others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrycsf dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 71 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 07:32
Umpan lambung nocan dyah dong gan..cari yg berhijab nih
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 08:40
Pm dyah donk hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 11:53
bagi nocannih gan, sapa tau ada yg mau ssi yg pm lom sempet blz satu satu,itu saya umlam pinnya DC0C8725
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 18:27

FR SingleFighter

(Deleted)
Diubah oleh vandhito777
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 19:26
Quote:Original Posted By vandhito777
Sblmnya maaf kl misal ini salah tmpt buat Fr.
Dari hari jumat udah hunting2 wp yg bs bo. Alhasil dpt bbrp TO yg kebetulam lokasi di bsd semua. Sayangnya semua kmahalan dan jauh dr jangkauan. Akhirnya niatin diri lah ke sr1k4nd1, janjian dgn slh 1 wp d sana, tp trnyata ada halangan yg bikin aye batal jalan ke wilayah ciputat. Puter otak deh tuh biar hr ini kesampean nyoblos enak mumpung lagi ada waktu kosong. Akhirmya, dpt deh wp dr wecrot namanya gh34/f4ny fr4n515ca (ga tau nama yg bnr yg mana). Dia open room di slh 1 hotel di bsd..aye langsung meluncur kesana. Nunggu di lobby sebntr trus naik ke room panas yg udah di tinggali si WP dr hari kamis kmrn.
.
Doi gfe bgt, tp emang cenderung pemalu, dia bukan tipe yg cantik gimana2 tp punya wajah innocent dan bibir yg mnurut aye sensual. Orangnya cukup hangat menurut aye. Lanjut...awal cm ngbrl2 aja di room, sampe akhirnya dia nanya "mau mulai?"...aye mah ok bae dah...hahaha. langsung deh dia nindihin aye...flirting2 buat naikin emosi otong aye hahah. Foreplaynya asoy...samoe akhirnya dia buka celana aye...dan nyuruh aye cuci si otong hahha. Lanjut....abis cuci otong, aye gantian grayang2...cium2 ampe jigong bececeran...sampe lah aye mau JM, dan aye kaget...njrit ini mek1 imut bgt bikin makin nepsong. Ternyata doi agak menghindar buat JM, tp aye juga ga memaksakan diri dgn alasan kesehatan. (Aye tiap main selalu no FK or JM, demi menghindari adanya cairan wp yg masuk ke badan aye. Always safety lah...).
Lanjut...akhirnya mulai deh doi ambil caps, dan langsung pakein si otong pake caps, ga pake lama...akhirnya pencoblosan siap dimulai...dan..hohohoho agak susah nih masuknya ternyata, fan begitu berhasil masuk...jleb...hangaaattt sekali si otong di dalam sana hahha. Aye langsung genjot sedeng....dan doi trnyata udah nahan enak kayaknya hahaha.. Permainan terus berlanjut dari pelan, sedeng sampe cepet dan asli lah...ini m3k1 bnr2 berasa dinding2 dalamnya di otong aye. Bbrp kali aye harus turunin speed biar ga cepet bobol, dan dia ok aja alias ga pengen buru3. Lanjut.....hajar cepet terus, t0k3t dia abis aye kulum,,,,sambil genjot sambil cium leher...dab suara desah dia bnr3 luar biasa hahaha..dan otong spertinya udah mau muntah terus drtd. Setelah bbrp kali istirahat naik turun tempo, akhirnya aye pasrahin si otong muntah, tp masih terus aye genjot...perjuangan terhenti krn sepertinya doi udah kluar crot nya hahha...
.
Sedikit penilaiam tentang ini wp: 19th (foto di wecrot trlihat lbh tua dibanding aslinya) face nya innocent, makin imut dengan kaca muka yg selalu dia pake (saat main kacamuka nya gak mau di lepas, b00bsnya segenggaman tangan aye...enak di remes walau gak terlalu kenceng lagi itu b00bs. Gfe banget, ga neko2 n aye yakin dia siap gaya apa aja. M3k1nya...alamak berasa bgt dinding2 dalamnya, itu aja otong aye tergolong kecil, gimana otong agan2 yg besar ya...aye yakin bakal berasa bgt enaknya haha. Terakhir, dr segala FR2 yg ditulis, hal penting adalah DC....dan ini wp DC nya sama persis kayak srikanjos yaitu 350k. Tadi pas main, aye kpikir kl harga segini main di hotel, banyak enaknya soalnya kasurnya pasti enak buat njot3an. ML sambil teriak2pun ga kdenger dr luar hahha. Sekian FR dari ssaya.
.
Buat yg mau tau nama hotel dan id wecrot serta pnampakannya, silakan japri aye.


Mantap sekali suhu ini FR nya, bisa cek pm hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 22:03
Quote:Original Posted By simo86
Numpang FR y suhu2 yang ada dimari..
Info dari wecrot.. Dpt Mis 4yu..deal jam 11n pas closingan.. Tiba dilokasi jam 22.45..langsung masuk eh lagi pada briefing, jadi ggu.. Hehehe, untung abang2 nya yg disitu baik hati, dengan sangat friendly nanya udah janji ma sp.. Bilang dgn 4yu dan tanpa bnyk tanya lgsg dipanggil orang nya..
Masuk room rokok dlu bentaran...
Pp SR1K4ND1...
Miss 4yu..
Face:7(sesuai selera masing2 y)
Body:7(kutilang)
Bobs :8(sesuai dengan genggaman tangan)
Fk:9(bener mantep th lidah, ada tindikan nya loh)
BJ:9(sampe biji ikutan dikunyah)
FJ:9(cm sempet DS, Coz dh pda beres2 mw ttp)
Dc:2 red 1 blue...
Overall Bener2 ngejaga klien si doi, ane Bnr2 dh kaya raja 1/2 jam... Si anu di lap pake tisu basah, di pakein caps nya, setelah selesai masih doi sendiri yg bukain caps dan basuh doi dengan sabar..
Ane tanya ko bnyk bgt y yg lagi pd briefing, doi bilang disini ada+-20 orang, itu yg closingan tinggal 11 orang, waduh bnyk juga berarti WP nya, ini sh bisa berbulan bulan buat nyicipin nya...
Oh y, gratis teh kotak pula... Pokoknya ajib deh.. Test aja sendiri..
Ro:yessssssssss.. Tapi dengan orang yg berbeda mungkin.. Hahahahaha...
Mohon maaf klo FR nya kurang bermutu..

Itu main dimana gan? PM idnya dong kalau boleh hehe emoticon-Malu (S)

0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 00:43
Quote:Original Posted By adrydry

Itu main dimana gan? PM idnya dong kalau boleh hehe emoticon-Malu (S)



Cek PM gan ... indahnya berbagi emoticon-Smilie
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 01:37

Izin FR

Izin FR

*) Kelapa dua Muncul
De@ K4rl1n4 (Wechat)
Awal deal 350 dikarenakan ane bener2 kondisi capek dan pengen dipijit ane tawarin 400 sama pijit sungguhan..sampai di TKP pas mau pijit doi bilang tdk bisa pijat dan akhirnya cuma di cemek2 aja badan ane..asem dah.. masih mending di Sr1k@nd1 klo gitu mah 350 sudah All In dan pijatnya masih ada rasanya meski pijatnya Soft juga.
Dc All in 400 ( 1 jam )
Ro : No

*) Kontrakan Buaran - Rawa Buntu
4d3
Klo ini pijatnya beneran tdk asal cemek2 doang..dan sebelum mulai ane pastikan dulu doi bener2 bisa pijit. (Pijat Strong)
Klo cari doi jangan siang ..ttp malem diatas jam 9 malem sd jam 3 pagi.
DC All In 400 ( 90 menit )

*) PP Buaran - Rawa Buntu (Entah apa namanya berdekatan dengan konrakan yg di atas)
Klo tdk salah nama wp nya Entah Lin*,Lis* or Li* pokoknya inisial L depannya
Pijat medium
Awal Doi minta All In 500 dan deal 350
DC ALL IN 350 ( 1 jam )
RO : No ( Pilihan Wp nya sedikit masih mending Sr1k@nd1 kemana mana )

*) PP Seg4r Seh4t
Yeye*
Pijat Soft medium
Awal minta 500 akhirnya deal 350 ..rada alot SSI nya
DC All In 350 + Teh pucuk (1 jam)
RO : No ( Wp nya sedikit & Waktu ane kesana yg mendingan cuma doi aja )

*) PP M@nd1r1 Ut@m@
S4r1
Pijat Medium Srong
Dc All in 350 + Teh kotak/Aqua (1 jam)

*) PP Sr1k4nd1
1. Lis* (Pijit soft banget) Freelance
2. An* (Pijit Medium Srong)
3. Ajen* (Pijit no)
4. Putr* (Pijit Medium)
5. Ich* (Pijat Medium)
6. Ay* (Pijat Medium Srong)
DC All in 350 + teh kotak/Aqua (1 jam)
Ro : yes... masih muter2 dulu.

Mohon maaf jika ada salah dalam perkataan.

Salam
E12ON
Diubah oleh e120n
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 07:17
Quote:Original Posted By e120n
Izin FR

*) Kelapa dua Muncul
De@ K4rl1n4 (Wechat)
Awal deal 350 dikarenakan ane bener2 kondisi capek dan pengen dipijit ane tawarin 400 sama pijit sungguhan..sampai di TKP pas mau pijit doi bilang tdk bisa pijat dan akhirnya cuma di cemek2 aja badan ane..asem dah.. masih mending di Sr1k@nd1 klo gitu mah 350 sudah All In dan pijatnya masih ada rasanya meski pijatnya Soft juga.
Dc All in 400 ( 1 jam )
Ro : No

*) Kontrakan Buaran - Rawa Buntu
4d3
Klo ini pijatnya beneran tdk asal cemek2 doang..dan sebelum mulai ane pastikan dulu doi bener2 bisa pijit. (Pijat Strong)
Klo cari doi jangan siang ..ttp malem diatas jam 9 malem sd jam 3 pagi.
DC All In 400 ( 90 menit )

*) PP Buaran - Rawa Buntu (Entah apa namanya berdekatan dengan konrakan yg di atas)
Klo tdk salah nama wp nya Entah Lin*,Lis* or Li* pokoknya inisial L depannya
Pijat medium
Awal Doi minta All In 500 dan deal 350
DC ALL IN 350 ( 1 jam )
RO : No ( Pilihan Wp nya sedikit masih mending Sr1k@nd1 kemana mana )

*) PP Seg4r Seh4t
Yeye*
Pijat Soft medium
Awal minta 500 akhirnya deal 350 ..rada alot SSI nya
DC All In 350 + Teh pucuk (1 jam)
RO : No ( Wp nya sedikit & Waktu ane kesana yg mendingan cuma doi aja )

*) PP M@nd1r1 Ut@m@
S4r1
Pijat Medium Srong
Dc All in 350 + Teh kotak/Aqua (1 jam)

*) PP Sr1k4nd1
1. Lis* (Pijit soft banget) Freelance
2. An* (Pijit Medium Srong)
3. Ajen* (Pijit no)
4. Putr* (Pijit Medium)
5. Ich* (Pijat Medium)
6. Ay* (Pijat Medium Srong)
DC All in 350 + teh kotak/Aqua (1 jam)
Ro : yes... masih muter2 dulu.

Mohon maaf jika ada salah dalam perkataan.

Salam
E12ON


emoticon-Stick Out Tongueaketemoticon-Stick Out Tongueaket
Ijo" send gan biar ngk abu"..
Nais feer nya
emoticon-2 Jempol
0 1
-1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 09:36
Quote:Original Posted By dorobotokyo
Pm contactnya Dy@h dong hu


pm nocannya hu Dya@h
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 14:00
info2 yg purbasari donk gan,, kok sepi lagi tuh PP padahal pgn nyoba ABG?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 15:28

Purbasari

Quote:Original Posted By 3rror88
info2 yg purbasari donk gan,, kok sepi lagi tuh PP padahal pgn nyoba ABG?

Izin jawab suhu
Ane kmren sempet lewat udah ttup roling doornya kayanya udah gak buka lagi
Coz udah ada plang di sewakan
Salam kang kerang rebus
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 15:36
Quote:Original Posted By e120n
Izin FR

*) Kelapa dua Muncul
De@ K4rl1n4 (Wechat)
Awal deal 350 dikarenakan ane bener2 kondisi capek dan pengen dipijit ane tawarin 400 sama pijit sungguhan..sampai di TKP pas mau pijit doi bilang tdk bisa pijat dan akhirnya cuma di cemek2 aja badan ane..asem dah.. masih mending di Sr1k@nd1 klo gitu mah 350 sudah All In dan pijatnya masih ada rasanya meski pijatnya Soft juga.
Dc All in 400 ( 1 jam )
Ro : No

*) Kontrakan Buaran - Rawa Buntu
4d3
Klo ini pijatnya beneran tdk asal cemek2 doang..dan sebelum mulai ane pastikan dulu doi bener2 bisa pijit. (Pijat Strong)
Klo cari doi jangan siang ..ttp malem diatas jam 9 malem sd jam 3 pagi.
DC All In 400 ( 90 menit )

*) PP Buaran - Rawa Buntu (Entah apa namanya berdekatan dengan konrakan yg di atas)
Klo tdk salah nama wp nya Entah Lin*,Lis* or Li* pokoknya inisial L depannya
Pijat medium
Awal Doi minta All In 500 dan deal 350
DC ALL IN 350 ( 1 jam )
RO : No ( Pilihan Wp nya sedikit masih mending Sr1k@nd1 kemana mana )

*) PP Seg4r Seh4t
Yeye*
Pijat Soft medium
Awal minta 500 akhirnya deal 350 ..rada alot SSI nya
DC All In 350 + Teh pucuk (1 jam)
RO : No ( Wp nya sedikit & Waktu ane kesana yg mendingan cuma doi aja )

*) PP M@nd1r1 Ut@m@
S4r1
Pijat Medium Srong
Dc All in 350 + Teh kotak/Aqua (1 jam)

*) PP Sr1k4nd1
1. Lis* (Pijit soft banget) Freelance
2. An* (Pijit Medium Srong)
3. Ajen* (Pijit no)
4. Putr* (Pijit Medium)
5. Ich* (Pijat Medium)
6. Ay* (Pijat Medium Srong)
DC All in 350 + teh kotak/Aqua (1 jam)
Ro : yes... masih muter2 dulu.

Mohon maaf jika ada salah dalam perkataan.

Salam
E12ON


dasar ente setan dimusim hujan

emoticon-Leh Uga

udah ane tambah ijo nya

emoticon-Leh Uga
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 15:58
Quote:Original Posted By kerangrebus26

Izin jawab suhu
Ane kmren sempet lewat udah ttup roling doornya kayanya udah gak buka lagi
Coz udah ada plang di sewakan
Salam kang kerang rebus


klo PP yg Rizky refleksi recommended gak ya,,, DC brp?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
27-11-2017 16:02
Quote:Original Posted By 3rror88
klo PP yg Rizky refleksi recommended gak ya,,, DC brp?

PP Rizky yg dimana hu?
Yg di Sudimara bukan?
Ane juga coz blm pernah coba exe
Mungkin suhu bisa di coba sekalian nnty gr
Salam kang kerang rebus
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-11-2017 05:28

Balas PM.

(Deleted)
Diubah oleh vandhito777
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-11-2017 11:51

Wp bunderan pamulang..

Salam agan..ane dpt dri wecrot seorang wp kayanya sih mahasiswa skitaran bunderan pamulang..nicknya sav*rh4 something gtu..ada agan agan yg udh prnah blm sma doi frny gmn?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-11-2017 13:15
Quote:Original Posted By vandhito777
Sehubungan dr FR aye yg njot2an sama Ghea/FanyFransisca di slh 1 hotel di bsd, ternyata ada sekitar 20an yg PM aye nanyain nocan. tapi mohon sabar ya kl blm bs bls PM. Udah di reply tp gak ke kirim2. Entah apa yg salah dr akun aye ini. Apakah agan2 ada yg suka ngalamin hal yg sama yaitu susah reply pM? Tar siang aye coba lagi.
Atau gak, boleh add wechat aye biar cepet hahha. Id: six_43


Siap gan, ane add ya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-11-2017 13:16
Temen ane dah pernah coba katanya mahal mintanya 700 .. nego mentok 500.
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
28-11-2017 13:16
Minta kontak gan
0 0
0
Halaman 71 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia