Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
487
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a07bd356208817e268b4569/tak-ada-gading-yang-tak-retak-true-story
Ketika semua orang mengatakan tidak ada sesuatu yang sempurna, tetapi aku memiliki sesuatu yang begitu sempurna di hidupku.Gading, sebuah arti dari nama Ivory. Ia adalah sesosok wanita yang amat sempurna, tidak retak seperti apa yang orang selalu katakan. Di dalam kesempurnaan itu, ada hal yang membuatku semakin tidak mungkin untuk menyakitinya.
Lapor Hansip
12-11-2017 10:17

[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)

[TAK ADA] GADING YANG TAK RETAK (TRUE STORY)





Ketika semua orang mengatakan tidak ada sesuatu yang sempurna, tetapi aku memiliki sesuatu yang begitu sempurna di hidupku.

Gading, sebuah arti dari nama Ivory. Ia adalah sesosok wanita yang amat sempurna, tidak retak seperti apa yang orang selalu katakan. Di dalam kesempurnaan itu, ada hal yang membuatku semakin tidak mungkin untuk menyakitinya.

Gading, tak kuasa aku menyakitinya dengan segala keindahan dan kesempurnaan yang ia miliki. Bahkan terlalu sempurnanya ia, sampai ia pun ingin orang yang mencintaiku juga merasakan kebahagiaan yang sama dengannya.

Gading yang Tak Retak.




Selamat datang di thread kedua saya. Perkenalkan saya adalah Sani, seorang setengah pedagang yang masih mencari peruntungan dari banyak hal. Apabila belum pernah membaca thread saya, saya persilakan untuk membaca terlebih dahulu thread saya sebelumnya.



Pada cerita sebelumnya, saya berhasil memberikan jawaban kepada hati saya sendiri yang begitu bimbang atas pilihan di antara Cahaya, mantan istri saya, dan Ivory yang saat ini menjadi Istri saya. Perselingkuhan sistematis sebenarnya sudah dimulai sejak saya dan Cahaya masih berpacaran dahulu, ia lebih memilih mantan kekasihnya semasa SMA ketimbang harus setia kepada saya.

Dan saat kebimbangan itu mulai merasuk jauh ke dalam hati saya, datanglah Ivory, gadis yang saat itu masih berumur delapan-belas-tahun, memberikan saya cinta sejati yang mungkin tidak akan pernah saya rasakan sebelumnya.

Semuanya tidak berhenti ketika Rahma, mantan kekasih saya dan Anita, seorang wanita yang begitu luar biasa, juga datang ke kehidupan saya, menawarkan cinta yang begitu indah pula untuk saya pilih ketika saya sedang berada di ambang kebimbangan.

Hanya satu permintaan Ivory kepada saya, ia ingin saya juga membahagiakan orang yang juga mencintai saya. Itu berarti saya harus memilih lagi untuk menikahi antara Cahaya, Rahma dan Anita. Kisah ini menjadi sangat rumit ketika seseorang datang ke dalam hidup saya dan mengatakan ia tengah hamil anak saya.

Apakah saya harus memilih salah satu dari mereka?

Atau tidak sama sekali?

Quote:Original Posted By "PERATURAN"

  1. Selalu ikuti dan patuhi Rules SFTH dan Grand Rules H2H.
  2. Dilarang kepo yang berlebihan di thread, apabila mau bertanya, ada PM yang akan dijawab.
  3. Silakan apabila Anda menganggap tulisan ini hanyalah sebuah ilusi dan karangan belaka, justru itu sangat baik karena tidak akan ada yang mencoba mencari tahu siapa saya dan tokoh lainnya yang saya sebutkan di sini.
  4. Saya tidak bisa memberikan ilustrasi karakter, takut-takut akan mengganggu kehidupan nyata para tokoh yang saya sebutkan di sini.
  5. Saya tidak bisa memberikan janji update, mengingat saya harus menjaga toko saya, tetapi saya usahakan untuk update dua hari sekali, dan juga tergantung kesibukan Editor saya.



Maaf apabila ada salah kata, penulisan, atau sikap dalam berforum, mohon bimbingan dari teman-teman semua, dan apabila ditemukan gaya bahasa saya mirip dengan salah satu, atau banyak penulis di SFTH, mohon maklum, saya hanya penulis amatiran baru.

Selamat membaca.

Quote:
INDEKS CERITA


Quote:


Polling
92 Suara
Siapakah yang harus gw (Sani) pilih? 
Diubah oleh ivory.cahaya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.7K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 15 dari 26
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 18:34
Quote:Original Posted By kerupuklatos


yeee, habis nanem saham kagak mau diakuin. Emang semua cowok itu brengsekay, makanya ane sampai sekarang ga pernah suka sama yang namanya cowok emoticon-Ngakak


Eh udh pernah sama Anita jg blm yak? Situ sih klo cerita selalu abu2 bikin bingung emoticon-Ngakak (S)


Wkwkwkwkwkwkw, enak aje. Gw kagak pernah investasi d ladangnya Anita. emoticon-Hammer2

Eh, pernah kagak ya? emoticon-Bingung

Nah, itu jg kenapa gw kagak suka sm laki2, karena mereka mw menang sendiri. emoticon-Hammer2

Justru gw sengaja bikin abu2 bro, biar pada menyimpulkan sendiri apa yg gw lakuin. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By may2nd
lah...ga bisa multi quote beda halaman emoticon-Cape d...

Anita masuk angin, cape bantu kamu..
punya masalah lambung, mirip istri ane mgkn..emoticon-Embarrassment

talak yang membingungkan, kalo tanpa emosi memang lebih berat ke talak 3..emoticon-Thinking


Bisa Pak, tp harus desktop. Dr ngapel aja kagak bisa bro. emoticon-Hammer2

Nah, biar waktu yg menjawab aje ya Pak, soale malem ini jadwal gw update A Legacy of Cyllia Pt. 2. emoticon-Malu

Nanti, waktu akan menjawab, gmn hukumnya, soalnya gw kn sampe d timeline itu blm ngurus surat cerainya Pak. emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By may2nd
pede banget ini, coba tanyakan sama Lya lah...emoticon-Big Grin emoticon-army:


Wkwkwkwkwkwkwkwk, jelas gw lah Pak, buktinya nanti dy ngomong kok d Chapter berikutnya. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By may2nd
wooo lha pantesan...udah sama² ce es rupanya...emoticon-Cape d... (S)


Itulah Alfarizi, macarin anak orang, langsung dilamar, langsung ketemu orantuanya. emoticon-Hammer2

Tp ya akhirnya dinikahin jg sih. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By may2nd
Hasyem...om om sama abegeh ceritanya..emoticon-Ngakak kalo ada 3gp pasti seru nih..emoticon-Hammer (S)


Wkwkwkwkwkwkwkwk, gw masih belia gini Pak, masa dibilang Om2. Om2 tuh macem Fariz, cocok bawa mobil Gadun 7er. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By may2nd
hmm..padahal maried itu salah satunya untuk mengasah tanggung jawab..emoticon-Big Grin
ini pesen ibu, sama kakak ane pas ane mau minang do'i di saat ane masih sangat muda..emoticon-Embarrassment


Bener bgt, gw jg baru paham pas nikah sm Vo. Ya karena Vo yg nasihatin gw, sampe kadang gw malu, dewasaan dy ketimbang gw. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By may2nd
Harta ane semua dari .... yo know lah emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry:

ane cuman lulusan sma plus sedikit kursus..emoticon-Embarrassment d3 tuh istri ane..


Kagak masalah Pak, yg paling penting kan Halal. Btw, istri lo kerja kah? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By may2nd
hem... benar banget, kalo misal sekarang dia ngijinin ane nambah loko di pastikan pilihan ane masih karna nafsu..dan dia tau bener gimana aslinya ane..
yang ada malah bikin rusak 2 loko sekigus..emoticon-Embarrassment


Kalopun karena nafsu, tinggal dilurusin k sananya Pak. Yg penting bukan poligami yg diawali dengan perselingkuhan. emoticon-Sorry

Asli, gw ngomong begini jg ngerasa kesindir sendiri. emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By may2nd
ga apa² ga ada yang salah..suka ato cinta itu datang tak terduga kok..emoticon-Embarrassment


Yg penting jgn cinta dateng terlambat aje ya Pak. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By may2nd
menertawakan masa² bego asik kok bang... bikin ketawa pasangan kan baik bang..emoticon-Big Grin


Itu gw suka lakuin pas sama Aya, soalnya kan banyak memory d otak gw tentang dy, kalo sama Vo baru satu setengah taun Pak. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By almoechtar


hmmm... berarti udah jelas ya sekarang bahwa anak yg di kandung cahaya bener2 ank nte.. emoticon-Smilie emoticon-Cool

Btw sekarang dah lahiran belom dia gan emoticon-Smilie cewk apa cwo. emoticon-Hammer2


Wkwkwkwkwkwkwk, gw keceplosan malah spoiler. emoticon-Ngakak

Alhamdulillah cwe lagi bro anak gw. emoticon-Malu
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 18:40
Quote:Original Posted By deesanti

Wogh
Kasian sendirian??
emoticon-Belo

Udah ngaku aja kalo jomblo
emoticon-Ngakak (S)

Papemoticon-Kiss (S) udah kirim A Legacy of Cyllia 2 dr semalem loh
Knp dicicil updatenya??
emoticon-Hammer


Wkwkwkwkwkw, sorry nih aku kelewatan. emoticon-Malu

Ini gw baru balik, nanti maleman dikit gw post lah, sabar napa. emoticon-No Hope
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 18:57

Quote:Original Posted By ivory.cahaya


Wkwkwkwkwkw, sorry nih aku kelewatan. emoticon-Malu

Ini gw baru balik, nanti maleman dikit gw post lah, sabar napa. emoticon-No Hope


Wogh
Kelewatan jg ga masalah
emoticon-Cool

Ditunggu updatenya
Btw, kapan k Bali bareng2 lg??
emoticon-Malu

Pertengahan Desember mw k Bali lg nih
emoticon-Wowcantik
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 19:07

A Legacy of Cyllia Pt. 2

A Legacy of Cyllia Pt. 2


Februari 2010.

Sudah hampir tiga tahun berlalu sejak pertemuanku dengan gadis itu. Dan sudah tiga tahun pula kucari kesempurnaan itu dalam bentuk yang lain, yaitu Cahaya. Wanita yang sebenarnya sering menyakitiku, tetapi aku selalu memaafkannya.

Karena obsesiku, ya karena aku mengejar kesempurnaan fisik yang terus menerus dibantah oleh Alfarizi, seorang sahabat yang pernah kutemui secara tidak sengaja dua tahun yang lalu di atas Mayasari Bakti PAC 26. Satu hal yang kuingat adalah, saat itu ia duduk di kursi dekat lorong, dan ketika ia melihatku ia memintaku untuk duduk.

Kebetulan, aku memang sedang sakit saat itu. Dan aku jauh-jauh datang dari Bandung hanya untuk menemani seseorang yang saat ini masih menjadi kekasihku, Cahaya.

Kesan pertama begitu membuatku tertegun, zaman di mana orang cenderung egosentris, ia malah begitu luar biasa dengan segala kebaikannya membiarkanku duduk di kursi itu. Dan dari sana, aku mengenal seorang Alfarizi yang begitu banyak memberikanku nasihat tentang cinta.

Dan hari ini, Alfarizi berjanji akan datang ke tempatku kost saat ini. Entah apa yang menggerakkan dirinya untuk datang kemari. Tetapi, seingatku, ia selalu bercerita tentang tunangannya yang juga kuliah di sini. Sungguh aku malah gugup dengan kenyataan bahwa ia membawa tunangannya kemari.

Seperti ada sesuatu yang menjalar di tubuhku, rasa merinding dan juga rasa yang kuakui dahulu pernah ada.

Tok! Tok! Tok!

Pintu sudah diketuk, dan aku yakin saat itu Alfarizi yang tengah mengetuknya.


“Assalamualaikum San,” ujarnya dengan tersenyum, dan saat itu aku langsung terdiam, tertegun, dan mematung melihat seorang gadis yang saat ini ada di sebelahnya.


Tidak mungkin!

Ini pasti hanya mimpi. Bagaimana mungkin gadis yang saat itu kutemui di Semarang dan Yogyakarta itu ada di sebelah Alfarizi saat ini.

Ia mengenakan pakaian berwarna kuning, begitu jelas membentuk tubuhnya yang semakin sempurna saat ini. Kacamata full frame dengan warna hitam mengkilap yang ia kenakan bahkan terlihat sangat cocok di wajahnya yang begitu putih bersih.

Rambut yang panjang bergelombangnya dibiarkan tergerai indah, dan satu hal yang tidak dapat kulupakan adalah aroma vanili yang begitu merasuk hingga ke relung hatiku. Suatu keindahan yang bahkan tidak kutemukan ada di sosok Cahaya yang saat ini menjadi kekasihku.


“Lah, loe malah bengong San,” ujar Alfarizi lalu tertawa kecil, “gue jadi boleh masuk gak?”

“I… iya Riz, masuk aja, sorry gw malah bengong.”

“Ada yang salah sama Lia?” tanyanya, ia lalu memandang gadis itu, dan gadis itu menggeleng pelan.

“Oh iya, kenalin, ini Cyllia tunangan gue,” ujar Alfarizi lagi, lalu memandang gadis yang bernama Cyllia itu.

“Lia,” ujarnya lalu menjabat tanganku yang saat itu langsung menimbulkan sejuta asa yang saat itu pernah terbang bersama segala sikap dinginnya kepadaku.

“Eh San, gue mau ke toilet, di mana ya?” tanya Alfarizi agak terburu-buru.

“Oh, di bawah Riz, yang tadi loe lewatin,” ujarku, “agak jauh emang,” aku lalu tertawa kecil.

“Oke, gue nitip Lia dulu sebentar,” sejurus ia langsung berjalan meninggalkan gadis bernama Cyllia itu di depan kamarku.

“Masuk neng,” ujarku tersenyum kepadanya.

“Makasih.”


Ia lalu masuk ke dalam tempat kostku yang sengaja kurapikan karena kedatangan Alfarizi saat ini. Sungguh, gadis itu terlihat begitu anggun dengan segala kelebihan yang ia miliki. Terlebih, ia mengenakan rok denim yang juga cukup menunjukkan tubuhnya yang begitu membuatku memikirkan banyak hal. Sungguh hanya menutupi dua-per-tiga pahanya dan itu membuat sebuah aliran yang berbeda di darahku.

Entah, mungkin ia tidak ingat siapa diriku. Tetapi, ia bahkan tidak mengacuhkan apapun yang kulakukan. Ia hanya duduk di kursi yang berada di sudut ruangan ini, tanpa canggung, seolah tidak peduli denganku, ia duduk dan menyilangkan pahanya di sana.


“Loe masih simpen foto gue ya?” tanya Cyllia tiba-tiba.

“Eh, loh, emang kamu inget?” tanyaku, terkejut dengan lisan yang ia lontarkan kepadaku.

“Gue emang banyak ketemu cowok.”

“Tapi, gue inget mereka semua,” ujarnya lalu memandangku tajam.

“Masih loe simpen gak?” tanyanya lalu melihat ke arah notebook yang saat itu sedang dalam kondisi menyala.


Aku hanya terdiam saat jemari mungil Cyllia begitu lincah bermain di atas notebook empat-belas-inci yang sedang menyala di atas meja tepat di depan tempat ia duduk saat ini. Matanya begitu cepat mengawasi tiap-tiap folder yang ada di sana.

Hingga satu ketika kursor dan layar di lid notebook tersebut terhenti, puluhan foto yang berisi gambar Cyllia tampak di depannya. Ia lalu menghela napas lalu memandangku dengan tatapan yang begitu tajam.


“Loe pernah ngebayangin gue ya?” tanyanya tajam.

“Foto yang loe punya selalu full body sama muka gue.”

“Eng… enggak kok,” bantahku.

Gadis itu lalu berdiri tepat di hadapanku, “loe bukannya udah punya cewek ya, Cahaya namanya.”

“Kurang gede kah, sampe loe harus masih simpen foto gue?”

“Kenapa kamu lansgung judge masalah gede enggak gede?” tanyaku, sungguh aku masih tidak dapat menandingi supremasi yang ia miliki saat ini.

Ia menatapku tajam, “tá sin éasca cé.”

“Ní féidir leat do chuid súl a thógáil ó mo chochaill ón gcéad uair,” ujar Cyllia dengan bahasa yang tidak kumengerti.

“N'fheadar má tá a fhios agam faoi mo chara,” gadis dengan mata cokelat itu terus menatapku dengan tajam, seolah ada sesuatu yang ingin ia sampaikan dengan bahasa sihir yang benar-benar terdengar aneh untukku.

“Iya aku ngaku,” ujarku pelan, “tapi normal kan, masa iya aku boong kalo aku tertarik sama kamu sejak saat itu.”

Gadis itu lalu menghela napas panjang, “tapi enggak juga demen sama tunangan sahabatnya juga kan?”

“Tapi kan aku gak tahu,” ujarku pelan.

“Kan sekarang udah tahu,” ujar Cyllia tajam, “terus mau dikemanain anak akper yang sekarang loe pacarin?”

“Yang gue tahu, loe lebih tertarik sama Cahaya ketimbang Rahma gara-gara Cahaya jauh lebih bohay dari Rahma.”

“Lumayan, 36C buat umurnya yang baru 19 tahun,” ia lalu tertawa sinis kepadaku, “gue pas 16 taun malah segitu.”

“Dasar cowok, bisanya ngeliat fisik doang.”

“Eh, bu… bukan gitu Lia,” ujarku, sungguh ia seperti tengah menghujaniku dengan segenap fakta yang benar-benar aku tidak dapat tampik lagi.

“Apa yang mau loe elak lagi sih?”

“Gue tau kok, tipikal cowok emang begitu kan?” sejurus, gadis itu lalu duduk lagi di kursi yang berjarak satu meter di depanku, dengan angkuhnya ia menyilangkan kakinya yang begitu putih dan bersih itu, sejurus makin menyingkapkan pahanya lebih tinggi lagi.

“Berapa kali?” tanyanya tajam.

“Berapa kali apaan?” tanyaku, mencoba untuk mencari tahu apa yang ia tanyakan.

“Berapa kali loe pake foto gue buat fantasi loe?”


Deg!

Mengapa ia begitu sejurus menanyakan hal itu kepadaku?

Sungguh wajahku menjadi panas ketika ia bertanya tentang apa yang telah kulakukan dahulu. Aku hanya menggelengkan kepalaku pelan, dan semakin cepat. Mencoba untuk tidak terjebak ke dalam pertanyaan yang begitu menyudutkanku saat ini.

Aku tidak dapat memungkiri pesona kekasih Alfarizi yang begitu mendominasi segala saraf sadarku saat ini. Bahkan pandangan matanya tidak henti-hentinya menguliti segenap gerak-gerik tubuhku, dan aku memang tidak bisa menyembunyikan segala ketertarikanku kepada gadis itu.

Kali ini aku yang bereaksi.

Entah keberanian dari mana, tetapi aku langsung berdiri dan mengampiri gadis yang saat itu masih menatapku dengan begitu tajam. Ia bahkan tidak terlihat takut ketika aku sudah berada beberapa centimeter di depannya. Sungguh ingin rasanya kulumat bibirnya yang begitu merah, dan meruntuhkan segenap keangkuhan yang ia miliki.

Pandangan matanya yang tajam seolah tidak bisa menghentikan segenap adrenalin yang terkumpul di tubuhku, mengarah kepada gadis yang saat ini bahkan bergeming di tempatnya. Kedua tanganku bahkan langsung menyergap kedua pergelangan tangannya.


“Aku tahu, mungkin ini salah.”

“Tapi, aku mau ngaku, kalo sebenernya aku suka sama kamu dari pertama kita ketemu.”

Hening sesaat, ketika pupil gadis itu membesar, ekspresinya tidak berubah, hanya tiba-tiba ia tertawa, “loe ini aneh.”

“Udah punya pacar, masih ngomong suka sama cewek laen.”

“Salah satu alasan aku ninggalin Rahma buat Cahaya ya karena aku pengen punya pacar yang modelnya kayak kamu,” ujarku dengan wajah yang sangat panas.

Ia lalu berusaha melepas genggaman tanganku, “well, gue akuin loe lebih ganteng dari Kak Fariz.”

“Loe lebih tinggi, pokoknya loe secara appearance lebih baik dari Kak Fariz,” ujar gadis itu lalu ia berdiri, melangkahkan kakinya menuju sudut lain di ruangan ini, “tapi loe gak lebih baik dari dia.”

“Loe bukanlah pangeran cupu yang berubah jadi pangeran berkuda saat loe udah bisa dapetin sosok Cahaya yang loe anggap sempurna.”

“San,” panggilnya, lalu membalik tubuhnya, “kesempurnaan itu gak akan pernah abis kalo loe kejar terus.”

“Satu kesalahan yang loe lakuin adalah ninggalin Rahma buat Cahaya.”

“Gue udah denger semua cerita dari Kak Fariz, dan buat gue, loe udah bego banget nyia-nyiain seseorang kayak Rahma.”

“Ta…, tapi Cyll, selain emang Aya lebih cantik dan lebih bohay, Rahma juga selingkuh.”

Gadis itu lalu menghela napas, “gue gak ngeliat itu sebagai alasan utama loe.”

“Well, gue berharap loe mikir baik-baik.”

“Gue punya temen banyak anak akper yang kuliah di tempat Cahaya kuliah.”

“Dan gue tahu sendiri, siapa yang namanya Cahaya.”


Apa maksudnya?

Mengapa justru ia yang lebih mengetahui Cahaya ketimbang aku?

Sudahlah, aku tidak ingin memikirkan hal itu lagi. Setidaknya, pernyataan cinta yang sudah amat sangat terlambat barusan sedikit banyak membuatku lega. Sebuah perasaan yang sebenarnya sudah kusimpan baik-baik hanya untuknya dari saat itu.

Dan, aku mengakui bahwa Alfarizi adalah laki-laki yang jauh lebih baik daripada diriku, dan aku tidak memungkiri hal tersebut.

Segalanya langsung mencair ketika Alfarizi datang. Sikap dingin Cyllia yang sejak tadi kurasakan berubah seratus-delapan-puluh-derajat. Ia bersikap sangat manja kepada tunangannya itu, hal yang tidak pernah kurasakan ada dalam sosok Cahaya.

Kata-katanya barusan pun sontak menyadarkanku. Cahaya memang mencintaiku, bersikap hangat kepadaku, alih-alih bersikap dingin dan protektif seperti Cyllia, ia malah bersikap seolah ia adalah sebuah pusat perhatian, dan selalu saja bete apabila laki-laki yang ia anggap tertarik kepadanya malah tidak tertarik.

Entah berapa lama waktu yang kami habiskan bertiga, tetapi sampai detik ini, aku tidak bisa menyembunyikan pesona seorang Cyllia.
profile-picture
deniiskandard memberi reputasi
1 0
1
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 19:09
Makasih om updatenya hehe
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 19:56
gwe juga buat pengakuan deh....gara gara sering kepo ni thread terdampar di kembalilah buka2 facebook ...foto2 lama tama....jade liat foto neng santi.....ya namanya lelaki liat foto gitu ya.....emoticon-Malu ah sudahlah......
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 20:16
makin baca ceritanya kak sani makin mkir... segitu utamanya kah fisik buat seorang laki-laki? smpai trbutakan entah prempuan itu baik atau egak ... emoticon-Mewek
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 20:23
Quote:Original Posted By em.riddle
makin baca ceritanya kak sani makin mkir... segitu utamanya kah fisik buat seorang laki-laki? smpai trbutakan entah prempuan itu baik atau egak ... emoticon-Mewek


cewe juga gitu non....kalau belum tersakiti blm jadi pembelajaran
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 21:52
Quote:Original Posted By nindtya
Makasih om updatenya hehe


Siap bro, besok malem gw update lg ya bro. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lancar.mangan4
gwe juga buat pengakuan deh....gara gara sering kepo ni thread terdampar di kembalilah buka2 facebook ...foto2 lama tama....jade liat foto neng santi.....ya namanya lelaki liat foto gitu ya.....emoticon-Malu ah sudahlah......


Wkwkwkwkwkwkwk, lo buka Facebook Mas Tam ato bininye? emoticon-Ngakak

D Facebook Mas Tam pernah ada foto gw sama Cahaya pas lg ketemuan sm Mas Tam, tapi kayaknya udah di delete. emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By em.riddle
makin baca ceritanya kak sani makin mkir... segitu utamanya kah fisik buat seorang laki-laki? smpai trbutakan entah prempuan itu baik atau egak ... emoticon-Mewek


Sebenernya sih kalo menurut gw kayak kita ngeliat mobil, makin keren bodynya kan makin pengen dimilikin, tanpa tahu gmn isi daleman mesinnya. emoticon-Malu

Masa iya harus TD dulu. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 22:10
Quote:Original Posted By ivory.cahaya



Wkwkwkwkwkwkwk, lo buka Facebook Mas Tam ato bininye? emoticon-Ngakak

D Facebook Mas Tam pernah ada foto gw sama Cahaya pas lg ketemuan sm Mas Tam, tapi kayaknya udah di delete. emoticon-Ngakak





Enak aja gwe ngga separah luemoticon-Mad gwe cuma liat foto ini dan tertegun


awas DP!


Gwe jadi ingat film shreak
Diubah oleh lancar.mangan4
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 22:17
Quote:Original Posted By lancar.mangan4


Enak aja gwe ngga separah luemoticon-Mad gwe cuma liat foto ini dan tertegun

Gwe jadi ingat film shreak


Wkwkwkwkwkwkwk, buru diedit, nanti diciduk lg lo bro. emoticon-Wakaka

Beauty and The Beast mungkin. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 22:21
Quote:Original Posted By ivory.cahaya


Wkwkwkwkwkwkwk, buru diedit, nanti diciduk lg lo bro. emoticon-Wakaka

Beauty and The Beast mungkin. emoticon-Ngakak


mungkin pesona dia terletak pada senyumnya dengan pamer sedikit gigi ompongnya.emoticon-Wakaka...dah ah...nanti neng santi marah kita ngomongin lakinye
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 22:23
Quote:Original Posted By lancar.mangan4


mungkin pesona dia terletak pada senyumnya dengan pamer sedikit gigi ompongnya.emoticon-Wakaka...dah ah...nanti neng santi marah kita ngomongin lakinye


Wkwkwkwkwkwk, gw sih kagak tau ye bro. emoticon-Ngakak

Tp setau gw sih, dy juga selalu ngakuin, kalo lakinye emg kagak ganteng. emoticon-Wakaka

Tp lg, yg bikin gw heran itu, banyak yg demen sm dy. emoticon-Hammer2
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
25-11-2017 22:27
Quote:Original Posted By ivory.cahaya


Wkwkwkwkwkwk, gw sih kagak tau ye bro. emoticon-Ngakak

Tp setau gw sih, dy juga selalu ngakuin, kalo lakinye emg kagak ganteng. emoticon-Wakaka

Tp lg, yg bikin gw heran itu, banyak yg demen sm dy. emoticon-Hammer2


lu tanya vo kan die cewe...suruh nilai om tama...mungkin jade korban lagi dieemoticon-Wakaka
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 03:09


Quote:Original Posted By lancar.mangan4
lu tanya vo kan die cewe...suruh nilai om tama...mungkin jade korban lagi dieemoticon-Wakaka


Vo udah beberapa kali ketemu sm Mas Tam, kalo gw tanya, dy juga jawab, biasa aja, cm ada hal emg yg bikin dy sedikit nyaman karena ada wangi jeruk ato orange gitu. emoticon-Matabelo

Sebatas itu yg gw tau sih bro. emoticon-Bingung
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 04:43
Quote:Original Posted By ivory.cahaya




Vo udah beberapa kali ketemu sm Mas Tam, kalo gw tanya, dy juga jawab, biasa aja, cm ada hal emg yg bikin dy sedikit nyaman karena ada wangi jeruk ato orange gitu. emoticon-Matabelo

Sebatas itu yg gw tau sih bro. emoticon-Bingung


bukan sara ya bro....emang om tama kan ada darah maduranya...gwe juga ada kenal sama supir tangki bbm waktu bongkar ..punya wangi khas juga...apa emang orang madura ada bau khas juga? ....tapi gwe cium bau ketek gwe sama temen gwe yg bukan madura kok baunya apek apek aja ya emoticon-Wakaka
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 04:48


Quote:Original Posted By lancar.mangan4
bukan sara ya bro....emang om tama kan ada darah maduranya...gwe juga ada kenal sama supir tangki bbm waktu bongkar ..punya wangi khas juga...apa emang orang madura ada bau khas juga? ....tapi gwe cium bau ketek gwe sama temen gwe yg bukan madura kok baunya apek apek aja ya emoticon-Wakaka


Wkwkwkwkwkwk, setau gw ya bro, tiap orang cm punya wangi khas. Tp, kagak smw orang bs rasain presensi gituan. Mw Madura, Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sunda, ato manapun d Indonesia ini ato Dunia ini, semua punya wangi khas. Gw yakin, lo pun punya bro.
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 04:50


Quote:Original Posted By deesanti



Wogh
Kelewatan jg ga masalah
emoticon-Cool

Ditunggu updatenya
Btw, kapan k Bali bareng2 lg??
emoticon-Malu

Pertengahan Desember mw k Bali lg nih
emoticon-Wowcantik


Kelewatan lg neng. emoticon-Hammer2

Eh k Bali? Ogah ah kalo bareng2 lg, gw ketauan bandelnya lg nanti. emoticon-No Hope
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 08:30

Quote:Original Posted By ivory.cahaya

Kelewatan lg neng. emoticon-Hammer2

Eh k Bali? Ogah ah kalo bareng2 lg, gw ketauan bandelnya lg nanti. emoticon-No Hope


Wogh
Berarti Vo blm tau yah kalo suaminya bandel??
emoticon-Shutupemoticon-Thinking

Mudah2an dy baca
Biar dijewer kupingya
emoticon-Cool
0 0
0
[Tak Ada] Gading yang Tak Retak (True Story)
26-11-2017 08:44
Quote:Original Posted By deesanti



Wogh
Berarti Vo blm tau yah kalo suaminya bandel??
emoticon-Shutupemoticon-Thinking

Mudah2an dy baca
Biar dijewer kupingya
emoticon-Cool


sory neng gwe comot foto u la gwe dikira sani sama ma diaemoticon-Mad
0 0
0
Halaman 15 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Heart to Heart
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia