Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58a1f56e162ec233308b456a/various--vario-owners-on-kaskus---part-6
SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN WELCOME TO -since 13 April 2010- VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO Bisa di download disini VARIO CW VARIO TECHNO/CBS UPDATE ALL VARIANT PRICELIST SPAREPART Vario Techno 125 Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Har
Lapor Hansip
14-02-2017 01:05

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS]

SEBAGAI PEMBUKA GW UCAPIN
WELCOME TO


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
-since 13 April 2010-

VARIOUS adalah Komunitas Pengendara Motor Honda Vario Gen1/Techno/CBS/Vario 125i/150 eSP yang anggotanya adalah member kaskus di seluruh pelosok nusantara


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6



KATALOG & PRICE LIST SPAREPART VARIO
Bisa di download disini
VARIO CW
VARIO TECHNO/CBS
UPDATE ALL VARIANT
PRICELIST SPAREPART
Vario Techno 125

Kumpulan Part Catalogue (PC) dan Daftar Harga Suku Cadang (HSC)







VARIOUS on Media (Press Release)
ada oleh-oleh nih >>> http://bit.ly/g04JFe


[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

"on the game"



"Sedikit kenang²an Testimonial di Thread sebelumnya"



MAU IKUTAN SERU-SERUAN BARENG KITA? CEKIDOT DULU BRO
  • Posting aja langsung HV lo disini, terus PM TS (jgn BWK yah)
  • Jangan lupa sertain juga Spesifikasi HV lo selengkap-lengkapnya
  • Setelah posting HV nya jgn lupa ikut posting ato berpartisipasi, biar yg laen pd kenal juga emoticon-Smilie
  • Mau Stickernya? nah ikut dong KOPDAR di region masing2, kl udah siap silahkan lgsg COD ke Bandung buat pemasangan Sticker
  • Apabila selama sebulan ga ikut berpartisipasi dan ilang dari peredaran (posting min 20 postingan)disini, otomatis anda harus registrasi ulang
  • Isi Form REGISTRASI




KOORDINATOR SUPPORT

Bandung dan sekitarnya
[url=ymsgr:sendIM?waningebeat][img]https://dl.kaskus.id/opi.yahoo.com/online?u=waningebeat&m=g&t=13%5d[/img][/url]

DKI dan sekitarnya
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6











supported by
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Official Various :: Accessories Honda Vario @ FJB kaskus
profile-picture
imamdoyanjajan memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 145 dari 399
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 06:54
Quote:Original Posted By Romdona


Kyanya klo yg ori jual nya 1 set sama reflektornya Gan, CMIIW. Klo yg kw bisa beli mikanya aja.


Domisili mana Gan? Dateng aja pas kopdar VarioUs emoticon-2 Jempol

Iya gan waktu ane nanya di ahass jg bilangnya 1 set, tp ane cari di b*kalapak ada yg jual mikanya. Makanya ane bingung. Thx pencerahannya gan.

Kalo ane domisili bekasi gan, kopdarnya dmn tuh?

0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 06:55
Quote:Original Posted By Bayu302


mika reflektor varla ada kok gan, tp bukan ori yah
kisaran harganya 50-80rb

Iya gan di bukalapak jg ada kisaran segitu, thx gan infonya
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 07:14
Quote:Original Posted By hirzanrmdhn

Iya gan waktu ane nanya di ahass jg bilangnya 1 set, tp ane cari di b*kalapak ada yg jual mikanya. Makanya ane bingung. Thx pencerahannya gan.

Kalo ane domisili bekasi gan, kopdarnya dmn tuh?


untuk bekasi kopdar bisa di tanyakan kpd admin choco cip om
Diubah oleh primasatyo
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 07:54
Quote:Original Posted By Bayu302


salute bwt bandung
gas terus ojo kendor..
emoticon-Om Telolet Om!

emoticon-Selamat

Makasih Suhu emoticon-Maaf Agan
Alhamdulillah sedikit jg yg penting kopdar emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By Bayu302
Selamat Pagi Various
Salam Satu Hati
Awali hari ini dengan berdoa, senyum dan sarapan
semoga berkah menghampiri kita semua

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

Amiiin YRA... emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By hirzanrmdhn

Iya gan waktu ane nanya di ahass jg bilangnya 1 set, tp ane cari di b*kalapak ada yg jual mikanya. Makanya ane bingung. Thx pencerahannya gan.

Kalo ane domisili bekasi gan, kopdarnya dmn tuh?


Sama-sama Gan emoticon-Blue Guy Peace

Klo Bekasi kopdar nya gabung sama Jkt Gan.
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 13:14
Quote:Original Posted By hirzanrmdhn

Iya gan waktu ane nanya di ahass jg bilangnya 1 set, tp ane cari di b*kalapak ada yg jual mikanya. Makanya ane bingung. Thx pencerahannya gan.

Kalo ane domisili bekasi gan, kopdarnya dmn tuh?



bwt yang kisaran bekasi bisa langsung japri
admin bekasi
koko 0822.5853.5913

0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 13:41
Quote:Original Posted By Bayu.Prasetyo
bwt yang kisaran bekasi bisa langsung japri
admin bekasi
koko 0822.5853.5913


oke dicopy gan emoticon-Cool
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 13:43
-VARIOUS-
since 13 April 2010




untuk info, sharing tentang per vario-an
agan agan juga bisa gabung di FB dan WA resmi VARIOUS


untuk JOIN FB bisa Japri/WA ke
1. Yudi +62 813-8007-4163
2. Koko +62 822-5853-5913
3. Devby +62 859-2119-6620
4. Anggi +62 812-1220-8611


untuk JOIN grup WA bisa Japri/WA ke
1. Koko +62 822-5853-5913
2. Very +62 822-9840-4761

dengan mengirim data sbb
nama :
alamat/domisili :
plat nopol kendaraan :
nomer HP :

emoticon-Shakehand2

Diubah oleh Bayu.Prasetyo
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 14:36
Quote:Original Posted By Romdona


PnP Gan.
Shock scoopy karbu lbh pendek 3 cm dari shock v150, klo scoopy fi tingginya sama kya v150.


klo pake ukuran 300mm utk v125 old,kira2 bakal mentok poldur gak gan?misal pke ukuran ban 80/80 dpn,90/80 belakang.
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 14:42
Quote:Original Posted By andijpg


klo pake ukuran 300mm utk v125 old,kira2 bakal mentok poldur gak gan?misal pke ukuran ban 80/80 dpn,90/80 belakang.


klo shock belakang 300, mau gak mau shock depan musti turun biar rata dan di tambah lagi ban kecil
udah pasti mentok klo poldurnya gendut emoticon-Big Grin
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 14:55
Quote:Original Posted By Bayu.Prasetyo


klo shock belakang 300, mau gak mau shock depan musti turun biar rata dan di tambah lagi ban kecil
udah pasti mentok klo poldurnya gendut emoticon-Big Grin


siap om...makasih atas info nya
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 15:48
Quote:Original Posted By Bayu302
Bwt member various...kita terima jasa poles motor dan helm juga loh
Bintaro
Bekasi
Cengkareng

[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Minat bisa langsung PM kang polesnya


bisa ngerjain di rumah gak nih om? abis poles di pakein nano coating gak om?emoticon-Jempol
Diubah oleh vanpear
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 20:28
para sesepuh turun emoticon-Malu


Salken dr nubi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 20:42
tidak kuat menahan napsu akhirnya terbeli juga ini kampas ganda. semoga ngga mengecewakan buang2 duit. emoticon-Bingung
kampas ganda
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 21:34

Kopdar VarioUs Bandung

Barbuk Kopdar VarioUs Bandung malam ini :
KOPDAR BANDUNG


Yang mau merapat masih ditunggu emoticon-Toast
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 21:52
Quote:Original Posted By Bayu.Prasetyo
-VARIOUS-
since 13 April 2010




untuk info, sharing tentang per vario-an
agan agan juga bisa gabung di FB dan WA resmi VARIOUS


untuk JOIN FB bisa Japri/WA ke
1. Yudi +62 813-8007-4163
2. Koko +62 822-5853-5913
3. Devby +62 859-2119-6620
4. Anggi +62 812-1220-8611


untuk JOIN grup WA bisa Japri/WA ke
1. Koko +62 822-5853-5913
2. Very +62 822-9840-4761

emoticon-Shakehand2



Buat region jaksel atau tangerang ada bro? Mau join dongg. Hihii😆
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 21:57
Quote:Original Posted By karupuaklado
tidak kuat menahan napsu akhirnya terbeli juga ini kampas ganda. semoga ngga mengecewakan buang2 duit. emoticon-Bingung
kampas ganda


Ini ori apa engga bro?
Ane rencana mau ganti yg racing partnya. Tapi ngaruh banget ga si?
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
24-11-2017 22:43
Halo semua , saya pengguna baru motor vario lama ( karbu ) , vario techno karbu . ada beberapa hal yang bikin penasaran , semoga para suhu mau berkenan membantu :
1. apa bisa spedometer vario karbu diganti sama spedo vario iss ?
2. apa bisa vario karbu memakai acg ( jadi kalo stater ga bunyi kaya traktor ?

Ada info untuk bengkel modif seputaran bandung untuk kerjakan hal hal ini ? trimakasih bantuannya .... thank you
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
25-11-2017 11:21
Quote:Original Posted By kaels
Halo semua , saya pengguna baru motor vario lama ( karbu ) , vario techno karbu . ada beberapa hal yang bikin penasaran , semoga para suhu mau berkenan membantu :
1. apa bisa spedometer vario karbu diganti sama spedo vario iss ?
2. apa bisa vario karbu memakai acg ( jadi kalo stater ga bunyi kaya traktor ?

Ada info untuk bengkel modif seputaran bandung untuk kerjakan hal hal ini ? trimakasih bantuannya .... thank you


bantu jawab
1. spido tidak dapat lsng di gunakan karena vario iss tidak mengunakan kabel spido meter melainkan menggunakan sensor
2. acg itu sudah menjadi satu system dengan ecm yg merupakan otak dari mesin injeksi

nah semua bukan tidak mungkin tp merubah semua sepertinya masih bisa meski banyak perubahan nya
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
25-11-2017 11:31
Halo Semua pengguna vario..
ijin gabung yah..

mau tanya buat agan2 disini , vario ane baru beli dari bulan 4 dan terasa getar saat tarikan pertama.
barusan di buka cvtnya dan dibersihin serta diamplas kampas koplingnya.
tapi gak dikasi gemuk gan..
setelah dipasang lagi , getaran ilang mulus..
tapi kok berasa berat ya , istilahnya kl motor manual langsung di gigi 2 dari awal.

apa memang efek kampasnya baru di amplas begitu apa gimana ya gan ?
mohon pencerahannya..

terima kasih
0 0
0
[VARIOUS :: Vario Owners on KASKUS] - Part 6
25-11-2017 13:53
Quote:Original Posted By mengki77


Ini ori apa engga bro?
Ane rencana mau ganti yg racing partnya. Tapi ngaruh banget ga si?


ori gan, kotaknya aja ngga ane ikutin poto. ini yg x2 basic bukan x2 kiss, soalnya kalo beli x2 kiss harganya jauh melebihi budget, heheh. barusan pasang, yg bisa ane komen (oh iya mangkok ane jg udah pake tech pulley yak) pake per bawaan yg item (15kg, aneh spek per nya dalam kg bukan rpm), tarikan bawah berat, tp sekali udah ngembang enak, apalagi kalau udah kecepatan lumayan (60an km/h), lebih ngisi rasanya. btw ini dapat 3 pasang per clutch yaitu biru 8,5kg, item 15kg terpasang bawaan, kuning 20kg. sepertinya mau ane segera ganti ntar pake yg biru, biar tarikan bawahnya kembali responsif lagi.

update : barusan ane ganti per kampas ganda x2 basicnya pake yg biru (8,5kg), dan karena kebetulan mangkok yg ane pake juga techpulley dengan lobang yg cukup lebar jadi ngga perlu buka mangkok buat ganti per kampas gandanya. dibawa jalan2 tarikan bawah terasa responsif lagi (jadi kalau ada yg beli x2 basic ini ane saranin langsung pasang per yang biru aja buat jalanan harian, karena yg item terpasang terlalu berat). overall mangkok + x2 basic techpulley ini ngga mengecewakan keluar duit lumayan. emoticon-Smilie
Diubah oleh karupuaklado
0 0
0
Halaman 145 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia