Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5705eb386208813a768b4567/review-end-user-tentang--rta-rda-dan-rdta
Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan " Thread ini hanya me-review RTA & RDA ya
Lapor Hansip
07-04-2016 12:08

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


Thread ini dibuat untuk membantu newbie atau user dari vaporizer tidak bingung memilih RTA & RDA di karenakan banyak nya type RTA & RDA yang berada di pasaran, dimana dengan bahasa singkat nya " Kalau beli RTA & RDA sesuai dengan yang ada di thread ini setidak nya anda sudah dapat bayangan seperti apa RTA & RDA yang akan newbie atau user dapatkan "

Thread ini hanya me-review RTA & RDA yang dimiliki langusng oleh end-user dengan kata lain tidak ada review yang asal asalan review tanpa memiliki dan mencoba-nya terlebih dahulu.

Sebelum memulai membaca thread ini, mohon dibaca dengan seksama aturan aturan yang berada di bawah ini :
Quote:
1. Thread ini dibebaskan untuk siapapun yang ingin me-review RTA & RDA nya baik review positif ataupun review negatif tentang RTA yang akan di review-nya.

2. Thread ini di buat untuk me-review RTA & RDA yang sudah jelas ada bukti picture-nya sehingga bisa dipertanggung jawbakan hasil review-nya. Ketentuan Photo yang di upload di bebaskan mau sama mod nya monggo dan mau di spoiler atau engga ada spoiler bebas, karena setiap RTA & RDA yang di review akan selalu di update di page one.
(jadi bagi user yang ingin memberikan review tanpa gambar pribadi lebih baik tidak usah memberikan review)
*TS juga manusia kalau ada yang kelewat untuk di taro di page one, monggo boleh PM baik baik ke TS

3. Boleh melakukan tanya-jawab di thread ini asalkan tidak OOT dari RTA & RDA yang sudah di review di thread ini, lalu kalau ada pertanyaan tentang RTA & RDA yang belum di review di thread ini silakan ditanyakan ke thread ---> tanya jawab vaporizer newbie friendly atau di lounge PV

4. Review disini hanya bersifat subjektif karena " rasa dan bentuk adalah sebuah selera dan selera setiap orang pasti-nya berbeda beda " jadi pastikan sebelum membeli RDA & RTA di sesuaikan terlebih dahulu dengna selera anda.

5. Review RDA & RTA yang sama namun dari user yang berbeda, kami persilakan dengan senang hati untuk di review.

6. Jikalau ada kaskuser yang ingin memberikan masukan tentang thread ini monggo PM TS aja untuk di perbincangkan.

7. Review harus sesuai denga format yang sudah di kami sediakan.
Format Review :
Quote:
[PIC + ID dari RTA dan RDA yang kalian punya]
Nama RTA / RDA :
Authentic / Clone by :
Review :



Contoh Review


Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA

Zero Tolerance Rules ( Harus dan Wajib ditaati )
Punishment Auto banned atau Permanent Banned


Quote:
1. Junker, Sara, Flamming, Jualan, Senioritas tidak menghargai menghargai sesama dan berbicara Kasar adalah mutlak request Autobanned ID dan kalau masih di ulang atau sudah kelewatan request Permanent Banned ID.

2. Review tanpa gambar akan di tanyakan via PM/Quoted Post untuk post gambar-nya dengan baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

3. Review tidak mengikut format akan akan di PM atau Quoted Post baik baik, namun kalau sudah ditanyakan dan tidak ada tanggapan ya mohon maaf request auto banned dan kalau masih di ulang lagi maka request permanent banned id.

Aturan Zero Tolerance ini di buat agar thread ini rapih dan jelas semua isi nya bisa di pertanggung jawabkan dari pemilik RDA & RTA nya, sehingga mencegah terjadi nya jebakan batman dan review asal asalan.




:terimakasih :terimakasih
:nulisah :nulisah :nulisah
Diubah oleh nickyrs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red.wangyi dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 213 dari 407
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2017 18:21
Quote:Original Posted By reihan688
Bisa gan, jgn lupa atc shawty cap nya juga ya


mas, ngebuild coil di csmnt enaknya gmn sih? coilnya di samping spt biasa, atau keatas kayak macem dead rabbit gt?

thx yak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2017 18:42
Quote:Original Posted By morningstarr
mas, ngebuild coil di csmnt enaknya gmn sih? coilnya di samping spt biasa, atau keatas kayak macem dead rabbit gt?

thx yak


Kalo di saya si setengah coil diatas deck, setengah coil lagi diatas post, kira2 seperti gambar ini gan, posisi coil hampir nyentuh post

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
Diubah oleh reihan688
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2017 20:03
Gan.. bagi review rdta pyro ama rdta perseus..
Diubah oleh twilight777
3 0
3
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
23-11-2017 22:38
Quote:Original Posted By reihan688
Kalo di saya si setengah coil diatas deck, setengah coil lagi diatas post, kira2 seperti gambar ini gan, posisi coil hampir nyentuh post

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


i see... sama akhirnya td gw naikin coilnya keatas deck. si kapas nekuk ke post depan. rada tricky sih cuma hasilnya joss hehehe
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2017 11:19
gan, minta rekomendasi settingan dual coil buat goon lp, dr kmrn kok ngerasa kurang ngangkat yah dibandingin sama druga, terima kasih yg udah bantu jawab
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2017 15:38
Quote:Original Posted By boy_magician


Serpent enak, tp klo utk flavour lebih enak avocado sbnrnya. Wasp nano rdta ane blum cba, tp klo rda nya enak bgt


Terima Kasih Gan masukannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2017 15:57
gan, minta pencerahan, antara druga sama tsunami 24, flavour nya lbih enak mana ?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
24-11-2017 23:34
rda enakan entheon atau squi ??

entheon

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


squi

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


sama2 single coil
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 05:04
Quote:Original Posted By SinarPurnama
gan, minta pencerahan, antara druga sama tsunami 24, flavour nya lbih enak mana ?


Kalo tsunami flavour nya lbih kluar yg ukuran 22. Klo antara druga atau tsunami 24, ane vote druga. Knpa gk dead rabit gan, flavour nya jg enak
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 08:47
Quote:Original Posted By boy_magician


Kalo tsunami flavour nya lbih kluar yg ukuran 22. Klo antara druga atau tsunami 24, ane vote druga. Knpa gk dead rabit gan, flavour nya jg enak


iya gan, ini jg lg milih", kalau dead rabbit dudukan buat barrel nya tipis kayak VP, gampang loose nggak gak ?
kalau dead rabbit sama druga enak mana flavournya gan?
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 08:55
Quote:Original Posted By hajigaLer
rda enakan entheon atau squi ??

entheon

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


squi

Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA


sama2 single coil


Knp g hadaly gan ?
Kmrn ane tes yg clone sxk aj ajib rasany
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 13:48
Quote:Original Posted By gadielz


Knp g hadaly gan ?
Kmrn ane tes yg clone sxk aj ajib rasany


ane dah make entheon om..cuma kalo lbh enak si squi ane bakal jual si entheon..cuma semalem baca ternyata si squi paa dryhit bs meleleh tuh yg deket coilnya..ga minat lg sama squi

baca review2 disini sih entheon lbh berasa flavornya dibanding hadaly...tp pribadi lom nyoba hadaly hehe
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 14:47
Quote:Original Posted By SinarPurnama


iya gan, ini jg lg milih", kalau dead rabbit dudukan buat barrel nya tipis kayak VP, gampang loose nggak gak ?
kalau dead rabbit sama druga enak mana flavournya gan?


Adek ane pke dead rabbit, slma ini aman2 aja gan. Vp lmyan enak tuh, airflow nya smooth bgt, alus suara nya gk brisik
Pnglman ane pke druga klo pke coil2 standar gk ngangkat flavour nya
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 15:24
Quote:Original Posted By SinarPurnama
gan, minta pencerahan, antara druga sama tsunami 24, flavour nya lbih enak mana ?


hmm.. kalo flavor enak druga. kalo tsunami 24 kebulnya joss.. IMHO ya.
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 15:26
Quote:Original Posted By SinarPurnama
iya gan, ini jg lg milih", kalau dead rabbit dudukan buat barrel nya tipis kayak VP, gampang loose nggak gak ?
kalau dead rabbit sama druga enak mana flavournya gan?


druga sama dead rabbit, gw prefer dead rabbit. flavornya joss banget. apalagi kalo pake fused2an. pake coil standar aja asik hehe
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
25-11-2017 19:53
Gan rdta yg bgs dgn model velocity deck kira2 apa yah ?
3 0
3
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
26-11-2017 18:57
Quote:Original Posted By hajigaLer


ane dah make entheon om..cuma kalo lbh enak si squi ane bakal jual si entheon..cuma semalem baca ternyata si squi paa dryhit bs meleleh tuh yg deket coilnya..ga minat lg sama squi

baca review2 disini sih entheon lbh berasa flavornya dibanding hadaly...tp pribadi lom nyoba hadaly hehe


Waduh ane malah ambil hadaly,g keliatan di review sini si entheon..

Kl udh cb hadaly nti di share gan gmn enk mn sm si hadaly
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-11-2017 02:09
Quote:Original Posted By gadielz


Waduh ane malah ambil hadaly,g keliatan di review sini si entheon..

Kl udh cb hadaly nti di share gan gmn enk mn sm si hadaly


Ogutnpake hadaly sxk nih, blm dapet yang dibilang enaknya,. Share dong coilingnya, kapasnya juga.
So far ogut pake
Ni80
Dia :
3 6-7
2.5 8
2 8

Belom ena ena 😂
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-11-2017 10:33
Mumpung lg pd ngomongin dead rabbit, kok rda dead rabbit ane ngerasanya kurang jos ya flavournya om? Ane pk nic 24awg lilit 7. Apa build ane salah ya? Jd agak kecewa euy pdhl keren rdanya hehe. Tq suhu2
0 0
0
Review End User tentang RTA, RDA dan RDTA
27-11-2017 15:22
Quote:Original Posted By ddeo


Ogutnpake hadaly sxk nih, blm dapet yang dibilang enaknya,. Share dong coilingnya, kapasnya juga.
So far ogut pake
Ni80
Dia :
3 6-7
2.5 8
2 8

Belom ena ena 😂

Ane pake Hadaly by SXk juga...so far sih lumayan dapet..cuma ya relatif ya maksudnya dapet gimana.
kalo ane biasanya di Hadaly pake pararel, twisted atau pake fancy coill gitu..5-6 wrap dimm 3mm..posisi coil sedikit diatas lobang air flow.

Quote:Original Posted By copet18
Mumpung lg pd ngomongin dead rabbit, kok rda dead rabbit ane ngerasanya kurang jos ya flavournya om? Ane pk nic 24awg lilit 7. Apa build ane salah ya? Jd agak kecewa euy pdhl keren rdanya hehe. Tq suhu2


lagi galau antara Dead Rabbit, Druga atau Goon
Nah ane lagi cek ricek reviewnya juga nih soal Dead rabbit....ada temen yang bilang dead rabbit banyak yang lepas 2nd di market .... jadi bertanya2 juga nih. mudah2an ada yang bisa kasih review lengkap dimari

btw, agan pake single atau dual coil?? pernah liat di youtube..kalau single coil pake diameter gede coilnya. cobain aja kalau lagi iseng2 sih gan..explore
Diubah oleh b460r
0 0
0
Halaman 213 dari 407
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia