Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3428
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 22 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-11-2017 14:35
Quote:Original Posted By andhikamd
numpang nanya lg ya gan.

Baleno HB ini udh ready stock kah?

mungkin ada yg tau sistem program tukar tambah nya suzuki? auto value ya klo gak salah.

kbetulan bapak mau tukar escudo 2004 nya.

trima kasih


Tergantung lokasi gan. Ane di smg sih masih inden. 1 bulan lebih sudah. Katanya sabtu depan unit datang.

Tuker tambah ane pernah nyoba dulu pas jamannya ignis mo keluar. Mobil ane bawa ke UMC di cek trus ditaksir harganya. Nanti mrk carikan pembeli. Dulu sbnrnya ada yg mau kayaknya tp ane batal ambil ignisnya haha. Dan wkt itu infonya seandainya mobil memang situasinya dipake sehari2 mau dipinjemin karimum wagon r sebagai pengganti sementara sampai ignisnya dateng
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-11-2017 19:44

Salam kenal

selamat malam gan,
baru cek sapa tau ada komunitasnya di kaskus ternyaata udah ada lama yak..

Salam kenal semuanya..ane pengguna Baleno HB dari cipinang muara. Mobil udah datang dari akhir agustus,,. cuma karna STNK baru keluar akhir september jadi baru dibawa jalan jauh di oktober..

ane baca dari awal awal pada lumayan ya bonusnya... ane cuma dapet 10 juta karna bookingnya sebelum GIAS. Itu karna ane batal ambi Ignis..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 04:22
Quote:Original Posted By mr.jejubrown
selamat malam gan,
baru cek sapa tau ada komunitasnya di kaskus ternyaata udah ada lama yak..

Salam kenal semuanya..ane pengguna Baleno HB dari cipinang muara. Mobil udah datang dari akhir agustus,,. cuma karna STNK baru keluar akhir september jadi baru dibawa jalan jauh di oktober..

ane baca dari awal awal pada lumayan ya bonusnya... ane cuma dapet 10 juta karna bookingnya sebelum GIAS. Itu karna ane batal ambi Ignis..


Malam om.. mantap om dah nyimak hehe.. pm kontak WA nya via pm ya om buat di add di grup WA
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 12:36
Siap om ane pm... ada yang mau pasang kamera mundur oem ga ya? soalnya rata rata pasangnya pada diatas plat nomor kameranya kalo yang aftermarket..kan BHB udah ada rumah kameranya di ducktail..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 14:12
Quote:Original Posted By justintan2


Tergantung lokasi gan. Ane di smg sih masih inden. 1 bulan lebih sudah. Katanya sabtu depan unit datang.

Tuker tambah ane pernah nyoba dulu pas jamannya ignis mo keluar. Mobil ane bawa ke UMC di cek trus ditaksir harganya. Nanti mrk carikan pembeli. Dulu sbnrnya ada yg mau kayaknya tp ane batal ambil ignisnya haha. Dan wkt itu infonya seandainya mobil memang situasinya dipake sehari2 mau dipinjemin karimum wagon r sebagai pengganti sementara sampai ignisnya dateng


saya di Jakarta nih, klo di JKT udh ready blm ya?

oh sistemnya dicariin pembeli ya.. sip sip, makasih infonya gan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 18:25
Quote:Original Posted By mr.jejubrown
Siap om ane pm... ada yang mau pasang kamera mundur oem ga ya? soalnya rata rata pasangnya pada diatas plat nomor kameranya kalo yang aftermarket..kan BHB udah ada rumah kameranya di ducktail..


Kamera mundur oem gmana om? Saia minat om..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 20:51
Quote:Original Posted By mr.jejubrown
Siap om ane pm... ada yang mau pasang kamera mundur oem ga ya? soalnya rata rata pasangnya pada diatas plat nomor kameranya kalo yang aftermarket..kan BHB udah ada rumah kameranya di ducktail..

Pantau IG newbi om @Newbi_ID
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
23-11-2017 20:53
Quote:Original Posted By 178


Kamera mundur oem gmana om? Saia minat om..


Pemilik baleno hb om? PM nomor WA nya ya om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
24-11-2017 02:15
ada yang tau air intake baleno tingginya brp? penasaran soalnya daerah ane lumayan sering banjir haha
Sama pada pasang kaca film ga untuk kaca depan? pasang apa dan kena harga berapa kalo boleh sharing?
Diubah oleh justintan2
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 02:40
selamat malam om semua, saya pemilik baleno hatchback warna putih, gimana cara masuk ke grup wa nya? siapa tau bisa dapat pengalaman, saya sudah pake sekitar 4000KM, terima kasih om2 semua
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 04:54
Quote:Original Posted By justintan2
ada yang tau air intake baleno tingginya brp? penasaran soalnya daerah ane lumayan sering banjir haha
Sama pada pasang kaca film ga untuk kaca depan? pasang apa dan kena harga berapa kalo boleh sharing?


Kl memang kebutuhan om harus sering melewati daerah banjir ambil mobil model suv aja om.. merk sblh br launching tuh dgn ground clearance 220mm emoticon-Ngakak

Kl kf depan tmn2 pakai 3M christalyne kira2 1.2jt om

Trims sdh mampir om emoticon-2 Jempol
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 06:46
Quote:Original Posted By hbbaleno


Kl memang kebutuhan om harus sering melewati daerah banjir ambil mobil model suv aja om.. merk sblh br launching tuh dgn ground clearance 220mm emoticon-Ngakak

Kl kf depan tmn2 pakai 3M christalyne kira2 1.2jt om

Trims sdh mampir om emoticon-2 Jempol


Thanks infonya. Ga suka modelnya yg br launching itu hehe. Ga pengen 7 seater juga
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 12:15
Quote:Original Posted By justintan2


Thanks infonya. Ga suka modelnya yg br launching itu hehe. Ga pengen 7 seater juga


tinggiin aja om trus pasang sway bar atau strut bar biar ga limbung, velg naikin 18 trus ganti shockbreaker, katanya sih bisa, blm pernah nyoba sih, tapi ada yg bilang bisa
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 14:05

Salam Kenal

Hi Agan2...salam kenal...
3 Nov kemarin mau ambil IGNIS pas coba2 eh akhirnya nyantol ke BALENO HB...meski info sales bisa tunggu sampai 2-3 bulan.
Kemarin di info sama salesnya kemungkinan akhir bulan ini sudah dapat unitnya...sesuai warna pula MERAH...
izin Gabung yah Gan...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 15:19
Quote:Original Posted By sachifa
Hi Agan2...salam kenal...
3 Nov kemarin mau ambil IGNIS pas coba2 eh akhirnya nyantol ke BALENO HB...meski info sales bisa tunggu sampai 2-3 bulan.
Kemarin di info sama salesnya kemungkinan akhir bulan ini sudah dapat unitnya...sesuai warna pula MERAH...
izin Gabung yah Gan...


masih inden ya? agan daerah mana?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 18:28
Tinggal di Bintara Bro....Ambil Dealer di Kalimalang, Jakarta Timur
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 19:02
Quote:Original Posted By sachifa
Tinggal di Bintara Bro....Ambil Dealer di Kalimalang, Jakarta Timur


deket nih. sy pulogebang.

di dealer situ ada diskon gak?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 20:07
Quote:Original Posted By andhikamd


deket nih. sy pulogebang.

di dealer situ ada diskon gak?


Diskon sebenarnya nggak ada Gan, tapi ane dapat potongan 4 juta karman awalnya mo ambil IGNIS...kalau mau coba nanti ane PM nomor salesnya
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
25-11-2017 22:05
Quote:Original Posted By sachifa
Hi Agan2...salam kenal...
3 Nov kemarin mau ambil IGNIS pas coba2 eh akhirnya nyantol ke BALENO HB...meski info sales bisa tunggu sampai 2-3 bulan.
Kemarin di info sama salesnya kemungkinan akhir bulan ini sudah dapat unitnya...sesuai warna pula MERAH...
izin Gabung yah Gan...


Welkom om.. iya harus nya om keliling dealer dl om.. cari yg unit nya ready hehe.. share nomer WA nya ya om biar bs di add di grup
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
26-11-2017 01:22
baleno hb keluar, gmana nasib swift ya? ga dterusin? anyway knapa suzuki pake mesin 1400cc? knp gak 1500 cc aja, biar head-to-head dgn yaris, jazz. ato sklian aja 1200cc turbo (kek polo)
0 0
0
Halaman 22 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia