alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.55 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first
Lapor Hansip
27-05-2008 15:11
+++ Fitness First +++
wah gw baru aja tuh join di Fitness First Grand Indo..keren euy tempatnya...
sohib yang lain ada juga gak yg join..
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 329 dari 396
08-11-2017 21:12
Cari yg mau transfer member FF dong.. di Sency / all club jg boleh.. PM aj.. thanks..
0
09-11-2017 07:52
Cari transferan FF Pejaten, kalau ada PM yaa
0
09-11-2017 15:28
Ff jadi join ama cf ga ya???
0
10-11-2017 17:29
Open house Fitness First Grand Indonesia,
Hanyaa 2 hariii..
Ajak semua temen, saudara, istri, suami atau pacar agan" buat coba latihan di fitness first platinum grand indonesia..
Promo apa bagi yg mau daftar?
Fasting promo siap menjawabnya!
Hanya 2 hari di 11 & 12 November 2017.
More information :
Alim
083879120100
082213225864
0
Post ini telah dihapus oleh SuperDako
12-11-2017 23:40
ada yg transfer/jual all club?
0
13-11-2017 23:21
Di cari transfer member FF GI lama. terima kasih
0
14-11-2017 21:19
Halo, cari transferan member FF St Moritz nih, kalo ada bisa WA ke 085775424889. Thanks before 😁
0
17-11-2017 00:39
Hello Fitness Firster
Untuk yg mau coba latihan atau sekedar lihat fasilitas yg ada diFitness First TAMAN ANGGREK, bisa langsung hubungi ane ya

Yulia
081310511173

Keep healthy and Stay positif 🙏🏻
0
17-11-2017 00:40


Quote:Original Posted By Black magician
Ff jadi join ama cf ga ya???

Secara company sudah gan, cuma untuk membershipnya hingga saat ini masih to be confirm
0
18-11-2017 19:10
Gan nanya dong, klo yg gamake creditcard bs buka membership ga si
0
18-11-2017 21:24
Quote:Original Posted By gyeran
Yang mau tf membership ff cibubur boleh pm yah agan2 sekalian. THankss


ini FF cibubur junction kan ? kak boleh minta wanya mau ty brpa ket biaya transfer Membershipnya. thx
0
18-11-2017 21:27
Quote:Original Posted By kereta.dorong
ane mau transfer membership ff cibubur junction.. minat pm ane aja


kak boleh minta ket biaya transfer membershipnya?
0
18-11-2017 21:32
hallo. kalau ada yg mau transfer membership FF cibubur junction bisa wa gw di 081288375490 . thx
0
21-11-2017 09:45
Time for visit and join @ fitnessfirst
Lg bingung mau join ff tapi takut harga mahal?
Sekarang saatnya
Dateng langsung ke Special Celebration Fitness First Grand Indonesia..
Catat tanggalnya
25 November 2017
Start 10 a.m until 9 p.m

Info lebih lanjut
083879120100
082213225864
Alim+++ Fitness First +++
0
24-11-2017 10:33
New Release 👌 FF TA dan St.Moritz
+++ Fitness First +++


More info
Yulia 081310511173
0
24-11-2017 10:34


Quote:Original Posted By hugoaintmyboss
Gan nanya dong, klo yg gamake creditcard bs buka membership ga si

Bisa gan pakai debit mandiri
0
24-11-2017 22:26
Minta info untuk FF semanggi & personal trainer donk kak
0
25-11-2017 00:37
Hai agan2 yang minat member Fitness First based Senayan City

Ada kesempatan buat transfer member FF Platinum (bisa nge-gym di semua cabang Fitness First)
Agan cukup lanjutin membership yang ada sisa 7 bulan.

Rate harga mengikuti rate member awal, yaitu Rp 692.000/ bulan.
Biaya membership ini naik terus jadi dijamin sekarang harga per bulannya sudah lebih tinggi.

yang minat hub via WA : 081210019025. Untuk segera transfer bulan ini pm me.. Thanks

UPDATE : SOLD
Diubah oleh elldy30
0
26-11-2017 18:26
FF di GI membership nya berapa ya perbulan? pengen tau jg. trial bisa?
0
Halaman 329 dari 396
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.