others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrycsf dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 70 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 09:23
Quote:Original Posted By anrisk
@lyn yg ini bukan yah? Takut salah MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1g]

BETUL GAN
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 10:39
Quote:Original Posted By lentera.merah

BETUL GAN


aduh klo da yg jwb suhu yg satu ini da ga bkal salah lobang dah, dc nya brapa hu, ane pny nocan nya soal nya cuma blm sempet ane hubungi, mohon arahan nya di jumat yg penuh berkah ini
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 12:32
gan ada yg pernah main sama lulπ di srikanjoss fr dng gan
Diubah oleh speedeye
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 14:16
Quote:Original Posted By kerangrebus26
Salam sungkem
Setelah search di aplikasi wecrot ternyata para WP di glv masang harga tinggi ya rata2 5R utk sekali exe
Mohon kiranya para subes di mari yg mau umlam nocan yg murah meriah maklum pendapatan ane cuma jualan kerang
Salam kang kerang rebus


5R dapet 2X eksekusi hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 14:19
Quote:Original Posted By kampret56
Just info ....
Cewe2 GLV banyak yg pindah cz GLV skrng bnyk razia .... yg razia pihak security GLV sendiri.
Dpt info dr 2 orang Cewe BO GLV.
Hati2 ya guys.


hati hati ajj hu, ane pernah kena razia disana sm scuritynya rese gara gara masuk bertiga, gagal deh ffm
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 14:31
Permisi suhu, bisa pm nocanya @lyn suhu?
Terimakasih salam crot
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 14:33
Quote:Original Posted By anrisk
@lyn yg ini bukan yah? Takut salah MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1g]


Misi hu bisa minta tolong pm nocan si @lyn ?
Makasih suhuuu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
24-11-2017 18:19
ada yg mau jalan mlm ini?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 01:27
Numpang FR y suhu2 yang ada dimari..
Info dari wecrot.. Dpt Mis 4yu..deal jam 11n pas closingan.. Tiba dilokasi jam 22.45..langsung masuk eh lagi pada briefing, jadi ggu.. Hehehe, untung abang2 nya yg disitu baik hati, dengan sangat friendly nanya udah janji ma sp.. Bilang dgn 4yu dan tanpa bnyk tanya lgsg dipanggil orang nya..
Masuk room rokok dlu bentaran...
Pp SR1K4ND1...
Miss 4yu..
Face:7(sesuai selera masing2 y)
Body:7(kutilang)
Bobs :8(sesuai dengan genggaman tangan)
Fk:9(bener mantep th lidah, ada tindikan nya loh)
BJ:9(sampe biji ikutan dikunyah)
FJ:9(cm sempet DS, Coz dh pda beres2 mw ttp)
Dc:2 red 1 blue...
Overall Bener2 ngejaga klien si doi, ane Bnr2 dh kaya raja 1/2 jam... Si anu di lap pake tisu basah, di pakein caps nya, setelah selesai masih doi sendiri yg bukain caps dan basuh doi dengan sabar..
Ane tanya ko bnyk bgt y yg lagi pd briefing, doi bilang disini ada+-20 orang, itu yg closingan tinggal 11 orang, waduh bnyk juga berarti WP nya, ini sh bisa berbulan bulan buat nyicipin nya...
Oh y, gratis teh kotak pula... Pokoknya ajib deh.. Test aja sendiri..
Ro:yessssssssss.. Tapi dengan orang yg berbeda mungkin.. Hahahahaha...
Mohon maaf klo FR nya kurang bermutu..
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 02:06

Butuh Info

(Deleted)
Diubah oleh vandhito777
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 06:12
males bales pm nih..
Add aja idnya: alyn_abid
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 11:07

Pm no hp nya donk hu

Quote:Original Posted By empingninjo
Setelah sekian lama hanya menjadi SILENT READER, ane beranikan diri untuk FR.
mohon ijin Para Subes untuk FR :

1. @LyN di Kost Bintaro

add ID Wecrot, SSI, berujung BO di Kost DOI.

Pulang kerja menuju TKP, parkir kuda besi di warung depan gang, jalan kaki sampe kosan, langsung menuju kamar Korban. wkwkwkwk
masuk kamar ngobrol bentar terus ane langsung minta polosin pakaian masing2.
SKIP2......
MMC, HJ, BJ, WOT, DS (NO ANAL), MOT, Missionary, CROTSSS !!

Penilaian....
Face : 10 (Jatuh cinta pada pandangan pertama) emoticon-Wowcantik
Boobs : 8 (Bulat, Manteb, Putih)
Body : 8,5 (Putih Bersih, Wangi, Mulus, Bertattoo)
HJ : Cuma sebentar biar bangun doang
BJ : 7,5 (Sedap dan Mantap)
FJ : 9,5 (Ramah, santai, desahan gak lebay, GFE banget dah ah)
FK : Diakhir permainan ane minta, awalnya dia nolak tapi ANE SOSOR TERUS dah sampe doi PASRAH, hahaha
DC : 300k 1x Crots (CAPS TERSEDIA dan FREE) untuk hal ini kondisional, karena ane juga udah bawa sendiri.

Sedikit Cerita Saat Bertarung :
waktu lagi asik missionarry dengan RPM rendah sambil ngobrol2, tiba2 ada suara langkah kaki di tangga dan lorong kosan. karena sama2 takut ketahuan, mendadak doi berheneti mendesah dan ane berhenti genjot (kondisi sambil dipeluk dan posisi si Jhonson masih tertancap) setelah suara langkah kaki hilang. ane sama doi ketawa-ketiwi dengan suara kecil emoticon-Big Grin
Karena sudah terlalu sore, RPM ane naeikin, cabut keris, lepas caps, crot di atas perut.

Selesai exe, BAYAR, ngerokok bareng sebentar terus ane dipinjamin handuk buat cuci keris, di kasih MITU juga biar ane keluar kamar tetep wangi (meskipun masih keringetan). hahaha
RO ?? ABSOLUTELY YES !!


2. Dy@h di Hotel BSD

add ID wecrot, SSI, berujung BO di Hotel BSD.
Ane pulang kerja ternyata doi minta jemput di depan gang rumahnya (Berhijab COOOOOY) menuju hotel BSD.
Masuk kamar, ane langsung minta doi untuk lepas hijab dan polosin semua.
SKIP2...
FK, MMC, HJ, BJ, MOT, WOT, MOT CROOOOOTS !!

Penilaian..
Face : 7 (Hitam Manis )
Boobs : 8 (Manteb)
Body : 7 (Semok)
HJ : Bentar doang, ane lagi gak resep di elus2
BJ : 8,5 (TOOOOP sampe puyeng ke ubun-ubun)
FJ : 7,5 (Pasrah di apain aja terserah, NO ANAL)
DC : 200 1x Crots (Hotel ane yang bayar, CAPS doi yang bawa) sudah disepakati saat SSI.

selesai exe, BAYAR, mandi bareng, selesai mandi ane langsung berpakaian terus ngerokok sambil nungguin doi dandan dan pakai hijab ( lamaa bener cooooooy ), anterin doi balik kerumah, dikenalin ke ortu dan orang rumahnya, hahaha
RO ? ABSOLUTELY YES !!
sudah janjian doi nemenin ane nginep di puncak pas acara kantor, DC 500k, BEBAS CROTS !!
(Karena waktu main di hotel ane yang bayar, padahal ane ajakin sekalian nginep aja nanti di tambahin DC tapi doi gak bisa)

SPECIAL THANKS :
Para SUBES disini yang sudah mau berbagi ilmu di setiap komennya emoticon-thumbsup

NOTE :
- Mohon maaf bila DC yang ane dapatkan merusak harga pasaran emoticon-Peace
- Semua penilaian diatas menurut selera ane ya, beda orang beda selera emoticon-Malu
- Jangan jadikan FR ini sebagai SSI agan buat nego harga terlalu sadis, ckckck intinya mereka gak suka sama orang yang bertele-tele.
Semua tergantung keahlian SSI setiap individu, maka dari itu rajin-rajinlah membaca hehehe.

Salam CROOOTS !!


0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 11:52
Quote:Original Posted By simo86
Numpang FR y suhu2 yang ada dimari..
Info dari wecrot.. Dpt Mis 4yu..deal jam 11n pas closingan.. Tiba dilokasi jam 22.45..langsung masuk eh lagi pada briefing, jadi ggu.. Hehehe, untung abang2 nya yg disitu baik hati, dengan sangat friendly nanya udah janji ma sp.. Bilang dgn 4yu dan tanpa bnyk tanya lgsg dipanggil orang nya..
Masuk room rokok dlu bentaran...
Pp SR1K4ND1...
Miss 4yu..
Face:7(sesuai selera masing2 y)
Body:7(kutilang)
Bobs :8(sesuai dengan genggaman tangan)
Fk:9(bener mantep th lidah, ada tindikan nya loh)
BJ:9(sampe biji ikutan dikunyah)
FJ:9(cm sempet DS, Coz dh pda beres2 mw ttp)
Dc:2 red 1 blue...
Overall Bener2 ngejaga klien si doi, ane Bnr2 dh kaya raja 1/2 jam... Si anu di lap pake tisu basah, di pakein caps nya, setelah selesai masih doi sendiri yg bukain caps dan basuh doi dengan sabar..
Ane tanya ko bnyk bgt y yg lagi pd briefing, doi bilang disini ada+-20 orang, itu yg closingan tinggal 11 orang, waduh bnyk juga berarti WP nya, ini sh bisa berbulan bulan buat nyicipin nya...
Oh y, gratis teh kotak pula... Pokoknya ajib deh.. Test aja sendiri..
Ro:yessssssssss.. Tapi dengan orang yg berbeda mungkin.. Hahahahaha...
Mohon maaf klo FR nya kurang bermutu..


Akhirnya baca jg FR dimari,dah sekian lama gak ada yg FR emoticon-Big Grin
Ini 4yu yg item manis ya subes emoticon-Genit
Dc msh bersahabat ternyata emoticon-2 Jempol
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 12:04
Quote:Original Posted By biangkerok82


Akhirnya baca jg FR dimari,dah sekian lama gak ada yg FR emoticon-Big Grin
Ini 4yu yg item manis ya subes emoticon-Genit
Dc msh bersahabat ternyata emoticon-2 Jempol

Yup betul, klo menurut ane sh gak money oriented bgt orangnya.. Dikasih duitnya juga gak dihitung lagi, malah ane yg nyuruh hitung ulang,mantap lah servis nya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 12:14
Quote:Original Posted By simo86
Yup betul, klo menurut ane sh gak money oriented bgt orangnya.. Dikasih duitnya juga gak dihitung lagi, malah ane yg nyuruh hitung ulang,mantap lah servis nya


Emang doi custumeroriented ya subes emoticon-Jempol
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 22:17
nocan dy@h dunk gan?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 22:22
Quote:Original Posted By babadok
Ane dpt difiktor pmlng 450 2x. Japri aja


boleh nocannya
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
25-11-2017 23:30
deleted
Diubah oleh romelu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 00:40
Quote:Original Posted By simo86

Yup betul, klo menurut ane sh gak money oriented bgt orangnya.. Dikasih duitnya juga gak dihitung lagi, malah ane yg nyuruh hitung ulang,mantap lah servis nya


Iya betul gan @yu Sr1k4nd1 orangnya asik dan suka merendah.. BJ nya juga mantap.. klo sama doi ane kapok di BJ sama doi takut jebol duluan hehehe emoticon-Smilie
Makannya kalo naik sama @yu mending ane langsung aja tanpa BJ... gak nahan BJ nya...hahaha emoticon-Smilie
Diubah oleh e120n
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
26-11-2017 02:04

450 2x Crot

Quote:Original Posted By setho20
boleh nocannya


boleh gan di PM nocannya
0 0
0
Halaman 70 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia