Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 420 dari 477
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 18:26
Quote:Original Posted By ryukaiser
ini ngebug ya 7knya katanya step up bug ama avatar ukong bug 3 turn (harusnya 4 turn)

terus dikasih patch 3 file, pas masuk jadi error uinya ama disconnect melulu emoticon-DP


Ane normal gan, kalo wukongnya ane ga merhatiin.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 20:30
Quote:Original Posted By Aphrodia34




Gua hybrid offensive karena hero offensive ane lebih jadi dari tim magic sama tank

Backliner Wukong, Depan Kriss, Yeon hee, Miho, Klahan.

Wukong lebih tanky dari Chancellor walaupun celor udah full LB

Miho Klahan skillnya ngincar atk plg tinggi jadi enak buat nyicilin Kriss musuh ada turn reducenya lagi

Kalaupun kena skill delay malah bikin Wukong sama Kriss sering make skill



Anuu mastery boleh share? Masih di mastery tanker kmrn nih belom ganti. XD
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 20:47
Quote:Original Posted By bananafritter



mastery full-in dulu kayanya om



======


udah mentok mastery.. sampe yang terakhir 1100 ruby. abis itu apa lagi ya? ruby jadinya dipake buat gedein slot hero sama item nih.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 21:51
Quote:Original Posted By aseliimmanuel
Ane normal gan, kalo wukongnya ane ga merhatiin.



iya yang jam 4tan tadi ngehang servernya disconenct, kalau dah jam 6 dah normal lagi padahal lagi HT mau naekin wukong ama cari gold emoticon-Hammer


weaponnya jadi spd spd hp hp, jewel block reduct crit damage damage acc willful+debuff ya wukong emoticon-Belo

kalau attacker daia crit damage damage tapi kalau gak dikasih lethal bakal diem aja emoticon-Hammer
kalau tipe tanker lethal,block reduction,counter ya emoticon-Hammer


ane test mayan di arena 4300 ke bawah, tadinya team jengkel bawa da qiao sekarang dilepas da qiaonya karena ngebug da qiao kalau ketemu wukong kek liat setan langsung lucid dream padahal bukan zombie emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
24-11-2017 06:09
Quote:Original Posted By ryukaiser



iya yang jam 4tan tadi ngehang servernya disconenct, kalau dah jam 6 dah normal lagi padahal lagi HT mau naekin wukong ama cari gold emoticon-Hammer


weaponnya jadi spd spd hp hp, jewel block reduct crit damage damage acc willful+debuff ya wukong emoticon-Belo

kalau attacker daia crit damage damage tapi kalau gak dikasih lethal bakal diem aja emoticon-Hammer
kalau tipe tanker lethal,block reduction,counter ya emoticon-Hammer


ane test mayan di arena 4300 ke bawah, tadinya team jengkel bawa da qiao sekarang dilepas da qiaonya karena ngebug da qiao kalau ketemu wukong kek liat setan langsung lucid dream padahal bukan zombie emoticon-Wkwkwk


Kemarin malem ane yg ngerasa disconnected mulu sih emoticon-Hammer (S) ngapa2in ga bisa disconnected mulu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By Aphrodia34




Gua hybrid offensive karena hero offensive ane lebih jadi dari tim magic sama tank

Backliner Wukong, Depan Kriss, Yeon hee, Miho, Klahan.

Wukong lebih tanky dari Chancellor walaupun celor udah full LB

Miho Klahan skillnya ngincar atk plg tinggi jadi enak buat nyicilin Kriss musuh ada turn reducenya lagi

Kalaupun kena skill delay malah bikin Wukong sama Kriss sering make skill



Field report tim ini, dari 20x battle cuma kalah 4x kayaknya emoticon-Cool Beh langsung nyentuh 4k lagi emoticon-Wkwkwk mantep lah si gokong, moga moga masih sampe ke 4.3k sehari ini
Diubah oleh Hecaz
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
24-11-2017 09:28
Quote:Original Posted By ChatNoire


Anuu mastery boleh share? Masih di mastery tanker kmrn nih belom ganti. XD


Mastery set ke Offensive trus 55, 65, 70, 90 bawah
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
24-11-2017 16:13
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

udah lamaaa ni gak bs online gegara sibuk.. pas ol eh udah update kriss ama wukong..
untung kemaren udah nabung shard..
lagian kudu ngejer rank dari tameng kayu lagi emoticon-Hammer2

walaupun masih cacat team nya tapi lumayan winstreak trus no kalah ini...

emang iya ini da qiao masi bug, lucid langsung ketemu wukong emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
24-11-2017 23:23
Makasih banyak Gan infonya....
Gw udah stress dua minggu turun dua tier di arena... Udah ganti macem2 tim sama setting mastery tetep aja keok... Mudah2an tim winking bisa ngangkat lagi
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
25-11-2017 09:52
Quote:Original Posted By jayasik
Makasih banyak Gan infonya....
Gw udah stress dua minggu turun dua tier di arena... Udah ganti macem2 tim sama setting mastery tetep aja keok... Mudah2an tim winking bisa ngangkat lagi


Saya dari 4200-4300 jeblos ke 3000 kmrn gara2 Kris skrg udah naik ke 3700an belom ada kalah sama sekali berkat SWK. emoticon-rose
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
27-11-2017 20:16
Gan kenapa ya kalo main seven knight pake paket games max telkomsel gak mau masuk padahal masih ada 4gb nih kuota gamenya sayang kalo gk terpake
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
27-11-2017 20:47
Quote:Original Posted By redo236
Gan kenapa ya kalo main seven knight pake paket games max telkomsel gak mau masuk padahal masih ada 4gb nih kuota gamenya sayang kalo gk terpake


Apa mesti ganti bahasa indonesia gan? Coba tanya telkomselnya aja gan jangan ke sini juga, setahu ane itu masuk list di gamesmax telkomsel seh
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
27-11-2017 21:57
Misi gan ane mau nnya ,kan ane player old berhenti sekitar dh 1 tahun bru log-in lgi nah ini kan ada ada gem 1.5k mending buat maksimalin mastery ato gacha Hero ya? Klo dlu gan utamain mastery krana gacha jaman dlu terkenal ampasnya tpi gmna klo skrang apakah msh sering ampas? Wkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 07:41
Quote:Original Posted By darkyamijaeger
Misi gan ane mau nnya ,kan ane player old berhenti sekitar dh 1 tahun bru log-in lgi nah ini kan ada ada gem 1.5k mending buat maksimalin mastery ato gacha Hero ya? Klo dlu gan utamain mastery krana gacha jaman dlu terkenal ampasnya tpi gmna klo skrang apakah msh sering ampas? Wkwk


Mastery max itu hukumnya wajib.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 08:18
ngambil guardian ring ketiga kalinya semalem
3 kali pulak dapet void 2 times emoticon-Hammer2

oms kalo yg kaya knox ato swk gitu, diisi jewel block rate bakal makin kuat ga ya?
ga punya 4L jewel dmg reduction inih
yg sedih ud awaken wukong msh ketahan di 3700an
emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 08:28
Quote:Original Posted By darkyamijaeger
Misi gan ane mau nnya ,kan ane player old berhenti sekitar dh 1 tahun bru log-in lgi nah ini kan ada ada gem 1.5k mending buat maksimalin mastery ato gacha Hero ya? Klo dlu gan utamain mastery krana gacha jaman dlu terkenal ampasnya tpi gmna klo skrang apakah msh sering ampas? Wkwk


Skrg juga masih ampas kok, kalo ga ampas pun buat apa dapet 1-2 biji special hero yang belom tentu sama tapi ga max mastery-nya. percuma juga. Jadi mastery hukumnya wajib harus nomor 1.

Quote:Original Posted By bananafritter
ngambil guardian ring ketiga kalinya semalem
3 kali pulak dapet void 2 times emoticon-Hammer2

oms kalo yg kaya knox ato swk gitu, diisi jewel block rate bakal makin kuat ga ya?
ga punya 4L jewel dmg reduction inih
yg sedih ud awaken wukong msh ketahan di 3700an
emoticon-Wakaka


Saya udah setengah lusin ada kali itu void 2x doang udah capek cobainnya. Haha..

Knox dan SWK itu block all attack, alias block rate 100%. Ditambah jewel block rate lagi ya ga guna orang udah mentok.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 08:56
Quote:Original Posted By bananafritter
ngambil guardian ring ketiga kalinya semalem
3 kali pulak dapet void 2 times emoticon-Hammer2

oms kalo yg kaya knox ato swk gitu, diisi jewel block rate bakal makin kuat ga ya?
ga punya 4L jewel dmg reduction inih
yg sedih ud awaken wukong msh ketahan di 3700an
emoticon-Wakaka


sama gan, ane formasi belakang gokong depan kyle elysia yeonhee kriss mentok 3700 an...
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 13:24
Quote:Original Posted By ChatNoire

Saya udah setengah lusin ada kali itu void 2x doang udah capek cobainnya. Haha..

Knox dan SWK itu block all attack, alias block rate 100%. Ditambah jewel block rate lagi ya ga guna orang udah mentok.


sempet tergoda willfull jewel pdhl tapi yaa emoticon-Hammer2

mungkin bisa nolong minus blockrate 20% dari mastery musuh om emoticon-Stick Out Tongue
kalo jewel selaen 4L rekomen isi apa ya om?

Quote:Original Posted By RonD_Hart


sama gan, ane formasi belakang gokong depan kyle elysia yeonhee kriss mentok 3700 an...


ane formasi 1-4 yeonhee belakang, depan kriss knox wukong miho
ud gonta-ganti lineup masih suram emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 14:23
Quote:Original Posted By bananafritter
sempet tergoda willfull jewel pdhl tapi yaa emoticon-Hammer2

mungkin bisa nolong minus blockrate 20% dari mastery musuh om emoticon-Stick Out Tongue
kalo jewel selaen 4L rekomen isi apa ya om?



ane formasi 1-4 yeonhee belakang, depan kriss knox wukong miho
ud gonta-ganti lineup masih suram emoticon-Wakaka


Willfull iya kalau dapetnya 4 turn kan kadang kadang 2 turn doang emoticon-DP
kalau musuhnya seneng Reduce turn duluan juga gak guna ya emoticon-DP

Tapi ketemu ukong willfull ring 4 turn tebel banget emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 14:32
Quote:Original Posted By RonD_Hart


sama gan, ane formasi belakang gokong depan kyle elysia yeonhee kriss mentok 3700 an...


Quote:Original Posted By bananafritter


ane formasi 1-4 yeonhee belakang, depan kriss knox wukong miho
ud gonta-ganti lineup masih suram emoticon-Wakaka


Level hero sama Limit Break ngaruh gan. Ane juga pas pertama Kriss awaken rank naik turun karena Kriss ane cuma 34. Sering banget kena stun sama double slash death sama Kriss lain. Ujung2nya 50% lebih kontribusi kekalahan ane gara gara Kriss gagal make skill awaken. Saking frustasinya ane sampe beli Kriss pake topaz!! step up, max formasi sama pet Pike. Sekarang Kriss udah 40 an udah mendingan ditambah dengan awaken SWK jadi arena ga terlalu bergantung ke Kriss lagi

Yeon hee dikasi posisi blkg tambah kerupuk dia. Makin sering diincar oleh skill target atk plg tinggi. Medning SWK yg rada badakan
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
28-11-2017 14:48
Quote:Original Posted By bananafritter


sempet tergoda willfull jewel pdhl tapi yaa emoticon-Hammer2

mungkin bisa nolong minus blockrate 20% dari mastery musuh om emoticon-Stick Out Tongue
kalo jewel selaen 4L rekomen isi apa ya om?

ane formasi 1-4 yeonhee belakang, depan kriss knox wukong miho
ud gonta-ganti lineup masih suram emoticon-Wakaka


Ga lah itungannya udah 100% jadi kena reduce ya tetep 80%.

Saya sih damage sama life steal.

Quote:Original Posted By Aphrodia34

Level hero sama Limit Break ngaruh gan. Ane juga pas pertama Kriss awaken rank naik turun karena Kriss ane cuma 34. Sering banget kena stun sama double slash death sama Kriss lain. Ujung2nya 50% lebih kontribusi kekalahan ane gara gara Kriss gagal make skill awaken. Saking frustasinya ane sampe beli Kriss pake topaz!! step up, max formasi sama pet Pike. Sekarang Kriss udah 40 an udah mendingan ditambah dengan awaken SWK jadi arena ga terlalu bergantung ke Kriss lagi

Yeon hee dikasi posisi blkg tambah kerupuk dia. Makin sering diincar oleh skill target atk plg tinggi. Medning SWK yg rada badakan


Saya juga beli 2x itu Kris pake topaz. Super worth it apalagi "hemat" 200 topaz totalnya. Kris saya 42 aja sering kena status debuff, walau hampir full limit break. Skrg walau masih tetep sering kena hit minimal udah ga gampang mati dan susah kena status debuff.

***

Cara buktiinnya gampang sih coba aja main ke dimensional lawan yang cupu2 di bawah 1k rating gitu, Kris sekali tabok langsung double death gitu, mana ada cerita kayak gitu lawan yang lv 46. XD
0 0
0
Halaman 420 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia