Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a14f108dc06bd116b8b4567/hbo-bikin-dokumenter-original-pembunuhan-terbesar-di-india
HBO selalu berusaha untuk menyajikan tontonan yang menarik dan original buat pemirsanya. Selain serial kenamaan 'Game of Thrones' dan 'Halfworlds', HBO pun punya
Lapor Hansip
22-11-2017 10:37

HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India

Past Hot Thread
icon-verified-thread
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India

HBO selalu berusaha untuk menyajikan tontonan yang menarik dan original buat pemirsanya. Selain serial kenamaan 'Game of Thrones' dan 'Halfworlds', HBO pun punya produksi original berupa sajian dokumenter. Nah, untuk region Asia, ini pertama kalinya HBO Asia memproduksi dokumenter yang mengangkat tentang pembunuhan terbesar di India berjudul 'The Talwars: Behind Closed Doors'.

Ini adalah dokumenter mencekam yang menceritakan pembunuhan ganda dari seorang gadis remaja dan pelayan di rumah keluarganya di Noida, India. Pembunuhan ini menyedot perhatian dan menjadi misteri pembunuhan terbesar di negeri Bollywood itu.

HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India

Diproduksi bekerjasama dengan Star India, Serial Dokumenter HBO Asia empat bagian berdurasi panjang ini tayang perdana Minggu, 26 November jam 20.00 WIB secara eksklusif di HBO. Bagian 2, 3 dan 4 akan tayang pada Minggu berikutnya di jam yang sama. Dokumenter ini akan tersedia juga di HBO On Demand nih GanSis!

Sedikit gambaran ceritanya, dokumenter ini diawali dengan Drs. Rajesh dan Nupur Talwar pada pagi hari 16 Mei 2008, mendapati anak perempuan mereka, Aarushi Talwar, terbujur kaku di tempat tidurnya, dengan lupa pukul dan potong di bagian tenggorokannya. Pelayan mereka orang Nepal, Hemraj Banjade, menghilang dan diyakini sebagai pelaku hingga mayatnya ditemukan dalam keadaan bengkak dan babak belur di teras atap apartemen.

HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India

Tampaknya hanya ada empat orang di apartemen tersebut pada malam itu dan hanya dua dari mereka yang masih hidup. Bagi polisi investigasi yang memimpin penyelidikan, kedua orangtuanya pastilah yang membunuh, namun setelah Sembilan tahun, tiga penyelidikan, persidangan dan banding, dan kini pembebasan dari tuduhan, yang terjadi tidak seperti yang terlihat.

Disajikan dalam Bahasa Inggris dan Hindi dengan subtitle Bahasa Inggris dan Indonesia, dokumenter ini menampilkan interview eksklusif orang tua Aarushi yang belum pernah ada sebelumnya. 'The Talwars: Behind Closed Doors' berbicara dengan orang-orang yang paling dekat terlibat dalam kisah misteri penuh intrik, dan menjadikan pembunuhan ganda ini sebagai kasus kriminal paling terkenal di India.

HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India

"Dokumenter ini menandai kehadiran dokumenter original HBO Asia, menambah repertoar produksi HBO Asia Original kami yang kian berkembang termasuk serial dan film. Dengan dokumenter ini, HBO Asia terus menghadirkan cerita-cerita menarik dan relevan dari seluruh kawasan yang bergema kuat dengan penonton di Asia.” kata Jonathan Spink, CEO dari HBO Asia.

Tertarik buat nonton, GanSis? Cek jadwal penayangannya nih:

Quote:Bagian 1
Tayang Perdana: Minggu, 26 November jam 20.00 WIB di HBO
Setelah pembuhan brutal pada anak gadis mereka, Aarushi, dugaan pengadilan sementara dijatuhkan untuk pasangan Talwar sebagai tersangka utama, pelayan keluarga, ditemukan tewas dan membusuk di teras atap rumah keluarga ini. Di bawah sorotan media, polisi setempat berusaha menemukan pelaku dengan cepat, mengarahkan mereka untuk menahan sang ayah yang masih berduka.

Bagian 2
Tayang Perdana: Minggu, 3 Desember jam 20.00 WIB di HBO
Kegagalan penyelidikan polisi lokal dalam pembunuhan ganda, mendorong pihak berwenang untuk segera mengganti polisi dengan unit penyelidik elit India - Central Bureau of Investigation (CBI). CBI membebaskan sang ayah dari tuduhan membunuh puteri dan pelayannya dengan mengarahkan fokus penyelidikan ke pelayan dan staf di sekitar tempat tinggal, menambah ketegangan sosial dan kelas.

Bagian 3
Tayang Perdana: Minggu, 10 Desember jam 20.00 WIB di HBO
Seorang pegawai baru membuka kembali penyelidikan CBI yang terhenti, pindah jalur dan mengejar kedua orangtua. Meski ada sedikit bukti kuat dan perseteruan hukum yang meningkat, Drs. Nupur dan Rajesh Talwar akhirnya mendapati diri mereka sebagai tertuduh atas pembunuhan anak mereka dan si pelayan.

Bagian 4
Tayang Perdana: Minggu, 17 Desember jam 20.00 WIB di HBO
Setelah lebih dari Sembilan tahun dan tiga penyelidikan, kasus ini masih tetap menghantui India. Ketika sang orangtua memenangkan permohonan banding, kasus ini diselidiki kembali dan muncul pertanyaan paling mengganggu apa sesungguhnya yang terjadi pada malam Aarushi dan Hemraj tewas.


'The Talwars: Behind Closed Doors' adalah produksi original keempat HBO Asia setelah season kedua 'Halfworlds', 'The Teenage Psychic', dan 'Sent'. Dicatat ya GanSis, 'The Talwars: Behind Closed Doors' tayang perdana dan eksklusif di HBO pada Minggu, 26 November 2017 jam 20:00 WIB. Intip trailer-nya di bawah ini!

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:52
Butuh sinichi kudo nih buat membongkar kasusnya.. emoticon-Cool
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:52
Jadi sebenernya kenapa tuh gan? Siapa pelakunya? Dan apa motif serta cara yang dilakukannya
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:52
ngeri amat gan
dibunuh pas tidur emoticon-Takut
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:55
Keknya ceirtanya bakal seru
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:55
India selalu menarik
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:57
ane sering nonton HBO gan...content nya bgs2 deh... emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:57
nanti ada ga ya di youtube,biar nnton di youtube aja.
dirumah tv dibajak mak gue mulu nntonin india
1 0
1
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 15:58
Quote:Original Posted By originofdrones
kayanya menarik, tapi lebih menarik lagi jika yg di angkat oleh HBO cerita papa dan tiang listrik, atau jesica dan sianidanya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga


Cerita benjol nya papa juga keren gan dari kiri pindah ke kanan emoticon-Big Grin
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:00
Oke deh... Ane tunggu...
emoticon-Cool
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:02
mantap buat ditunggu gan...

mirip mirip film zodiac kyknya ni..
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:05
ditunggu nih emoticon-Hansip
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:08
loh? halfworld ada lanjutannya lagi?/
wah padahal pembukanya dari joko anwar udah bagus..
emoticon-Traveller
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:11
Quote:Original Posted By k4ktus
gua pikir pembunuhan massal, ternyata bukan.

dokumentari tentang kasus sadis pemerkosaan yang di bus tuh. bisa bikin emosi satu negara.


harus nya pemerkosaan di bus yang di angkat
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:15
Ini ada film nya juga kan? apa gitu judulnya lupa
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:18
emoticon-Takut
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:27
cerita nya d buat padat aja ya o, jgn d buat berseason season kek got..emoticon-Hammer2
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:27
Quote:Original Posted By takmaupisah22
nyimak


Quote:Original Posted By heboh3467
mejeng


Quote:Original Posted By murahaja3
mejeng aja


Quote:Original Posted By bersamamu18
nyimak


Quote:Original Posted By bertahan425
gitu toh


Quote:Original Posted By kelar158
hmmmm


Quote:Original Posted By gepeng125
nyimeng


Nyimak peternakan akun clone
Diubah oleh anuku20cm
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:28
Bookmarked! Ane mah nunggu torrent nya ajah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:29
yang ngga langganan HBO,boleh nonton disini ( GRATIS TIS TIS TIS ) emoticon-Ngakak


0 0
0
HBO Bikin Dokumenter Original Pembunuhan Terbesar di India
23-11-2017 16:30
kapan buat di indo?
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia