Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2637
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002538798/w203-kaskus-forum-join-us
Mercedes Benz w203 club indonesia Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan
Lapor Hansip
07-10-2009 17:00

(w203 kaskus forum) join-us

Mercedes Benz w203 club indonesia

Sekretariat : Jl.Cipete raya no.64 (d"platinum building) jakarta selatan

(w203 kaskus forum) join-us
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hdnasa dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 100 dari 133
(w203 kaskus forum) join-us
16-11-2017 15:26
Mohon info untuk bengkel mati yg recomended.. dimana ya?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-11-2017 15:29
Quote:Original Posted By D7PK
Barang lagi agak sulit di Indonesia walaupun bukan gak bisa dicari.


Terimakasih infonya..
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-11-2017 18:24
Quote:Original Posted By epintona
Mohon info untuk bengkel mati yg recomended.. dimana ya?


location?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-11-2017 18:48
Quote:Original Posted By ardianBW
location?


Jakarta... Mas
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
16-11-2017 19:11
Ali AMS Lebak bulus
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 08:00
Terawang di! emoticon-Ngakak
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 10:05
Quote:Original Posted By D7PK
Terawang di! emoticon-Ngakak


Agan D7PK... numpang tanya... Perpindahan transmisi 1ke 2 cepet banget dan nyentak... jd kalo lg macet ditanjakan jd repot... digas agak dalam lsg pindah gigi... jd loose power... ngeletek.. itu kenapa ya...
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 10:06
Quote:Original Posted By epintona
Agan D7PK... numpang tanya... Perpindahan transmisi 1ke 2 cepet banget dan nyentak... jd kalo lg macet ditanjakan jd repot... digas agak dalam lsg pindah gigi... jd loose power... ngeletek.. itu kenapa ya...


Yah paling ringan body valve dan electric kit aja dicek dulu mas.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 10:10
Maaf Mas... saya awam di Mercy... saya bisa cek dimana... atau Mas bisa bantu?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 10:57
Quote:Original Posted By epintona
Maaf Mas... saya awam di Mercy... saya bisa cek dimana... atau Mas bisa bantu?


Sudah ada referensi kan di atas, bawa ke Ali AMS kalo posisi di jakarta.
0 1
-1
(w203 kaskus forum) join-us
17-11-2017 11:10
Quote:Original Posted By ardianBW
Ali AMS Lebak bulus


Thx... recomended.. Mas?
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-11-2017 06:52
Quote:Original Posted By epintona
Thx... recomended.. Mas?


In the first place tidak akan disebut kalo tidak recomended mas.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
20-11-2017 07:35
OK...sorry...masih baru main Mercy... by the way.. thx...untuk informasinya
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
21-11-2017 07:43
Sama2 mas.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-11-2017 11:28
Siang agan2 smua. Salam kenal. Mau tanya dong gan, c240 W203 worth it to buy ga untuk tahun 2017 ini? Budget dibawah 110an. Apa aja yg hrs diperhatiin klo mau beli c240 w203? Thanx sebelumnya
Diubah oleh theblackreds77
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-11-2017 14:11
Quote:Original Posted By theblackreds77
Siang agan2 smua. Salam kenal. Mau tanya dong gan, c240 W203 worth it to buy ga untuk tahun 2017 ini? Budget dibawah 110an. Apa aja yg hrs diperhatiin klo mau beli c240 w203? Thanx sebelumnya


kalo siap masalah elektrikal, go on,

tp buat sy pribadi suh mendingan W210 untuk budget segitu.

tapi kalo ya udah suka susah juga..
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-11-2017 18:17
memang sudah penyakit bawaan yah..tinggal kesiapan berani atau enggak.
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
23-11-2017 20:50
Quote:Original Posted By farizfsa


kalo siap masalah elektrikal, go on,

tp buat sy pribadi suh mendingan W210 untuk budget segitu.

tapi kalo ya udah suka susah juga..


Lebih ke selera nyonyah besar sih hehe. Dia sreg ke c240 w203, klo budget lbh mungkin bs ambil w204
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-11-2017 00:00
Quote:Original Posted By tongkilkobra
Malem om w203 c240 2005 ane tiba2 muncul indikator coolant visit workshop..sebelumnya pernah kaya gini trus ane bersihin sensor yg dibawah tabung cadangan air radiator eh ilang tuh indikator..trus skarng muncul lagi ,,ada yg tau harga nya brp trus nama sensor switchnya apaan y?


Yg nomor 190

pic


Solusi sblm ganti sparepart:
1. Cek tabung air wiper, penuhin airnya.
2. Cek tabung air radiator, penuhin jg coolantnya
Mdh2an hilang indikator warningnya
emoticon-shakehand
0 0
0
(w203 kaskus forum) join-us
24-11-2017 07:24
Quote:Original Posted By theblackreds77
Lebih ke selera nyonyah besar sih hehe. Dia sreg ke c240 w203, klo budget lbh mungkin bs ambil w204


Kalo memang udah kepalang suka, naikin budget, cari barang bagus biar gak kagok.
0 0
0
Halaman 100 dari 133
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia