Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 55 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 05:56
90+3 emoticon-Takut
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 06:04
Quote:Original Posted By mosalah11
Misi bray mo numpang ngetes

Sivilis biang kegoblokan emoticon-fuck2

BUANTEEEEEEEEE


Mantep banteannya emoticon-Angkat Beer









































Di babak 1 emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 06:11
bango dejavu istanbul kali ya



cuma minus pinalti aja
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 06:20
banteee cuma dibabak pertama

babak kedua: bangkeee morena ampas bener kalo lawan mantan kelebnya.

guoblok ngo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 06:37
Dulu gw nge fans banget ama alberto moreno. Tapi lama2 emang ini bocah overrated emoticon-Ngakak

Longorpol beruntung sekali punya pemain sebodoh ini emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 08:07
Masih ditahan imbang Sivillis ngapain kemarin mewek-mewek soal juara EL anjeeeng
Dasar medioker emoticon-Ngakak

Ayam sayur aja bisa nampol blak-balik Dortmund

Badut Inggris memang emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 08:14
Ngo mending lo maen gosah pake kiper sekalian, gada fungsinya itu kiper emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 09:27
Akibat gabisa milih lawan sih ini. Jadi begini emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 10:35
Ngok kak lius punya julukan baru ngok ya

One shot-one goalemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 10:42
bangok kenak cumback emoticon-Leh Uga

goblok emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 10:46
Gimana sih bango punya pemain kok kaga bisa ngecheat

Lu pikir GTA apaemoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 11:12
emoticon-Leh Uga

ngok lain kali pake cheat ngok

AEZAKMY gitu emoticon-Leh Uga



ketara bangok cm tim papan khontold menang mesti pake cheat emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 13:36
Quote:Original Posted By mr.ayah
Gimana sih bango punya pemain kok kaga bisa ngecheat

Lu pikir GTA apaemoticon-Wakaka


abis jalan jalan kemana nyuk ? emoticon-Leh Uga

hesoyam hesoyam hesoyam emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wallner
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 16:46
Tim2 pecundang eropa dari tanah inggris mulai berkeliaran, nebeng nama besar Liverpool aja belagu....
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 17:03
Quote:Original Posted By traviscool
Tim2 pecundang eropa dari tanah inggris mulai berkeliaran, nebeng nama besar Liverpool aja belagu....


HINA!! emoticon-Wakaka
coli terus pke poster istanbul nya ngo
jaman skrg kelas lu udh bukan di cempiyen lg emoticon-Tai
predikat lu cm sbg pengganti arsentol sang penghibur emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 17:48
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Uefa jembud ngapain masukin ke grup yang ada sevilis

emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 18:04
Quote:Original Posted By traviscool
Tim2 pecundang eropa dari tanah inggris mulai berkeliaran, nebeng nama besar Liverpool aja belagu....


Anjeeng ngakak guaemoticon-Ngakak

Ini celub di liga selevel burnley belagu amatemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 18:20
Bangok aib liga inggris emoticon-Angkat Beer

Badut pengganti arsundal emoticon-shakehand
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 18:30
Mau maen kan ntar malem jd keluar goa dulu emoticon-Big Grin

Cuk mau bante apa bangke nih emoticon-Big Grin

Melonjing khontold pundah dr peredaran kecuali malam jumat emoticon-Big Grin

Iler goblookkkkk
0 0
0
Halaman 55 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia