Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 16:57
iler pada keluar kandang bre
emoticon-Takut

tapi emg jupereknya yg goblok si
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 17:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


Kelakuan kelakuan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Bonus

.


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 18:11
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 22:25
Juveler Goblogg... emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

L32END Tolol... emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk

Gufron


emoticon-Mewekemoticon-Mewek
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 07:04
Quote:Original Posted By homie4life
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



Juperek dibawah Iler
Suatu keajaiban emoticon-Belo


Pantesan Iler pada keluar kandang emoticon-Ngakak


Iler yg dulu setiap hari dihina2 juperek, skrg malah gantian mantatin juperek emoticon-Matabelo

Juperek longor biang kebodohan emoticon-Cape d...

Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 09:00
kiper tulul udah tuir ga jg pensi, babi lah emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 09:40
Semua celub yang di bawahnya iler di seriANJING celub goblokemoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 10:49
Iler sekarang sudah seperti kata pepatah yg bilang sudah diatas angin, sementara itu jauh di kota Mancheret ada tim yg bernama munyuk fc yg masih saja memyalahkan angin...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 11:58
Kok belum ada muncul ya ejen Nacoli disini?
emoticon-Bingung

Kapan lagi coba Nacoli bisa colay beneran plus ngecengin Juperek, Melon, Iler, dan Rombeng pakai bahan pucuk klasemen.
emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 12:06
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Gimana skrinsutnya gan? Haram gak? emoticon-Ngakak
Jadat jedut fc
Abis ini skip fc lagi emoticon-Ngakak

Paling ngakak nyalahin ketemu lawannya sapa.
Masa milih2 lawan emoticon-Leh Uga
Keki dah ah emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 14:39
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


Club goblokk saban minggu kalah bukanya latihan malah makan-makan emoticon-Ngakak

kirain 200juta dapet pemain bola ternyata cuman sampah

tapi tetep juperek goblok nya goblok

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 16:30


Quote:Original Posted By ninja.rangers
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Gimana skrinsutnya gan? Haram gak? emoticon-Ngakak
Jadat jedut fc
Abis ini skip fc lagi emoticon-Ngakak

Paling ngakak nyalahin ketemu lawannya sapa.
Masa milih2 lawan emoticon-Leh Uga
Keki dah ah emoticon-Wakaka

Kuot post sendiri haram gak gan? emoticon-Ngakak
Up dulu dong ah biar gak jedat jedot lg emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 16:43
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 17:40
Quote:Original Posted By mr.ayah
Semua celub yang di bawahnya iler di seriANJING celub goblokemoticon-Angkat Beer


Kalo kata Jupheller otak dungu isi mecin, ente auto iler nyuk. emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 21:21
Misi bray mo numpang ngetes

Sivilis biang kegoblokan emoticon-fuck2

BUANTEEEEEEEEE
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
21-11-2017 21:32
puh diem puh sekarang lagi masa berkabung liga ngantuk

harap mengheningkan cipta mulai wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 00:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 05:26
Respect buat bango yang bisa nahan imbang Sevillis emoticon-Recommended Seller















emoticon-Ngakak
Diubah oleh schrodinger.cat
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
22-11-2017 05:45
Kami lawan sevilla, mereka cuma lawan ajax "juragan keloppo"
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
Halaman 54 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia