Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9492
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5803ab6f9e7404c8128b456a/android-ios-seven-knight---turn-based-rpg-asia-global-server---part-2
Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.
Lapor Hansip
16-10-2016 23:31

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server]

Past Hot Thread
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


DOWNLOAD : ANDROID | iOS


[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2

Seven Knights merupakan game Turn Based RPG dari Netmarble yang dirilis di Server Asia/Global pada 1 Oktober 2015. Game ini merupakan salah satu game RPG tersukses dari Netmarble. Seven Knights menceritakan tujuh karakter kesatria utama yang menguasai teritori di Asgar, dilengkapi dengan berbagai dungeon dan latar cerita unik mereka masing-masing.

Seven Knights hampir sama seperti game-game turn base RPG lainnya. Contohnya seperti Dragon Blaze, Brave Frontier, Summoner War, dsb. Namun game ini memiliki kelebihan tersendiri dari sisi animasinya yang dipenuhi dengan efek keren dari aksi para karakter, pergerakan karakter yang dinamis dan tidak kaku, serta cerita yang sangat menarik



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2


  • No Junk, Flamming, SARA, dsb
  • Dilarang berjualan, nitip lapak atau mengkomersilkan apapun, silahkan gunakan FJB
  • Dilarang menggunakan huruf oversize & warna yang mencolok, pahami etika berforum
  • Dilarang membahas cheat/mod/bot/makro dan sebagai nya
  • Dilarang promosi berlebihan (promosi guild,friendship dsb), maksimal 1x promosi per 2 page
  • Dilarang OOT(Out Of Topic) berlebihan sampai berpage-page, klo mau OOT seperlunya saja
  • Diharap jangan sampe double/triple/quad posting, manfaatkan fitur multiquote/copy paste
  • Post lebih dari 1 image atau post video harap menggunakan spoiler
  • Wajib mencantumkan credit/sumber bila copas Guide/Tips dari source lain kesini
  • Saat masuk ke thread ini, anda dianggap sudah membaca dan menyetujui semua rules tersebut



Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Quote:
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
Preview

Lobby



Battle Menu



Adventure



[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2




Hero List (ada ratusan hero & akan terus bertambah seiring update)



Item List (ada ratusan item & akan terus bertambah seiring update)



Pet List (ada puluhan pet & akan terus bertambah seiring update)



Video Gameplay Preview


Review



Quote:Pengurus Thread(yang pegang ID TS)

- Apocalyptic IGN: iVKecoaBunting (retired)

- d1cz IGN: DvRDekka (retired)

- sampouw IGN: CyGDraco (retired)

Diubah oleh Cendol.Dingin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NoExp dan 3 lainnya memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 419 dari 477
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
20-11-2017 19:38
Quote:Original Posted By ryukaiser
Duh udah senin blom dapet sebastian emoticon-Hammer
Arena lagi stabil bawa da qiao maen santai free key arena aja deh emoticon-Hammer

Awk kris, cancelor, yeonhee, miho, da qiao buat bubarin kris emoticon-Wkwkwk
Miho daripada elysia biar gak makin lelet spdnya soalnya udah spd lelet 3 orang emoticon-Hammer
83+83+90+89+86 emoticon-Hammer

Kuncinya kalau da qiao mati diidupin jadi zombie, zombienya da qiao buat bunuh zombie musuh wkwk ya ada kalahnya seh tapi lagi 4050 emoticon-Hammer
Minggu kemaren cuma 4k aja


Ane fuse malah sering dapet Sebastian terus emoticon-Ngakak (S)
memang kalo heronya ga guna dapatnya gampang ga kayak Chloe perdana kemaren

Tim pvp yang jadi backline siapa gan?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
21-11-2017 08:18
Quote:Original Posted By bananafritter
oms prospek shane bwat hitter wb msh ada ga ya?
biar wb item lethal stay di sniper aj nih
buset kemaren ngisi sniper sampe 60 topaz bwat 2 weapon + jewel lethal
hasilnya tetep cuma di plat merah aj emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

arena kemaren cuma tembus 3800an bawa elysia-miho-kriss-yeonhee-kyle
sekarang lg nyoba tim chancelor-miho-yeonhee-kriss-kyle


Saya hitter masih Shane terus (kalo liat top WB lebih condong ke Jupy sih), dan so far tiap hari masih dapet lah 100-110 points, kadang 120.

Snipper cuma kepake di Hydra, selebihnya ga kepake ga optimal.

Arena saya hancur lebur, minggu kemarin 60% kalah jadi jatuh dari biasanya 4200 ke 3800 (minggu pertama Kris awk) lalu minggu kmrn jatuh lagi ke 3000 dan skrg ga bisa nembus 3100. Hahaha.. Nyerah deh arena.
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
21-11-2017 08:30
Quote:Original Posted By ryukaiser


Ane stepup richel gak dapet sebastian emoticon-Mewek

Richel ane akhirnya b6 gak jauh beda ama b5 emoticon-Mewek

Iya arena susah emoticon-Ngakak (S)


B6 cuma nambah lethal rate sih jadi ya ga nambah damage lagi emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
21-11-2017 09:53
Quote:Original Posted By Aphrodia34
Ane fuse malah sering dapet Sebastian terus emoticon-Ngakak (S)
memang kalo heronya ga guna dapatnya gampang ga kayak Chloe perdana kemaren

Tim pvp yang jadi backline siapa gan?


kayaknya nunggu sebastian 2 minggu di selector b6 aja deh

formasi 2-3, balance di belakang kris ama chancelor seh ane formasi 2-3 di ane yang dah max 60 10% succes debuff seh jadi dipake buat tambahan kalau kris konter di belakang

Quote:Original Posted By Hecaz
B6 cuma nambah lethal rate sih jadi ya ga nambah damage lagi emoticon-Hammer (S)


iya bener gan cuma nambah lethal rate 15% b6 cuma guna di wb hyra aja tapi lethal ane udah 98% masih aja kemarin ke kepala kanan emoticon-DP
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
21-11-2017 15:57
REVENUE GUILD OPREC

Fasilitas:
-Bangunan all max.
-Cr selalu rank S & always S
-Bisa request buff (normal P.Atk 30%)

Mencari anggota baru yang aktif:
-Memiliki minat bermain "Seven Knight" untuk waktu yang lama. (tidak ada rencana pensi untuk waktu dekat)
-Level 45 atau lebih.
-Bersedia CN (RE)
-Bersedia bergabung grup line.
-Tidak ada kriteria arena minimum. ( memiliki semangat build hero pvp maupun pve)
-Wajib Checkin, CR ( score seoptimal mungkin) & GVG (serang & set deck gvg).
-Bersedia mengikuti rule yang berlaku.

Jika berminat pm saya atau pm via game (REnunganPagi). emoticon-Smilie

[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
21-11-2017 21:09
Jupy buat CR hell pakai armor full counter ato ada pake HP yah? Hari ini nyoba Eileen mati terus jupy nya di skill aoe nya Eileen emoticon-Hammer2 udah buru2 skill nya hellenia dipake biar cepet aktif skill awaken tetep aja keduluan Eileen emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
22-11-2017 03:50
Quote:Original Posted By Hecaz
Jupy buat CR hell pakai armor full counter ato ada pake HP yah? Hari ini nyoba Eileen mati terus jupy nya di skill aoe nya Eileen emoticon-Hammer2 udah buru2 skill nya hellenia dipake biar cepet aktif skill awaken tetep aja keduluan Eileen emoticon-Mewek


Full HP. Ga bakalan sempat Hellen make skill awaken sebelum boss mengeluarkan 2 skillnya. Kecuali Hellennya full speed dan sering kena harass di awal awal
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
22-11-2017 22:39
Masih nub nih, masih fokus build tim raid. Baru jadi shane awak lv 46. sisanya sieg 40 blom awak, espada 32, bai jiao 32 sama dellon 32. sekali sembur sekarat, jadi ngandelin make kriss awak aja di zombiin, kadang bisa sekali raid selesai, kadang 2 kali. Biar pada kuat tuh gmn ya gan? fokusin build armor dulu ya? yang +hp semua kah?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 08:05
Quote:Original Posted By ChatNoire


Saya hitter masih Shane terus (kalo liat top WB lebih condong ke Jupy sih), dan so far tiap hari masih dapet lah 100-110 points, kadang 120.

Snipper cuma kepake di Hydra, selebihnya ga kepake ga optimal.

Arena saya hancur lebur, minggu kemarin 60% kalah jadi jatuh dari biasanya 4200 ke 3800 (minggu pertama Kris awk) lalu minggu kmrn jatuh lagi ke 3000 dan skrg ga bisa nembus 3100. Hahaha.. Nyerah deh arena.


saya pake jupy sih om main hitter wb, bisa dpt 110-120 perhari
jadi kalo shane ga kepake di wb, item wb lethal biar stay di sniper, biar ga lepas pasang tiap bulan emoticon-Ngakak (S)

minggu ini tim arena lg pasa mercure-amelia-kriss-yeonhee-miho
persentase menang rada gede dikit, tp msh mandek 3700an emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By cidolem
Masih nub nih, masih fokus build tim raid. Baru jadi shane awak lv 46. sisanya sieg 40 blom awak, espada 32, bai jiao 32 sama dellon 32. sekali sembur sekarat, jadi ngandelin make kriss awak aja di zombiin, kadang bisa sekali raid selesai, kadang 2 kali. Biar pada kuat tuh gmn ya gan? fokusin build armor dulu ya? yang +hp semua kah?


mastery full-in dulu kayanya om



======



hari ini awaken gokong ya?
bakal jd counter kriss ato masuk tim tanker death ya kira2?
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 10:11
Wah beneran Awaken gokong ya gara gara hint koran sebastian emoticon-Wkwkwk
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 12:39
My pace is back !!

80% wiinning rate gara gara awaken Wukong

Thanks Wukong !!emoticon-Matabelo

PS: skill Daqiao yg Lucid Dream kayaknya ngebug. Tiap ketemu Wukong pasti dicast langsung
hati hati aja yg bawa Daqiao
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 12:54
Quote:Original Posted By Aphrodia34


Full HP. Ga bakalan sempat Hellen make skill awaken sebelum boss mengeluarkan 2 skillnya. Kecuali Hellennya full speed dan sering kena harass di awal awal


Wah kudu rombak yah jupy, segera dah di rombak emoticon-Hammer (S)
tim arena apa tuh jadi 80% lagi bagi bagi tips gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 13:06
Quote:Original Posted By Aphrodia34
My pace is back !!

80% wiinning rate gara gara awaken Wukong

Thanks Wukong !!emoticon-Matabelo

PS: skill Daqiao yg Lucid Dream kayaknya ngebug. Tiap ketemu Wukong pasti dicast langsung
hati hati aja yg bawa Daqiao


Masuk tim apa gan? Magic/Tank/Death?
Kompisisi timnya aja deh emoticon-Ngacir

Beda cerita nih klo wukong, langsung rede lvl 50 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 13:59
Quote:Original Posted By Hecaz


Wah kudu rombak yah jupy, segera dah di rombak emoticon-Hammer (S)
tim arena apa tuh jadi 80% lagi bagi bagi tips gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By DoomBlasZt


Masuk tim apa gan? Magic/Tank/Death?
Kompisisi timnya aja deh emoticon-Ngacir

Beda cerita nih klo wukong, langsung rede lvl 50 emoticon-Ngakak (S)


Gua hybrid offensive karena hero offensive ane lebih jadi dari tim magic sama tank

Backliner Wukong, Depan Kriss, Yeon hee, Miho, Klahan.

Wukong lebih tanky dari Chancellor walaupun celor udah full LB

Miho Klahan skillnya ngincar atk plg tinggi jadi enak buat nyicilin Kriss musuh ada turn reducenya lagi

Kalaupun kena skill delay malah bikin Wukong sama Kriss sering make skill

0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 14:02
Quote:Original Posted By Aphrodia34




Gua hybrid offensive karena hero offensive ane lebih jadi dari tim magic sama tank

Backliner Wukong, Depan Kriss, Yeon hee, Miho, Klahan.

Wukong lebih tanky dari Chancellor walaupun celor udah full LB

Miho Klahan skillnya ngincar atk plg tinggi jadi enak buat nyicilin Kriss musuh ada turn reducenya lagi

Kalaupun kena skill delay malah bikin Wukong sama Kriss sering make skill



Wah ikutin dah, pas bener itu hero2 andalan ane sebelumnya semua emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 14:18
Quote:Original Posted By Aphrodia34




Gua hybrid offensive karena hero offensive ane lebih jadi dari tim magic sama tank

Backliner Wukong, Depan Kriss, Yeon hee, Miho, Klahan.

Wukong lebih tanky dari Chancellor walaupun celor udah full LB

Miho Klahan skillnya ngincar atk plg tinggi jadi enak buat nyicilin Kriss musuh ada turn reducenya lagi

Kalaupun kena skill delay malah bikin Wukong sama Kriss sering make skill



Hmm menarik.. Boleh deh nanti dicoba emoticon-Ngacir

Tadi ane coba2 kombinasi, ketemu yg lumayan jg..
Backliner Wukong, depan Kris, Knox, Yeonhee, Elysia.

Baru nyoba arena 3x sih, dan winstreak, terus lawan temen yg meta death Karin, 3x winstreak jg..
Moga ngangkat ampe 4300++ deh emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 14:23
summon 4300 rubi nyari jewel 4lord cm dpt 5 doang, sisanya sampahemoticon-Cape d...
2 skilcoldwon 1 lethal damage 1 basic attck 1 block, nyari speed ga dpt²emoticon-DP
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 14:48
Quote:Original Posted By Aphrodia34
My pace is back !!

80% wiinning rate gara gara awaken Wukong

Thanks Wukong !!emoticon-Matabelo

PS: skill Daqiao yg Lucid Dream kayaknya ngebug. Tiap ketemu Wukong pasti dicast langsung
hati hati aja yg bawa Daqiao


Waduh gan ane bawa apa dong emoticon-Mewek

Tim tank makin kuat neh, ngeimmune cooldown universal hero emoticon-Wkwkwk

Gokong, kris, elysia, knox, dll
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 16:42
pengen gacha jewel tapi ane berubah pikiran jadi fokus karma aja mayan dapat 3 jewel nanti
0 0
0
[Android/iOS] Seven Knight - Turn Based RPG [Asia/Global Server] - Part 2
23-11-2017 17:31
ini ngebug ya 7knya katanya step up bug ama avatar ukong bug 3 turn (harusnya 4 turn)

terus dikasih patch 3 file, pas masuk jadi error uinya ama disconnect melulu emoticon-DP
0 0
0
Halaman 419 dari 477
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia