Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2382
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment
Hai Hai Hai Sista Sekalian :kiss #SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari. Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah :o Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget :kisss Rules : 1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terd
Lapor Hansip
02-11-2016 14:25

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Hai Hai Hai Sista Sekalian emoticon-Kiss

#SistaDaily adalah Thread Khusus untuk Para Sista yang mau CurCol, atau menceritakan kegiatan dan momen sehari-hari.

Bisa share apa aja disini, asal sesuai dengan Rules yang akan TS jelaskan dibawah emoticon-Embarrassment

Mau share abis makan apa, lagi dimana, mau kemana, dan ngapain aja seharian, boleh banget emoticon-Kiss (S)


Quote:Rules :

1. Thread Sista Daily ini KHUSUS UNTUK SISTA yang sudah terdaftar di thread Sensus Penduduk Sista. Yang belum terdaftar segera isi form atau postinganmu akan di delete emoticon-army
2. No Chit Chat alias NGobrol alias Meng-quote postingan yang lain. (yang mau ngobrol silahkan di Lonje)
3. Dilarang keras oneliner.
4. Boleh Share Foto / Video tapi harap di Spoiler, dan Foto / Video tidak mengandung unsur Pornografi dan Disturbing Picture.
5. Dilarang keras flamming, SARA, rusuh, insult, sindir menyindir dan sejenisnya. Mari ciptakan suasana ForSis yang aman dan nyaman.
6. No Dopost, Tripost, apalagi Quadpost (berikan jeda 15 menit kalau mau post lagi).
7. Selebihnya, mengacu pada Peraturan Bersama Forsis.


Happy Sharing emoticon-Kiss

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 71 dari 127
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 08:03
weekly fashion design competition kali ini belum direkap -.- covernya jg blm buat -.-
ahh.. jadi merasa bersalah sama kiddos yg udah pada setor design emoticon-Hammer
syudah senin lg aja nih.. emoticon-Ngacir
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 08:38
yaelah masih aja insecure emoticon-Ngakak
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 11:02
sedih banget liat isi dompet
bukan tumpukan uang malah tumpukan bon yang ada
rekapin dulu deh semoga siang ini si bon akan berubah jadi uang emoticon-Big Grin
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 20:05
asa kagok habis apdet kasapp emoticon-Hammer (S)
kenapa yang my draft ga sebelah kanan aja ya #protes emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 22:36
the end of darkness...

aduh kebanyakan ngelantur hari ini
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
20-11-2017 23:16
apaan deh diundurin terus -_-
ntar tiba-tiba diminta cepat-cepat
gilss
udah semalem rela begadang, tidur bentar terus subuh lanjut lagi ngerjainnya
eh sekalinya yang dikira fix besok malah gak jadi
ini masih ada nyisa 1 lagi
besok udah harus selesai
jadi malam ini mesti banget dikerjain?
profile-picture
lamberianto memberi reputasi
1 0
1
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-11-2017 02:06
Emang g baik sindir di status...
Tapi, gw kalau udh kesel g bisa nahan...
Cik geura sadar, tong pura2 teu apal emoticon-Mad (S)
Ke mall bisa, giliran nyokap minta jawaban g ada dan banyak alasan emoticon-Bata (S)
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-11-2017 08:20
yuk ah sok sibuk dulu emoticon-Cool
hv a nc dy emoticon-Kiss (S)

0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-11-2017 08:25
Alhamdulillah done recapping WFDC nya kiddos emoticon-Cool
Seperti biasa udah ditagih mulu..
Unnie siapa winners nya? udah ga sabar emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

hahaha kiddos emoticon-Peluk
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
21-11-2017 20:03
Heran ya, orang kok caper bgd... mau nambah kerjaan??? Gila, wonder woman kaleeeemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lu mau caper atas dasar ngusir gue atau lu mau dapet duit tambahan? Atau lu mau di bilang hebat??emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Sukoiiiemoticon-Ngakak

Semoga aja lo dapet hidayah emoticon-Cool

-----

Berusaha netral di antara - antara tuh susah.. semoga hidup ku tak seperti kalianemoticon-Traveller
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-11-2017 13:32
semakin hari, semakin rumit saja hubungan ini emoticon-Tepar
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-11-2017 14:13
ngaca dulu deh
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
22-11-2017 14:55
haha geli gw... najong... segitu amat...
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-11-2017 13:47
Wah.. ini dari kemarin mominya Aldo ngejer2 minta modul emoticon-Malu
Daebakkkkk deh mamak macam ini emoticon-Ngacir
langsung forward email emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-11-2017 21:29
Kangen sama yang bukan mahram itu ga enak, mau ngutarain ga bisa... Di utarain salah...
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
23-11-2017 23:12
Asli sih ya udah capek.. dy yang curhat, dy juga yang ngambek gara2 di kasih tau.
Masing2 aja deh, gue mah udah bodo amat.

Di kantor jgn ada drama2 ga jelas, kantor tempat kerja bukan buat drama..

Kangen kalian yang duluemoticon-Frown
Kalo kita kumpul, pasti rame lagi.. emoticon-Nohope
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
24-11-2017 14:34
aku kudu piye? emoticon-Mewek
ngomong salah, diem salah emoticon-Tepar
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
25-11-2017 00:18
ga bisa ngaskus hiks
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
25-11-2017 09:37


~111724~
Diubah oleh non.artemisia
0 0
0
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
25-11-2017 19:21
pengen nonton tapi ga ada yang ngajak, kalopun ada yang ngajak pasti cowo jadi ga pengen nonton. dilema
0 0
0
Halaman 71 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia