Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
100
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a08e66edc06bd89088b4567/inilah-finalis-the5minvideo-ayo-dukung-wakil-dari-indonesia-gan
Beberapa waktu yang lalu, Telkomsel mengajak GanSis para sineas muda yang punya bakat untuk berbondong-bondong membuat video pendek dengan menunjukkan karya
Lapor Hansip
13-11-2017 07:25

Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!

Past Hot Thread
Beberapa waktu yang lalu, Telkomsel mengajak GanSis para sineas muda yang punya bakat untuk berbondong-bondong membuat video pendek dengan menunjukkan karya terbaik bagi Indonesia lewat Telkomsel ‘The 5-Min Video Challenge’. Dan saat ini progress nya sudah sampai babak baru, dimana sudah keluar beberapa finalis yang saat ini masih harus bertarung untuk ditentukan menjadi yang terbaik. Meskipun dengan durasi video 5 menit, namun kreativitas dari video-video yang sudah dikirim pun patut diacungi jempol nih gan! Sudah sepatutnya kita ikut bangga dan mendukung para peserta yang tersaring menjadi finalis. Nah, berikut finalis yang masuk nih Gan...

Just For Moment by MICHAEL O'NEILL

Video in mengisahkan tentang seorang pemudah yang mencoba untuk berhubungan kembali dengan rumah, masa lalunya dan adik laki-lakinya, melalui pertandingan sepak bola malam. Mereka ini hanya terpisah oleh jarak fisik di antara mereka, dan wifi yang dilindungi oleh password. Team dari MICHAEL O'NEILL ini merupakan team perwakilan dari Australia yang masuk menjadi finalis bareng video Save.My.Soul kiriman dari Alexi Collin dan Joshua Heaton

Perwakilan dari Indonesia ada Chick Chick dan Sowan
Kita wajib bangga nih gan, pasalnya kompetisi video ini merupakan ajang bergengsi bertaraf ASEAN sehingga video Chick Chick dan Sowan patut kita dukung.

Secara penceritaan, Chick Chick merupakan video garapan Kevin Anderson yang menceritakan tentang sosok Kara. Kara adalah seorang gadis kecil yang tinggal bersama neneknya karena orang tuanya berkelahi. Di sana, dia berteman dengan ayam, tapi neneknya tidak nyaman dengan hubungannya yang dekat dengan ayam. Neneknya membujuk ibunya untuk membawa pulang Kara. Kara memberi ayam itu kaleng sebelum dia pergi, sehingga dia bisa terus berkomunikasi dengan ayam.


Sementara untuk Sowan video kiriman dari HISSTORY FILMS, Sowan menceritakan tentang seorang pria mengendarai sepeda motornya mengelilingi kota. Saat dia melakukan perjalanan ke berbagai tempat, dia mendengar tentang isu pertanian baru-baru ini. Dan, menemukan konflik antara petani, perantara, dan penjual.
Dari pada penasaran mending cekidot aja langsung dan vote untuk dukung wakil dari Indonesia yah Gan.. emoticon-I Love Indonesia


Ini Nih Gan.. Video Kiriman dari Orang Singapura

Dari negara singapura terwakili oleh dua video dengan judul Sarah kiriman dari NICHOLAS CHEE, DON ARAVIND dan The Red Packet yang merupakan kreasi dari CHNG YING TONG, SUFYAN SAM'AN. Sarah merupakan video yang mengisahkan tentang sosok "Sarah" adalah hati yang memilukan, sebuah film unik Singapura tentang cinta antar budaya yang hilang, ditulis dan disutradarai oleh Don Aravind. Film ini mengikuti Karthik, seorang pria India non-Muslim, melalui perayaan Hari Raya hingga dipertemukan pada pertemuan yang tak direncanakan. Simak dulu aja gan baru komeng..

Kalau Yang Ini dari Thailand Nih Gan..

Thailan memiliki dua wakilnya yaitu A Family of the Stray Cats yang mengisahkan kisah Pee Sang, yang bekerja di Lumpini Park. Dia telah merawat kucing liar selama sekitar sepuluh tahun. Selama masa ini, pengorbanannya telah menghubungkan kehidupan manusia dengan berbagai cara yang tak terduga. Kemudian ada Talk it Easy yang menceritakan tentang sosok Ploy sebagai pekerja di perusahaan tempat semua orang menunduk, bekerja dengan tenang dan mencoba untuk tidak melakukan kesalahan. Jika tidak, mereka akan dapt ganjaran berupa Kartu Merah dan dipecat dari perusahaan. Penasaran..? pantengin aja videonya langsung Gan...
Setelah mereka berjuang dengan menyingkirkan ribuan pesaingnya, sekarang tiba giliran kita untuk mendukung dan vote mereka untuk jadi pemenangnya melalui www.the5minvideo.com. Untuk fase regional voting ini akan berlangsung dari 6 - 19 November 2017. Buruan vote sekarang! Karena vote Kaskuser sangat berarti bagi mereka, jadi marilah kita tunjukin dukungan kita buat mereka dengan vote video mana yang paling Kaskuser suka. Mau langsung vote? KLIK AJA DI SINI Gan.. agan bakal langsung diarahkan ke TKP...

Mana Yang Paling Keren Versi Kalian, Gan? Vote Dong...
Diubah oleh vanjedul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:23
Kok bagusan yang stray cat ya.. emoticon-Sorry
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:27
SOWAN favorit ane
Beda emoticon-Jempol
dibalut dengan gaya realis, masalah yang realis, ane bener masuk ke cerita nya, terharu, sarat moral dan ane yakin kalo pun tidak juara setidak nya film ini menginspirasi dan membuka mata emoticon-Mewek
Diubah oleh masepbahar
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:34
kara bagus gan aktingnya.
sayangnya sdh telat utk voting, ya...
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:34
ok lanjutkan kreasimu sob
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:36
Quote:Original Posted By dhede23
indonesia lah gan


Buset dapet gembok emoticon-DP
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:43
Quote:Original Posted By chaknaz09
Buset dapet gembok emoticon-DP


ente lagi gan
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:50
euh pej two
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:50
ᐚ harga mati....emoticon-Hansip
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:52
Dukung anak Indonesia
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:53
Quote:Original Posted By dhede23


ente lagi gan


Ayo gan jangan ragu ragu
Dukung ya
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:55
keren
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:55
nyimaa
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 12:59
Quote:Original Posted By sitimarkonah828
Ayo gan jangan ragu ragu
Dukung ya


sms kemana gan?
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:00
video Hana Annisa kok g masuk gan? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:09
Aku coba berikan dukungan
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:10
Quote:Original Posted By tantecantikdek
video Hana Annisa kok g masuk gan? emoticon-Stick Out Tongue


wew gan. masih aja. bagi dong
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:13
di x*videos.com byk gan
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:18
Indonesia jeng jeng jeng jeng jeng emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:26
Quote:Original Posted By dhede23
ente lagi gan

Halo gan, apa kabar
0 0
0
Inilah Finalis #The5MinVideo, Ayo Dukung Wakil Dari Indonesia Gan!
20-11-2017 13:26
semangat semoga bisa
0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia