Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 53 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 08:22
jupek emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 08:27
Jupelon silakan saling menunggangi di goa
Diubah oleh mosalah11
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 08:36
Sssttt jangn pd berisik dong
Juperek ama Melonte pd saling tusbol di Goa emoticon-Kimpoi
Ntar ngg bisa ejakulasi pulak si Juperek emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Udah borong pucer penalty + injury time masih aja tetap guoblookk.. keep guoblok yak juperek.. emoticon-Betty
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 08:54
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

memang semua elemen Jupheller gak tau diri dan gak punya otak gan. emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 09:39


besok2 kalau mau ngetawain orang, tunggu hasil tim sendiri dulu.
tim TAI ANJ*NG emang gitu mainnya. udah pke VOUCHER, masih ga bs seri emoticon-Wakaka

counter andalan :
Code:
Mod.... ada yg PI tuh mod. 
Mod.... ada yg PI tuh mod.

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 10:22
Mampus Juperek anjing emoticon-Tai: emoticon-fuck
sampe pocer buat bikin seri emoticon-Gila

Melonjing ah udah lah emoticon-Ngacir
Diubah oleh DonHoo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:06
perhatiin deh juperek kalo lagi seri atau posisi ketinggalan pasti ada aja pinalti ghoib lah tambahan waktu ghoib lah.. emang asu tenan ini juSENSOR mafia italia jancok bangsaddd
profile-picture
kvncnk memberi reputasi
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:15
dari pantauan terlihat babi babi juperek kelojotan dikandang babinya di kota turuk



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:20
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:34
buset iler keluar kandang semua emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:43
Quote:Original Posted By mr.ayah
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1


wkwkwkwk

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 11:57
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

jubetalia emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 12:06
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Tahan dulu

Takut tuah jamban


ga sah ditahan... crotzzzz emoticon-Betty (S)

juperek emoticon-Tai:
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 12:07
The Dream Team Juperek. emoticon-Matabelo

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 12:09
lon mending bonucci dijual aja lon 10jt atau ga tuker tambah sama ranochiahaha lumayan itu daripada di bbilan ngebusuk dan ngegoblok mulu mending ke inter aja bisa jadi rotasinya miranda


oh yah apakabar yonghongjing ? katanya new york times pemilik lu bisnisnya ga jelas ? sosoknya siapa aja ga jelas.... orang2 di tiongkok ga ada yang tau dia siapa... masuk orang terkaya juga engga... alamat bisa di"parma"kan nih kalo bayar utang telat dan ga masuk champions
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 13:00
Quote:Original Posted By samohuang
perhatiin deh juperek kalo lagi seri atau posisi ketinggalan pasti ada aja pinalti ghoib lah tambahan waktu ghoib lah.. emang asu tenan ini juSENSOR mafia italia jancok bangsaddd


emoticon-Ngakak
appa kabar om emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 14:22
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1



Juperek dibawah Iler
Suatu keajaiban emoticon-Belo


Pantesan Iler pada keluar kandang emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 14:23
jupheler meler emoticon-Ngakak
longooor asuuuuk emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 15:33
numpang lewat sebentar puh

jupecun ahli gesek pocer masih aja kalah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
20-11-2017 15:44
Rek, mending Alex Sandro kasih aja ke Chelsea, entar Mr. Conte didik jadi pemain world-class sejati.
emoticon-Cool

Kasihan talentanya jadi mubazir gegara main di klub badut macam Juperek.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 53 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia