others
Batal
link has been copied
9948
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55aff7a41ee5df65038b456a/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug
Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http
Lapor Hansip
23-07-2015 03:05

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 359 dari 507
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 00:16
Quote:Original Posted By fikaranakmedan
Selamat mlm para subess
Kalo untuk salon putri yg di pkp itu bsa plus gk yah??
Ogut pernah liat penampakannya semok semok

Mkah atas infonya


nyimak hu..

sama Salon La Vida juga, ada yg manteb,bisa digoyang gak ya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 02:42
Quote:Original Posted By fikaranakmedan
Selamat mlm para subess
Kalo untuk salon putri yg di pkp itu bsa plus gk yah??
Ogut pernah liat penampakannya semok semok

Mkah atas infonya

SAlonnya dkt mana ya hu


0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 14:00
Gan bagi wa nya si miss M dng..ane mau meluncur nih...
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 14:01

gan minta jg dng wa nya..

Quote:Original Posted By kundring


Boleh di bisikin gan id wecrotnya


0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 15:50
Quote:Original Posted By huaweiinstaller
Kan Brand Ambassador PPTN mengiyakan masih wajar klo 2R + 1B kecuali dibikin 3R ya gan... emoticon-Ngakak


fr .Ebony spa & shiatzu
WP:Michel
age:23
Bob sedang
FK:7
hi:7
bh:9
fj:9 pasrah nurut
DC room 120k standar ga ambil VIP karena sepi.
fj 400k+room 120k mantap Manado punya mulus terawat sparepart nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 16:31
Salonnya yg dket pangestu hu.
Sebelah kiri klo dri gopli n seblum perumahan pkp
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 19:14

mantaps


Deleted
Diubah oleh rqrqrq2592
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
19-11-2017 20:45
Quote:Original Posted By fikaranakmedan
Salonnya yg dket pangestu hu.
Sebelah kiri klo dri gopli n seblum perumahan pkp


salon c*haya x?...ehemoticon-Shutup
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 00:55


Quote:Original Posted By voodo
Sama gan ane juga nemu nama dia di wecrot. Toket nya sih ga nahan. Muka nya juga sange.. tp blm brani eksekusi.. hahahaha ktnya doi lg hamil pula.

Posisnya dmn tuh gan?
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 11:38
Namanya salon putri hu
Adanya sebelah kiri klp dri gopli n seblum pkp.
Nah pas ane mau msup eh ada tulisannya "" TIDAK MENERIMA MASSAGE LAKI""
kontan ane tunggang langgang deh.

Oya klo salon adhe udah tutup ya pa suhu??
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 12:04

fr prtma

dapat dr twit a/n sisi*
rate.
face : 8,5
boobs: 8
high : 158 an.
700/jam
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 14:57

Mantab hu

Quote:Original Posted By gasingputer
halo semua subes.. fr perdana ane nih utk m*£¡$$@ dari wecrot. berawal dari iseng2 instal aplikasi itu.. ane browsing2, eh ngeliat si M itu. chat2 perkenalan langsung meluncur ke tkp.
dan sebagai berikut report:
face: 9
body: 9
boobs: 9 (bukan meong dah)
fk: 8 (malu2 meong awalnya)
hj: ga penting
bj: 10 (ga mau dilepas)
fk: 10 (pornstar exerience pokoknya)
gfe: 10 (super ramah)
ro: 100%

pokoke mantaps.



Bisikin nocan nya hu..
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 19:44
Quote:Original Posted By fikaranakmedan
Namanya salon putri hu
Adanya sebelah kiri klp dri gopli n seblum pkp.
Nah pas ane mau msup eh ada tulisannya "" TIDAK MENERIMA MASSAGE LAKI""
kontan ane tunggang langgang deh.

Oya klo salon adhe udah tutup ya pa suhu??


kalo yg dkt p*ngestu itu salon c*haya. dlu itu sarang abg ane pernah fr 3x soal salon itu. kalo sebelah p*ngestu itu salon adh* ane yakin bisa tapi wkt itu ilfill liat wp nya tapi masih ada koq lapaknya.emoticon-Cendol Gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 19:45
Quote:Original Posted By sponkboobs87
dapat dr twit a/n sisi*
rate.
face : 8,5
boobs: 8
high : 158 an.
700/jam


mancay fr nya tapi ane ga sanggup dc nyaemoticon-Mewek
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 21:04
Quote:Original Posted By congorlebih


mancay fr nya tapi ane ga sanggup dc nyaemoticon-Mewek


ah suka merendah
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
20-11-2017 22:41
Quote:Original Posted By congorlebih
mancay fr nya tapi ane ga sanggup dc nyaemoticon-Mewek


ahaayyy
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
21-11-2017 00:16
liat liat FR bikin merinding sendiri, mau coba coba belom ada yg cocok
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
21-11-2017 00:18
Quote:Original Posted By rqrqrq2592
Bagi nocan nya dong suhu @gasingputer


bisikin nocannya suhu, di barter jg boleh
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
21-11-2017 05:19
ijin bisik id w*crotch nya suhu gasingputer
Diubah oleh masiekdonk79
0 0
0
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug
21-11-2017 12:10
Quote:Original Posted By congorlebih
mancay fr nya tapi ane ga sanggup dc nyaemoticon-Mewek


Quote:Original Posted By utekbunteltai
ah suka merendah


beginilah nubie yg cuma mengandalkan BPJSemoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 359 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia