Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3431
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59a50eefdad770cc4a8b4569/new-baleno-hatchback-indonesia---newbi
Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan RULES - Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu- - Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini s
Lapor Hansip
29-08-2017 13:51

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI

Thread ini bertujuaan untuk sharing dengan sesama pemilik baru dari suzuki baleno hatchback

thread ini di khususkan untuk baleno hatchback terbaru dari suzuki yang basicly sudah tidak bisa di samakan dengan baleno2 lama yang bertype sedan

Code:

RULES
- Yang baru bergabung silahkan perkenalkan diri terlebih dahulu-
- Silahkan bertanya mengenai Suzuki Baleno Hatchback. akan coba di jawab oleh warga sini sebisa mungkin -
- Harap Menggunakan ID PRIME bukan kloningan di sini bukan tempat kejar posts
- Komplain / Curhat tentang Suzuki Baleno Hatchback sangat di perbolehkan-
- Punya info racun Modif Baleno Hatchback. Silahkan share di sini-
- thread ini adalah Thread owner Suzuki baleno corner. Bukan lounge. Bukan pula fjb!
,jadi dilarang titip lapak/iklan/promosi dan sejenisnya kalau via PM boleh lah
- Share pic dan video pake Wajib menggunakan spoiler-
- Usahakan menggunakan multi quote-
- Hindari OOT, apalagi bahas merk lain
- Dilarang hanya post Emoticon/emoji atau gift
SANKSI:
1. Peringatan melalui PM
2. Request Banned


Info Basic Baleno Hatchback


Spesifikasi dan Features Suzuki Baleno Hatchback Taken From Official Brochure
Spec Baleno

untuk features dan warna yang terdapat di baleno hatchback bisa langsung mengunjungi website suzuki khusus baleno hatchback beralamat di
Code:
https://www.suzuki.co.id/automobile/baleno#


VARIAN Dan Harga Suzuki Baleno Hatchback Indonesia


Video Review dan ADS
Baleno Hatchback Ads Luar Negeri


In-Depth Review Autonetmagz


First Drive Experiance autobild


Mari bagi owner maupun yang tertarik ataupun sekedar ingin tahu bisa kita diskusi lebih lanjut lagi di bawah

UNTUK GRUP WHATSAPP
bisa langsung pm/visitor messages saya untuk no hp nya nanti akan langsung saya invite (untuk yang di visitor messages akan segera di delete bila sudah di undang]

Mohon di bantu ramaikan thread ini ya terima kasih !!!

BAGAIMANA CARA JOIN New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)
Proses Registrasi Keanggotaan New Baleno Hatchback Indonesia (NewBI)

1. Mengisi Form Pendaftaran
Link: https://tinyurl.com/Pendaftaran-Member-NewBI atau http://s.id/RegNEWBI

2. Mengirimkan Foto
- SIM A
- Pas Photo u/ ID card
- Mobil Baleno Hatchback
- Ukuran Kemeja

3. Lakukan Pembayaran
- Biaya Pendaftaran
- Biaya Starterkit
Rp. 350.000 + xxx (kode unik)

4. Starter Kit :
- 1 buah Kemeja 
- 1 buah ID card (E-toll)
- 2 Stiker (Depan & Belakang)

Info lebih lanjut bisa klik www.balenohatchback.com


Diubah oleh JanKlasHuntelar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arusbawah dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 128
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 18:00
Quote:Original Posted By hbbaleno
Dashboard night view

New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


salam kenal gan..
maaf mau nanya HUnya merk apa ya? garansi hangus kg?
tks
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 18:04
Quote:Original Posted By hbbaleno
SPK 12 agustus pas GIIAS 2017. Type matic warna Silver. Baru dikonfirm senin kemarin unit sudah datang di dealer. Sekarang lg proses faktur dan STNK.

Deal sesuai harga normal karena setelah tgl 10agustus. Diskon 5jt dimasukin lagi ke aksesoris. Jadi dapatnya:
1. Kaca film SG - standar
2. Karpet bludru - standar
3. Head unit - aksesoris
4. Side body moulding - aksesoris
5. Door visor - aksesoris
6. Head unit garnish - aksesoris
7. E money - bonus dealer
8. Kamera mundur - bonus sales
9. Tatakan plat - ga penting hehe
10. Nopol bantuan - bonus sales

Proses faktur stnk katanya 1bulan karena CBU. Pemasangan aksesoris 1 mingguan.

Next plan: Rencana mo ke MGK buat
1. Plat akrilik nopol
2. Pesen Sarung Jok
3. Velg (belum tahu mo diganti kayak versi europe apa cuma di hitamin kayak versi India).

Semoga dengan adanya grup hatchback baleno di kaskus kita bisa ngumpul2 di real life terutama yg domisili Jakarta boleh PM ya.

Salam kenal semua emoticon-Ultah
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBINew Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI







Visit our official website:
www.balenohatchback.com

For questions Email to: Official@balenohatchback.com

Like Our FB Fanpage:
https://www.facebook.com/SuzukiBalenoHatchback/

Join our FB Group:
New Baleno Hatchback Indonesia

Follow our Instagram and Twitter:
Newbi_ID

Suscribe Our Youtube:
https://tinyurl.com/Youtube-NewBI



emoticon-2 Jempol


salam kenal gan..
unit ane BHB Merah, tinggal upgrade HU aja, omong2 Head Unitnya merek apa ya? garansi hangus kg ya?
Tks
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 18:26
Quote:Original Posted By hbbaleno


Kisaran 2.5jt om


Daerah tangerang kali nih om,
Di jakarta 2% dari harga mobilnya
Pasti kisaran 3 jutaan
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:08
Quote:Original Posted By momodbaik


Daerah tangerang kali nih om,
Di jakarta 2% dari harga mobilnya
Pasti kisaran 3 jutaan


Kawan2 kami di grup kmrn sharing srkitar 2.5jt an om Untuk jkt mobil ke 1
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:10
Quote:Original Posted By illme


salam kenal gan..
unit ane BHB Merah, tinggal upgrade HU aja, omong2 Head Unitnya merek apa ya? garansi hangus kg ya?
Tks

Salam kenal om .. saya pakai SGP HU om.. merk Alpine type saya lupa..jd ga hangus garansi.. pm nomor WA nya om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:12
Quote:Original Posted By joanberry
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI


Diapain nih om?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:14
Quote:Original Posted By hbbaleno
Diapain nih om?


dipoles om...
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:22
Quote:Original Posted By hbbaleno


Kawan2 kami di grup kmrn sharing srkitar 2.5jt an om Untuk jkt mobil ke 1


Wah kok bisa ya? Apalagi statusnya CBU luar biasa, jauh bgt sama xpander di angka 3.5 juta padahal harganya cuma terpaut 40an juta
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:48
Quote:Original Posted By momodbaik


Wah kok bisa ya? Apalagi statusnya CBU luar biasa, jauh bgt sama xpander di angka 3.5 juta padahal harganya cuma terpaut 40an juta


Mungkin Beda cc om..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:49
Quote:Original Posted By joanberry


dipoles om...


Poles biasa bkn coating om? Dah masuk grup WA om?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 19:51
Quote:Original Posted By hbbaleno
Poles biasa bkn coating om? Dah masuk grup WA om?


Iya om poles biasa, soalnya dipanggil ke rumah, kalo coating 2 hari pengerjaan katanya

sudah om, nopung 41 saya
Diubah oleh joanberry
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 23:46
Malam Juragan BHB sekalian, kebetulan sdg menyari city car. Ane sdg galau antara BHB VS Mitsu Miras.

Concern utama ane ada pada kelegaan dan kenyamanan kabin baris kedua dan biaya kepemilikan (harga sparepart biaya servis dll) karna rencana mobil akan dipakai utk ngangkut keluarga kecil ane dan dipake >5 thn apa juragan sekalian ada yg bs bantu memberi pencerahan atau masukan?

Thanks in Advance 😁
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
18-11-2017 23:58
halo agan2

ane lg nyari mobil nih rencana mau beli wiken depan; skg sih pilihan antara ignis vs mobilio. Tp setelah ane tau Baleno yg baru ini jd tertarik juga. Minta no sales yg menurut agan bagus donk biar ane contact. Bonus2 nya yg kece apa yah?
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
19-11-2017 21:44
Quote:Original Posted By Frenzyking
Malam Juragan BHB sekalian, kebetulan sdg menyari city car. Ane sdg galau antara BHB VS Mitsu Miras.

Concern utama ane ada pada kelegaan dan kenyamanan kabin baris kedua dan biaya kepemilikan (harga sparepart biaya servis dll) karna rencana mobil akan dipakai utk ngangkut keluarga kecil ane dan dipake >5 thn apa juragan sekalian ada yg bs bantu memberi pencerahan atau masukan?

Thanks in Advance 😁


dari kelegaan, mesin menang baleno gan, kursi pengemudi lebih supportif, kursi baris kedua lebih enak ketimbang mirage imho.

untuk biaya spare part suzuki termasuk murah kok
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-11-2017 04:00
Quote:Original Posted By Frenzyking
Malam Juragan BHB sekalian, kebetulan sdg menyari city car. Ane sdg galau antara BHB VS Mitsu Miras.

Concern utama ane ada pada kelegaan dan kenyamanan kabin baris kedua dan biaya kepemilikan (harga sparepart biaya servis dll) karna rencana mobil akan dipakai utk ngangkut keluarga kecil ane dan dipake >5 thn apa juragan sekalian ada yg bs bantu memberi pencerahan atau masukan?

Thanks in Advance 😁



Hi Om.. saya rasa Baleno Hatchback memenuhi kriteria om.. saya pilih Baleno selain value for money tapi juga kelegaan interiornya.. mengenai biaya servis di suzuki itu tiap 5000KM om, dari harga saya pikir termasuk ekonomis.. mungkin karena pakai mesin ertiga yang sdh teruji hingga sparepart pun mudah didapatkan.. saya pikir kalau mirage itu dr segi kelas dan cc jg dbawah baleno om.. saran saya test drive dl aja om..
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-11-2017 04:02
[QUOTE=slum Dog [$];5a1066bce052270c028b456d]halo agan2

ane lg nyari mobil nih rencana mau beli wiken depan; skg sih pilihan antara ignis vs mobilio. Tp setelah ane tau Baleno yg baru ini jd tertarik juga. Minta no sales yg menurut agan bagus donk biar ane contact. Bonus2 nya yg kece apa yah? [/QUOTE]

Daerah mana om? Saya ada kontak dealer jaksel
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
20-11-2017 23:30
Quote:Original Posted By hbbaleno
[QUOTE=slum Dog [$];5a1066bce052270c028b456d]halo agan2

ane lg nyari mobil nih rencana mau beli wiken depan; skg sih pilihan antara ignis vs mobilio. Tp setelah ane tau Baleno yg baru ini jd tertarik juga. Minta no sales yg menurut agan bagus donk biar ane contact. Bonus2 nya yg kece apa yah?


Daerah mana om? Saya ada kontak dealer jaksel
[/QUOTE]

Jakarta timur om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
21-11-2017 04:25
[QUOTE=slum Dog [$];5a13033cc1d770aa728b4569]Quote:Original Posted By hbbaleno
[QUOTE=slum Dog [$];5a1066bce052270c028b456d]halo agan2

ane lg nyari mobil nih rencana mau beli wiken depan; skg sih pilihan antara ignis vs mobilio. Tp setelah ane tau Baleno yg baru ini jd tertarik juga. Minta no sales yg menurut agan bagus donk biar ane contact. Bonus2 nya yg kece apa yah?


Daerah mana om? Saya ada kontak dealer jaksel
[/QUOTE]

Jakarta timur om[/QUOTE]
Kl mau yg ready unit ada di dealer mampang jaksel om.. kl masalah bonus coba aja di banding2 kan dgn dealer2 lain om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-11-2017 06:14
Udah pm om ts...mohon do add d grup wa..thanks om
0 0
0
New Baleno Hatchback Indonesia - NEWBI
22-11-2017 11:28
numpang nanya lg ya gan.

Baleno HB ini udh ready stock kah?

mungkin ada yg tau sistem program tukar tambah nya suzuki? auto value ya klo gak salah.

kbetulan bapak mau tukar escudo 2004 nya.

trima kasih
0 0
0
Halaman 21 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia