Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
8043
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk be
Lapor Hansip
24-08-2017 20:56

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 393
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 12:15
Gan fitur stabilisasi video kok ga bisa di on ya

stabilisasi video
Diubah oleh duniaDigital
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 12:38
Quote:Original Posted By duniaDigital
Gan fitur stabilisasi video kok ga bisa di on ya

stabilisasi video


Dimatiin dulu track autofocus nya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 13:01
Mau nanya om..apa udah ada yg pake TG patchworks?pengen tau kualitasnya..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 14:38
alcantara bs pakai TG ga gan.. muhun masukan nya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 14:46
Quote:Original Posted By chomenk.teh
alcantara bs pakai TG ga gan.. muhun masukan nya


gak bisa gan...bagian sudut2nya terlalu masuk kedalam. pasti kena TG nya. Mau pake TG mesti pake casing yang model slim.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 14:47
Quote:Original Posted By oejan76
Mau nanya om..apa udah ada yg pake TG patchworks?pengen tau kualitasnya..


saya pakai tg patchwork om.. untuk responsif d sentuh nya yg kurang di keyaboard del aja yg lain overall ok.. ga tau mungkin dekat edge kurang nempel
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 14:50
Quote:Original Posted By sehau76
gak bisa gan...bagian sudut2nya terlalu masuk kedalam. pasti kena TG nya. Mau pake TG mesti pake casing yang model slim.


Siapp yg recomend softacase pakai tg apa ya.. soalnuya sdh ku pasang tg patchwork ini.. kemarin beli softacase nya patchwork jg..cuma agak bulky.. ringke onyx atw armor gmn?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 14:53
Quote:Original Posted By chomenk.teh


Siapp yg recomend softacase pakai tg apa ya.. soalnuya sdh ku pasang tg patchwork ini.. kemarin beli softacase nya patchwork jg..cuma agak bulky.. ringke onyx atw armor gmn?

kalo ane sendiri pake casing Nilkin 3 biji gan... yang bahan TPU transparan, yang hardcase hitam sama nilkin defender 2. TG juga Nilkin CP+ max.

satu lagi casing merk cafale. semuanya cocok dan pas dengan TG.
Diubah oleh sehau76
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 15:47
Quote:Original Posted By hyne


Dimatiin dulu track autofocus nya

Ok. Makasih gan. Udh bisa
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 18:28
Quote:Original Posted By joesanderz
mantap sudah turun, hajar gan 11,5 kalo garansi lokal
banyak garansi luar, cek ricek sebelom membeli


beli dimana gan harga segitu..?? pasaran skrg brp sih..?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 18:30
Mau nanya nih agan2..
Ada yg suka baca2 ebook pake app play book? Itu ebook bisa download sendiri dari google apa cuma bisa buat ebook yg dari play store ya?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 21:17


Quote:Original Posted By GAYANAJI
beli dimana gan harga segitu..?? pasaran skrg brp sih..?

Di jdong sih 11,9jt
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 22:13
Quote:Original Posted By thole101
Mau nanya nih agan2..
Ada yg suka baca2 ebook pake app play book? Itu ebook bisa download sendiri dari google apa cuma bisa buat ebook yg dari play store ya?


Ane suka baca ebook di play book. Cuman bisa ebooknya play store Gan, cmiiw
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
17-11-2017 22:14
Quote:Original Posted By GAYANAJI


beli dimana gan harga segitu..?? pasaran skrg brp sih..?


Di langganan ane sih 11,8..di tangerang
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 07:13
misi agan2 mau nanya dong, posisi jam 03:00 battery nya 50%, pas bangun jam 07:00 note8 ane uda koit 0%. Pas ane charge dan nyalain mau liat battery usage tapi ga muncul apa2. Kira2 kenapa ya ?
Diubah oleh IVY
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 07:32
Quote:Original Posted By IVY
misi agan2 mau nanya dong, posisi jam 03:00 battery nya 50%, pas bangun jam 07:00 note8 ane uda koit 0%. Pas ane charge dan nyalain mau liat battery usage tapi ga muncul apa2. Kira2 kenapa ya ?


Biasanya sih begini batt bocor tapi masa hp baru, batere bocor. Apakah ada install app baru2 ini?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 08:36
Terakhir instal aplikasi apa gan?
Coba di cek dulu takutnya ada aplikasi yg bikin batere cepet abis
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 11:46
Ada yg ngalamin whatsapp crash ga?

Ane pake 2 whatsapp pake bawa an note 8

WhatsApp 1 dan 2 crash (ga bisa dibuka)

1 jam lalu baru update soalnya
Diubah oleh JakartaMerdeka
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 12:59
Quote:Original Posted By JakartaMerdeka
Ada yg ngalamin whatsapp crash ga?

Ane pake 2 whatsapp pake bawa an note 8

WhatsApp 1 dan 2 crash (ga bisa dibuka)

1 jam lalu baru update soalnya


idem, update terbaru bikin crash di ane juga

tapi ane clear data, trus login ulang, kelar, aman, ga crash lagi
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
18-11-2017 13:00
Login ulang data ilang ga?
0 0
0
Halaman 161 dari 393
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia