Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
166
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0e4491582b2eb22d8b4567/psywar-kekinian-ala-dua-klub-legendaris-indonesia
aktifitas dua akun ini sempat menjadi perhatian di kalangan suporter, pasalnya apa yang dilakukakn keduanya bisa dibilang tidak lazim baik PERSEBAYA dan PSIS saling
Lapor Hansip
17-11-2017 09:08

Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia

Past Hot Thread
Selamat datang di trit sederhana ane

emoticon-Cool


langsung aja....
ane akan bahas tentang aktifitas dua akun official klub liga 2 yang bertanding di babak 8 besar
yupp.. PERSEBAYA SURABAYA dan PSIS SEMARANG

Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia


aktifitas dua akun ini sempat menjadi perhatian di kalangan suporter, pasalnya apa yang dilakukakn keduanya bisa dibilang tidak lazim
baik PERSEBAYA dan PSIS saling melakukan psywar yang jauh dari kata olok-olok atau saling menjatuhkan
apa yang dilakukan keduannya menurut ane sangat patut diapresiasi, apalagi di tengah rivalitas suporter di indonesia yang terkadang sampai di luar batas


penasaran seperti apa? berikut ane skrinsut dari akun official dua klub lendaris ini emoticon-Ngacir


ngajakin ngopi gan


mulai bikin pantun


asekkk


pantunnya bibales gan


gak mau kalah gan


menang tapi gak sombong


yang kalah legowo



nah itu tadi gan sebagian twit dari dua akun official PERSEBAYA dan PSIS
apa yang dilakukan keduanya mengajarkan kita bahwa psywar tidak harus selalu saaling menjatuhkan dan menebar kebencian
semoga hal semacam ini semakin banyak di dunia sepakbola indonesia

karena sejatinya kita hanyalah rival selama 90 menit di lapangan, selebihnya kita adalah saudara
emoticon-I Love Indonesia

sekian trit sederhana dari ane, terimakasih sudah mampir gan

emoticon-Angkat Beer


sumber
Diubah oleh hantu.gagal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 9
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:40
Sayangnya PSSI nya masih gitu-gitu aja . . .
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:43
Persahabatan itu indah kawan.
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:44
Dua klub legend yang... Ah sudahlah... Semoga bisa dan harus bisa naik bersama-sama... Meski gw pribadi pesimis mereka bisa naik kasta... :nyantai
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:45
Persebaya emoticon-Metal
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:46
Taun depan PSIS juwaraaaaa....

Oyee oyeee
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:46
semoga liga nya juga diperbaiki nih emoticon-Smilie
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:46
hadeh, PSIS ga punya striker manteb. Persebaya maennya kmrin bagus sih. tetep semangat PSIS! mugo2 iso maen ng liga 1 taon ngarep, ben iso dibanggake wong semarang meneh. emoticon-Big Grin
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 19:57
dulur Semarang dengan conyang nya, dulur bonek dengan cukrik nya, ntaps. jadi kangen satu tribun lagi sama mereka
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:00
Quote:Original Posted By bayunaghxbali


pelita jadi Madura United gan.. emoticon-Ngakak


oalah bukannya jadi arema cronus ya? eh arema fc deng emoticon-Leh Uga
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:01
Berarti masih sekutu ya supporter nya.
1 0
1
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:02
lek persebaya karo arema yo pisuh2an emoticon-Big Grin
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:02
Quote:Original Posted By dem4m
Hai patrick emoticon-Big Grin


kubukan petrik wkwk
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:02
Alay lah
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:03
Quote:Original Posted By dodyar
Kangen PERSEBAYA, PERSIB, PERSIJA, PERSIK,PSIS, PERSIPURA,AREMA Berada di puncak Liga !


Arema yg mana gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:08
Quote:Original Posted By ucln
yang ane masih belum paham sampai sekarang, yang persebaya asli itu yg mana?

PERSEBAYA yang ada di trit ini atau BHAYANGKARA yang juara liga dagelan?

terus bonek itu fansya tim yang mana dari 2 tim diatas?

bonek konsisten mendukung persebaya asli gan, yang pernah hijrah ke LPI dengan nama PERSEBAYA 1927 dan akhirnya kembali diakui PSSI meskipun harus memulai dari liga 2 dulu. kalau bhayangkara itu metamorfosis dari persikubar yg dibawa ke surabaya sampai berubah nama jadi surabaya united sampai jd bahyangkara fc

Quote:Original Posted By dem4m


Ntahlah om, biarkan waktu yang menentukan semua pilihan ini emoticon-Ngakak

makasih gan sudah mampir di trit ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By victow
Laga klasik nih gan emoticon-Matabelo

betul banget gan, duel dua klub bersejarah

Quote:Original Posted By fankov
mantab ya psywar pakai pantun 👍

pernah liat klub bola luar tapi dinegara mana ya,

di luar negeri sudah pernah ada gan yg saling berbalas twit

Quote:Original Posted By ...zenki...
Masih sepi

iya gan, gak nyangka jadi HT emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hapekumati
loh persebayaupdate update emoticon-Ngakak (S)

makasih gan sudah mampir di trit ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ucln
lebih klasik derby: Mitra surabaya vs Persebaya, persib vs MBR, Semen padang vs PSP, PSMS vs Medan jaya, Persija vs Pelita jaya

klasik banget itu gan

Quote:Original Posted By ucln
sekali lagi deh, biar pejwan cepat penuh emoticon-Ngakak (S)

makasih gan sudah mampir di trit ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dem4m


Awas gan, jgn sampe ada maling gembok diantara kita emoticon-Ngakak

makasih gan sudah mampir di trit ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By vodkabilly13
nah ini akhirnya kemajuan persepakbolaan indonesia emoticon-Angkat Beer

semoga bisa jadi pionir atmosfir bersahabat antar kedua suporter gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By PRATAPSINGH
kek mo kimpoian gan...pantun2an

yang penting saling respek antar kedua tim gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:08
Ntabs leh uga emoticon-2 Jempol
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:09
di sana gunung, di sini gunung, naik-naik ke puncak gunung
capek bray...
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:11
ntap jiwa emoticon-Leh Uga
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:18
I Komang Putra skrg dmn ya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Psywar Kekinian ala Dua Klub Legendaris Indonesia
17-11-2017 20:20
Quote:Original Posted By knoxville6
oalah bukannya jadi arema cronus ya? eh arema fc deng emoticon-Leh Uga


Jujur ane juga bingung sama ini tim.. emoticon-Bingung (S)
Pelita Jaya FC (yg punya dulu PT. Pelita Jaya Cronus), ngejual Pelita jadi Pelita Bandung Raya (PBR). Terus PT. Pelita Jaya Cronus merger sama Arema Indonesia jadi Arema Cronus FC. PBR ganti nama jadi Persipasi Bandung Raya terus ganti nama lagi jadi Madura United

Jdi sebenarnya Pelita Jaya tuh Madura United apa Arema yak?
Kok gua malah ikutan bingung.. emoticon-Bingung emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 4 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia