Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9416
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe. The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D,
Lapor Hansip
17-11-2016 04:07

Justice League (2017)

Justice League (2017)
Justice League (2017)
Justice League (2017)

Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe.

The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D, 3D and IMAX 3D.

Quote:Plot
Fueled by his restored faith in humanity and inspired by Superman’s selfless act, Bruce Wayne enlists the help of his newfound ally, Diana Prince, to face an even greater enemy. Together, Batman and Wonder Woman work quickly to find and recruit a team of metahumans to stand against this newly awakened threat. But despite the formation of this unprecedented league of heroes—Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg and The Flash—it may already be too late to save the planet from an assault of catastrophic proportions.


Director
Zack Snyder

Producer
Geoff Johns
Jon Berg
Deborah Snyder
Charles Roven

Cast
Ben Affleck as Bruce Wayne / Batman
Gal Gadot as Diana Prince / Wonder Woman
Ezra Miller as Barry Allen / Flash
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Ray Fisher as Victor Stone / Cyborg
Henry Cavill as Clark Kent / Superman

Distributor
Warner Bros

Trailer
Quote:



Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh edx
profile-picture
fachri15 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 278 dari 490
Justice League (2017)
17-11-2017 17:14
Quote:Original Posted By aymakallel
mmm, "gosipnya" ini adegan Bruce lagi liat hologram Superman (cg-nya blm selese digarap katanya, makanya keliatan ramping emoticon-Bingung emoticon-Cape d... )
Jadi Bruce mau entah neliti atau mau perbaikin baju Superman.
Abis Superman cabut dari Kent Farm, dia mampir dulu ke Batcave buat ambil baju dan ketemu ama Alfred (adegan Alfred ngomong "Let's hope it's not too late" di trailer), and then brangkat deh ke nolongin temen2nya lawan Steppenwolf...


kalo gitu lets hope extended cut emoticon-Big Grin
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:17
Quote:Original Posted By blezzernet
oke jadi skor pelem ini sebenernya brp ya bre emoticon-Bingung gw jadi ragu mo nonton, di HT tadi rotten tometos tahan score katanya gw jadi binggung dan mungkin + males ngelirik ni pelem emoticon-No Hope


ini score per hari ini...

score


jika memang perlu pertimbangan .....jika penasaran ya langsung2 aja ke bioskop gan.....
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:19
Quote:Original Posted By stupidipity
udahlah....alesan wb nambahin whedon kan jelas -----> big audiences
dan sebenernya snyder pun tonenya udah agak light di JL..

mungkin wb kurang puas dgn hasil 'light' nya snyder, makanya whedon masuk
disamping alesan keluarga emoticon-Big Grin

klo misalnya JL total audiences nya gak gede2 amat,
artinya itu sentilannya ya ke petinggi2 wb nya sendiri emoticon-Ngakak

gw emang ngeliat ada 2 tangan di JL ini, agak gak nyaman sih, tp emang target filmnya dibuat kesana...
action and fun (kaya toko sebelah)
wb gak sadar klo resiko jalur DCEU beda ngaruh ke durasi film + plot

hanya supes yg punya filim sendiri, jadi pas batman masuk di bvs, reaksinya pasti akan mixed
gitu juga di JL, hanya supes + ww yg punya film sendiri,

jd pasti ada durasinya buat cerita dulu soal cyborg, flash, aquaman
yg ujung2nya masalah di durasi...

padahal, klo wb mau agak sedikit puas, ini baru film ke-5 dari DCEU...dan angka box officenya cukup bagus dibanding toko sebelah
klo dibandingin dgn box officenya TDK trilogi, jelas gak fair.....krn batman blm punya solo film sendiri

gw sih lebih seneng DCEU dibikin tonenya kaya awal2...
fight di MOS dan BVS itu mantabs jiwa....emang seharusnya gitu klo super human / dewa vs alien / dewa
klo di JL, musti dibawa ke daerah terpencil dulu (kaya toko sebelah), biar minim casualties (gak fun klo banyak korban)

mos.... emoticon-thumbsup
bvs...... emoticon-thumbsup -----> 'too good for little mind'
ss....... ??
ww...... emoticon-thumbsup
JL....... emoticon-thumbsup (but ??)


Baru selesai nonton hari ini, 2 hari ngumpet di gua biar gk dpt spoiler ataupun persepsi negatif orang2

Ane setuju sama agan. Apalgi soal BVS. Pertarungan dewa vs monster. Bahkan beberapa jam sebelum tayang, ane buka yutub buka scene pertarungan ww, superman vs doomsday. Ane pribadi indah bgt. Disitu doomsday bisa keliatan power, ada tone horor, musicnya (scoring ya namanya?) indah.

Tapi steppenwolf ini ane ngeliatnya cuma "halo aku datang ingin menghancurkan dunia" trus segerombolan power ranger datang membasmi.
padahal harapan ane bisa lebih gelap lg si stepppy ini

Btw. Steppy di extended scene BVS yang dide. Kapal jend. ZOD. Gede setinggi gedung 2-3 lantai.kenapa sekarang kecil ya?
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:20
Quote:Original Posted By Balziev


ini score per hari ini...

score


jika memang perlu pertimbangan .....jika penasaran ya langsung2 aja ke bioskop gan.....


wahhh ini dia bree makasih banyak bree berarti masih wajar pelemnya emoticon-2 Jempol yang seger2 meluncur dah
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:25
Quote:Original Posted By aymakallel


mmm, "gosipnya" ini adegan Bruce lagi liat hologram Superman (cg-nya blm selese digarap katanya, makanya keliatan ramping emoticon-Bingung emoticon-Cape d... )
Jadi Bruce mau entah neliti atau mau perbaikin baju Superman.
Abis Superman cabut dari Kent Farm, dia mampir dulu ke Batcave buat ambil baju dan ketemu ama Alfred (adegan Alfred ngomong "Let's hope it's not too late" di trailer), and then brangkat deh ke nolongin temen2nya lawan Steppenwolf...


Maaf gk multiquote. Pake HP

Lah iya ya. Ditrailer scene hologram itu dan alfred kedatangan tamu gak adaaaaaaaa :'(

Yaampun siapa sih yang motong2. Padahal scene itu jadi bahan pembicaraan dimana mana. Sampe ada isu dateng green lantern lah dll lah
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:37
btw itu yg bahas reshoot whedon salah 1 penyebab jeleknya film ini beneran apa kgk sih ? kmrn denger2 kan walau dia urus reshoot tpi msih ikutin arahan zack

tpi bagi ane yg kerasa bgt emg theme dan scoringnya, jir ga ada yg berkesan atau ane yg lom move on dri karya zimmer di film sbelumnya
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:42
Quote:Original Posted By clurit
Baca sekilas review agan kynya bagus2 aja filmnya, trus apanya yg bikin jelek?


itu sih bukan review namanya, bener2 filmnya ditulis semua, set dah..

untung ane dah nonton ga kemakan spoilernya dah, parah

Quote:Original Posted By zan2599
Anjirrr, ini bukan review ini sinopsis wakgengemoticon-Hammer2


bener, parah dah..

eh tp ntu stepp ga mati, cuma cidera, dikerubungin, trs cabut balik dah, kan ada cahaya teleportnya
Diubah oleh red23rd
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:46
Quote:Original Posted By kittenmitten
Kalo menurut ane untuk hate nya snyder, karena dia pake color correction sama color tone yg extreme. Jadi warna videonya lebih terkesan kaya hasil fotografi daripada videografi. In nutshell, arahan CGI snyder lebih terkesan fantasy daripada real. Coba bedain color tone nya The dark knight sama BVS (baru kliatan extreme banget di BVS, contoh: lu bakal ngliat warna ijo yg maksa ke shadow color waktu bruce kecil lari ke hutan di menit awal film), kalo ekstrem lagi bisa2 kaya hasil foto + filter aps nya android. Dan lagi, padahal dari BVS sama JL udah shoot malam hari loh (Rule of Thumb nya, bikin lighting CGI yg sesuai cahaya matahari/siang hari lebih sulit waktu malam makanya banyak adegan CGI ambil malam hari). Kalo g percaya bandingin BVS dan JL sama Klimaks Iron man 1, ato Transformer 1 lah. lebih kliatan real mana lighting dan shadownya. Tp well, itu udah ciri khas si Zack sendiri. mo gimana lagi. uh tambahan. Kayanya problem CGI itu ini, dia pake lighting studio kah? daripada laighting cahaya environtmen natural?


ane gak tau secara detailnya kek gimana, aspek apa saja yang bisa mempengaruhi kualitas sebuah film.

Gak harus tau juga sih seluk-beluk pembuatannya yang penting bisa menikmati hasil akhirnya. Visi dia beda ama nolan, dan terbukti hasilnya pun beda bvs lebih menggelegar secara visual karena nolan anti cgi berlebih emoticon-Big Grin

JL 2 ane harap nolan ikut serta lagi kek di MOS dengan Zack ttep director emoticon-Cipok
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:49
Quote:Original Posted By blezzernet


yaaa namanya "saving money and time" boye dong breee emoticon-Betty (S) sapa tau pelemnya bener2 ampas mendingan beli bajakannya aja mayan beli tiket bioskop bisa buat makan 3 hari dikantor emoticon-Leh Uga

tapi makasih sarannya bre emoticon-Angkat Beer



Nha inii... Mending beli bajakannya, adduuuhhh
0 1
-1
Justice League (2017)
17-11-2017 17:54
Justice League quick review:

Batman: trying to redeem himself from what he’s done in dawn of justice
Wonder woman: beautiful as always 😌
The Flash: way too clumsy (due to age I guessed) - he got all the jokes!
Aquaman: badass who drinks alot of booze
Cyborg: trying to accept what he has become from who he was

Steppenwolf: just too easy to beat! I was expecting hardcore fighting such when Supes kicking the crap out of General Zod in the man of steel
Parademons: great in numbers but not in skills

Eastereggs:
1. Something green, wears ring and form a corp to protect the universe
2. And yes he’s back! (You might already guessed it from bunch of trailers)

Final verdict: I would say 7.5/10 (Thor: Ragnarok is lifting the bar quite high!)

Credit scenes:
1. Mid - who’s faster? (Which always fun to debate)
2. End - not only one but two villains in the same frame wow! (You really have to be patient although the lights have been turned on and the janitor is cleaning the seats for the next show 😋)
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 17:59
Quote:Original Posted By Balziev
ini score per hari ini...

score


jika memang perlu pertimbangan .....jika penasaran ya langsung2 aja ke bioskop gan.....


dan gak cukup sekali, minimal 2 kali emoticon-Jempol

Benci-benci penasaran sama Roten, sejelek itukah dimatamu ? emoticon-Cape deeehh

Lirik yang audience aja deh, lumayan buat menghibur diri emoticon-Big Grin
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 18:10
si batman nya si aflek yak bukan si bale emoticon-Jempol
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 18:25
Quote:Original Posted By khkha123
kalo ane perhatiin trhead movie superheroe khususnya dc dan marvel, ane punya pendapat gan bahwa baik dc maupun marvel punya golongan fans yang berbeda
ok kita bahar marvel dulu deh, menurut ane marvel punya 3 golongan fans
1. golongan hardcore fans, mereka gak punya standar karena bagi mereka semua film mcu selalu terbaik dan dceu selalu dibawah mereka
2. golongan komik freak, standar mereka ia standar komik yang mereka sudah hapal, mereka tidak suka spiderman yang gak punya spider sense dan terlalu mengandalkan teknologi apapun alasanya.
3. Casual fans/fans awam yang mereka tidak terlalu mempedulikan komik, tapi tetap punya standar film bagus dan kompak dalam menilai biasanya., ya bagi mereka standar film terbaik mcu adalah avanger, civilwar, winter soldier. mereka gak segan bilang film mcu kurang bagus kalo emang menurut mereka kurang
Nah sekarang fans dc punya 4 golongan
1. golongan hardcore fans, mereka akan tetap menilai film dceu terbaik walaupun filmnya seburuk ss sekalipun, dan antikritik
2. Golongan komik freak, sama kayak marvel standar mereka ya komik. Jika karakter terlalu berbeda dengan yang dikomik di mata mereka maka mereka akan langsung menjugde film itu buruk.
3. Golongan fans Zack Snyder,bagi mereka zack synder gak ada cela dan sangat mengagungkan zack synder. Film standar merekapun adalah bvs versi extended yang gak semua orang nonton, bahkan bagi orang awam bvs adalah salah satu film terburuk dceu
4. Casual fans/fans awam , ya meereka gak erlalu peduli dengan siapa stradaranya yang penting filmnya bagus dan biasanya mereka setuju dengan rating RT tentang bagus tidaknya film dceu. Bagi mereka film dceu terbaik adalah WW sesuai dengan nilai rating kritikus2 film.

Jadi intinya kalo ada yang bilang ini JL ini bagus mungkinstandar mereka bvs gan, tapi bagi yang mencap film ini jelek bukan bererti mereka fans marvel ya. Bahkan sangat mungkin mereka itu casual fans/ fans awam dan standar mereka adalah ww yang bagi fans zynder merupakan film buruk. Tapi sayangnya casual fans/fans awam merupakan mayoritas penikmat film gan, jadi jangan mengabaikan pendapat mereka, dan langsung mengkriktik mereka, tanpa mereka film dc akan jeblok di boxoffice.
ane fans marvel dan dc gan tapi hanya sebagai casual fans. Jadi standar ane WW so ane nilian film in kurang gan. Tapi tetep sih ane kepengen JL ini kokoh di box office ane juga gak mau kalo dceu terbengkalai haha....., tapi ya bagusnya kedepan stradaranya ganti aja deh.


5. Golongan fans DC yang benci setengah hidup sama CEO Warner Bros emoticon-Ngakak
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 18:46
Quote:Original Posted By aymakallel


mmm, "gosipnya" ini adegan Bruce lagi liat hologram Superman (cg-nya blm selese digarap katanya, makanya keliatan ramping emoticon-Bingung emoticon-Cape d... )
Jadi Bruce mau entah neliti atau mau perbaikin baju Superman.
Abis Superman cabut dari Kent Farm, dia mampir dulu ke Batcave buat ambil baju dan ketemu ama Alfred (adegan Alfred ngomong "Let's hope it's not too late" di trailer), and then brangkat deh ke nolongin temen2nya lawan Steppenwolf...


Adegan Victor Stone main rugby di lapangan juga ga ada :'(
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 18:49
Quote:Original Posted By masepbahar
si batman nya si aflek yak bukan si bale emoticon-Jempol


Keaton gan
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 19:00
Quote:Original Posted By broryga
5. Golongan fans DC yang benci setengah hidup sama CEO Warner Bros emoticon-Ngakak


nggak bisa ya fans DC seluruh dunia kumpul buat demo WB. emoticon-Ngakak
Kalo bisa demo berjilid2 emoticon-Leh Uga

Pengen oot sebentar.
Kalo gitu mirip fans arsenal yang benci setengah mati sama board arsenal yang nggak mau suntikin danaemoticon-Big Grin. Yang dipikirin cuman pemasukan doang.emoticon-Big Grin
Diubah oleh james.gordon
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 19:05
Quote:Original Posted By broryga
5. Golongan fans DC yang benci setengah hidup sama CEO Warner Bros emoticon-Ngakak


ane masuk golongan ini emoticon-2 Jempol
1 0
1
Justice League (2017)
17-11-2017 19:11
well..menurut ane ini film agak so-so ya, mungkin juga karena ekspektasi ane tinggi banget ama film ini dari trailernya. tapi ya sudahlah haha..

btw dari beberapa trailer kemarin, ada beberapa scene yang ga ada di film ya emang? trus ada yang pake petir itu shazam bukan?

yang bikin asik sekarang batman juga punya backsound yang iconic kaya WW, hal yang hilang dari jaman nolan ya..
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 19:12
Quote:Original Posted By blezzernet
oke jadi skor pelem ini sebenernya brp ya bre emoticon-Bingung gw jadi ragu mo nonton, di HT tadi rotten tometos tahan score katanya gw jadi binggung dan mungkin + males ngelirik ni pelem emoticon-No Hope


Halah gan Nonton tinggal nonton.. tiket 30-40rb ini (ky roko 2 bungkus)... ngapain mikirn skor segala..
bagus kok.. gw dah nonton JL 2kali... nonton yg kedua berasa lebih enjoy..
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 19:22
Quote:Original Posted By sambeltomat


Halah gan Nonton tinggal nonton.. tiket 30-40rb ini (ky roko 2 bungkus)... ngapain mikirn skor segala..
bagus kok.. gw dah nonton JL 2kali... nonton yg kedua berasa lebih enjoy..


Iyaa. Gw jg udah 2 kali. Nonton pertama Kemarin. Hari ini nonton lg berasa lebih enjoy
0 0
0
Halaman 278 dari 490
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia