others
Batal
link has been copied
8716
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1
DILARANG PROMOSI.. Rules Wajib : 1. No OOT 2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer 3. Dilarang menghina Member yang share disini 4. NO SARA THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for
Lapor Hansip
12-06-2017 16:05

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrycsf dan 39 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 326
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 19:08


Quote:Original Posted By kopijozzzz
Nah bener agan ini.. yg di GLV itu aline beda ama alyn yg dah di fr suhu2 sebelomnya..


Ane udah exe dia gan kemaren, fix alyn, ada tato nya, dan selalu prepare tisu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 20:07
Quote:Original Posted By cobamodus




Ane udah exe dia gan kemaren, fix alyn, ada tato nya, dan selalu prepare tisu



Pm contoctnya dong hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 20:25

hu, d glv lg ada razia ya ?

Quote:Original Posted By unggulbroto10
Pdhl lg pgn maen sm wp di glv eh doi lg open di cikokol
Doi lg takut sm security di glv kdg2 razia dimohon buat agan2 hati2 y krn razia g kenal wktu
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1


0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 21:31


Quote:Original Posted By dorobotokyo
Pm contoctnya dong hu


Pm ane duluan ya gan nanti ane reply dari sana
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 21:47
Quote:Original Posted By cobamodus
Ane udah exe dia gan kemaren, fix alyn, ada tato nya, dan selalu prepare tisu


Maaf suhu .. ini a*yn yg rambutnya pendek bukan yah ?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 22:14

Quote:Original Posted By brondongpala4
Maaf suhu .. ini a*yn yg rambutnya pendek bukan yah ?


Iya gan yang ini khan

nearby


Langsung samperin aja gan daripada penasaran
Diubah oleh cobamodus
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 22:16
Quote:Original Posted By cobamodus
Iya gan yang ini khan


Langsung samperin aja gan daripada penasaran


Iya suhu .. bentoel dia orangnya ...
Siap laksanakan perintah suhu
Diubah oleh brondongpala4
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 22:23
Pm kontaknya icha dong hu
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
16-11-2017 23:31
Quote:Original Posted By cobamodus




Ane udah exe dia gan kemaren, fix alyn, ada tato nya, dan selalu prepare tisu


bagi review FR dong gan biar dpt cerita. sama buka harga di brp gan .? hehe
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 04:40
Ane ralat.. bener itu *lyn yg di GLV... mantaaap
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 08:36

berbagi

Klo yg punya id wecrot atau no tlp nya a*lyn share di sini lah. Sesama pecinta lendir jgn plt.
0 1
-1
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 10:03
Quote:Original Posted By baikoyoh
FR Famil* S*hat Bintaro

Wp mrs M
Face 7
Boobs 8
HJ 8
BJ 8
FK 9
Jilmek doooong
FJ 9. Keenakan sama otong nubie katanya.
GFE 9

RO pasti dooong..

DC 4 red + 1 blue


Maaf hu...ane japri ya hu..mau tanya2..hehe..sungkem dulu ah sm suhuemoticon-Imlek
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 11:16
Quote:Original Posted By redlegionindo


bagi review FR dong gan biar dpt cerita. sama buka harga di brp gan .? hehe


hai gan

ane ga jago bikin fr gan maap, tapi kurang lebih sama kaya yang diceritain sama suhu2 sebelumnya untuk nilai

putih mirip panlok kalo kata ane, apa emang panlok kurang tau deh.. badannya mungil tapi boobs nya wow, selalu sedia tissu basah doi, menjaga kebersihan banget, fk ya colongan alesannya abis ganti karet behel..dc nego alot di 3M ga dapet2 ane, saking penasarannya akhirnya ane iyain di 4M emoticon-Mewek (ampuni kalo sedikit over ihsg) , lokasi G*V

0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 12:52
ijin nymak
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 13:21
Share id wecrot nya lah
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 13:28
Quote:Original Posted By brondongpala4


Maaf suhu .. ini a*yn yg rambutnya pendek bukan yah ?


Emang a*yn ada berapa gan ?
Yg di Bintar* sama glv sama aja kan ?
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 15:30
Dermaga manatap gan bintaro sektor 1 nya monggo d coba..di jalan kesehatan..1 merah 3 biru yuh ahh
Diubah oleh casir
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 15:34
yg punya nocan barter dong sm cabe ane
0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
17-11-2017 15:52
Quote:Original Posted By casir
Dermaga manatap gan bintaro sektor 1 nya monggo d coba..di jalan kesehatan..1 merah 3 biru yuh ahh


Boleh bisikin suhu wp yg mantap di dermaga

0 0
0
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
18-11-2017 02:05
Fr

Wp Cha***ta

Face 8
Body 7 (pendek)
Boobs 8 (bulet masih abg)
Bj No
Hj No
Fj 8 (nge grip)
Gfe 8.5
RO maybe
Dc standar GLV

Keep safety Guys
0 0
0
Halaman 67 dari 326
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia