Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/566424ea5a51638a4b8b4567/official-lounge-sony-xperia-z5-family-z5-compact-z5-dual-z5-premium-dual
Sony Xperia Z5 Family Official Lounge Capture Your Best Momment Sony Xperia Z5 Compact selengkapnya: www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-z5-compact Sony Xperia Z5 Dual selengkapnya: http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-z5-dual/ Sony Xperia Z5 Premium Dual selengkapnya: http://www.sonymobile.com/id/products/phones/xperia-z5-premium-dual/ =====================================
Lapor Hansip
06-12-2015 19:07

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)

Sony Xperia Z5 Family Official Lounge

Capture Your Best Momment


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Compact

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)



[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)



[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)


Sony Xperia Z5 Premium Dual

[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)



===================================================================

Teaser



awasSilauGan


Jika ada masukan, saran, dan kritik terhadap thread ini silahkan PM ato reply di thread ini.

TS dengan senang hati menerima setiap saran dan kritik serta masukan, tidak terkecuali cendol emoticon-Big Grin
Diubah oleh Aeel
profile-picture
profile-picture
jokermainstream dan azidqi memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 174 dari 195
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 08:00
Quote:Original Posted By bleeezokyf


waduh dapet harga brapa gan xz1 dan beli dimana? ngiler nih.

di menu wallpapers = klik - wallpapers - klik xperia loops - kilk icon setting


Dpt 8.1++ jeti gan cicilan 6bulan, beli dri online shop, katanya sih garansi sgp, pas buka lgi unboxing smbil direkam buat bukti klo smpe ada cacat bawaan dri pabrikan wkwkwkw (xz1 ane yg kotaknya tnpa sticker lgo tambahan garansi sgp)
So far pake sih oke nih hp, batereny hemat, ga gampang panas dibanding xperia ane sebelum2nya
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 08:08
Quote:Original Posted By omigasun3
harga barunya sekarang berapa ya kalo masih ada? semoga jatuhnya jadi murah banget emoticon-Stick Out Tongue


Beberapa bulan kemarin liat ada yang jual z5 dual di kisaran 6 juta.
Gw beli di sing kalau di rupiahin dapet 4,5 juta an.
Mau murah? Coba aja cari yang ex japan. Cuma daleman ga di jamin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 09:55
Permisi agan2 ane mau nanya,
Ko xperia z5 dual ane error nya suka gak ada sinyal udah dari kemaren
SInyal Error
Diubah oleh fasdc
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 13:03
misi gan...mau tanya dong..rencana mau minang z5c...cuma denger kabar 810 panas bet...dipake daily panasnya masih bisa d tolerir ga ya..?? thanks...🙏🏻🙏🏻
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 15:24
Mastah2 disini mohon bantuannya ane mau flash fw z5 single au ke fw global akhir nougat selalu ada tulisan load sin error udh coba2 fw yg lain masih sama hasilnya, mohon solusinya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 18:26
Quote:Original Posted By game.bite
misi gan...mau tanya dong..rencana mau minang z5c...cuma denger kabar 810 panas bet...dipake daily panasnya masih bisa d tolerir ga ya..?? thanks...🙏🏻🙏🏻


Panas memang, kalau gw asal ga pakai buat main game aman lah.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 19:42
sama gan. punya ane juga ga mau muncul sinyal. nunggu jawaban master disini aja dulu
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
17-11-2017 21:50
Quote:Original Posted By bleeezokyf


klo ane waktu itu benerin di ITC DEPOK lantai 4 dengan bro angga namanya. dengan doi master sony xperia karena hape doi xperia z5. klo sealer ane sekalian sama doi.


brokkk

sorry ngerepotin lg nih

telpnya ga pernah diangkat tiap gw telp

gw langsung aja ke tokonya deh

itc depok lantai 4 nama tokonya apa yah ?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
18-11-2017 09:51
Quote:Original Posted By UseYourMind
Panas memang, kalau gw asal ga pakai buat main game aman lah.


hmmm tp daily aman ya...?? sip2..
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
19-11-2017 21:09
Gan kalau mau nulis notes pakai apa yang bisa panjang? Seperti misal lyric lagu atau kerjaan.
Seperti ios kan ga ada batasan kita mau nulis sepanjang apa.
Nanya satu lagi, bisa ga itu nav barnya di ganti warna atau di buat transparan? Takutnya seperti xperia z gw, di nav bar jadi agak yellowish.. Ya mungkin gara-gara nav barnya ga pernah hilang selama pemakaian beberapa tahun.
Diubah oleh UseYourMind
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
22-11-2017 12:47

ask

gan kebetulan ane pake xperia z3 ,nah kira2 worth ga kalo mau upgrade ke xperia z5 soalnya harga beda 1,2an tapi spek ga beda jauh . cuma beda di procie gpu fingerprint ama kamera
minta masukannua
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
22-11-2017 20:12
Quote:Original Posted By lexibelle
gan kebetulan ane pake xperia z3 ,nah kira2 worth ga kalo mau upgrade ke xperia z5 soalnya harga beda 1,2an tapi spek ga beda jauh . cuma beda di procie gpu fingerprint ama kamera
minta masukannua


Kebetulan gw juga dari z3, agak dilema pertanyaannya emoticon-Big Grin
Kalau gw sih worth it gan, walau memang dari fitur bawaan ga beda jauh. Yang jelas kerasa lebih cepat processingnya, dan bisa install 3d creator emoticon-Ngakak (S)
Nah minusnya nih sekarang, dibanding z3 ini hp terasa lebih cepat panas. Jadi kalau buat yang sering main game (terutama bukan di ruang ber AC) ga rekomen kalau menurut gw, cuma kalau sekedar browsing, social media, light users lah itu masih aman.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
22-11-2017 21:22
Quote:Original Posted By UseYourMind
Gan kalau mau nulis notes pakai apa yang bisa panjang? Seperti misal lyric lagu atau kerjaan.
Seperti ios kan ga ada batasan kita mau nulis sepanjang apa.
Nanya satu lagi, bisa ga itu nav barnya di ganti warna atau di buat transparan? Takutnya seperti xperia z gw, di nav bar jadi agak yellowish.. Ya mungkin gara-gara nav barnya ga pernah hilang selama pemakaian beberapa tahun.

Gw pake ColorNote gan, gratis, enteng, support sync, bisa nulis panjang dan tanpa iklan emoticon-Wowcantik:
Soal navbar kurang tahu deh
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
22-11-2017 21:34
Quote:Original Posted By sisore

Gw pake ColorNote gan, gratis, enteng, support sync, bisa nulis panjang dan tanpa iklan emoticon-Wowcantik:
Soal navbar kurang tahu deh


Ok thank you gan, nanti di coba.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
24-11-2017 09:57


Quote:Original Posted By chorckyromano
brokkk

sorry ngerepotin lg nih

telpnya ga pernah diangkat tiap gw telp

gw langsung aja ke tokonya deh

itc depok lantai 4 nama tokonya apa yah ?

mantau ini krena rencana mw kesana juga tpi clueless haha
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
25-11-2017 04:57
Gan, skrg mau beli z5 dimana ya yg rekomended kalo online? Semua produk singapore kah skrg?
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
27-11-2017 10:52
Permisi Semuanya,
Mau Tanya Tolong dibantu, ane baru aja minang Z5 eks Jepang udah firmware versi Global (stuck di Nougat 7.0)
kalo misalnya install firmware negara lain bisa g' ya,,,? dan rekomendasi dari negara mana yg work 4G semua operator indo.

Thanks B4 atas bantuannya,,,,,
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
27-11-2017 11:14
Quote:Original Posted By seaonfire


Dpt 8.1++ jeti gan cicilan 6bulan, beli dri online shop, katanya sih garansi sgp, pas buka lgi unboxing smbil direkam buat bukti klo smpe ada cacat bawaan dri pabrikan wkwkwkw (xz1 ane yg kotaknya tnpa sticker lgo tambahan garansi sgp)
So far pake sih oke nih hp, batereny hemat, ga gampang panas dibanding xperia ane sebelum2nya


klo boleh tau ol shop nya apa gan? via pm boleh juga tuh.
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
28-11-2017 12:09
Gan. Kenapa z5 ane mendadak jadi lama sekali ya ngisi batrenya.
Bisa sampe 4jam emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] Sony Xperia Z5 Family (Z5 Compact, Z5 Dual, Z5 Premium Dual)
28-11-2017 14:04
Quote:Original Posted By coco.bandicoot
Gan. Kenapa z5 ane mendadak jadi lama sekali ya ngisi batrenya.
Bisa sampe 4jam emoticon-Bingung


pake charger ori itu lamanya?
0 0
0
Halaman 174 dari 195
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia