Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
475 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
halalchicken dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 158
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 17:59
misi gan mau nanya nih, untuk fragment valk itu apakah ada trik khusus untuk nge farmnya?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 19:15
Ijin nimbrung gan emoticon-Malu


IGN : 山の翁 (Lvl 33, Kiana - Valkyrie Ranger)
ID : 10007163
Armada : Skyfarer
Armada ID : 1001841


Salkem semua emoticon-Malu
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 22:19
gann. newbie mau tanya. baru main hari ini
cara task yang dibawah ini gimana ya gan?
pic
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 22:50
Quote:Original Posted By Drajudge13
gann. newbie mau tanya. baru main hari ini
cara task yang dibawah ini gimana ya gan?
pic


sebelah kiri tombol attack,buat hindarin serangan
Harus bener timinya, kalo patokan saya pas mata monsternya nyala baru pencet
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 22:51
Quote:Original Posted By titoage241
sebelah kiri tombol attack,buat hindarin serangan
Harus bener timinya, kalo patokan saya pas mata monsternya nyala baru pencet


ohh. jadi kita harus triggernya pas musuhnya mau mukul ya gan?
makanya ane bingung kok udah berkali2 pencet itu tetep gak ngaruh. wkwk
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 00:03
Quote:Original Posted By unconscious


unidentified itu stigmata ya om, itu di tngh gambarnya ada tanda panah kebawah, ditekan aja tahan geser kebawah, kayak buka resleting emoticon-Ngakak (S)


ini juga sempet bingung gue njir kok ga bisa dipake tapi ada di inventory emoticon-Hammer2 tak kira blom dapet taunya udah tinggal digituin emoticon-Wakaka
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 06:30
Ini event focused supply yg dpt snjata sama stigmata *4 berlaku yg narik 1 1 apa yg 10 ya?

Td ane gacha yg langsung 10, cuma dpt pedangnya doang, stigmatanya g ada sama sekali emoticon-Hammer
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 09:50
Quote:Original Posted By DoomBlasZt
Ini event focused supply yg dpt snjata sama stigmata *4 berlaku yg narik 1 1 apa yg 10 ya?

Td ane gacha yg langsung 10, cuma dpt pedangnya doang, stigmatanya g ada sama sekali emoticon-Hammer


Disitu kan ad keterangannya beli 10 pasti dpt salah 1 antara senjata /stigmata yg difokuskan. Misalny pasti ad yg dpt cleo/wep *4.
Klo saya buka 1 1 beruntung dpt mjolnir. Lainy stigmata *3

0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 11:08
Quote:Original Posted By Drajudge13
gann. newbie mau tanya. baru main hari ini
cara task yang dibawah ini gimana ya gan?
pic


ada suara *DING* ato lasernya warna merah merah langsung evade aja gan

0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 15:53
beli akun starter honkai 3rd SEA isinya cukup kiana moon beam , hubungi WA 082316406245 or line id auwdri
Diubah oleh kevinauwdri
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 17:16
gan kok di hp ane freeze mulu ya gamenya? dulu sih bisa di unfreeze cuma pakai cara matiin lalu hidupin paket data, tapi sekarang kok ga bisa ya? freeze nya berlanjut. tolong pencerahannya gan.
ps: ane udah coba reinstal, reboot, segala macem.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 18:01
Quote:Original Posted By bert321
gan kok di hp ane freeze mulu ya gamenya? dulu sih bisa di unfreeze cuma pakai cara matiin lalu hidupin paket data, tapi sekarang kok ga bisa ya? freeze nya berlanjut. tolong pencerahannya gan.
ps: ane udah coba reinstal, reboot, segala macem.


klo bole tau freeze nya pas dibagian mana gan? apa pas ada suara "captain on the bridge" ??
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 18:07
iya gan, mulai dari captain on bridge, nah kalo paket data dimatiin lalu dihidupin, gamenya jalan lagi, tapi freeze lagi beberapa detik habis itu.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 20:03
Quote:Original Posted By bert321
iya gan, mulai dari captain on bridge, nah kalo paket data dimatiin lalu dihidupin, gamenya jalan lagi, tapi freeze lagi beberapa detik habis itu.


coba skarang gan, td ane gitu juga, skarang dah lancar kok
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
16-11-2017 21:59
Quote:Original Posted By madevandekil
coba skarang gan, td ane gitu juga, skarang dah lancar kok


sama ane juga tadi gan.
kirain hape ane malah yang panas. makanya sampe berhenti dulu tadi
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
17-11-2017 00:47
Armada : SiniSamaOm
IGN : Erlz
ID : 10312728
ijin gabung ya
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
17-11-2017 13:29
Wah sial gan, ternyata 'itu' nya si himeko ada tai lalatnya ya? Tadi gw kirain layar hp kotor, gw gosok2 dah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
17-11-2017 14:33
Quote:Original Posted By bert321
gan kok di hp ane freeze mulu ya gamenya? dulu sih bisa di unfreeze cuma pakai cara matiin lalu hidupin paket data, tapi sekarang kok ga bisa ya? freeze nya berlanjut. tolong pencerahannya gan.
ps: ane udah coba reinstal, reboot, segala macem.


Kirain koneksi ane bermasalah, ternyata ada jg yg punya masalah sama..

Brarti servernya ya tadi siang yg agak bermasalah emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By excrescent
Wah sial gan, ternyata 'itu' nya si himeko ada tai lalatnya ya? Tadi gw kirain layar hp kotor, gw gosok2 dah


wkwkw koplak ente gan emoticon-Wakaka
Jgn digosok2, malah keasikan si Himeko nya emoticon-Ngakak (S)


===================================================

Tanya gan..

Itu gan ada event focused supply lagi ya gan yg hadiahnya dual pestol.

Jadi mending pull 1 1, apa mending langsung yang 10

Thanks..
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
17-11-2017 15:50
ijin gabung..

liat nomer ID dimana yak emoticon-Hammer (S)
ntar diedit kalo uda nemu


tanya nih,
gw cape2 enhance pistol b2 lv4
eeh.. besokna dpt pistol b3 lv10
ada saran itu pistol b2 dikemanain? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 16 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia