others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6e6f72e04c8810e8b4575/standing-blow-in-ruko-alam-sutera-town-centre-astc-blok-10f-no38-alam-sutera
BLOG : www.sblowinalsut.blogspot.com ig : https://www.instagram.com/sblowin_alsut/ TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017 THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules ht
Lapor Hansip
06-10-2017 09:14

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
BLOG :
www.sblowinalsut.blogspot.com
ig :
https://www.instagram.com/sblowin_alsut/
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)


RULES:
Diubah oleh binq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 35 dari 166
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:24
Quote:Original Posted By pujangga028669
Heeem.. Himalaya ready mahubes
Ayo ah dah lama ga ayo ayoemoticon-Malu


Gak himalaya awas loemoticon-Lempar Bata
Quote:Original Posted By cuarterus
Otw ahh yg new banyak emoticon-Ngacir


aku udh siap note buat catet fr dari guru nubie:siapgan
Diubah oleh ferona
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:27
Quote:Original Posted By ferona
Gak himalaya awas loemoticon-Lempar Bata


86, mahubes mana berani ane,bohongi guru besar ane emoticon-Nyepi
Diubah oleh pujangga028669
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:34
Quote:Original Posted By ferona


Gak himalaya awas loemoticon-Lempar Bata


aku udh siap note buat catet fr dari guru nubie:siapgan



Sungkem dlu sama sesepuh emoticon-Nyepi
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:57
Cuacaku cuaca mu
Naik kuda bawa lemari


Otw dengan damai emoticon-Ngacir
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 14:14
Quote:Original Posted By labalabajantan
Awalnya datang mau nyobain standing bj yang fenomenal, namun sesampainya di tkp ane dijelasin macam2 paket sama gronya dan akhirnya ane ambil paket deluxe 60 menit karena ane pemburu CIM dan gro bilang ini garansi CIM. Minta rekomendasi diberikan tera si#ka yang katanya ok mainnya. Ane sih percaya aja.

Naiklah ane ke atas bersama sang tera, sampai atas setelah basa basi standar nanya abcde akhirnya lepaslah seragam kita berdua. Ditawarin mau massage tradisional atau sbi. Ane tanya sbi apa. Kata teranya sbi massage dari depan, ya udah ane ambil sbi aja lumayan dimassage sambil maenan puting.

Ane mainin putingnya dan tok÷dnya yang masih mengkel khas abg... yakin tera ini masih ori belum pernah ngelahirin karena bentuk putingnya khas abg masih kecil nipplenya.

Setelah itu you know lah yang terjadi.
Skor aja ya :
Face : 6 beda sama foto, difoto sih 7 (efek sotoshop kayanya)
Body : 6 kaget juga ane karena lumayan berisi dan tidak tinggi
Boobs : 7 karena khas abg tapi 6 deh karena kadang dikasih kadang ga buat mmc entah kenapa
Meki : pakai tambalan katanya sih plek
Bj : sedotannya mantap, ane sampai keluarin jurus menahan rasa, sampai sang tera hampir nyerah karena ilmu yoga ane tinggi bisa nahan jadi ga edi, akhirnya yang terakhir kata teranya dijepit aja deh ko dipaha biar cepet, ane bilang coba sekali lagi bjnya dan ane keluarin dah sampai CIM (kalau dijepit mah ga cim dong neng, kan ane carinya CIM)
Overall : 7 deh karena sop dijalankan dengan taat.
Tips : 1 biru

Pas turun niatnya mau dapat diskon 20 k dengan cara buat fr namun apa daya sinyal hp lemah... jadi ga bisa konek.

Saran ane pasangin wifi dong boss biar ga hilang sinyal nih.

Akhirnya ane fr di parkiran tapi kagak dapat 20 k tapi digantikan dengan voucher 20 k. Oklah buat ane.

Oh ya buat neng sis*a, saran ane pakai listerine atau makan permen wangi ya karena maaf ane tadi kurang nyaman karena bau mulutnya agak mengganggu. Maaf ya neng buat masukan aja.

Thanks lah for all ya.


Nice FR hu, Hole girl S*s*a memang salah satu yg terbaik untuk BJ.Di tunggu kunjungan berikutnya:terimakasih

Cendol sent yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By aprilforrever
ngintip lapaknya ya gan
sapa tau di bimbing ma sesepuh disini


Langsung datang saja hu,intip doang ga ada rasanya.emoticon-Cape d...

nanti di bimbing Subes agoes.robet atau pujanggaemoticon-2 Jempol
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 14:14
Quote:Original Posted By mintabirdong
Cuacaku cuaca mu
Naik kuda bawa lemari


Otw dengan damai emoticon-Ngacir


Ga nyambung juga ini:dor
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 14:18
Quote:Original Posted By mintabirdong
Cuacaku cuaca mu
Naik kuda bawa lemari


Otw dengan damai emoticon-Ngacir


kata2 ini kanya mengingatkan sesuwatuemoticon-DPemoticon-Bingung
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 14:21
Quote:Original Posted By cuarterus
Otw ahh yg new banyak emoticon-Ngacir


ahirnya mahube yang satu ini keluar dari semedinya. Sungkeman dulu :terimakasih
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 14:28
Quote:Original Posted By cooler69
Ga nyambung juga ini:dor


Emang bukan pantun emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By agoes.robet
kata2 ini kanya mengingatkan sesuwatuemoticon-DPemoticon-Bingung


Sesuatu apa tuh emoticon-Malu
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 15:25

Bole juga

Naik sama neng Kik*, pake jasa standing blow innya, mantap, sensasi beda dan ybs juga sabar bgt. Chubby lover bakal doyan nih..
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 15:30
Quote:Original Posted By seducerv10
Naik sama neng Kik*, pake jasa standing blow innya, mantap, sensasi beda dan ybs juga sabar bgt. Chubby lover bakal doyan nih..


Ijin Catet hu,nais fr sensasi y,salken dari newbie yg tadi Nemani suhu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 16:22
Quote:Original Posted By agoes.robet


ahirnya mahube yang satu ini keluar dari semedinya. Sungkeman dulu :terimakasih



Hahahaaha.

Semalem kesini sama jw dirimu ga ada
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 16:32
Quote:Original Posted By pujangga028669
86, mahubes mana berani ane,bohongi guru besar ane emoticon-Nyepi


Terkadang kau bohongi akoh, bilangnya himalaya ternyata hanya puncak:jones

Quote:Original Posted By cuarterus
Sungkem dlu sama sesepuh emoticon-Nyepi


Guru sudah sehat, lama akoh tak jumpa dengan kamoh:belumtidur

Quote:Original Posted By mintabirdong
Cuacaku cuaca mu
Naik kuda bawa lemari


Otw dengan damai emoticon-Ngacir


Dari muara angke lanjut ketidung...ditunggu fr mindiknya mahubes:nulisah

Quote:Original Posted By cooler69
Ga nyambung juga ini:dor


Lur FR luremoticon-Hansip
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 16:47
Quote:Original Posted By ferona


Terkadang kau bohongi akoh, bilangnya himalaya ternyata hanya puncak:jones



Guru sudah sehat, lama akoh tak jumpa dengan kamoh:belumtidur



Dari muara angke lanjut ketidung...ditunggu fr mindiknya mahubes:nulisah



Lur FR luremoticon-Hansip



Yukk malem ini totdon guru.
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 17:20
Quote:Original Posted By cuarterus
Yukk malem ini totdon guru.


ouwww gtu,, aq ga d ajakkkk emoticon-Lempar Bata

d tnggu fr oget nya dehh emoticon-Hansip
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 17:43
Quote:Original Posted By baybaymonica


ouwww gtu,, aq ga d ajakkkk emoticon-Lempar Bata

d tnggu fr oget nya dehh emoticon-Hansip


Guru selalu menghilang klo ada keramaian, selalu datang klo lagi sepi emoticon-Ngakak
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 17:44
Quote:Original Posted By cuarterus
Guru selalu menghilang klo ada keramaian, selalu datang klo lagi sepi emoticon-Ngakak


klo rame minderrrrr,,, aura nya subes2 smua :ceyem
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 17:47
Quote:Original Posted By baybaymonica


klo rame minderrrrr,,, aura nya subes2 smua :ceyem



Emng paling bisa dah guruku yg satu ini.

Yuk nyawer lagi mass bay :goyang
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 19:15


Quote:Original Posted By ferona
Tergerus zaman om, banyak yang baru jadi yang lama sampe lupa:goyang




Monggo om:monggo



sehat om?, ada yang cari om lho disini, gak mau nostalgia nih
:goyang



Himalaya udah ada belom:belumtidur


Haduuhh..:ceyem :ceyem

Engga deehh..emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 20:12
Quote:Original Posted By cuarterus
Yukk malem ini totdon guru.


Akoh lagi gak bisa beb, lagi balik kekandang lebih awal..:tepar

Quote:Original Posted By nugra90
Haduuhh..:ceyem :ceyem

Engga deehh..emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Yuk ayok:monggo
0 0
0
Halaman 35 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
gendis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia