others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3293
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d6e6f72e04c8810e8b4575/standing-blow-in-ruko-alam-sutera-town-centre-astc-blok-10f-no38-alam-sutera
BLOG : www.sblowinalsut.blogspot.com ig : https://www.instagram.com/sblowin_alsut/ TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017 THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 18+ AND OPEN MINDED PERSON! TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT IF YOU DON'T AGREE! GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules ht
Lapor Hansip
06-10-2017 09:14

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
BLOG :
www.sblowinalsut.blogspot.com
ig :
https://www.instagram.com/sblowin_alsut/
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)

TRIBUTE TO GATHNAS NL 2017
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)


RULES:
Diubah oleh binq
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 34 dari 166
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
16-11-2017 08:38
Izin FR singkat bosku:batik

Npwp: y*ki
Face: selera emoticon-Smilie
Body: buat yang hoby semok pasti pas emoticon-Smilie
Boobs: yang suka toge togean, cuma agak turun dikit. emoticon-Smilie
Massage: strong emoticon-thumbsup
Note :
Miss ini FK lovers om, pokoke yang doyan FK wajib coba.. and sedotannya saat SOP gaya hardcore gitu, deep throat.! emoticon-Genit
Plus di iringi oleh desahan desahan syahdu, (aduh jadi mupeng gw pagi pagi...emoticon-Big Grin ) intinya buat gw sih masuk kejajaran bisa untuk di RO.. emoticon-Wink
:nyantai

Best regards



Ferona

Quote:Original Posted By cooler69
Apalagi subes ferona, omnivora euuyemoticon-Ngakak


Kalau mahubes ini malah bapaknya omnivora emoticon-Big Grin sampai seantero taman lawangpun ada jejaknya
emoticon-Takut
Diubah oleh ferona
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
16-11-2017 10:36
Quote:Original Posted By ferona
Izin FR singkat bosku:batik

Npwp: y*ki
Face: selera emoticon-Smilie
Body: buat yang hoby semok pasti pas emoticon-Smilie
Boobs: yang suka toge togean, cuma agak turun dikit. emoticon-Smilie
Massage: strong emoticon-thumbsup
Note :
Miss ini FK lovers om, pokoke yang doyan FK wajib coba.. and sedotannya saat SOP gaya hardcore gitu, deep throat.! emoticon-Genit
Plus di iringi oleh desahan desahan syahdu, (aduh jadi mupeng gw pagi pagi...emoticon-Big Grin ) intinya buat gw sih masuk kejajaran bisa untuk di RO.. emoticon-Wink
:nyantai

Best regards



Ferona



Kalau mahubes ini malah bapaknya omnivora emoticon-Big Grin sampai seantero taman lawangpun ada jejaknya
emoticon-Takut


Nice FR hu,ngiluuuuu..Nubie cuma bisa catet trus:nulisah

Taman Lawang lapak apa ya huemoticon-Bingung
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
16-11-2017 12:24
Standing BLOW IN

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
STANDING BJ ONLY 99K
(Apply to FR on the spot)

5 GET 1 FREE

SOFT OPENING PROMO DISC 20K IS VALID EVERY DAY FROM 11 AM TO 4 PM.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
OPEN 11AM 'till 11PM (Last Order)

Absen Therapist :
16 November 2017

* V*
* N*taly
* z*ssy
* W*ndy
* F*ta
* S*ska
* C*tra ( New Comer)
* F*by ( New Comer)
* F*xum (New Comer)
* Y*ki (New comer)
* V*na (New comer)
* K*ki( New comer)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRICE LIST (Already disc)
STANDING
# Standing BJ (30 mnt)
SOP : BJ + Topless + NO TIPS
* HOLE Room 120 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM
# Only BJ (30 mnt)
SOP : PM + BJ + Topless
* Deluxe Room 140 k
* Vip Room 180 k

# Massage BJ (60 mnt)
SOP : SBI Massage + Topless + PM + BJ
* Deluxe Room 160 k
* Vip Room 200 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM :
* Vip Room (Shower)
* Deluxe Room (No Shower)
* HOLE Room (Shower Crane)

FACILITY :
* Cozy Lounge
* Hall Karaoke
* Cool Bar
* Massage Room
* Massage Hole
* Tv Cable
* Free Wifi

MORE INFO :
* BBM : 25E79B9E / D5961929
* WA : 081398246664 (agoes.robet)
0817741221 (binq)
* PH : 02129008542

NOTE :
Can be seen on the spot for the Ladies or see our
blog : sblowinalsut.blogspot.com

ig : sblowin_alsut

Komplek Ruko Alam Sutera Town Center (ASTC) Blok 10F No.38 Alam Sutera, Tangerang Selatan

Note : Posisi komplek seberang Mall Living World, sekomplek Diva Karaoke & Dapur Cokelat
:monggo
Diubah oleh pujangga028669
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
16-11-2017 13:56
Quote:Original Posted By cooler69
Nice FR hu,ngiluuuuu..Nubie cuma bisa catet trus:nulisah

Taman Lawang lapak apa ya huemoticon-Bingung


Lapak kunti berpistol emoticon-Ngakak

lur FR anak barunyA mana lur, emoticon-Hansip
Diubah oleh ferona
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
16-11-2017 20:39

FR Si$ka

Awalnya datang mau nyobain standing bj yang fenomenal, namun sesampainya di tkp ane dijelasin macam2 paket sama gronya dan akhirnya ane ambil paket deluxe 60 menit karena ane pemburu CIM dan gro bilang ini garansi CIM. Minta rekomendasi diberikan tera si#ka yang katanya ok mainnya. Ane sih percaya aja.

Naiklah ane ke atas bersama sang tera, sampai atas setelah basa basi standar nanya abcde akhirnya lepaslah seragam kita berdua. Ditawarin mau massage tradisional atau sbi. Ane tanya sbi apa. Kata teranya sbi massage dari depan, ya udah ane ambil sbi aja lumayan dimassage sambil maenan puting.

Ane mainin putingnya dan tok÷dnya yang masih mengkel khas abg... yakin tera ini masih ori belum pernah ngelahirin karena bentuk putingnya khas abg masih kecil nipplenya.

Setelah itu you know lah yang terjadi.
Skor aja ya :
Face : 6 beda sama foto, difoto sih 7 (efek sotoshop kayanya)
Body : 6 kaget juga ane karena lumayan berisi dan tidak tinggi
Boobs : 7 karena khas abg tapi 6 deh karena kadang dikasih kadang ga buat mmc entah kenapa
Meki : pakai tambalan katanya sih plek
Bj : sedotannya mantap, ane sampai keluarin jurus menahan rasa, sampai sang tera hampir nyerah karena ilmu yoga ane tinggi bisa nahan jadi ga edi, akhirnya yang terakhir kata teranya dijepit aja deh ko dipaha biar cepet, ane bilang coba sekali lagi bjnya dan ane keluarin dah sampai CIM (kalau dijepit mah ga cim dong neng, kan ane carinya CIM)
Overall : 7 deh karena sop dijalankan dengan taat.
Tips : 1 biru

Pas turun niatnya mau dapat diskon 20 k dengan cara buat fr namun apa daya sinyal hp lemah... jadi ga bisa konek.

Saran ane pasangin wifi dong boss biar ga hilang sinyal nih.

Akhirnya ane fr di parkiran tapi kagak dapat 20 k tapi digantikan dengan voucher 20 k. Oklah buat ane.

Oh ya buat neng sis*a, saran ane pakai listerine atau makan permen wangi ya karena maaf ane tadi kurang nyaman karena bau mulutnya agak mengganggu. Maaf ya neng buat masukan aja.

Thanks lah for all ya.
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 08:39
Quote:Original Posted By labalabajantan
Awalnya datang mau nyobain standing bj yang fenomenal, namun sesampainya di tkp ane dijelasin macam2 paket sama gronya dan akhirnya ane ambil paket deluxe 60 menit karena ane pemburu CIM dan gro bilang ini garansi CIM. Minta rekomendasi diberikan tera si#ka yang katanya ok mainnya. Ane sih percaya aja.

Naiklah ane ke atas bersama sang tera, sampai atas setelah basa basi standar nanya abcde akhirnya lepaslah seragam kita berdua. Ditawarin mau massage tradisional atau sbi. Ane tanya sbi apa. Kata teranya sbi massage dari depan, ya udah ane ambil sbi aja lumayan dimassage sambil maenan puting.

Ane mainin putingnya dan tok÷dnya yang masih mengkel khas abg... yakin tera ini masih ori belum pernah ngelahirin karena bentuk putingnya khas abg masih kecil nipplenya.

Setelah itu you know lah yang terjadi.
Skor aja ya :
Face : 6 beda sama foto, difoto sih 7 (efek sotoshop kayanya)
Body : 6 kaget juga ane karena lumayan berisi dan tidak tinggi
Boobs : 7 karena khas abg tapi 6 deh karena kadang dikasih kadang ga buat mmc entah kenapa
Meki : pakai tambalan katanya sih plek
Bj : sedotannya mantap, ane sampai keluarin jurus menahan rasa, sampai sang tera hampir nyerah karena ilmu yoga ane tinggi bisa nahan jadi ga edi, akhirnya yang terakhir kata teranya dijepit aja deh ko dipaha biar cepet, ane bilang coba sekali lagi bjnya dan ane keluarin dah sampai CIM (kalau dijepit mah ga cim dong neng, kan ane carinya CIM)
Overall : 7 deh karena sop dijalankan dengan taat.
Tips : 1 biru

Pas turun niatnya mau dapat diskon 20 k dengan cara buat fr namun apa daya sinyal hp lemah... jadi ga bisa konek.

Saran ane pasangin wifi dong boss biar ga hilang sinyal nih.

Akhirnya ane fr di parkiran tapi kagak dapat 20 k tapi digantikan dengan voucher 20 k. Oklah buat ane.

Oh ya buat neng sis*a, saran ane pakai listerine atau makan permen wangi ya karena maaf ane tadi kurang nyaman karena bau mulutnya agak mengganggu. Maaf ya neng buat masukan aja.

Thanks lah for all ya.


Nice FR hu, himalaya abg emang menggoda ya emoticon-Big Grin
Catet dulu ah, buat kunker nubie selanjutnya
:nulisah
Monggo diCek kolornya.. ada sedikit ijo ijo dari nubie :monggo
Diubah oleh ferona
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 10:38
Quote:Original Posted By ferona
Izin FR singkat bosku:batik

Npwp: y*ki
Face: selera emoticon-Smilie
Body: buat yang hoby semok pasti pas emoticon-Smilie
Boobs: yang suka toge togean, cuma agak turun dikit. emoticon-Smilie
Massage: strong emoticon-thumbsup
Note :
Miss ini FK lovers om, pokoke yang doyan FK wajib coba.. and sedotannya saat SOP gaya hardcore gitu, deep throat.! emoticon-Genit
Plus di iringi oleh desahan desahan syahdu, (aduh jadi mupeng gw pagi pagi...emoticon-Big Grin ) intinya buat gw sih masuk kejajaran bisa untuk di RO.. emoticon-Wink
:nyantai

Best regards



Ferona



Kalau mahubes ini malah bapaknya omnivora emoticon-Big Grin sampai seantero taman lawangpun ada jejaknya
emoticon-Takut


Lempar ijo" dulu buat FR nya babang fer..
Izin catat buat reff aink ya hu..


emoticon-Blue Guy Cendol (L):nulisah
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 10:51
Quote:Original Posted By iwanbule77
Lempar ijo" dulu buat FR nya babang fer..
Izin catat buat reff aink ya hu..


emoticon-Blue Guy Cendol (L):nulisah


Ah fr nubie mah cuma apa atuh, justru nubie lagi tunggu kunkernya mahubes nih buat refensi
emoticon-I Love Indonesia
Makacih cendolnya yaps ceger bingitz
emoticon-Kiss
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 10:54
Quote:Original Posted By ferona
Ah fr nubie mah cuma apa atuh, justru nubie lagi tunggu kunkernya mahubes nih buat refensi
emoticon-I Love Indonesia
Makacih cendolnya yaps ceger bingitz
emoticon-Kiss


Nunggu waktu yg tepat buat nyari yg bisa bikin seger n tersenyum bahagia babang.. Yg seperti babang pernah rasakan..


:belumtidur
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 11:00
Quote:Original Posted By iwanbule77
Nunggu waktu yg tepat buat nyari yg bisa bikin seger n tersenyum bahagia babang.. Yg seperti babang pernah rasakan..


:belumtidur


Wtf..hahahahaemoticon-Ngakak

Rasa yang mana yah, udah lupa..emoticon-Ngakak
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 11:03
Quote:Original Posted By ferona
Wtf..hahahahaemoticon-Ngakak

Rasa yang mana yah, udah lupa..emoticon-Ngakak


Bisa bae dah babang..

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 12:07
Ijin nyimak
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 12:22


Quote:Original Posted By iwanbule77
Bisa bae dah babang..

emoticon-Wkwkwk


Quote:Original Posted By ferona
Wtf..hahahahaemoticon-Ngakak

Rasa yang mana yah, udah lupa..emoticon-Ngakak


Nyimak dua mahubes panutan nubie sedang bercengkrama...:terimakasih :nyantai
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 12:51
Standing BLOW IN

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
STANDING BJ ONLY 99K
(Apply to FR on the spot)

5 GET 1 FREE

SOFT OPENING PROMO DISC 20K IS VALID EVERY DAY FROM 11 AM TO 4 PM.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
OPEN 11AM 'till 11PM (Last Order)

Absen Therapist :
17 November 2017

* V*
* N*taly
* z*ssy
* W*ndy
* F*ta
* S*ska
* C*tra ( New Comer)
* F*by ( New Comer)
* F*xum (New Comer)
* Y*ki (New comer)
* V*na (New comer)
* K*ki( New comer)

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
PRICE LIST (Already disc)
STANDING
# Standing BJ (30 mnt)
SOP : BJ + Topless + NO TIPS
* HOLE Room 120 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM
# Only BJ (30 mnt)
SOP : PM + BJ + Topless
* Deluxe Room 140 k
* Vip Room 180 k

# Massage BJ (60 mnt)
SOP : SBI Massage + Topless + PM + BJ
* Deluxe Room 160 k
* Vip Room 200 k
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
ROOM :
* Vip Room (Shower)
* Deluxe Room (No Shower)
* HOLE Room (Shower Crane)

FACILITY :
* Cozy Lounge
* Hall Karaoke
* Cool Bar
* Massage Room
* Massage Hole
* Tv Cable
* Free Wifi

MORE INFO :
* BBM : 25E79B9E / D5961929
* WA : 081398246664 (agoes.robet)
0817741221 (binq)
* PH : 02129008542

NOTE :
Can be seen on the spot for the Ladies or see our
blog : sblowinalsut.blogspot.com

ig : sblowin_alsut

Komplek Ruko Alam Sutera Town Center (ASTC) Blok 10F No.38 Alam Sutera, Tangerang Selatan

Note : Posisi komplek seberang Mall Living World, sekomplek Diva Karaoke & Dapur Cokelat
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:03
Quote:Original Posted By labalabajantan
Awalnya datang mau nyobain standing bj yang fenomenal, namun sesampainya di tkp ane dijelasin macam2 paket sama gronya dan akhirnya ane ambil paket deluxe 60 menit karena ane pemburu CIM dan gro bilang ini garansi CIM. Minta rekomendasi diberikan tera si#ka yang katanya ok mainnya. Ane sih percaya aja.

Naiklah ane ke atas bersama sang tera, sampai atas setelah basa basi standar nanya abcde akhirnya lepaslah seragam kita berdua. Ditawarin mau massage tradisional atau sbi. Ane tanya sbi apa. Kata teranya sbi massage dari depan, ya udah ane ambil sbi aja lumayan dimassage sambil maenan puting.

Ane mainin putingnya dan tok÷dnya yang masih mengkel khas abg... yakin tera ini masih ori belum pernah ngelahirin karena bentuk putingnya khas abg masih kecil nipplenya.

Setelah itu you know lah yang terjadi.
Skor aja ya :
Face : 6 beda sama foto, difoto sih 7 (efek sotoshop kayanya)
Body : 6 kaget juga ane karena lumayan berisi dan tidak tinggi
Boobs : 7 karena khas abg tapi 6 deh karena kadang dikasih kadang ga buat mmc entah kenapa
Meki : pakai tambalan katanya sih plek
Bj : sedotannya mantap, ane sampai keluarin jurus menahan rasa, sampai sang tera hampir nyerah karena ilmu yoga ane tinggi bisa nahan jadi ga edi, akhirnya yang terakhir kata teranya dijepit aja deh ko dipaha biar cepet, ane bilang coba sekali lagi bjnya dan ane keluarin dah sampai CIM (kalau dijepit mah ga cim dong neng, kan ane carinya CIM)
Overall : 7 deh karena sop dijalankan dengan taat.
Tips : 1 biru

Pas turun niatnya mau dapat diskon 20 k dengan cara buat fr namun apa daya sinyal hp lemah... jadi ga bisa konek.

Saran ane pasangin wifi dong boss biar ga hilang sinyal nih.

Akhirnya ane fr di parkiran tapi kagak dapat 20 k tapi digantikan dengan voucher 20 k. Oklah buat ane.

Oh ya buat neng sis*a, saran ane pakai listerine atau makan permen wangi ya karena maaf ane tadi kurang nyaman karena bau mulutnya agak mengganggu. Maaf ya neng buat masukan aja.

Thanks lah for all ya.

Nais buat Frnya gan Face standar yang penting Service bos
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:06
Quote:Original Posted By iwanbule77
Bisa bae dah babang..

emoticon-Wkwkwk


Tergerus zaman om, banyak yang baru jadi yang lama sampe lupa:goyang


Quote:Original Posted By volunruud
Ijin nyimak


Monggo om:monggo

Quote:Original Posted By nugra90
Nyimak dua mahubes panutan nubie sedang bercengkrama...:terimakasih :nyantai


sehat om?, ada yang cari om lho disini, gak mau nostalgia nih
:goyang

Quote:Original Posted By agoes.robet
Nais buat Frnya gan Face standar yang penting Service bos


Himalaya udah ada belom:belumtidur
Diubah oleh ferona
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:16
Cuaca y mendukung bgt neh .
Dingin" kayak gini enak y,
Di room, di temani para angel"dimari
Ayu kuy croooot Don bareng di mariemoticon-Big Kiss
Kita intip new comers yemoticon-Salah Kamar
Diubah oleh pujangga028669
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:21
Quote:Original Posted By ferona
Tergerus zaman om, banyak yang baru jadi yang lama sampe lupa:goyang




Monggo om:monggo



sehat om?, ada yang cari om lho disini, gak mau nostalgia nih
:goyang



Himalaya udah ada belom:belumtidur


Heeem.. Himalaya ready mahubes
Ayo ah dah lama ga ayo ayoemoticon-Malu
0 0
0
Standing BLOW IN (Ruko Alam Sutera Town Centre/ASTC Blok 10F No.38 Alam Sutera)
17-11-2017 13:23
Otw ahh yg new banyak emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 34 dari 166
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia