Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 10:00
Quote:Original Posted By duckknight


grip tangan ane prefer yg pantat mosnya kecil jg nyaman g102, tp kalo presisi2an sensor lebih bgs rival..cuma sayangnya ga bebas yg ganti2 dpi kalo rival (locked dpi) kalo logi enak sih dukungan softwarenya lebih lega daripada rival 95/100, ga ke lock dpi, profile muat banyak jg.

ss setaun kalo ga salah, logi kalo di webnya 2thn sih emoticon-Ngacir


mksudnya gk bebas ganti2 dpi gmn gan?
bknnya di SSengine klo ganti dpi tinggal geser?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 10:14
Quote:Original Posted By metzwijaya


mksudnya gk bebas ganti2 dpi gmn gan?
bknnya di SSengine klo ganti dpi tinggal geser?


kalo ganti pc, locked di dpi settingan sekali
polling rate dkk locked di 500hz kalo ganti pc tanpa sse
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 10:28
Quote:Original Posted By metzwijaya


mksudnya gk bebas ganti2 dpi gmn gan?
bknnya di SSengine klo ganti dpi tinggal geser?


nah kaya yg di post massacare

selain itu kan fix dpi mksdnya dia ga flexible dpi nya kaya logi yg bisa ganti2 ke 600-800-850-1250-dsb dsb < contoh

kalo di rival geser dpi tp fix di 250-500-1000-1250-1500-1750-2000-4000

sedangkan ane sendiri tiap game/app beda2 emang pake dpi nya, kalo buat fps pasti set profile sendiri ke minimal 800-max 2400

utk klik sendiri, ane lebih suka rival, lebih ringan..logi rada keras..ga tau kenapa orang luar banyak yg billang kayak g102 ma g-pro kliknya enteng bgt, padahal buat ane lebih enteng dan lebih nyaring kliknya rival daripada g 102 ma g pro, kalo g403 kliknya emang enteng bgt pas nyobain di toko dulu

@massacare

ada rekomendasi earbud budget -/+ 500k ? prefer balance deatil, tp bass ga tipis2 amat..buat dengerin musik aja di hp, earbud ane sering dibawa adik ane kul soalnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 11:05
Quote:Original Posted By Massacare


kalo ganti pc, locked di dpi settingan sekali
polling rate dkk locked di 500hz kalo ganti pc tanpa sse


Quote:Original Posted By duckknight


nah kaya yg di post massacare

selain itu kan fix dpi mksdnya dia ga flexible dpi nya kaya logi yg bisa ganti2 ke 600-800-850-1250-dsb dsb < contoh

kalo di rival geser dpi tp fix di 250-500-1000-1250-1500-1750-2000-4000

sedangkan ane sendiri tiap game/app beda2 emang pake dpi nya, kalo buat fps pasti set profile sendiri ke minimal 800-max 2400

utk klik sendiri, ane lebih suka rival, lebih ringan..logi rada keras..ga tau kenapa orang luar banyak yg billang kayak g102 ma g-pro kliknya enteng bgt, padahal buat ane lebih enteng dan lebih nyaring kliknya rival daripada g 102 ma g pro, kalo g403 kliknya emang enteng bgt pas nyobain di toko dulu

@massacare

ada rekomendasi earbud budget -/+ 500k ? prefer balance deatil, tp bass ga tipis2 amat..buat dengerin musik aja di hp, earbud ane sering dibawa adik ane kul soalnya emoticon-Hammer (S)


ooo intinya bergantung bgt sama SSengine'nya yak,,,
klo logitech bisa ubah DPI lgsg tanpa appsnya kah?

bsok hunting dlu deh 2 ini, hrs ngerasain sndiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 11:34
permisi gan numpang tanya ath ws 1100 i s perlu ditambah 7.1 soundcard untuk main fps apa ngga ya . apa faktor kabel bawaan ya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
17-11-2017 12:29
Quote:Original Posted By duckknight

@massacare

ada rekomendasi earbud budget -/+ 500k ? prefer balance deatil, tp bass ga tipis2 amat..buat dengerin musik aja di hp, earbud ane sering dibawa adik ane kul soalnya emoticon-Hammer (S)


ve asura?

Quote:Original Posted By vincentiusmicha
permisi gan numpang tanya ath ws 1100 i s perlu ditambah 7.1 soundcard untuk main fps apa ngga ya . apa faktor kabel bawaan ya


bit.ly/virtualsurround2
ngapain lagi pake soundcard2an?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 03:52
iem under 250k yang enak buat main csgo sama denger music anisong apaya ?
make headphone suka pusing kalo lebih dari 3jam
untuk kz zs3 gimana ? buat dengerin step csgo ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 07:51
Controller buat game2 steam macem NBA 2K18 / FIFA kira2 mantebnya apa yah? Logitech F710 ato steelseries stratus XL ato ada rekomen lain? emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 10:20
Quote:Original Posted By ronaldoclt
Controller buat game2 steam macem NBA 2K18 / FIFA kira2 mantebnya apa yah? Logitech F710 ato steelseries stratus XL ato ada rekomen lain? emoticon-Big Grin


DS4 / Xbox one controller
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 10:22


Quote:Original Posted By duckknight
DS4 / Xbox one controller

DS4 itu pake DS4windows.com ya setup nya? Kalau bluetooth dongle CSR 4.0 compatible?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 10:33
minta saran para sepuh gan & sist

dari dulu terbiasa pakai mosue dan keyboard wireless....
pengen pindah ke wireless combo mouse dan keyboard set, udah beberapa kali tes punya temen kantor

pertanyaan ane ada kah wireless set combo yang ukuran mouse dan keyboard nya sama dengan yang wired
ambil contoh mouse wireless yang seukuran b100 dan keyboard seukuran k120

mohon saran para sepuh
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 10:53
Quote:Original Posted By divakomp
iem under 250k yang enak buat main csgo sama denger music anisong apaya ?
make headphone suka pusing kalo lebih dari 3jam
untuk kz zs3 gimana ? buat dengerin step csgo ?


lupain zs3, terlalu banyak yg ilang suaranya
1more piston fit e1009 gih
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi jelas.

Quote:Original Posted By ronaldoclt
Controller buat game2 steam macem NBA 2K18 / FIFA kira2 mantebnya apa yah? Logitech F710 ato steelseries stratus XL ato ada rekomen lain? emoticon-Big Grin


dualshock4
atau ke f710 kalo mau garansi jelas.
stratus xl emanknya masi dijual yak?

Quote:Original Posted By UniTea
minta saran para sepuh gan & sist

dari dulu terbiasa pakai mosue dan keyboard wireless....
pengen pindah ke wireless combo mouse dan keyboard set, udah beberapa kali tes punya temen kantor

pertanyaan ane ada kah wireless set combo yang ukuran mouse dan keyboard nya sama dengan yang wired
ambil contoh mouse wireless yang seukuran b100 dan keyboard seukuran k120

mohon saran para sepuh

ini kejar wireless doank kan?
gak kejar performa gaming kan?

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 10:55
Misi gan mau tanya.

Headphone rekomendasi agan di budget di bwh 1 jt apa ya gan?
Keperluan buat gaming sm denger musik

Sm kalo ext mic apa ya gan buat discord doang

Thanks Gan
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 11:06
Quote:Original Posted By samz1496
Misi gan mau tanya.

Headphone rekomendasi agan di budget di bwh 1 jt apa ya gan?
Keperluan buat gaming sm denger musik

Sm kalo ext mic apa ya gan buat discord doang

Thanks Gan
emoticon-2 Jempol


koss porta pro
isk hd9999
atau hd5500 (nambah dikit)
ingat ambil yg resmi kalo mau garnasi jelas
mic mah bnayak, yg murah2 kayak boya bm series juga oke (Tapi harus ada ampli mic,kalo gak yha kecil2 gak jelas suaranya)
mau yang kecil2 sensitif + satu2nya ada garansi yha tcm370.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 11:29
Quote:Original Posted By Massacare


lupain zs3, terlalu banyak yg ilang suaranya
1more piston fit e1009 gih
ingat ambil yg resmi kalo mau garansi jelas.



dualshock4
atau ke f710 kalo mau garansi jelas.
stratus xl emanknya masi dijual yak?


ini kejar wireless doank kan?
gak kejar performa gaming kan?



betul sekali gan saya nyari yg wireless aja tapi ukurannya seukuran yg wired ...
sisi kenyamanan no 1 buat ane heheh

kalau bisa yang langsung combo set gan heheh
Diubah oleh UniTea
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 12:05
Quote:Original Posted By UniTea


betul sekali gan saya nyari yg wireless aja tapi ukurannya seukuran yg wired ...
sisi kenyamanan no 1 buat ane heheh

kalau bisa yang langsung combo set gan heheh


mk345?
mx800 kalo mau ngambil dari luar
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 12:18
Quote:Original Posted By Massacare


maslahnya
2jt palingan dapatnya z506
mau yang htib mah sgituan inputnya kagak lengkap semua yg ada emoticon-Nohope



sony zx770bn


Sony zx770bn worth it kah?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 12:25
Quote:Original Posted By ilhamfakh


Sony zx770bn worth it kah?


utk wireless sih oke banget di harganya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 12:29
Quote:Original Posted By Massacare


utk wireless sih oke banget di harganya


Kalo dibandingin sama ath sr5bt gan dengan harganya, worth mana?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
18-11-2017 12:30
Quote:Original Posted By ilhamfakh


Kalo dibandingin sama ath sr5bt gan dengan harganya, worth mana?


nyaman, rapi detail, masih zx770bn kemana2
0 0
0
Halaman 418 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia