Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9650
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe. The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D,
Lapor Hansip
17-11-2016 04:07

Justice League (2017)

Justice League (2017)
Justice League (2017)
Justice League (2017)

Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe.

The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D, 3D and IMAX 3D.

Quote:Plot
Fueled by his restored faith in humanity and inspired by Superman’s selfless act, Bruce Wayne enlists the help of his newfound ally, Diana Prince, to face an even greater enemy. Together, Batman and Wonder Woman work quickly to find and recruit a team of metahumans to stand against this newly awakened threat. But despite the formation of this unprecedented league of heroes—Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg and The Flash—it may already be too late to save the planet from an assault of catastrophic proportions.


Director
Zack Snyder

Producer
Geoff Johns
Jon Berg
Deborah Snyder
Charles Roven

Cast
Ben Affleck as Bruce Wayne / Batman
Gal Gadot as Diana Prince / Wonder Woman
Ezra Miller as Barry Allen / Flash
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Ray Fisher as Victor Stone / Cyborg
Henry Cavill as Clark Kent / Superman

Distributor
Warner Bros

Trailer
Quote:



Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh edx
profile-picture
profile-picture
bam09 dan fachri15 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 269 dari 497
Justice League (2017)
17-11-2017 04:30
RT diagung2kan kritikannya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 04:55
Lumayan peningkatan, salam 40% emoticon-Leh Uga

Tp ane sih kaga peduli RT, dr hati yg paling dalam ini film sampah abis, cuma copy potongan2 adegan di komik biar DCers bisa coli tapi tdk menghadilkan story line menarik yg berkesinambungan.

Rating 3/10, no hard feeling buat fans DC tp ini jauh kelasnya dr ave 1 dan msh di bawah ave 2 yg juga ga begitu bagus emoticon-Traveller
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 04:57
Quote:Original Posted By bhaskara11
permisi agan-agan sekalian, SR ijin update skor Rotten Tomatoes Justice League nih gan

Justice League (2017)

oke, kembali jadi SR lagi *poof* emoticon-I Love Indonesia (S)


Jangan pajang rating rt di sini gan, DCers cm nerima yg ngasih rating bagus buat coli, kalau jelek artinya suruhan marSENSOR emoticon-Leh Uga
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:01
Quote:Original Posted By cyandroid3
Scene awal yang rekaman video hp, mendingan gak usah ditayangin deh. CGI nya parah bgt. Itu snyder yg bikin apa whedon ya? Curiga bikinan whedon emoticon-No Hope


Jelas wadon, itu reshoot, adegan ga penting
Snyder itu visinya jelas, ga reshoot2an
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:03
Quote:Original Posted By edx
http://www.comingsoon.net/movies/new...bers-coming-in


ayo semua ajakin keluarganya nonton JL, minimal sampe 3x kita bikin rekor BO di Indonesia emoticon-2 Jempol
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:07
rotten, meta, anj*ng bang*at ! emoticon-Blue Guy Bata (L)

Ratingnya terlampau tinggi itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:08
Gw bingung, musti sukses atau gagal ya biar kembali lagi ke backbone awal nya,
Masih ga terima gw, jadi 50% film bocah begini
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:18
Quote:Original Posted By brotherhoods


Zeus itu gan
Ada ares juga kalo teliti emoticon-Big Grin

iyes ane kira malah hercules jg, wkwks
Wah ada aris jg ya,
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 05:57
Quote:Original Posted By iqi


blm ada yg bisa jawab ini? hmm
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 06:27
Quote:Original Posted By shinx86
film ini bagus namun tak sempurna gitu lah bahasanya pasnya, di awal durasi sekitar 40 menit-an ane masih sangat nyaman dengan gaya zack snyder, mulai dari opening song, wonder women nangkis peluru, sampe suku amazon yang mati-matian ngelindungi si kotak entahlah (ini aksi yang paling cerdaslah menurut ane, yang nda ada di film-film lain).

menit selebihnya secara selera ane ga ngerasain adanya gaya snyder lagi, lebih berasa ke gayanya whedon.

ane pribadi masih tetap berharap keluarga zack snyder cepat pulih dan mampu mengarap 100% justice league 2 atau Man of Steel 2, karena menurut ane harus tetap ada film super hero dengan nuansa gelap dan dewasa,. kalo semua film super hero berwarna dan ceria ane bakalan cuman nunggu bajakan beredar ketimbang ke bioskop,.


Setuju sekali, apalagi yang intro 'everybody knows' itu tipikal snyder bgt, mirip intronya watchmen. Koreagrafinya amazonian top notch banget, justru final battlenya sori agak acak acakan plus ditambah kegaringan scoring danny elfmen. Padahal di trailer pertama final battle itu gada merah2 gajelas nya tiba2 di post pro di edit lagi ya jadi merah2 kenapa itu apa gara2 whedon?
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 06:33
Duh mau gak mau bakal dibandingin sama The Avengers dan film Marvel lain. Jujur dulu pas baru nonton The Avengers, pas selesai rasanya terpuaskan banget, cerita gak terbilang wah tapi elegan dan directionnya punya daya tariknya sendiri, dari perkenalan tiap member, chemistry yg dibangun oleh Fury, kemunculan Loki, New York war, sampai Loki akhirnya dikalahkan dan endingnya pas Loki Thor balik ke Asgard pakai tesseract, semua member pergi otw naik mobil, Nick Fury dialog bareng Shield dibarengi scoring team, duh kesannya benar2 megah dan memorable dari semua arah, padahal cerita cukup standar tapi pas selesai rasanya kita betul terpuaskan bikin tidur enak, sampai post creditnya yg unik pun jadi ikonik..

Jujur untuk film Justice League ini ane benar2 gak terpuaskan, banyak yg mengganjal dihati, directionnya terlalu banyak kelemahan belum berbicara CGI. Banyak scene yg bikin bingung lompat gitu2 jadi repot mikir penjelasan sebelumnya gimana. Dan plot kebangkitan Superman ane benar2 TIDAK suka, rasanya pengen dihapus saja dari ingatan meski Superman disini lebih Superman dibanding film sebelumnya (setelah konflik yg rada2 konyol), overrall film ini gak bakal bisa ditonton berkali2 soalnya tiap ditonton akan selalu ada yg tambah mengganjal emoticon-Frown, ane gak merasakan ada "justice" di film ini. Sangat berbeda atmosfer saat nonton Avengers dan GOTG, kita merasakan "avenge" dan "guardians" nya, ditonton berkali2 pun akan tetap puas meski filmnya udah gak terlalu diapresiasi seperti pas baru kali tayang.

Ane kasih skor 6.6 (banyakan untuk Gal Gadot)
Diubah oleh askijo
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 06:46
Quote:Original Posted By iqi


blm ada yg bisa jawab ini? hmm


Justru itu tantangannya DCEU ke depannya. Apa konsekuensi terbukanya identitas Clark Kent sebagai Superman? Pilihannya cuma dua; Pertama, Kal El go public dengan identitasnya dan itu akan mengubah semua relasi dengan manusia. Kedua, dia terpaksa go underground. Ga bisa lagi tampak di depan publik. Ga bisa lagi kerja di Daily Planet. Mungkin bakal kerja buat Wikileaks?

Anyway, formula kisah Superman dibuat gelap sudah gagal dengan MoS dan BvS. Beda dengan Batman yang mewakili sisi gelap, Superman haruslah mewakili sisi terang; kepahlawanan, pengorbanan diri, tolong-menolong, dan sebagainya. Sebagaimana idealisme yang diwakili Superman era Christopher Reeve. Sejak DCEU bahkan kita gak lagi bisa menemukan Superman bahagia nolong orang lain. Wajah Henry Cavill di MoS saat nyelamatin korban banjir, astronot, dsb.nya bukannya seneng tapi malah kaya ekspresi orang sakit perut. Kembalikanlah spirit Superman seperti semula. Film superhero yang berbobot tidak harus gelap dan super serius.
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 06:52
Quote:Original Posted By cloning.ortillo
Gak ada yg komen body henry cavill yg sexy habis!!!?


Dadanya seksi bowk..pantat semok mana berbulu lagi..duh jadi pingin diperkosa Superman.. hkhkhkh lolz
Btt justice league lebih bagus daripada Thor Ragnarok
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:03
Gimane mau komen ya?
Secara umum ane puas nonton JL, tapi tetep merasa ada yg kurang dari segi cerita, apa mungkin krn perpindahan adegan yg terlalu cepat, soalnye ane ngerasa byk banget scene yg muncul ditrailer tapi nggak ada di film. Mungkin kalo ntar keluar versi extendednya kayak bvs baru bener-bener bisa enjoy dgn film ini. Menurut ane, kalo durasi nih film nggak dipangkas, ane yakin filmnya bakal lebih megah.

Overall, penampilan masing-masing member JL memuaskanlah utk tahap awal ini. Ane pribadi tetep berharap dgn proyek DC ke depannya utk menggarap MoS 2, JL2, atau film-film solonya aquaman, flash, cyborg, dsb.

Skor sementara dari ane: 3/5
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:16
mau nanya gan, setelah motherbox dipisahin jadi 3 di akhir, trus dibawa kemana ya?
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:24
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
this just doesnt feel like snyder movie.

Entah apa yg holding back snyder pas bvs dan JL.

Padahal MOS salah satu mahakarya film superhero.

Bener lagi patah hati ni gw emoticon-Frown


Whedon to blame....
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:25
Quote:Original Posted By johndylan
Justru itu tantangannya DCEU ke depannya. Apa konsekuensi terbukanya identitas Clark Kent sebagai Superman? Pilihannya cuma dua; Pertama, Kal El go public dengan identitasnya dan itu akan mengubah semua relasi dengan manusia. Kedua, dia terpaksa go underground. Ga bisa lagi tampak di depan publik. Ga bisa lagi kerja di Daily Planet. Mungkin bakal kerja buat Wikileaks?

Anyway, formula kisah Superman dibuat gelap sudah gagal dengan MoS dan BvS. Beda dengan Batman yang mewakili sisi gelap, Superman haruslah mewakili sisi terang; kepahlawanan, pengorbanan diri, tolong-menolong, dan sebagainya. Sebagaimana idealisme yang diwakili Superman era Christopher Reeve. Sejak DCEU bahkan kita gak lagi bisa menemukan Superman bahagia nolong orang lain. Wajah Henry Cavill di MoS saat nyelamatin korban banjir, astronot, dsb.nya bukannya seneng tapi malah kaya ekspresi orang sakit perut. Kembalikanlah spirit Superman seperti semula. Film superhero yang berbobot tidak harus gelap dan super serius.


kalau ane suka superman yg dark gan... krna sekelas dewa kekuatannya.. tergambar layaknya messiah.. sendirian lagi.. mata dunia tertuju padanya.. jd wajar beban berat di kepala.. superman itu pd dasarnya kesepian gan.. satu2nya dr speciesnya yg tinggal.. di bvs udah mantab penggambaran dunia menerima superman.. ada yg nganggap dewa.. atau ada yg termotivasi dewa sama aja (lex) .. kalau superhero marvel penerimaan kasus kayak di new york dmana dunia di Serang alien.. kok malah biasa2 aja.. malah ada yg selfie sama thor terus berlalu bgtu saja.. apa bakakan seperti itu gmbaran dunia saat menerima alien?? haha.. tp di maklumi marvel utk semua kalangan.. dc utk dewasa.. namun JL malah terpengaruh utk remaja sasarannya.. hehe
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:28
Quote:Original Posted By bhaskara11
permisi agan-agan sekalian, SR ijin update skor Rotten Tomatoes Justice League nih gan

Justice League (2017)

oke, kembali jadi SR lagi *poof* emoticon-I Love Indonesia (S)

ane kaga heran sih kalo JL pasti bakal dapat review negatif. Udah dr screening, kritikus udah komen katanya ini film superhero terburuk dll. Mulai viral juga di kalangan netizen medsos kaga usah nonton JL karna buang2 waktu dan uang wakakakak
Jujur ane kasian sama orang2 di balik DC Universe, mo gimana pun bikinnya pasti dihujat. Ane kira karna DC ini mungkin kurang ngelawak apa gimana, eh giliran udah ngelawak dikit masih dihujat jg bilang lawakannya garing. emoticon-Entahlah
Kalo ane sih demen2 aja, malah Man Of Steel itu kata ane film superhero terkeren, comic actionnya dan suasana tegangnya seru. Makanya JL ini wajib bgt ane tonton. Terserah lah pada mo bilang apa.
Diubah oleh portmania
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:38
Quote:Original Posted By massez


Dadanya seksi bowk..pantat semok mana berbulu lagi..duh jadi pingin diperkosa Superman.. hkhkhkh lolz
Btt justice league lebih bagus daripada Thor Ragnarok


Iye

Pas gw nonton di imax

Ada cewe di sebelah gw

Pas supes nongol

Dia mendesah gitu
0 0
0
Justice League (2017)
17-11-2017 07:40
Itu di page belakang yang ngasih rating 10/10 nonton di TV One ya? Film ampas!
0 0
0
Halaman 269 dari 497
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia