Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0ce94b5a5163b22f8b456d/mengintip-hashtag-tangkapnovanto-benarkah-di-jemput-paksa-kpk
Begitulah yang terjadi selama ini, betapa sulitnya KPK mengurusi politikus golkar satu ini, Kasus E-Ktp yang menjeratnya tak kunjung juga menyeretnya ke Jeruji besi. Sepertinya...
Lapor Hansip
16-11-2017 08:26

Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Panggil Sebagai Saksi Gagal
Panggil Sebagai Tersangka Gagal
Jadi Tersangka Pertama Kali Gagal
Jemput di Rumahnya pun Gagal

Penonton akhirnya Kecewa dan Gagal Paham
#TangkapNovanto


Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?


Begitulah yang terjadi selama ini, betapa sulitnya KPK mengurusi politikus golkar satu ini, Kasus E-Ktp yang menjeratnya tak kunjung juga menyeretnya ke Jeruji besi. Sepertinya ada kekuatan yang memang di miliki oleh sang Bapak ketua DPR ini, tapi apakah kekuatan itu ?

Di media sosial twitter hashtag #TangkapNovanto Menggema, sepertinya bukan hashtag dengan banyak akun bot tapi kalau di amati sepertinya memang secara real manusia yang banyak mengungkapkan opini dan pendapat di lingkup hahtag #Tangkap Novanto.

Tadi malam kira kira Rabu 15 November 2017 pukul 21.40 WIB di beberapa stasiun tv menyiarkan kabar bahwa akan ada penjemputan paksa bapak ketua DPR kita ini oleh KPK.

Awalnya ane berpikir .. wah Hebat nih KPK udah mulai geram sepertinya dengan Sang Politisi dan berani menjemput Paksa Bapak ketua DPR. Mantengin TV ampe selesai sembari ngaskus eh ternyata Penonton Kecewa Gan :goyang

Tidak ada terlihat Bapak DPR di bawa keluar dari dalam rumah seperti kebanyakan tersangka kasus korupsi lainnya yang pernah di jemput paksa KPK.

Hebat ya ... Apa sih kekuatan Bapak Ketua DPR ? kalau seandainya semua pelaku koruptor nantinya mengikuti cara dan keberanian Bapak, wah bisa hancur negara ini.

Komentar Netizen dalam Hashtag #TangkapNovanto


Ada yang pro dan ada yang Kontra tapi kalau di lihat lihat kebanyakan banyak yang Pro KPK ketimbang dukung Bapak ketua DPR. Nih ane ada beberapa tanggapan netizen yang berada dalam lingkup Hashtag #TangkapNovanto.

Quote:
Menurut Agan Bobbi Suhendar ( @bobisuhendar)

Saya setuju tangkap Setya Novanto. orang itu hanya bikin gaduh saja. Kalau perlu hukum pancung saja
#TangkapNovanto


Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?


Quote:
Menurut Agan Pseudosopi (@pseudosopi)

Sekarang semua jadi masuk akal #TangkapNovanto


Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?


Breaking News yang Heboh adalah ketika CNN Daily News Mencuit sebuah wawancara jubir KPK bahwa Bapak ketua DPR Hilang dan hal serupa juga di beritakan oleh media berita online viva news bahwa KPK keluar dari kediaman Bapak ketua DPR tanpa bawa si Bapak.

CNN Breaking News


Viva News


Takutnya ya itu tadi kalau yang semacam gini di biarkan terjadi di negeri ini dan yang lainnya tentu akan iri dan ah sudahlah hancur negara ini.

Oleh karena itu mari kita dukung KPK untuk berani dan tidak takut dengan yang namanya Penjahat Korupsi, bila perlu hukum mati pelakunya.


#TangkapNovanto :merdeka

Sekian - (Ini Tulisan Ane Sendiri)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 19:36
Mungkin dia pulau terpencil yg tak berpenghuni
emoticon-Leh Uga
1 0
1
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 19:39
gile bener ini orang, bisa bisa nya ngilang pas mau di grebek emoticon-Ngakak (S)
kehabisan alasan kan itu akhirnya makanya kabur, keluar negri kah?
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 19:40
ditunggu loh penyerahan dirinya malam ini di gedung kok :tepuktangan
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 20:13
Perut ane mules ngeliat tampang2 p*ngacara setnov

#majutakgentar #membelayangbayar
#tangkapnovanto
#igo
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 20:23

#POTONG TANGANNYA KORUPTOR

Ane ikut di barisan depan KPK emoticon-Traveller
emoticon-Ngacir2
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 20:27
#pancungpapah
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 21:12
Hebat banget nih orang bentar lagi mungkin nyusul rijik ke luar negeri emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 22:23
biarin lagi pada adu ilmu
kita liat aja siapa yang paling saketih emoticon-Ngakak
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
16-11-2017 23:08
Apa saya bilang. Luar biasa bapak satu ini. Saya yakin dia *sebagiantekshilang...

Berani bertaruh deh:tepar
Diubah oleh skydavee
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 00:24
dan akhirnya tihang listrik
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 04:10
ini orang bener2 gak punya malu.. gue klo gue jd dia gak bakal mangkir di panggil kpk. lgan lu udah dapet banyak cuy.. penjara paling banter 5 taun dan itu juga bakal di pelakukan dengan sopan dan hormat sel nya jiga VVIP cuy.. masih cuan lah. dari pada lu kabur2an begitu bikin malu partai lu aja... tinggal ngaku bersalah apa salahnya toh lu dah dpt banyak...
Diubah oleh sesshomaru.666
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 09:33
ketika sebuah drama sinetron memasuki babak 2 biar penonton kagak lari ke channel sebelah
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 10:44
mungkin dia punya jurus hiraishin milik minato, atau dia punya kamui dan punya mangekyo sharingan, atau juga punya shunsine no jutsu milik uciha shisui emoticon-Bingung
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 14:15
udah ketemu gan di tiang listrik semalem
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
17-11-2017 16:04
papah hilang
papah nabrak tiang
papah pindah RS
0 0
0
Mengintip Hashtag #TangkapNovanto, Benarkah di Jemput Paksa KPK ?
13-12-2017 14:49

Sudah tertangkap gan
emoticon-Big Grin

dan semoga gak kabur-kaburan lagi buat papa
emoticon-Embarrassment

0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia