others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 39 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 16:42
Quote:Original Posted By Juventino30


kalo iming2 be dak ex blok A tuh wkkww


Stuju hu, ex blok A tahun 2000an kalu... baru galo, baru nak ancur... wkwkwkwkwk
yg masuk akalnyo Ex blok A minimal pindah k hotel2 bintang disini, pecak n*v# dll, madak'i k daerah banting hargo, barang lantai 7 surgo dunio gubernur lamo itu... mnurut pndapat pribadi nubie kurang masuk akal ex blok A pindah k K@l*d*nI sano
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 17:34
Sedikit efer
Kejadian beberapa hari yang lalu di tmpt reflek51 sekitar sukarno hat, tepatny nn kalo dari arah flyover bandara nak ke arah simp grndcty di sblah kiri jalan deket puteran. Lokasi cak rumah biaso tp ado tulisan namonyo lupo apo pokokny ado reflksi ny
Masuk lgsg d tawari nak paket apo dio ado duo tipe room beda cmn ac/ kipas bae
Trus nak liat trpis ny dak katek foto tp d pnggil dsuruh metu dulu jd biso liat. Cmn ado 2 wong klo kmren
Milih masuk lah samo ok*a klo dak salah namonyo
Face : 6,5 manis, kates lumayan besak dan masih kenceng, pen*il ny be masih kecik coklat mudo
Mssg: 7
Fk : no
Hj : 7
Bj : 9 cum
Fj : no
Dc : 100 room + 100 tips *idak masang tarf terserah kito sih sbnrnyo
Ro: klo skdar nak dpet bj boleh d coba tp tempatny kurang nymn, cmn pake kasur biasa di atas lantai dan pintu horden
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 18:22
b*s sp* baru buka. kalu be ado info suhu soal hargo dsano.
tmpt ny di m.isa dkt pintu masuk hotel zuri express yg lewat belakang. huhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 18:48
ijin suhu..kok gak ada efer p*lang* sp*
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 18:49

Trims Suhu

Quote:Original Posted By fridaynight22
Barusan mampir ke B*** s**
TO yang lain STW semua
Cantikan gro nya
Naik ama T**s
Hj topless bayar lagi
DC 300

Not recomend
Saran nubi tunggu TO dari blok A aja biar worth


mantab suhu..langsung di jajal...trims infonya..emoticon-Hansip
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 19:42
Quote:Original Posted By petualangwp
Pagi semua,hari ini ada soft opening B*** S** di abdul ojak...free wifii,tv,ac giger tea,,Trapis terbaru,kalo dtang ber 5 cukup bayar 4, diskon 15 %, dan kabar segarnya....bakal ada WP blok A Hijrah ke sini...all room VIP,info detil pm


Yoi hu, tadi lewat tkp, selurusan samo spa d***on, masi rame karangan bunga, men kurang lengkap, pm subes diatas be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 20:46
Quote:Original Posted By danipranala
Suhu2 mau tanya kalo tempat kar*k* yg aman dimana ya yg ga ada kmera pengintai gitu? Mp aman ga ya?


asal gak bawa narkoba dan barang2 terlarang lainnya (senpi, sajam) rata2 aman kok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 20:48
Quote:Original Posted By cotycoty
Izin Suhu, nubie numpang nanya dong.. iseng2 buka App W*C**t ada liat betino bohay nian
Nama : n*s**♥♥

info dong suhu apakah aman ? atau acc palsu


asli.. tapi jauh bagusan di foto
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 21:33
Permisi suhu
Mau ask nih ada yang pernah nyobain TO burung biru dengan inisial @M*nis155
Penampakannya kayak bagus bgt
Tapi tau sendiri kalo di burung biru
Item bisa jadi putig
Dc tinggi bgt soalnya
Tapi kalo worth nubi mau coba
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 22:16
Quote:Original Posted By fridaynight22
Permisi suhu
Mau ask nih ada yang pernah nyobain TO burung biru dengan inisial @M*nis155
Penampakannya kayak bagus bgt
Tapi tau sendiri kalo di burung biru
Item bisa jadi putig
Dc tinggi bgt soalnya
Tapi kalo worth nubi mau coba


ikut mantau hu. kepelingin jg soalnya. 😁😁
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 22:27
Quote:Original Posted By ar13x
ijin suhu..kok gak ada efer p*lang* sp*


Setau nubie klo di pelangi itu cabangnyk c*tr* yg di kuto hu, dc nyo 200 an kamarnyo WP nyo nego dewek hu dk pck pke patokan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 22:35
Quote:Original Posted By fridaynight22
Permisi suhu
Mau ask nih ada yang pernah nyobain TO burung biru dengan inisial @M*nis155
Penampakannya kayak bagus bgt
Tapi tau sendiri kalo di burung biru
Item bisa jadi putig
Dc tinggi bgt soalnya
Tapi kalo worth nubi mau coba


Ratenya lmyan ane tanya, msi penasaran jg penmpakn Ok di burung biru, tp umurnya udh 28 thn, takut menipu, jajal dlu om, ane tunggu fr nya

Diubah oleh lonterbang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
16-11-2017 22:57
Quote:Original Posted By aqua599mili


Yoi hu, tadi lewat tkp, selurusan samo spa d***on, masi rame karangan bunga, men kurang lengkap, pm subes diatas be


berarti bukan di a rojak ye lokasinyo tp di m *** kwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 00:31
suhu ane baru 2 hari di palembang, share t4 menarik hu. makasih pertolongan PM aja hu biar jelas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 01:09
Quote:Original Posted By pempekcuko
Izin FR dari gurung biru hu..
kejadian maghrib td

Diawali sedang kunjungan di palembang..
gelisah melanda sana sini.. nginep di b@tiq*
pengalaman terakhir therapis kurang sipp untuk layanan plus.. tp untuk urusan massage lumayan..
berhubung emang pengen nembak jd urung niat telp therapis..

Pilih2 sana sini akhirnya deal dengan salah satu akun @neng_@***2017

Datengg.. ketok kamar..
ngobrol..
nunggu azan maghrib..
cuci2..
service..

Face : 8
Body : 6,5 boobs kendor, kulit coklat, ada bekas cesar
bj : 8 menikmati banget segala disedot n kolong dicuci
Fj : 8 ulekan mantab
gfe : 8,5 ngobrol nyambung bgt
dc : 700 plus ongkos grab
ro : maybe

Happy hunting

Pernah atau masih kerja di minyak goreng GZE, naik kelas dia kl 700, dulu cuma 300 di minyak goreng
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 06:22
Quote:Original Posted By lonterbang


Ratenya lmyan ane tanya, msi penasaran jg penmpakn Ok di burung biru, tp umurnya udh 28 thn, takut menipu, jajal dlu om, ane tunggu fr nya



Nubi pernah ama umur 30an tapi masi kayak abg
Yang jadi masalah burung biru ini udah sering mengecewakan
Harga Blok A kualitas Filia

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 08:44
Quote:Original Posted By fridaynight22
Permisi suhu
Mau ask nih ada yang pernah nyobain TO burung biru dengan inisial @M*nis155
Penampakannya kayak bagus bgt
Tapi tau sendiri kalo di burung biru
Item bisa jadi putig
Dc tinggi bgt soalnya
Tapi kalo worth nubi mau coba


Bawahnya dah kerting bro
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 11:07
Quote:Original Posted By anaksingkonk


Bawahnya dah kerting bro


Oh gitu hu...
Kalo Face / body sesuai gak ama penempakan?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 11:45
Fr kmren b*n4 s3h@* 3 buk*t krn bdan pgel semua meluncur lah ksna

Masuk sm @y*
face : 6
Ms : 6
Gfe : 6
Boobs : kecil cm blh pegang dr luar gak blh di buka
bodi : langsing
age : 30an
Hj : 7 telaten dan sabar
bj : no ( gak bs ktanya)
fj : no ( gak bs ktanya)

Dc : 60 room + 50 tips ( hsil ssi, tarifnya minta 100)
ro : cb cri yg ppt yg lain dulu yg bs pijet n bj
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
17-11-2017 11:54
fr bln kmren tw* brot**r

masuk sm wp wul@* udah yg k 2x
face :6
age : 30 an
Boob : toge dan kenceng pas buat yg hoby toge kyak ane, tp cm boleh di pegang gk blh micu ( sdkt kecewa)
hj : 6 mw cepet
bj : no ( gak bs katanya )
fj : no ( gak bs katanya )
ms : 6
Gfe : 6
ro : coba cri yg lain yg pijet bs bj + toge mohon bimbingannya suhu
dc : 60 room + 50 tips
0 0
0
Halaman 39 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia