Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 13:50
Melon iler masih tolol aja ternyata
emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 14:30
Buruan dah itu sebelum jadi anak band kejar post. Kalo keburu jg itu emoticon-Leh Uga

Kalo udh jadi anak band jangan sampe salahin sapa2 ya.
Apalagi salahin lawannya
Gak banget deh keki emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 14:42
Quote:Original Posted By Feelsocool




Kakakakaakakakakkak


Juperek klub dungu bin tolol binti imbsil lambe turuk
Otak karbu Supra...

Bahkan jikalo sebelassebelasnya pemain timnas itali dr juperek
Bukan juperek nyang menangin piala dunia emoticon-Ngakak

Cuma materazzi? Gua males klo kudu nulis betapa krusialnya mahluk itu di wc06

Pindah liga perancis aja perek asu katanya president lo kenak skalndal tiket mending pindah ke liga prancis, ngapain ngurusin timnas itali emoticon-Ngakak

Klub asu khontol mau enaknya doang emoticon-Ngakak
Jupleritali palalo somplak emoticon-Ngakak






Hoam..

Emang sih nyaman liat iler..

Tiap tahun pasti cm jd limbah berak king Juve..

Ga klubnya ga pemainnya cm bs ngedungu aja hahaha..

Mau dibilang 11 kek 15 kek ya faktanya backbone timnas Italia dr Juve..

Kasian liat iler punya kiper dewa tp cm jd bahan lawak di eropa..

Salam beer israel
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 14:56
Quote:Original Posted By worm1899


Hoam..

Emang sih nyaman liat iler..

Tiap tahun pasti cm jd limbah berak king Juve..

Ga klubnya ga pemainnya cm bs ngedungu aja hahaha..

Mau dibilang 11 kek 15 kek ya faktanya backbone timnas Italia dr Juve..

Kasian liat iler punya kiper dewa tp cm jd bahan lawak di eropa..

Salam beer israel



bangga2in keberhasilan 2006 karena juperek
tapi nyalah2in klub lain karena kegagalan masuk wc 2018



kalo 2006 yang menang world cup juperek
2018 yang engga lolos ke pildun sape ?

melon iler rombeng ?

2006 juperek mau ambil semua credit itali juara WC
tapi 2018 engga lolos WC
engga ada andil juperek disana emoticon-Ngakak

TOLOLLL PEREK CLUB ASUKKKK

pindah aja ke liga meikarta katrok perek bhabi...
SAMPAHHH emoticon-Ngakak

dari pada perek ngurusin figc dan timnas itali mending isep isep bijhi pheler presiden perancis kali aja dikasih main diliga perancis emoticon-Ngakak
Diubah oleh Feelsocool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 15:01
Itaik?

Asu.. dahlah emoticon-Cape d...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 15:30
ini semua gegara angin di san maeza yang sepoi-sepoi
itaik jadi ga lolos WC2018
FUCK ANGIN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 16:01
bupontol waktu kau sudah habis! emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 17:09
Quote:Original Posted By kogarasuma
Yang satu nyalahin kipernya juperek, yang satu nyalahin bek nya melon, yang satu nyalahin ruang gantinya iler....
Mereka para klub2 liga dongok lupa klo mereka sebuah kesatuan kegoblokan hakiki bersama itaik emoticon-Ngakak






Inget FIGC ngerekrut goyang Ventura karena gk pnya duit,
Itu penyebabnya ya gara2 liganya kagak ada pemasukan emoticon-Ngakak


sok² an marah padahal dukung italay juga emoticon-Kiss
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 22:59
Numpang buang hajat nih :

VENTURA FAFFANCULO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


SEKIAN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
16-11-2017 23:53
Keluar goa masih pada ribut aja

Yang ribut itu trio badut itu lagi emoticon-Big Grin

Liga badut timnasnya juga ngebadut emoticon-Big Grin


Edit: tambah timnas
Diubah oleh homie4life
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 07:18
Italia gak bisa menyerang ,...mereka pasti sdh "gemetaran & ketakutan" hrs bertemu spa ruh nyol ong dibabak 1/8finals Euro 2016.

Begitu , tajuk super pongah yg dipasang diheadline harian marca jelang duel.

Nyatanya , squad ala kadarnya Conte. Berhasil mengalahkan , bahkan membantai spanyol.

Gli Azzurri ,...riwajat mu kini.emoticon-norose
Diubah oleh softcoreman
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 07:53
Semua salah Angin Cepoi2 di ruang ganti iler! titik! emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak

Juperek klo ngeles malah ujung2 nya malah jilat ludah sendiri emoticon-Cape d...

Timnas Itaik = timnas Indonesia
Diubah oleh edogawa6564
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 10:43
Quote:Original Posted By akbar.86
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Goblok gupron.. Bikin malu assssuuuu.. Mewekers kek jebra ditusbol kudanil.. Koplok..


BRAY ITU BUPON PAKE GELANG POWER BALANCE ??? emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 11:25
Bepeler butuh kaca kayanya nih, timnasnya juara cuma sekali dari dulu jaman baheulak, itupun juara waktu jaman baheulak. Liga overrated kampang emang suka self-proclaim terbaik padahal nyungsep. Tolol emoticon-Busaemoticon-Tai

Sudah jelas semuanya, kalau 2006 Juperek yang juara piala duniyak emoticon-Mad
Kalau 2018 Italik yang gagal ke piala dunia
emoticon-Angkat Beer
Denial Goblokk
emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 11:35
Negara2 yg lolos pildun kayak Polandia, Denmark, Islandia, Mesir, Senegal, Nigeria, Costarica, Japan, Australia dan banyak lagi di isi pemain2 dari liga EPL emoticon-Cool
Diubah oleh kogarasuma
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 19:03
Bre mau tanya

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Itu pagupon kapan ye dapet cempiyen? emoticon-Leh Uga

Pas masih di parma ye? emoticon-Leh Uga

Selamet deh pagupon dapet cempiyen emoticon-Mewek

Diubah oleh novi76
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 21:24
Quote:Original Posted By novi76
Bre mau tanya

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Itu pagupon kapan ye dapet cempiyen? emoticon-Leh Uga

Pas masih di parma ye? emoticon-Leh Uga

Selamet deh pagupon dapet cempiyen emoticon-Mewek


Di atas ada iler kelojotan akibat kegoblokan yang haqiqi,, biarin ajaemoticon-Traveller


LGDS kayaknya ambil sumur dari: juperekblog.spot.crot. brayemoticon-Traveller
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
17-11-2017 21:44
Quote:Original Posted By Feelsocool




Kakakakaakakakakkak


Juperek klub dungu bin tolol binti imbsil lambe turuk
Otak karbu Supra...

Bahkan jikalo sebelassebelasnya pemain timnas itali dr juperek
Bukan juperek nyang menangin piala dunia emoticon-Ngakak

Cuma materazzi? Gua males klo kudu nulis betapa krusialnya mahluk itu di wc06

Pindah liga perancis aja perek asu katanya president lo kenak skalndal tiket mending pindah ke liga prancis, ngapain ngurusin timnas itali emoticon-Ngakak

Klub asu khontol mau enaknya doang emoticon-Ngakak
Jupleritali palalo somplak emoticon-Ngakak





imbisil hanya milik duo melongo....

iler n melon biang silit.........
alias taek.. tai...tokai...
emoticon-Wakaka
mporja internajisanale melongo....
salam imbisil....
taek bos.....
emoticon-Tai emoticon-Tai
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
18-11-2017 10:52
adakah begoan liga ngantuk hari ini ...
ato munyuk udah sembuh dari tololnya
Diubah oleh dewakere
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
18-11-2017 11:03
Hoam sepi yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 49 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia