News
Batal
KATEGORI
link has been copied
441
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509d22c2542acfc10b000120/management-trainee-pt-heinz-abc-indonesia
Agan-agan ada yg pernah ikut tes seleksi MT PT Heinz ABC Indonesia gak? Klo ada bisa di share pengalamannya di sini,... Thx in advance...
Lapor Hansip
09-11-2012 22:35

Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia

Agan-agan ada yg pernah ikut tes seleksi MT PT Heinz ABC Indonesia gak?
Klo ada bisa di share pengalamannya di sini,...

Thx in advance...
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 22
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
25-01-2017 09:42
Maaf bumping thread yang rada lama,

Tapi ane lagi cari referensi nih soal MT di Heinz ABC ini, setelah lolos proses seleksi dan mulai bekerja; Itu selama (??) tahun periode kontrak ngapain aja yak program nya ?

Apakah ada Training/OJT/Project/Mentoring atau sejenis nya ??

Thx before untuk informasi nya.
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
22-09-2017 22:56
selamat agan2 semua, mau nanya nihh heheh
adakah yang sudah mendaftar MT Kraft Heinz 2018? pada ID number itu maksudnya di isi apa yah? nomer NIK kah?. sorry banget gw yang baru banget mencoba apply pekerjaan hehe mohon saran-saran sesepuh maupun temen-temen disini. terimaksih sebelumnya emoticon-Big Grin. salam kenal
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
31-10-2017 10:36
halo agan dan agan wati, disini udah ada yang dapet email lanjutan untuk MT nya belum yaa?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
31-10-2017 14:56
Quote:Original Posted By nengpits
halo agan dan agan wati, disini udah ada yang dapet email lanjutan untuk MT nya belum yaa?


Udah gan, tadi pagi.... tesnya online. Ada lagi yang daftar MT untuk 2018 kah?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
31-10-2017 15:12
Quote:Original Posted By mangadilbandung


Udah gan, tadi pagi.... tesnya online. Ada lagi yang daftar MT untuk 2018 kah?


kalo untuk yang video udh ada blm yaa?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
02-11-2017 23:14
Misi mas gan, mau nanya ni MT di ABC dapat gaji berapa ya kalo berhasil masuk?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
06-11-2017 10:23
Quote:Original Posted By nengpits


kalo untuk yang video udh ada blm yaa?


ane juga cuman sampai video.
habis itu, blm ada kabar
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
06-11-2017 11:51
Gan ane dpt email untuk nyelesain tes online. Agan udh sampe tahap mana?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
06-11-2017 11:54
Ane gaaan. Tes online nya harus buat akun dulu ya gan? Setelah ngerjain langsung keluar hAsil atau selesai gitu aja?
Ane baru dpt email buat tes online barusan
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
08-11-2017 19:18
ane jg kmrn dapet email buat tes online.
gan sis ada yg udah tes online kah?

btw kalo ada wa group atau telegram mau join dong gan sis
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
12-11-2017 14:13
gan sis,disini yg ikut MT 2018 udah ada yg dapet email buat video blm stlh psikotes online?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
12-11-2017 19:22
Quote:Original Posted By rzkmln
gan sis,disini yg ikut MT 2018 udah ada yg dapet email buat video blm stlh psikotes online?

belum gan, soalnya kemarin error. testnya 2 macam aja kan? soalnya yg link mt kraft batch 6 error huhu
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
13-11-2017 18:55
Quote:Original Posted By rn1103

belum gan, soalnya kemarin error. testnya 2 macam aja kan? soalnya yg link mt kraft batch 6 error huhu


iya ada 2 macem gan.
saya udh tes online tgl 9 kmrn, di tel*kom lancar gan. tp belum dpt email lg soal kelanjutannya gmn.
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
14-11-2017 16:13
ane habis interview video online hari minggu kmrn, untuk pengumuman lanjutannyan kapan ya gan/sis?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
14-11-2017 23:30
Agan, kalo boleh tahu dulu ambil tes online nya tgl brpa ya? Trs dikabari utk video tgl berapa?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
14-11-2017 23:30
Quote:Original Posted By lesodiharjo
ane habis interview video online hari minggu kmrn, untuk pengumuman lanjutannyan kapan ya gan/sis?


Agan, kalo boleh tahu dulu ambil tes online nya tgl brpa ya? Trs dikabari utk video tgl berapa?
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
15-11-2017 06:06
ane tes online 7 november dikabarin video online tgl 10 november gan
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
15-11-2017 18:04
Quote:Original Posted By lesodiharjo
ane tes online 7 november dikabarin video online tgl 10 november gan


waduh alamat ngga lolos psikotes online nih ane emoticon-Cape d... udh tanggal segini.
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
15-11-2017 18:06
Quote:Original Posted By lesodiharjo
ane habis interview video online hari minggu kmrn, untuk pengumuman lanjutannyan kapan ya gan/sis?


kalo menurut ini sih sebelum tanggal 20 pasti udah dikabarin

Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
0 0
0
Management Trainee PT Heinz ABC Indonesia
16-11-2017 12:27
Wah ane tadi malem baru dapat email untuk FGD hari senin nanti... ikut ke tes FGD kira2 berapa orang ya gan?
0 0
0
Halaman 21 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia