Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3673
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58c2781a1854f7af118b4567/playerunkowns-battlegrounds--konsep-battle-royale-terbaru
Hello hello, Ladies & Gentlemen! I hope you're all doing fantastic today! Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan! ~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~ Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS? Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pem
Lapor Hansip
10-03-2017 16:55

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Hello hello, Ladies & Gentlemen!

I hope you're all doing fantastic today!

Satu lagi hype train yang lagi melaju cepat nih! Kalo ini sih pasti udah pada denger juga - PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS. Silahkan cekidot di Steam Store dan official websitenya, gan!


~ Sekilas tentang gamenya sendiri ~

Maen apaan sih PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS?
Konsep dasar gamenya adalah Battle Royale, di mana sekian pemain akan terjun dari pesawat dan mendarat di suatu pulau yang luas. Kemudian player harus memperlengkapi diri dengan senjata, mod senjata, amunisi, body armor, kendaraan, granat, med kit, bandage, painkiller, dll., untuk kemudian berhadapan dengan pemain2 lainnya sehingga akhirnya jadi last man standing dan memenangkan round tersebut. Seraya waktu berjalan, peta akan dipersempit dengan gas beracun, sehingga semua pemain harus menuju ke zona aman dan mau ngga mau ketemu dan FIGHT TO THE DEATH! xD

Creator game dan pemimpin proyek ini adalah PLAYERUNKOWN a.ka. Brendan Greene. Mungkin agan2 inget ada mod yang dulu laris banget namanya Battle Royale di game Arma 2 dan Arma 3? Si PLAYERUNKOWN inilah yang bikin dan coder utama mod itu, sekaligus yang pertama-tama gabungin konsep Battle Royale dalam genre action survival shooter. Beliau juga kemudian diminta bikin konsep untuk H1Z1 King of the Kill.

Sumber:
Battle Royale ‘Em Up: PlayerUnknown’s Battlegrounds

PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!


Trus apa lagi, gan? Tanya jawab donk!
Screenshots


Streamers play PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Zeerka
iMAVERIQ



~ Verdict Pribadi ~

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS ini menurut banyak orang bisa jadi H1Z1 KotK killer, dan kayaknya sih ane setuju. Seru banget maen bareng temen maupun solo. Ane pribadi udah pre-order gamenya dan rencana akan streaming weekend ini dan weekend mendatang dan seterusnya setelah rilis emoticon-Ultah

Saat nulis review ini ane baru aja selesai donlot gamenya dan ngga sabar mau nyoba! Kalo ada yang minat maen bareng atau mau tanya2, silahkan aja gabung di sini! Ane akan coba jawab sebisanya emoticon-Salam Kenal

Sekian ulasan sedikit dari yang ane tau sampe sejauh ini, gan. Mohon maaf sebelumnya kalo ada yang salah atau kurang jelas. Koreksinya sangat dihargai. Mohon maaf juga kalau udah ada yang post ini ya. Tapi kalauy seandainya berkenan, ditunggu yang ijo2 segernya emoticon-Big Grin

emoticon-Toastemoticon-Toast


See you in-game and have a good game, guys!!


Diubah oleh syjak
profile-picture
profile-picture
anon009 dan Motifgaming memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 89 dari 181
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
12-11-2017 18:31
Quote:Original Posted By acel120


gua pake tethering hape sejauh ini lancar2 aja ping 80an


Ng.. Pake hp apa ga boros om, emg pake paket nya om?
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
12-11-2017 18:45
Quote:Original Posted By nvamp
Ng.. Pake hp apa ga boros om, emg pake paket nya om?


kalo maen seharian penuh bisa sampe 1gb perhari
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
13-11-2017 22:19
discord udah nggak bisa lagi ya? tiap main squad ketemu bahasa alien terus
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 00:07
malam all..baru tau ada game jenis ini..itu juga yg bilang temen emoticon-Big Grin
ane kirain awal liat mirip cod or bf, tp ternyata gk ya..
untuk pemain baru sendiri apakah akan mengalami kesulitan untuk adaptasi dengan gameplay game ini?
mohon infonya suhu2emoticon-Shakehand2
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 00:52
Quote:Original Posted By yudi30
malam all..baru tau ada game jenis ini..itu juga yg bilang temen emoticon-Big Grin
ane kirain awal liat mirip cod or bf, tp ternyata gk ya..
untuk pemain baru sendiri apakah akan mengalami kesulitan untuk adaptasi dengan gameplay game ini?
mohon infonya suhu2emoticon-Shakehand2


untuk mekanisme perang sih kayaknya ga sulit adaptasi, gim ini yg sulit itu , emosi, posisi, jantung sehat, dan yg trerakhir hw pc wkwkw
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 10:10
Procie i3-4130
Ram 8gb
amd radeon r7 200 series

kira kira spek jadul gini ngangkat ga ya ? ahahah
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 11:21
Quote:Original Posted By goto29
Procie i3-4130
Ram 8gb
amd radeon r7 200 series

kira kira spek jadul gini ngangkat ga ya ? ahahah


kalo r7 250x yg 2gb ya masih ada harapan, itupun paling masih rada nyendet-nyendet

langsung aja ganti ke 1050ti
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 13:53
Quote:Original Posted By chadz23
Mabar yu gan ada yg lagi on ?

add ya
https://steamcommunity.com/id/chadsetiadi


Ayuk gan di discord aja, rame soalnya, mau maen squad atau duo selalu rame pagi siang sore apalagi malem 😁

Community: PUBG.INDO.FUN
Discord link: https://discord.gg/JZWshex
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 14:42
join gan add steam ane tiaip malm maen terus
ane gk bisa add steam nya

odading id nya
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
14-11-2017 23:20
Ini kayanya ga bakal masuk konsol ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 01:56
Quote:Original Posted By CODE.ASCII
selain join discord,
yuk gabung di group line square PUBG Indonesia
lumayan anggotanya udah ratusan
buat nyari temen mabar & diskusi emoticon-Big Grin

tinggal scan barcode di bawah ini
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
upload image

atau

[PUBG Indonesia] You've been invited to join a LINE square.
https://line.me/ti/g2/XOTJV8XCGF
Player Unknown Battlegrounds Indonesia

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Gan. link discrot di depan sudah nggak bisa.

#######################################################################


ini lagi rame mining lewat PUBG ada yg bisa ngasih tutor nggak? japri aja.
Diubah oleh ramadont
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 02:13
monggo gan dinikmati PUBG 1.0

Quote:Original Posted By nvamp
Ini kayanya ga bakal masuk konsol ya emoticon-Malu (S)


Xbox one x release 12 Desember 2017 emoticon-Malu (S)
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 09:03
Belum ada yang share map baru yah?
Ini konon katanya map ke dua PUBG
map
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 09:18
Quote:Original Posted By yudi30
malam all..baru tau ada game jenis ini..itu juga yg bilang temen emoticon-Big Grin
ane kirain awal liat mirip cod or bf, tp ternyata gk ya..
untuk pemain baru sendiri apakah akan mengalami kesulitan untuk adaptasi dengan gameplay game ini?
mohon infonya suhu2emoticon-Shakehand2


rada mirip sih gan IMO
kalo sering main game FPS pasti gampang kok adaptasi

=========================

btw salken semua, ane player baru
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 09:36
Quote:Original Posted By fr05t
discord udah nggak bisa lagi ya? tiap main squad ketemu bahasa alien terus


Quote:Original Posted By septianoronaldo
join gan add steam ane tiaip malm maen terus
ane gk bisa add steam nya

odading id nya


join kesini pak
https://discord.gg/MbnG3A

Quote:Original Posted By nvamp
Ini kayanya ga bakal masuk konsol ya emoticon-Malu (S)


katanya desember masuk ke xbox one

Quote:Original Posted By ramadont


Gan. link discrot di depan sudah nggak bisa.

#######################################################################


ini lagi rame mining lewat PUBG ada yg bisa ngasih tutor nggak? japri aja.


ini discordnya gan
https://discord.gg/MbnG3A
ga bisa lagi mining...
afk bp = 0
main tp ga ada loot item dianggap afk jadi bp = 0 jg

Quote:Original Posted By handif


rada mirip sih gan IMO
kalo sering main game FPS pasti gampang kok adaptasi

=========================

btw salken semua, ane player baru


mabar join kesini gan
https://discord.gg/MbnG3A
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 12:25
Quote:Original Posted By dboy777
monggo gan dinikmati PUBG 1.0
[youtube]cpNG7iLwZ[/youtube]


Xbox one x release 12 Desember 2017 emoticon-Malu (S)


Duh,, punyanya ps4 emoticon-Meweks
Tp kayaknya online lwt ps4 terlalu susah bwt konek inet klo ga cpt koneksinya ya...
Edit
Klo lwt pc mgkin bs cpt.... Cmiiw
Diubah oleh nvamp
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 18:33
halo gan ane mau tanya cara pakai discord gmn sih ,, udah masuk room nya trs udah gtu ngapain gan? d game pubg nya kok gk se team ? bingung pakainya
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 19:31
yg make karakter cewe, mau minta pendapat, lebih gampang mati gak?
secara bodynya lebih slim kan.
atau yg udh hijrah dari karakter cowo ke cewe, ada perbedaan rasanya gak lebih susah kena tembak?
ane skrg karakter cowok, pengennya sih ubah ke cwe, point udh mau 3.000
tp lumayan sayang bisa beli baju pointnya, klo emg ga ada perbedaan emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
15-11-2017 19:47
Quote:Original Posted By BossKiddy
yg make karakter cewe, mau minta pendapat, lebih gampang mati gak?
secara bodynya lebih slim kan.
atau yg udh hijrah dari karakter cowo ke cewe, ada perbedaan rasanya gak lebih susah kena tembak?
ane skrg karakter cowok, pengennya sih ubah ke cwe, point udh mau 3.000
tp lumayan sayang bisa beli baju pointnya, klo emg ga ada perbedaan emoticon-Big Grin


logikanya gitu sih gan, tapi sama aja cewek/cowok toonnya, skill individual yang bedain emoticon-Big Grin
0 0
0
PLAYERUNKOWN'S BATTLEGROUNDS |~| Konsep Battle Royale terbaru!
16-11-2017 12:11
yg mw maen bareng I'd ane Lawink.silakan di add yg mau mabar.
0 0
0
Halaman 89 dari 181
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia