Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10007
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebe5254f6ea10a28000008/rotten-kaskus-superhero-movie
Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan saya membuat Rotten Kaskus adalah - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu Movie tertentu - sengaja masuk ke suatu thread Movie (entah DC atau Marvel Movie ataupun Movie laen), lalu merusuh serta flaming di thread tersebut. ======================== RULES OF Rotten Kaskus - MINIMAL 1000
Lapor Hansip
21-07-2013 20:41

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--


Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan saya membuat Rotten Kaskus adalah

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu Movie tertentu

- sengaja masuk ke suatu thread Movie (entah DC atau Marvel Movie ataupun Movie laen), lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.

========================


RULES OF Rotten Kaskus


- MINIMAL 1000 POST
User di bawah 1000 Post Harap Menjauh Dari Thread Ini emoticon-Matabelo

- NO SARA
Sangat Dilarang Menyinggung Unsur Dari Suku,Agama,Ras (Apapun Itu) emoticon-No Sara Please

- NO DIRECT PERSONAL INSULT
PI yang Dimaksud Adalah Menyingung Tentang Orangtua,Keluarga,Menghina Seseorang Disaat Debat Dengan Kata-Kata Yang Sangat Kasar Dan Tidak Sepantasnya Di Ucapkan, menyerang/melontarkan pernyataan yg disampaikan dengan nada memojokkan,mendiskreditkan atau berniat merendahkan seseorang. emoticon-Sorry

- No PORN PICTURE Dan DISTURBING PICTURE Plus Promo
Dilarang Post Yang Berbau BB17+ ataupun jualan sempak obatkuat dll emoticon-Ngakak

- RESPECT EACH OTHER sesama kaskus moviegoers emoticon-Shakehand2

- DILARANG MEWEK membawa pengaduan / permasalahan yang berasal dari Rotten kaskus.emoticon-Sorry

Jika tidak kuat melihat konten Rotten Kaskus, SEGERA KELUAR.
Jika tidak sanggup baca konten Rotten Kaskus, JAUHI SEGERA.

Selesaikan urusan / Masalah Yang Awal Mulanya Berasal Dari Thread Rotten Kaskus ini.
Jangan Di Bawa Keluar thread Jika Permasalah Cuma Sepele Yang Asal mulanya Dari Hal Yang Seharusnya Bisa Di kelarin Disini.

Jangan Jadikan Rotten Kaskus Untuk Mencari Celah Kesalahan member lain Dengan Melaporkan Ke thread FORUM MOVIES General Rules & Violation Report Thread . ( Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , Macam anak SD aja )
Thread Ini Hanya Diperuntukkan Bagi Yang Merasa Dirinya Gentle Dalam Berdebat serta bermental KUAT!!!

Fanatik berlebihan menyebabkan kram mata, kram otak dan kram jari karena napsu ngetik emoticon-Ngakak

Yang ABABIL mohon minta didampingi orang tua atau keluarga terdekat emoticon-Najis


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
Polling

Poll ini sudah ditutup - 234 Suara

Which side you are? 
35.9%
DC
64.1%
MARVEL
Diubah oleh lightyear
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 344 dari 565
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 07:10
Quote:Original Posted By dLacoste
masi mau banding2 in ironman vs betmen ?

ngakak gembel banget betmen

Tony stark > bruce wayne

Tony stark ga ada kostum= weak
Tony stark pake kostum= strong

Betmen pake, ga pake =weak
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Woy
Batman ngalahin supes d BVS
Batman >>>>>supes
Supes manusia terkuat d dunia aja kalah sama batman
emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 07:17
DCEU MASIH LBH BAIK DR MCU.

Kl mau fair bandingin film ke 5 dceu vs mcu donk, JL vs CA TFA, jelas jauh lbh baik DCEU emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 07:38
Quote:Original Posted By bungtak.selalu
DCEU MASIH LBH BAIK DR MCU.

Kl mau fair bandingin film ke 5 dceu vs mcu donk, JL vs CA TFA, jelas jauh lbh baik DCEU emoticon-Cool


Jelas gak apple to apple lah, stand alone dibenturin sama team up. Bandingin tu JL sama Avengers pertama.
R.I.P logic
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 07:53
Quote:Original Posted By Zendies
Pandangan objektif ya, seobjektif2nya dr fanboy DC ni :
Saya semua film DC dan Marvel ngikutin semua kok, tp memang lbh suka DC krn faktor childhood yg tumbuh kembang dgn komik2 DC tp sy tetap mengambil pandangan objektif.

- JL ga memorable, too much laughter. YESS!!! Mirip Marvel yg makin banyak jokesnya.
Betul tp kl dibilang villainnya kroco ya salah (Sebelum supes dtg, JL pada mati kutu kan?) Datangnya supes akumulasi miskalkulasi Steppen yg dikira Kryptonian udh modar. Makanya berani invade dan terbukti semua protagonist dihajar habis, setelah supes dtg doi lgsg shock krn tahu kl doi bakal kalah. So kl dibilang kalahnya gt aja, you don't get it dude.

- Batman is weak, MEH. Batman backgroungnya kan memang realistic hero, ya memang maksimumnya segitu apalagi ini kan 40 year-ish Batman. Badan udh bulky, saya rasa udh bagus banget Batleck with or without the costume. Doi lawan 1 parademon hand 2 hand combat aja ringkih banget. Kudu pake Batmobile atau Nyolong bedilnya si parademon br bs spree. Realistic lah, konyol kl bandingin sama Meta human. Makanya Batsy khawatir banget soal invasi alien krn doi bener2 butuh kekuatan meta human. Nothinh wrong soal Batsy.

- Banyak adegan yg kasar ngecutnya, lalu CGI jg too over (mungkin jg gayanya Snyder krn film2 buatan doi selalu agak over di CGI)

Yg ga habis pikir sih ni ya, banyak banget kayanya yg benci sm Snyder. Film2 buatan doi ratingnya selalu jelek2 banget selain DCEU jg jelek. Padahal kl mau jujur, film2nya ga layak dpt skor2 yg mediocre gt. Semacam 300, Watchmen, Guardians ga layak sebenernya dpt skor RT segitu. Kayanya memang doi jadi common enemy para kritikus. Padahal pilem2 DC dl ga seheboh gini kritiknya meskipun ngampas.

Tp sejak dipegang Snyder, jadi gila semua si itu kritikus2 sampe2 personal insult segala. Dicari terus celahnya, itu aja sih unek2 saya.

Saya berharap ga ush pakai kata2 yg kasar gt lah, wong cuma belain superhero aja sampe kayak nastak-nasbung. Beda pandangan superheros macam beda pandangn politik.

Salam emoticon-Shakehand2


Kalau terkait benci, ga juga sih, gan.

David Ford Coppola, director-nya The Godfather I dan II yang dianggap masterpiece-nya Holywood aja kena kritik habis-habisan waktu beliau menyutradai film Supernova, dan Jack kok.

Jadi memang penilaian kritikus profesional itu obyektif, ga melihat orangnya, namun karyanya.
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:00
Quote:Original Posted By aidanpearce


Jelas gak apple to apple lah, stand alone dibenturin sama team up. Bandingin tu JL sama Avengers pertama.
R.I.P logic


Sarcasm itu emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:03
Stepenwolf udah lelah kayaknya lawan JL sendiri kroco"nya kayak nyamuk kena teprokan raket listrik...

abis d bully sama JL pasrah d kerubutin sama kroco"nya... mungkin ya kalo Indonesia versi Stepen bakal tereak Ampuuunnn Ampunnn...

Njir sebadass itu vilain jadi ampas lawan kroconya sendiri...

bagus hela vs surtur jauhhh... hela power tetap surturny yg up sampe imba hela kalah yes...
Diubah oleh sir_bayou
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:05
Quote:Original Posted By dimensionof


Sarcasm itu emoticon-Big Grin


Iye, ane tau, ane juga lg sarkas tuh buat secte snyder cult lol.
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:07
Saiya sejujurnya sangat kasihan dengan DC dan universe impoten nya ini, udah capek2 bikin film comedy gak tahunya dapat review buruk juga dimana2 emoticon-Ngakak (S). Belum lagi berani menghianati kepercayaan Snydercult bahwa film DCU haruslah kelam dan suram, untung saja Snydercult emang udah buta sejak lama, pokoknya kasih taik emoticon-Tai diatas piring dengan logo DC diatasnya bakal dimakan juga sama Snydercult emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimensionof
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:09
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Skor rt uda leaks sodara2 emoticon-Cendol Gan

Itu gw rasa 30%nya ketolong ama pantat seksi ww, klo kaga ada makin nyungsep pasti emoticon-Wkwkwk

Udalah, deseh itu jagonya tipu2 marketingnya
Gembar gembor hype, trailer, jualan merchandise, jualan pantat, ama foto2 set exclusive, bts yg bikin fenboi horny buat jd wallpaper
Klo disuruh bikin pelem bagus yah syusah
Kasian pensboynya disuruh denial tros tiap abis premier, mentok2nya ngegoa lagi terguncyang, sambil triak2 yg kritik = ejen marSENSOR emoticon-Leh Uga

Bnyk2 berharap aje bo nya kaga diketekin thor, biar ga malu2 amat emoticon-Malu
Diubah oleh xiaoxiannu
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:18
Quote:Original Posted By masveler
Mentak mentok apaan

Orang diskip mulu emoticon-Leh Uga

Baru sekarang ditanggepin

Wanjirrrrr

Yang jelas jelas JILAT LUDAH YA MARVELER lah

Nih gw kasih lagi pictnya, silahkan dicermati

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Ini baru namanya jilat ludah yang HAKIKI emoticon-Ngakak


Nih biar bisa menjawab gundah gulana ente emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By lidoyulio
Bahkan orang2 yg post di trit iron fist aja dianggap jadi marveler semua oleh para snydercult, padahal orang2 itu ada juga yg nonton felm/series DC. Udah gitu dianggep jilat ludah lagi mereka emoticon-Leh Uga

Maha benar snydercult dgn segala omongannya
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:23
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Skor rt uda leaks sodara2 emoticon-Cendol Gan

Itu gw rasa 30%nya ketolong ama pantat seksi ww, klo kaga ada makin nyungsep pasti emoticon-Wkwkwk

Udalah, deseh itu jagonya tipu2 marketingnya
Gembar gembor hype, trailer, jualan merchandise, jualan pantat, ama foto2 set exclusive, bts yg bikin fenboi horny buat jd wallpaper
Klo disuruh bikin pelem bagus yah syusah
Kasian pensboynya disuruh denial tros tiap abis premier, mentok2nya ngegoa lagi terguncyang, sambil triak2 yg kritik = ejen marSENSOR emoticon-Leh Uga

Bnyk2 berharap aje bo nya kaga diketekin thor, biar ga malu2 amat emoticon-Malu

emoticon-fuck2 RT

All hail IMDB 8.2
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
emoticon-Cool
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:26
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Skor rt uda leaks sodara2 emoticon-Cendol Gan

Itu gw rasa 30%nya ketolong ama pantat seksi ww, klo kaga ada makin nyungsep pasti emoticon-Wkwkwk

Udalah, deseh itu jagonya tipu2 marketingnya
Gembar gembor hype, trailer, jualan merchandise, jualan pantat, ama foto2 set exclusive, bts yg bikin fenboi horny buat jd wallpaper
Klo disuruh bikin pelem bagus yah syusah
Kasian pensboynya disuruh denial tros tiap abis premier, mentok2nya ngegoa lagi terguncyang, sambil triak2 yg kritik = ejen marSENSOR emoticon-Leh Uga

Bnyk2 berharap aje bo nya kaga diketekin thor, biar ga malu2 amat emoticon-Malu


Biasanya sih bakal semakin turun, soalnya normalnya early tomato score tinggi terus berangsur2 turun, kyak Thor Ragnarok dari 97 jadi 92. Prediksi yg paling pas sih 40-43%, duh miris saiya emoticon-Berduka (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:35
Quote:Original Posted By dimensionof
Saiya sejujurnya sangat kasihan dengan DC dan universe impoten nya ini, udah capek2 bikin film comedy gak tahunya dapat review buruk juga dimana2 emoticon-Ngakak (S). Belum lagi berani menghianati kepercayaan Snydercult bahwa film DCU haruslah kelam dan suram, untung saja Snydercult emang udah buta sejak lama, pokoknya kasih taik emoticon-Tai diatas piring dengan logo DC diatasnya bakal dimakan juga sama Snydercult emoticon-Big Grin


Bold: #Inisalahjoshwhedon

Ana berharap yang terbaik buat Justice Laugh, sayang banget kalau sampe dipantatin Thor. Apalagi budget-nya sampae 300 juta dollar, jauh lebih tinggi dari pada film superhero lain tahun ini yang rata2 150-200 juta (bahkan Logan ngak sampe 100jt) emoticon-Traveller
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:50
pokoknya salah krtikus
pokoknya salah marpheler
dosa apa snyder sama kritikus

emoticon-Lempar Bataemoticon-Lempar Bata
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:53
Quote:Original Posted By Zendies
Datangnya supes akumulasi miskalkulasi Steppen yg dikira Kryptonian udh modar. Makanya berani invade dan terbukti semua protagonist dihajar habis, setelah supes dtg doi lgsg shock krn tahu kl doi bakal kalah. So kl dibilang kalahnya gt aja, you don't get it dude.



analisa yg bagus menurut ane, kalo kalahnya ga gitu aja dan para marveler ga ngerti berarti keepikan villainnya jl ini berada di perang batin atas keSYOKannya si steppenwolf ini ya, mungkin dalem hati dia ngomong " duuuh eike syok, babang ganteng udah dateng, eike mau pulang aja, takuk dibejek sama babang" huapakah adegan perang batin ini akan ada di versi selanjutnya???? mari kita nantikan versi extendednya

preeet so so an bikin analisa serasa villainya adegannya berat, perlu mikir, pake bilang orang ga ngerti cuuuuihh. padahal mah sama kacrutnya aja dengan villain susah suit si artis dangdut pantura yg keepikannya terletak di tari ularnya
emoticon-Wkwkwk

buat deceher silahkan stock cairan pembersih lantai banyak2 buat diminum di kamar abis nonton jL
emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh amarugo
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 08:56
Quote:Original Posted By dimensionof
Search "Justice League review" di google title2nya early reviewnya menyakitkan, rotten lagi sih ini, KASIHAN banget sih deseh ini emoticon-Big Grin Jujur gue bukan Marvel fanboy (tapi bakal dituduh MarSENSOR juga sih ahsudahlah emoticon-Big Grin) tapi lihat DC merana kok ada rasa bahagia gitu yah, siapa suruh punya toxic fanbase cancer dimana2 emoticon-Najis (S)

Bayangkan film team-up para superhero iconic dunia dapat predikat film jelek, disatu sisi film team-up dari pohon dan rakun + manusia + alien warna warni, jadi salah satu film superhero terbaik sepanjang masa. Miris euy emoticon-Big Grin

~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--

Fix Justice League bakal jadi film superhero terburuk tahun ini. List ane:
1. Logan
2. Spiderman HC
3. Thor Ragnarok
4. Wonder Woman
5. Guardians Vol. 2
6. Justice League


1. Logan ok lah..
spiderman HC, Thor ragnaLOL? meh.. jagoan gw spiderman di tune down abis2an. even adek gw yg marpler aja misuh2 (ngomel2). spiderman ttp paling bagus Tobey lah.
list gw :
1. Logan
2. WW
3. 4 5 don't care
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 09:19
BIG GUN
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 09:21
nyesel cok nonton JL kemakan omongan orang2
JL is masterpiece
beda dari film deseh2 yg lalu2
tai tetep aja jelek

mau bandingi ama thor ? lebih bagus thor malah drpada JL jokes nya sampah
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 09:32
Quote:Original Posted By amarugo


analisa yg bagus menurut ane, kalo kalahnya ga gitu aja dan para marveler ga ngerti berarti keepikan villainnya jl ini berada di perang batin atas keSYOKannya si steppenwolf ini ya, mungkin dalem hati dia ngomong " duuuh eike syok, babang ganteng udah dateng, eike mau pulang aja, takuk dibejek sama babang" huapakah adegan perang batin ini akan ada di versi selanjutnya???? mari kita nantikan versi extendednya

preeet so so an bikin analisa serasa villainya adegannya berat, perlu mikir, pake bilang orang ga ngerti cuuuuihh. padahal mah sama kacrutnya aja dengan villain susah suit si artis dangdut pantura yg keepikannya terletak di tari ularnya
emoticon-Wkwkwk

buat deceher silahkan stock cairan pembersih lantai banyak2 buat diminum di kamar abis nonton jL
emoticon-Wkwkwk


Ya itu emang tipikal diehard sih
Antipati dan udh kebiasaan nonton ga pake otak, otak cuma di mindset mau diperes buat fun aja emoticon-Matabelo

Ya ga dapet lah, wong scene Martha di BvS aja diolok2. MEH banget they said, padahal itu scene meaningful banget emoticon-Recommended Seller

Ya hrs diakuin JL lbh jelek drpd BvS imo. Teteup paling ngampas sengampas2nya Suicide Squad emoticon-Recommended Seller

No heart feelings bruh emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ--Rotten Kaskus Superhero Movie~ஜ۩۞۩ஜ--
16-11-2017 09:50
director cut is comin, director cut is coming.
lebih ngarep director cut daripada extended cut.
0 0
0
Halaman 344 dari 565
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia