Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5105d6dc572acf7c17000005/ask-cara-memasukkan-video-ke-flash
Permisi gan. Ane mau nanya nih :Peace: Gimana caranya ngemasukkin video ke Flash yah gan ? Ane pakenya Flash CS3 gan Ane udah pake cara yang embedded masih enggak bisa nih :( Yang import video biasa juga enggak bisa :( Ane minta bantuannya ya agan agan, buat tugas sama ujian praktek ane ntar nih :( Kalo ada agan yang ngasih tau caranya lalu ane coba dan hasilnya bisa, nanti ada bonus cendol +1 :ce
Lapor Hansip
28-01-2013 08:39

(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash

Permisi gan. Ane mau nanya nih emoticon-Peace
Gimana caranya ngemasukkin video ke Flash yah gan ? Ane pakenya Flash CS3 gan

Ane udah pake cara yang embedded masih enggak bisa nih emoticon-Frown
Yang import video biasa juga enggak bisa emoticon-Frown

Ane minta bantuannya ya agan agan, buat tugas sama ujian praktek ane ntar nih emoticon-Frown

Kalo ada agan yang ngasih tau caranya lalu ane coba dan hasilnya bisa, nanti ada bonus cendol +1 emoticon-Cendol (S) buat agan emoticon-Big Grin

Kalo misal ane salah kamar, ane minta maaf gan emoticon-Frown
Jangan bata ane gan, ane juga jualan di FJB soalnya, dan ngumpulin cendol juga susah emoticon-Frown

Makasih gan emoticon-Ngacir
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
28-01-2013 09:30
video agan codec nya pakai apa ya ?
bisa diconvert dulu biar cocok di export ke flash cs3
Diubah oleh ferywu
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
28-01-2013 09:34
Kenapa nggak convert aja gan dari video ke flash, kan banyak tuh converternya.
Ane sih sering pakai Joboshare.
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
28-01-2013 10:58
mening convert dlu pake converter,

rubah jadi .swf aja gan, nanti di tarik melalui flash pake script


loadmovie("namaswf.swf",1);

ketarik deh,,
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
28-01-2013 17:19
Problem solved emoticon-army:


Quote:Original Posted By senopati994
Kenapa nggak convert aja gan dari video ke flash, kan banyak tuh converternya.
Ane sih sering pakai Joboshare.


Cara ente manjur gan emoticon-Big Grin
Ane coba convert dulu video-nya lalu ane masukin ke flash dan bisa emoticon-Big Grin

Cendol besok ya gan, belum mateng nih emoticon-Cendol (S)



NB: Sebenernya converter yang ane guna'in sih beda sama punya agan. Tapi intinya sih sama, sama-sama video tsb di convert dulu
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
01-02-2013 07:18
Quote:Original Posted By vijeare
Problem solved emoticon-army:


Cara ente manjur gan emoticon-Big Grin
Ane coba convert dulu video-nya lalu ane masukin ke flash dan bisa emoticon-Big Grin

Cendol besok ya gan, belum mateng nih emoticon-Cendol (S)

NB: Sebenernya converter yang ane guna'in sih beda sama punya agan. Tapi intinya sih sama, sama-sama video tsb di convert dulu


Thanks cendolnya gan. Seneng bisa bantu..
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
01-02-2013 14:21
di convert dulu jadi .flv gan...


abis itu tinggal di drag n drop aj di halaman flashnya...


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
02-02-2013 03:34
Quote:Original Posted By senopati994


Thanks cendolnya gan. Seneng bisa bantu..


Sama sama gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By rizopunk
di convert dulu jadi .flv gan...


abis itu tinggal di drag n drop aj di halaman flashnya...


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Udah beres kok gan masalahnya emoticon-Big Grin
Makasih udah ngasih tips emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
02-02-2013 22:15
ane gak terlalu ngerti tentang flash tapi ane ucapin semoga berhasil gan emoticon-Big Grin
0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
16-11-2017 05:24

minta bantuan gan

minta bantuan nya gan, udah saya coba masukin koding untuk mengehentikan vidio sekaligus pindah frame kayak yang agan bilang, tapi masih gagal gan. saya lagi ngerjakan aplikasi android buat Tugas Akhir (Skripsi) yang udah kejar tayang gan.

mohon bantuan nya gan emoticon-Frown

0 0
0
(Ask) Cara Memasukkan Video ke Flash
01-04-2018 06:00

Bantu

Kalau masukin video nya banyak gmn ya gan ? Soalnya suka tiba tiba muter sendiri semua video nya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia