Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
3757
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkyrie
Lapor Hansip
05-11-2017 17:40

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Past Hot Thread
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER


Quote:
Honkai Impact 3rd
Honkai Impact 3rd is an Anime Style MMORPG - Hack and Slash Based Combat-Style

Honkai Impact 3rd follows the story of Kiana and her team's resistance against the Honkai. In an epic adventure of saving the world, the experiences of the Valkyries—Kiana, Mei, and Bronya gradually unfold. Players will play as Captain of the warship Hyperion, commanding each of the unique Valkries in their fight against deadwalkers and Honkai beast around the globe. Players will progress through various stages, experience different storylines, and fight together for all that is beautiful in the world!


Quote:Fanspage
Honkai Impact 3 - Indonesia FB Group
Honkai Impact 3 - International FB Group


Quote:Available : iOS and Android


Quote:Guide
Player List + Armada List


Changelog
Polling
476 Suara
Favorite Valkyrie on Honkai Impact 3rd 
Diubah oleh ilhmfdll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
halalchicken dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 158
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 19:50
Quote:Original Posted By kevinrifqi
klo Card langsung dapet gan.


Pantesan lvl kecil ada aja yang punya valk rank S emoticon-Mewek
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 19:52
Quote:Original Posted By rfajarr
Pantesan lvl kecil ada aja yang punya valk rank S emoticon-Mewek


reroll aja terus gan emoticon-Ngakak (S)
gua 4x reroll dapet char KianaRanger ama YamabukiArmor mulu padahal gua ngincer RaidenMei-_-
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 19:54
Quote:Original Posted By kevinrifqi
reroll aja terus gan emoticon-Ngakak (S)
gua 4x reroll dapet char KianaRanger ama YamabukiArmor mulu padahal gua ngincer RaidenMei-_-


Reroll bayar berapa?
Beli satuan gatcha gan?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 20:14
Quote:Original Posted By rfajarr
Reroll bayar berapa?
Beli satuan gatcha gan?


iya kan akun baru dapet tuh 700crystal
buka aja 1 1 pasti ada yg dapet kok
Diubah oleh kevinrifqi
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 20:41
Quote:Original Posted By madevandekil


bnr kok, bisa drop fragment valkyrie dari hard mode tp cuma bisa masuk 3x sehari per stage

untuk ganesa, ane masi pake starter team pas kemarin ngclearin itu stage, pas dia mau gelinding pake mei, tinggal evasion ke samping trs ke arah berlawanan datangnya si ganesa, yg penting g kesusu aja sih maennya


susah amat ye ratenya dari kemarin-kemarin hari ini cmn drop atu --a

Evadenya yg kedua kadang saya bingung habis evade lawan arah eh si dia malah muter balik lagi wkwk

Btw thx infonya
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 20:47
Quote:Original Posted By titoage241


susah amat ye ratenya dari kemarin-kemarin hari ini cmn drop atu --a

Evadenya yg kedua kadang saya bingung habis evade lawan arah eh si dia malah muter balik lagi wkwk

Btw thx infonya

Pke cara combo , pas mau glindi g ganti ke bronya buat evade. Pas selse glinding tuker lgi ma yg lain biar awet hitternya. Di tiap bos q pake cara gini.

Mending lawan nih bos daripada lawan kuda pke mei. Asli ngehindar j sdh sukses masih kna. Sama lawan kirito yg evadeny unlimited g bsa ditembakin
Diubah oleh theiamillis90
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
14-11-2017 23:56
Quote:Original Posted By theiamillis90

Pke cara combo , pas mau glindi g ganti ke bronya buat evade. Pas selse glinding tuker lgi ma yg lain biar awet hitternya. Di tiap bos q pake cara gini.

Mending lawan nih bos daripada lawan kuda pke mei. Asli ngehindar j sdh sukses masih kna. Sama lawan kirito yg evadeny unlimited g bsa ditembakin


oke oke nanti saya coba moga clear

makasih sarannya
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 06:55
Quote:Original Posted By theiamillis90
Pke cara combo , pas mau glindi g ganti ke bronya buat evade. Pas selse glinding tuker lgi ma yg lain biar awet hitternya. Di tiap bos q pake cara gini.

Mending lawan nih bos daripada lawan kuda pke mei. Asli ngehindar j sdh sukses masih kna. Sama lawan kirito yg evadeny unlimited g bsa ditembakin


anjir Kirito emoticon-Leh Uga
Zombie yg pedang dua ye?emoticon-Leh Uga
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 06:56
Misi puh ane pemain baru

Ign : やなぎ
Id : 10267845
Armada “Minerva” : 1003657

Bagi yg belum punya armada silakan join diutamakan yg rajin menabung emoticon-Malu (S)Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Diubah oleh sakatakagindeli
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 09:17
IGN: Eunji
Captain Level: 31
ID: 10112319
Armada : Luciel
Armada ID: 1003156

Char favorit: Himeko

Salam kenal agan" semua emoticon-Shakehand2
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 09:27
Quote:Original Posted By theiamillis90

Pke cara combo , pas mau glindi g ganti ke bronya buat evade. Pas selse glinding tuker lgi ma yg lain biar awet hitternya. Di tiap bos q pake cara gini.

Mending lawan nih bos daripada lawan kuda pke mei. Asli ngehindar j sdh sukses masih kna. Sama lawan kirito yg evadeny unlimited g bsa ditembakin


Team kalo lawan Boss Ganesha = Himeko (Battle Storm) + Bronya (Yamabuki Armor) + Kiana (Valkyrie Ranger/DPS)

Maen evasion: (Pake himeko) Pas boss mulai puter2 ga jelas, lari 1-3 detik biar arah serangan si boss berubah, pas bos ngglinding langsung evade. Pas boss belom bangun, charge lv 3,sikatttt

Maen tank: (Pake bronya) Pas boss ngglinding, block aja serangannya. Tapi ngeri2 sedap sih taktik ini hahah

0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 09:37
Quote:Original Posted By titoage241
Misi mau tanya kelarifikasi aja

Emang bener ya bisa drop fragment valk di sotry hard? Udah coba masuk 5x belom jatuh jatuh fragnya emoticon-Mewek

Ama minta saran ngalahin ganesa yg di hard mode sekali gelinding hp bar ilang 3/4 mana udah we evade masih kena aja suram

Makasih puh


bisa drop tapi memang ga selalu pasti dapet.
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 09:59
misi gan numpang tanya, stigmata yg cocok buat masing masing char apa ya di lv 20 an? maap newbi
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 10:39
kalau leave dari armada itu ada pinalti nya ga ya ?
misal poin armada yang bisa ditukar sama item hilang ato ga ya.
setelah leave apa bisa langsung join armada lainnya ?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 11:18
Quote:Original Posted By unconscious
kalau leave dari armada itu ada pinalti nya ga ya ?
misal poin armada yang bisa ditukar sama item hilang ato ga ya.
setelah leave apa bisa langsung join armada lainnya ?


pinalti 12jam doang gan setau gua
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 12:18
Quote:Original Posted By henhenhenz
misi gan numpang tanya, stigmata yg cocok buat masing masing char apa ya di lv 20 an? maap newbi


Di pojok kanan bawah ada AI chan disana di rekomendasiin stigmata buat tiap chaacternya kalo nggak salah di bawah academi apalah itu , kao ane mah asal ningkati hp att ama deff ya pasang” aja biarpun nggak se set atau di rekomendasiin buat ntu chara emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh sakatakagindeli
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 12:24
Quote:Original Posted By henhenhenz
misi gan numpang tanya, stigmata yg cocok buat masing masing char apa ya di lv 20 an? maap newbi


Pake set victoria, octavia, ato lucia, soalnya lv 20 itu loadnya masih di bawah 30 an gan emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 13:08
IGN:Revivina
Capt Level:10
ID:10867213
Armada:-

Ijin nimbrung agan2 semua, baru nyoba ini game tadi pagi. Kayaknya banyak sepuh GGZ pada bermigrasi ke ini game emoticon-Leh Uga
minta arahan nya ya puh, meskipun dah ketinggalan 15 hari moga bisa ngejar player yg lainemoticon-Shakehand2
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 17:24
Tanya gann, saya baru main sehari gk mudeng apa2, tadi gacha yg 1x dapet isaac newton, bagus kah? Tadi sampai ke broadcast wktu dapet.
Trus itu yg unidentified gimana cara pakai?
0 0
0
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
15-11-2017 17:39
Quote:Original Posted By excrescent
Tanya gann, saya baru main sehari gk mudeng apa2, tadi gacha yg 1x dapet isaac newton, bagus kah? Tadi sampai ke broadcast wktu dapet.
Trus itu yg unidentified gimana cara pakai?


unidentified itu stigmata ya om, itu di tngh gambarnya ada tanda panah kebawah, ditekan aja tahan geser kebawah, kayak buka resleting emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 15 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia