others
Batal
link has been copied
1768
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560eb57e48177e00578b457c/thread-media-informasi-wilayah-1-tangerang-kota-dan-kab-tangerang---part-5
Salam Sejahtera Semuanya :toast WELCOME TO KUTANG klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah. adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut: 1. p
Lapor Hansip
02-10-2015 23:49

♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Salam Sejahtera Semuanya emoticon-Toast
WELCOME TO KUTANG


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


klik gambar untuk follow akun twitter kaskuser tangerang
 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5


Thread Media Informasi ini sengaja dibuat karena sehubungan dengan terpilihnya Regional Leader Reg. Banten yang baru yaitu saudara
Hatepe dan sesuai dengan instruksi beliau tentang membuat Thread Media Informasi setiap wilayah.

Quote:Original Posted By Hatepe
adapun syarat calon aktivis regional adalah sebagai berikut:
1. pernah mengikuti gath akbar kareban minimal satu kali
2. berdomisili tetap di wilayahnya
3. bersedia untuk memberikan waktu lebih untuk berkontribusi dengan membawa nama kareban di tiap kegiatan di wilayahnya
4. bersedia untuk memberikan informasi berkaitan dengan wilayahnya
5. mampu menggerakkan teman-teman di wilayahnya untuk mengadakan kegiatan rutin terkait dengan kareban
6. dapat mengkoordinir wilayahnya untuk mengadakan kegiatan kopdar rutin setiap minggunya dengan tujuan memberikan informasi dan sharing sesama kaskuser
7. dapat berkoordinasi dengan regional leader untuk memberikan masukan dan saran yang ada kepentingannya dengan regional.
8. membuat agenda yang bersifat offline, termasuk agenda gathering akbar kareban yang nantinya akan dilaksanakan di wilayah masing-masing
9. membuat thread media informasi di room 164, maka diharapkan agar aktivis regional yang baru dapat menjadi TSnya agar dapat meng-update kegiatan-kegiatan yang akan dan yang sudah dilaksanakan nantinya.


Be a smart Kaskuser emoticon-Toast
Please Read Rules Bellow emoticon-army


 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5

 ♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 89
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
16-09-2017 01:07
Mau Info, Ane baru buka nih tempat ropang di daerah tangerang tepatnya di Cipondoh diantara hotel narita Cipondoh sama Bank BJB, namanya WAROENG KHAO, buat agan agan yang pengen ngeropang atau indomie, mampir yuk, lagi ada promo promo juga nih...
Sekalian butuh inputnya dari agan agan sekalian, alamatnya di Jl. Kh. Hasyim Ashari No.88C, Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
Terima Kasih....
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
23-09-2017 19:54
misi gan

ane mau tanya dong

ane mau ke Cikupamas dari bekasi

terminal terdekat ane sih kampung rambutan

ada yang bisa kasih arah gak?

maap nih kalo cuma nanya...

mohon bantuannya ya gan
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
26-09-2017 23:55
salam gan semua

lama ga mampir ke sini
Diubah oleh colorectal
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
27-09-2017 06:18
Quote:Original Posted By Paladin.Blade
misi gan

ane mau tanya dong

ane mau ke Cikupamas dari bekasi

terminal terdekat ane sih kampung rambutan

ada yang bisa kasih arah gak?

maap nih kalo cuma nanya...

mohon bantuannya ya gan


klo ke daerah Cikupa naik Bus Arimbi atau Primajasa jurusan Kampung Rambutan-Balaraja gan
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
27-09-2017 08:08
Quote:Original Posted By renge88


klo ke daerah Cikupa naik Bus Arimbi atau Primajasa jurusan Kampung Rambutan-Balaraja gan


makasih gan jawabannya

kmrn ane nyoba naik krl sampe tenjo terus naik ojek online

lama bgt...

moga ini bisa lbh cepet

emoticon-Jempol
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
29-09-2017 11:21
haloooo kutang, loooonggg timeee no pleswan :nyantai
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
06-10-2017 13:21
Quote:Original Posted By Saviruz
haloooo kutang, loooonggg timeee no pleswan emoticon-nyantai


iya nih pada ga pleswan
tapi pada ples ples emoticon-Shutup




emoticon-Ngacir
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
11-10-2017 09:44
halo agan agan ama sesepuh tangerang city
numpang tanya nih.

ane dari bogor, kebetulan ada interview di daerah Tangerang nih
cuma jujur ga tau arah kalo naek angkutan umum/ sejenisnya.

ane mau ke arah sini perumahan baru disini :
LAVON SWAN CITY
https://lavonswancity.com/?gclid=Cj0...JlkaAhN68P8HAQ

kalo naek bus dari Bogor ada ga ya?
atau naek kereta turun dimana gitu?
atau ada busway yang langsung ke sana?
makasih banget buat bantuannya.
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
13-11-2017 18:09
gak ada rimbanya nih ?
pada kemana yak ? emoticon-Thinking
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
14-11-2017 07:57
Quote:Original Posted By OeuBeng
gak ada rimbanya nih ?
pada kemana yak ? emoticon-Thinking


ada ah bang,,



tuh nongol ,,, emoticon-Goyang
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
15-11-2017 01:21
Quote:Original Posted By Lasido671


ada ah bang,,



tuh nongol ,,, emoticon-Goyang


digrup sebelah aku gak ikut
takut nambah dosa emoticon-Shutup
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
15-11-2017 09:25
Quote:Original Posted By OeuBeng


digrup sebelah aku gak ikut
takut nambah dosa emoticon-Shutup


emoticon-Goyang

kan itu menjadi pemersatu bangsa
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
15-11-2017 13:27
Sepi ya. Tukang kejang-kejangnya dah mulai besar. emoticon-Ultah
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
15-11-2017 22:07
Quote:Original Posted By wanthook
Sepi ya. Tukang kejang-kejangnya dah mulai besar. emoticon-Ultah


saya masih tetep jadi anak bawang kok om emoticon-Malu>
pak RLnya aja yg biar makin besar emoticon-Ngacir
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
16-11-2017 15:33
Haloo emoticon-Big Grin ane baru nyadar kalo Tangerang ada kaskuser nya emoticon-Hammer (S): salam kenal yak emoticon-Malu (S):
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
20-11-2017 11:00
Quote:Original Posted By mpell
Haloo emoticon-Big Grin ane baru nyadar kalo Tangerang ada kaskuser nya emoticon-Hammer (S): salam kenal yak emoticon-Malu (S):


salam kenal juga gan emoticon-Toast
ramein ya disini emoticon-Salaman
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
20-11-2017 15:52
Quote:Original Posted By OeuBeng


salam kenal juga gan emoticon-Toast
ramein ya disini emoticon-Salaman


Yoyo gan emoticon-Toast
Ini Tangerang dibikin united ya? Gk di pisah?
*Nubie banyak tanya ya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh mpell
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-11-2017 04:53
Quote:Original Posted By mpell


Yoyo gan emoticon-Toast
Ini Tangerang dibikin united ya? Gk di pisah?
*Nubie banyak tanya ya emoticon-Hammer (S)


selama masih bisa nyatu kenapa musti dipisahin <emoticon-Embarrassment
disini semua makin mesra kok emoticon-Genit
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
21-11-2017 14:09
Quote:Original Posted By OeuBeng


selama masih bisa nyatu kenapa musti dipisahin <emoticon-Embarrassment
disini semua makin mesra kok emoticon-Genit


Hahaha iya gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

=====
Kali ada lowongan kerja emoticon-Hammer (S) nganggur itu gk enak emoticon-Hammer (S) duit nya seret
Diubah oleh mpell
0 0
0
♣♣♣♣Thread Media Informasi Wilayah 1 (Tangerang Kota Dan Kab. Tangerang♣♣♣ - Part 5
22-11-2017 15:10
Quote:Original Posted By mpell


Hahaha iya gan emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment

=====
Kali ada lowongan kerja emoticon-Hammer (S) nganggur itu gk enak emoticon-Hammer (S) duit nya seret


di thread loker banyak kyknya om
tinggal pilih2 aja , atau lintas regional juga banyak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 86 dari 89
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia