Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59ef6bc81cbfaa6d3d8b4569/spectre-soccer-room-2017-2018-----part-1
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
24-10-2017 23:35

°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 509
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 22:20
Masi mending ruang ganti iler

Drpada ruang ganti juperek bekas dipake coli emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
14-11-2017 22:58
Bango bela ileremoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 00:55
Koalisi bango ileran emoticon-Matabelo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 05:11
Mantap tim dinamit emoticon-Cool

Lolos pildun braaayyyy emoticon-Cool

Itaik bodoh emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 05:17
Pasti italik kena karma gara2 pemain iler provokasi Zidane 11 tahun yg lalu...
Pemain iler kok dijadikan andalan, makan tuh karma...
Emang klub bawa sial..


*Ikut nyalahin iler...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh silverstone17
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 06:12
Mampos kamboja kalah sama lebanonemoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 08:42
Quote:Original Posted By Feelsocool
JUPEREK TOLOL ASU ANJING KETOLOLAN JUPEREK SAMPE MENULAR KE TIMNAS emoticon-fuck

AKI AKI UDA BAU JIGONG BUKAN PENSIUN DARI KEMAREN2 MIMPI AMAT MAU NUTUP KARIR DI WORLD CUP emoticon-Ngakak


KETOLOLAN JUPENTUS MENGAKAR SAMPE LOBANG PANTANT BUFOON
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
uda tua bukannya mikir mewek doang kaya perekkk di kbaik kuli pasar emoticon-Ngakak
apalagi brazagli uda aki aki bau jigong gua keplak palanya kalo ketemu dijalan asli gua keplak sampe tolol emoticon-Ngakak


juvetalia juvetalia pala lo rengat anjeng perek asyuu emoticon-Ngakak

Up up, ini lucu nih wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ngebelain iler gak kalo kek gini? emoticon-Ngacir


itai dungu
Mirdad tolol
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 09:32
stadion ngontrak bareng

liga mafia

kleb dongok melonte delusional akut

gak lolos pildun

lengkap sudah penderitaan italik emoticon-Traveller


mendig bakat bakat pelatih muda sama pemain muda impor ke luar aja emoticon-Ngakak


but after all


phelersib is the most idiot club in the world emoticon-fuck2
Diubah oleh Luthfins
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 09:56
Quote:Original Posted By silverstone17
Goblok bgt melonjing...
Menurut melonjing era dominasi Melonjing di sepakbola italia menghasilkan juara piala dunia Sedangkan era dominasi Juprek di sepak bola Italia menyebabkan italia gak lolos pildun...
Apa hubungannya cuk???
Yg gak lolos timnas malah nyalahin juprek...
Emang yg milih pemain timnas Juprek gitu???
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yei gak tau kalo si gufron angkat trofil pildun 2006 make jersey napih juperek??
ada noh postnya di jamban edisi2 sbelumnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 10:17
Quote:Original Posted By heavydiamond


Siap gan ditunggu aja tanggal main nya. Lg digoreng ni cendol nya emoticon-Toast


Gan, ente selamet nohh dari banned emoticon-Leh Uga




Ente dah kyak argentina, lolos dr maut di menit2 terakhir, untung gak kyak itaikk emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 10:25
Quote:Original Posted By irvine27
Gan, ente selamet nohh dari banned emoticon-Leh Uga




Ente dah kyak argentina, lolos dr maut di menit2 terakhir, untung gak kyak itaikk emoticon-Ngakak


Iyak barusan ane cek emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah

Ini lg persiapan selebrasi dulu,nyanyi2 di locker room
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 11:10
Itali emoticon-Wkwkwk
Akhir dari timnas renta emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 11:26
Kesian juga ama gupron mewek mewek. Rakus sih. Tiru dong mang totti

Tp setidaknya kalah gak nyalahin ketemu nya lawan sapa.
Diubah oleh ninja.rangers
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 13:22
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

reporter : mas bupon gimana perasaan anda itali tidak lolos piala dunia

Bupon : saya sangat sedih itali tidak lolos, CIAAAAAAAT CIAAAAAAAAAAT CIAAAAAAAAAAT KECOLOK

repoter : sianjing malah ngelawak dikira srimulat



Mprojah aki aki bau jigong emoticon-Ngakak
ucl engga punya menang worldcup pake jersey juperek emoticon-Ngakak
juvetalia juvetali pala lo belah, perek asyuu emoticon-Ngakak
Diubah oleh Feelsocool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 13:31
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Mantep gan parodinya

Tp setidaknya gak nyalahin lawan tim nya dapet apa

Itu sih konyol banget emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 13:35
Quote:Original Posted By heavydiamond


Iyak barusan ane cek emoticon-Ngakak (S)
Alhamdulillah

Ini lg persiapan selebrasi dulu,nyanyi2 di locker room



ni klon nye siapa lg neh... bener2 juperek bawa sial emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 14:18


Quote:Original Posted By Feelsocool
JUPEREK TOLOL ASU ANJING KETOLOLAN JUPEREK SAMPE MENULAR KE TIMNAS emoticon-fuck

AKI AKI UDA BAU JIGONG BUKAN PENSIUN DARI KEMAREN2 MIMPI AMAT MAU NUTUP KARIR DI WORLD CUP emoticon-Ngakak


KETOLOLAN JUPENTUS MENGAKAR SAMPE LOBANG PANTANT BUFOON
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
uda tua bukannya mikir mewek doang kaya perekkk di kbaik kuli pasar emoticon-Ngakak
apalagi brazagli uda aki aki bau jigong gua keplak palanya kalo ketemu dijalan asli gua keplak sampe tolol emoticon-Ngakak


juvetalia juvetalia pala lo rengat anjeng perek asyuu emoticon-Ngakak



anjeenkk ngakak aink emoticon-Ngakak

juvetaikya emoticon-Ngakak

juvetaikya longoor emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 17:27
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1

Goblok gupron.. Bikin malu assssuuuu.. Mewekers kek jebra ditusbol kudanil.. Koplok..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 20:28
Iler sm pocer bully Buffon..

Tp kiper dua tim tolol itu ga ada setaik2nya gelarnya sm Buffon..

Goblok apa tolol tuh dua tim yg berasa paling top sealam semesta tp prestasi dungu permanen..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2017/2018 ● °°° - Part 1
15-11-2017 21:56
Eh iya ya dollaruma mah belum pernah juara pildun pake jersey melonemoticon-Ngakak

Kalau guffron kan udahemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
Halaman 47 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia