Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9403
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe. The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D,
Lapor Hansip
17-11-2016 04:07

Justice League (2017)

Justice League (2017)
Justice League (2017)
Justice League (2017)

Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe.

The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D, 3D and IMAX 3D.

Quote:Plot
Fueled by his restored faith in humanity and inspired by Superman’s selfless act, Bruce Wayne enlists the help of his newfound ally, Diana Prince, to face an even greater enemy. Together, Batman and Wonder Woman work quickly to find and recruit a team of metahumans to stand against this newly awakened threat. But despite the formation of this unprecedented league of heroes—Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg and The Flash—it may already be too late to save the planet from an assault of catastrophic proportions.


Director
Zack Snyder

Producer
Geoff Johns
Jon Berg
Deborah Snyder
Charles Roven

Cast
Ben Affleck as Bruce Wayne / Batman
Gal Gadot as Diana Prince / Wonder Woman
Ezra Miller as Barry Allen / Flash
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Ray Fisher as Victor Stone / Cyborg
Henry Cavill as Clark Kent / Superman

Distributor
Warner Bros

Trailer
Quote:



Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 224 dari 489
Justice League (2017)
15-11-2017 12:40
Quote:Original Posted By UseYourMind
Nonton jam berapa gan?


pulang kerja jam set.5 mudah2n dapet yg jam 19.15 atau nyari lg yg kosong jam berikutnya
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:43
Quote:Original Posted By sendykr
Hari yang ditunggu akhirnya tiba. Tapi sayang gak bisa nonton hari ini. Baru bisa nonton Jumat 14:40 di Imax Gading. Mungkin ada yg barengan juga jamnya sama saya?


gading mana? gading serpong atau kelapa gading?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:44


Quote:Original Posted By viniest


gading mana? gading serpong atau kelapa gading?

Imax Kelapa Gading gan....Imax kan cuma ada di Kelapa Gading sama Gandaria City gan
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:46
Balap Liar


Hype JL is coming
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:47
Quote:Original Posted By sendykr
Imax Kelapa Gading gan....Imax kan cuma ada di Kelapa Gading sama Gandaria City gan

Serpong ada kok di Summarecon Mal Serpong
per hari ini malah IMAX juga ada di The Breeze BSD, nih : http://www.21cineplex.com/imax/theat...e-imax,430.htm
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:48
Quote:Original Posted By sendykr



Imax Kelapa Gading gan....Imax kan cuma ada di Kelapa Gading sama Gandaria City gan


di SMS jg ada kok... :siapgan

btw gak sabar ngeliat mbak gal emoticon-Malu
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:50


Quote:Original Posted By viniest


di SMS jg ada kok... :siapgan

btw gak sabar ngeliat mbak gal emoticon-Malu

Mungkin karena pas beli lewat mtix pilihan city nya di Jakarta gan. Jadi imax yg muncul cuma Kelapa Gading sama Gancit hahaha....

Mbak Gal senyumnya itu bikin gak nahan gan
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:50
standby depan pintu bioskop.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:50
deathstroke gak jadi musuh nih?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:59
yg d tggu2 akhirnya tiba..
udah pegang tiket buat jam 4 emoticon-Wowcantik:
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 13:03
Quote:Original Posted By deltazorg


Kalo di bekasi yg kebagian studio 1 buat JL

14.25/16.50/19.15/21.40 dan itu dolby atmos semua


thanks infonya gan. berati ga bisa dpt atmos klo jam segitu mah
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 13:14
Quote:Original Posted By handaladitya
deathstroke gak jadi musuh nih?

belum gan, udah banyak karakter nya, malah makin bingung kalo ketambahan deathstroke kecuali mau cm asal numpang lewat.. jd inget boomerang (eh capt boomerang kn y yg numpang trs mokat? emoticon-Ngakak (S))
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 13:21
menunggu repiuw yg dah nonton, mana nih

ane kebagian nonton besok emoticon-Big Grin
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 13:23
Quote:Original Posted By sigmaboy

belum gan, udah banyak karakter nya, malah makin bingung kalo ketambahan deathstroke kecuali mau cm asal numpang lewat.. jd inget boomerang (eh capt boomerang kn y yg numpang trs mokat? emoticon-Ngakak (S))


Maksudnya yang di Suicide Squad? Yg langsung mokat itu si Slipknot, gan...
karakter yang gak penting jadinya, sama aja kejadiannya kyk di Jimmy Olsen di BvS

0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 13:36
jam 14:00 cinemaxx 2D aja dlu...
tiket sudah di amankan
repiu menyusul
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 14:02
Yang baru keluar gedung ditunggu sopilernya, yang masuk sini marah-marah karena kena sopiler salah sendiri masuk. saya masih nonton besok sabtu masih lama.
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 14:03
Review time emoticon-Big Grin
ok, ini bukan review, lebih ke plus minusnya, spoiler, jangan buka, kena bata sampe 5 kali gw karena post ini, why, dah dikasih spoiler juga emoticon-Ngakak (S)
aaaa
Diubah oleh atarashifatan
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 14:08
Di trailer kan ada si Alfred bilang kuharap km gak terlambat. Itu apaan yah?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 14:08
Quote:Original Posted By handaladitya
deathstroke gak jadi musuh nih?


Deathstroke ntar bakal jadi musuh di pilem Solonya Batman Reboot (Ben Afleck)
emoticon-Cool

ayo mana neeh yang pada udah nonton, repiewnya donks...
emoticon-Malu
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 14:13
menungg review yang udah kelar nonton emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 224 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia