Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9403
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582cca82c0cb17ff148b4569/justice-league-2017
Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe. The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D,
Lapor Hansip
17-11-2016 04:07

Justice League (2017)

Justice League (2017)
Justice League (2017)
Justice League (2017)

Justice League is an upcoming American superhero film based on the DC Comics superhero team of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the fifth installment in the DC Extended Universe.

The film was announced in October 2014 with Snyder onboard to direct and Terrio attached to write the script. Justice League is scheduled to be released on November 17, 2017 in 2D, 3D and IMAX 3D.

Quote:Plot
Fueled by his restored faith in humanity and inspired by Superman’s selfless act, Bruce Wayne enlists the help of his newfound ally, Diana Prince, to face an even greater enemy. Together, Batman and Wonder Woman work quickly to find and recruit a team of metahumans to stand against this newly awakened threat. But despite the formation of this unprecedented league of heroes—Batman, Wonder Woman, Aquaman, Cyborg and The Flash—it may already be too late to save the planet from an assault of catastrophic proportions.


Director
Zack Snyder

Producer
Geoff Johns
Jon Berg
Deborah Snyder
Charles Roven

Cast
Ben Affleck as Bruce Wayne / Batman
Gal Gadot as Diana Prince / Wonder Woman
Ezra Miller as Barry Allen / Flash
Jason Momoa as Arthur Curry / Aquaman
Ray Fisher as Victor Stone / Cyborg
Henry Cavill as Clark Kent / Superman

Distributor
Warner Bros

Trailer
Quote:



Official Site | Imdb | Facebook | Twitter
Diubah oleh edx
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 223 dari 489
Justice League (2017)
15-11-2017 11:51
ayo yg mau spoiler ane bisikin emoticon-Betty
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 11:55
spoilernya adalah....hari ini mulai tayang
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 11:55
lgsung nonton ntar jam 18.00
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:05
Quote:Original Posted By sigmaboy

kalo beli langsung ke loket, bisa tanya mbak penjaga loket
kalo lewat mtix, bisa dicek dulu studio yg ruangan nya paling besar


yoi bray soalnya ane bisa nntn hbs plg kerja perkiraan tenggo dr kntor nympe sono jam stgh 8an. klo website cgv bisa ketauan stduo berpa nya. nntn d cgv btc aja klo gt mah. jam segitu kebagian layar yg gede
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:06
nonton yg jam 19.15 ntar

woohooo kaga sabarrr emoticon-Wowcantik
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:07
Yang jogja ada gak nih sekitaran j walk/maguwo?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:09
Quote:Original Posted By ilhambagas
Agan2 yang udah nonton boleh dong spoiler dikit kasih tau after creditnya apa aja wkwk emoticon-Big Grin


Buka page belakang gan
Lex luthor ketemu deathstroke
Superman vs flash
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:14
Quote:Original Posted By uchigien
mohon info yang daerah bekasi. klo yang dolby atmos atau teater 1 di giant mega bkasi jam berpa aja y?klo yg 19.45 itu studio berapa y?barangkali ada yg tau. klo ga teater yg dolby atmos itu agak kurang gmana gt hehe. mkasih gan


Kalo di bekasi yg kebagian studio 1 buat JL

14.25/16.50/19.15/21.40 dan itu dolby atmos semua
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:17
rating di rt kok belum keluar ? Katanya jam 12.01
1 0
1
Justice League (2017)
15-11-2017 12:20
Gan mana nih sop iler yg dwtailnya hahahhaa
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:20
Quote:Original Posted By badutsetan
rating di rt kok belum keluar ? Katanya jam 12.01


kamis gan, didelay itu
padahal waktu itu tulisannya rabu jam 12
bau bau rotten nih wkwk
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:20
Quote:Original Posted By badutsetan
rating di rt kok belum keluar ? Katanya jam 12.01


per tgl 16 rumornya score di rt bakal keluar
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:23
Quote:Original Posted By badutsetan
rating di rt kok belum keluar ? Katanya jam 12.01


ditunda entah sampai kapan, mungkin sampe bluraynya keluar emoticon-Wakaka

Mungkin ratingnya lebih buruk dari film manapun emoticon-Wakaka
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:26
Dapet spoiler gara2 buka youtube. emoticon-Hammer2

Ini strategi marketing atau ada yang lain. emoticon-Hammer2

Justice League (2017)


Justice League (2017)
Diubah oleh limbominer
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:28
Hari yang ditunggu akhirnya tiba. Tapi sayang gak bisa nonton hari ini. Baru bisa nonton Jumat 14:40 di Imax Gading. Mungkin ada yg barengan juga jamnya sama saya?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:29
Yang di bekasi ada yang nonton hari ini di giant mega mall ga? beli tiket on the spot aman ga kira-kira?
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:30
Jd ga sabar buat ntr ntn 21.40 , biar banyak yang spoiler tp ga apdol rasanya mah kalau ga ditonton dibioskop dr awal smpe akhir mah emoticon-Big Grin
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:32


Quote:Original Posted By Ninti
MAU GAN, klo gratis boleh gan, sya mau posisi di malang emoticon-Kiss
pm.in WA/Line... buat kontak2an.

kenapa juga jam segitu....sebenernya minat tapi jamnya yg gak kuat emoticon-Leh Uga
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:33
Quote:Original Posted By UseYourMind
Yang di bekasi ada yang nonton hari ini di giant mega mall ga? beli tiket on the spot aman ga kira-kira?


ane rencana mau nnton pulang kerja gan...gambling aja dah mudah2n dapet tiketnya wkwkwk
0 0
0
Justice League (2017)
15-11-2017 12:36
Quote:Original Posted By nankdzel


ane rencana mau nnton pulang kerja gan...gambling aja dah mudah2n dapet tiketnya wkwkwk


Nonton jam berapa gan?
0 0
0
Halaman 223 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia