others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
10001
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f144905a51633b438b4569/the-lounge-reg-banten-kulon-merakcilegonserangpandeglangrangkas-dsk---part-1
SELAMAT DATANG DI REGIONAL BANTEN KULON (Merak, Anyer, Cilegon, Serang, Pandeglang, Lebak, Rangkas dst) Sub Forum Regional ini dibuat bertujuan untuk mengenalkan kebudayaan dan pariwisata khususnya yang ada diwilayan Provinsi Banten,Serta ingin mempererat silaturahmi antar kaskuser asli banten maupun kaskuser perantauan yang berdomisili di Provinsi Banten dan sekitarnya. Berkat Kepedullian dan duk
Lapor Hansip
26-10-2017 09:12

The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk)

SELAMAT DATANG DI REGIONAL BANTEN KULON
(Merak, Anyer, Cilegon, Serang, Pandeglang, Lebak, Rangkas dst)


Quote:
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1




Sub Forum Regional ini dibuat bertujuan untuk mengenalkan kebudayaan dan pariwisata khususnya yang ada diwilayan Provinsi Banten,Serta ingin mempererat silaturahmi antar kaskuser asli banten maupun kaskuser perantauan yang berdomisili di Provinsi Banten dan sekitarnya.
Berkat Kepedullian dan dukungan kaskuser serta semua warga Regional Banten Kulon yang begitu antusias,kami ingin memberikan wadah dimana bisa saling bertemu baik online maupun offline dan sekaligus bisa lebih mengenalkan Provinsi Banten kepada seluruh penjuru seantero jagat perkaskuseran di indonesia syukur2 bisa diliat oleh dunia.
Kepada agan2 dan sista2 baik kaskuser yang berasal dari Regional Banten Kulon sendiri maupun dari Regional lain yang ingin menambah persaudaraan atau ingin mencari jodoh maupun yang hanya ingin senam jari dan senam rahang bersama mari mampir kerumah kami
Dengan demikian mari kita jaga bersama rumah kita ini sebagai tempat yang nyaman dan damai untuk saling berbincang. emoticon-Shakehand2 emoticon-Kiss


۞RULES۞

Quote:
1. ID Prime dan Klon Wajib isi Buku Tamu
2. Dilarang Posting Posting Gambar / Artikel yang berbau BB17 (Porno), DP (termasuk penggunaan emot saja) semua nya tidak diperbolehkan
3. Minimal Posting 2 kata
4. Dilarang Posting SARA dan Memancing Keributan sesama Kaskuser
5. Gunakan bahasa yg baik dan sopan
6. Dilarang untuk menjadikan tempat ini sebagai ajang tukar cendol, arisan cendol dan semacamnya
7. Yg bandel akan di ajukan banned 7 hari, bandel lagi banned sebulan, sekali lagi masih sama banned permanent
8. Bebas tapi sopan.
9. Motto saya : Ajinomoto emoticon-Hammer (S)

*Untuk sementara cukup disini, nanti akan di update lagi


Quote:
emoticon-Hot NewsINFO TERKINI BAKULemoticon-Hot News


Donor darah 3 November 2017


TERIMA KASIH




pokoknya salam aja dari regional bakul (banten kulon)


Quote:List Kegiatan

1. (14 Mei 2016) Kopdar Bareng di Alun Alun Serang (Cek disini)
2. (18 Juni 2016) Buka Bersama Caesar di Cafe UPNORMAL (Cek disini)
3. (24 Juni 2016) Kaskus Cendolin KAREBAN di alun alun serang (Cek Disini)
4. (26 Juni 2016) Baksos di Yayasan Ash-Shiraath (Cek Disini)
5. (17 Juli 2016) Mini Gath dan Futsal di Score Futsal Serang (Cek Disini)
6. (30 Juli 2016) Penggalangan Dana Korban Banjir dan Longsor Anyer (Cek Disini)
7. (31 Agustus 2016) Live On Air di Mandiri FM (Cek Disini)
8. (4 September 2016) Badminton Fun di Flamenggo Serang (Cek Disini)
9. (4 Oktober 2016) Ultah KAREBAN dan Silaturahmi di Ruma Agan HATEPE (Cek Disini)
10. (15 Oktober 2016 Kopdar Caesar dan Makan Makan Cek Disini)
11. (03 Desember 2016) Semarak Berbagi Bersama panti (Cek Disini)
12. (04 Desember 2016) KEMAH BAKTI PECINTA ALAM KASKUSER REGIONAL BANTEN WIL.3(Cek Disini)
Diubah oleh adityafirmanto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 165 dari 501
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 13:19
Quote:Original Posted By eghy
atau ini bang. sempak basah. serikat remahan rengginang tampan dan rupawan.

nyambung ga?



MKsa bangets
emoticon-Wakaka



감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 13:38
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1ngopi dulu yuk
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 13:59
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
atau ini bang. sempak basah. serikat remahan rengginang tampan dan rupawan.

nyambung ga?



MKsa bangets
emoticon-Wakaka



감사합니다


namanya usaha. anyway punya wa nya igo penyiar itu ga bang? #usaha

Quote:Original Posted By adityafirmanto
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1ngopi dulu yuk


kopi sindang?
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:00
Quote:Original Posted By eghy
namanya usaha. anyway punya wa nya igo penyiar itu ga bang? #usaha



kopi sindang?



Punya dunk emoticon-Cool
Ane kan wawancanda by WA emoticon-Big Grin



감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:01
Quote:
CerBung SFTH
Sekeping Rindu Dian
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1


Quote:
HOT THREAD by DjoeraganCendol
emoticon-Monggo emoticon-Salaman emoticon-Monggo

Hot Thread List

Begini Kah Kalau Sista Lagi Malas?
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
Main Ke Solo? Wajib Bawa Oleh-Oleh Ini
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
Rahasia Bisnis Online Modal Whatsapp
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
Tantangan Guru Mengajar Murid "Kids Jaman Now"
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
Kenalan Yuks... Sama Sista Anggun Nan Tangguh Ini.
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
Quote:
emoticon-Ngacirklik api merah utk ke TKP emoticon-Ngacir
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:02
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
namanya usaha. anyway punya wa nya igo penyiar itu ga bang? #usaha



kopi sindang?



Punya dunk emoticon-Cool
Ane kan wawancanda by WA emoticon-Big Grin



감사합니다


lucky you bang____
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:05
Quote:Original Posted By eghy
lucky you bang____




Dah lama kali kenalnya, dah 2 bulan lebih kayaknya emoticon-Embarrassment


감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:10
Quote:Original Posted By eghy
namanya usaha. anyway punya wa nya igo penyiar itu ga bang? #usaha



kopi sindang?


kopi Torabika gan.
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:14
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
lucky you bang____




Dah lama kali kenalnya, dah 2 bulan lebih kayaknya emoticon-Embarrassment


감사합니다


kenalin guveh dong emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:14
Quote:Original Posted By adityafirmanto
Quote:Original Posted By eghy
namanya usaha. anyway punya wa nya igo penyiar itu ga bang? #usaha



kopi sindang?


kopi Torabika gan.


kirain kopi sindang
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:22
Quote:Original Posted By eghy
kirain kopi sindang


kopi Sindang apaan Bray?
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 14:51
Quote:Original Posted By eghy
kenalin guveh dong emoticon-Malu (S)


kan bisa kenalan sendiri..
emoticon-Embarrassment
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 15:05
Quote:Original Posted By adityafirmanto
Quote:Original Posted By eghy
kirain kopi sindang


kopi Sindang apaan Bray?


kopi dikit air sedandang emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 15:06
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
kenalin guveh dong emoticon-Malu (S)


kan bisa kenalan sendiri..
emoticon-Embarrassment


ga pedeh guveh bang emoticon-Malu (S)
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 17:15
Quote:Original Posted By eghy
ga pedeh guveh bang emoticon-Malu (S)


lambaikan tangan pada kamera
emoticon-sad




감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
14-11-2017 22:56
halo agan-agan, udah lama ane gamain di mari hahahaha
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
15-11-2017 00:45
Quote:Original Posted By djoeragancendol
Quote:Original Posted By eghy
ga pedeh guveh bang emoticon-Malu (S)


lambaikan tangan pada kamera
emoticon-sad




감사합니다


berhenti berharap____
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
15-11-2017 06:36
Quote:Original Posted By mrbutong
halo agan-agan, udah lama ane gamain di mari hahahaha

Sibuk nih ye..
Quote:Original Posted By eghy
berhenti berharap____

Seandainya Masih Bisa Memilih
emoticon-Kaskus Radio


감사합니다
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
15-11-2017 08:24
Quote:Original Posted By djoeragancendol

Sibuk nih ye..

Seandainya Masih Bisa Memilih
emoticon-Kaskus Radio


감사합니다


udah ISO jadi targetnya bukan junk lagi wkwkwk
0 0
0
The Lounge Reg. Banten Kulon (Merak,Cilegon,Serang,Pandeglang,Rangkas dsk) - Part 1
15-11-2017 09:28
Quote:Original Posted By mrbutong
udah ISO jadi targetnya bukan junk lagi wkwkwk


lelah junk? tenang ane bisa delete post kok
0 0
0
Halaman 165 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia