Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a3691a997594768b4568/ios-android-arena-of-valor--no-1-mobile-moba-se-asia
:malu::hi: Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia :D Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancar:matabelo::matabelo: Gamenya sudah bisas didownload gan :D ios android Official Teaser Official Website dan Social Media Pre-regist dolo di web officialnya:matabelo: Website: http://moba.co.id Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid Yo
Lapor Hansip
26-05-2017 10:39

[Waiting Lounge] Mobile Arena (Strike of Kings) -The Best MOBA You Can Get On Mobile-

emoticon-Maluemoticon-Hi

Akhirnya Strike of Kings dateng ke Indonesia emoticon-Big Grin
Game yang gw idam-idamkan buat dimainkan dengan lancaremoticon-Beloemoticon-Belo
Gamenya sudah bisas didownload gan emoticon-Big Grin

ios android

Quote:
Official Teaser

Official Website dan Social Media
Pre-regist dolo di web officialnyaemoticon-Belo
Website: http://moba.co.id
Facebook: https://www.fb.com/garenamobaid
Instagram: https://www.instagram.com/garenamobaid
Youtube: http://bit.ly/garenamobaid_yt

Preview hero:


Preview Gameplay



[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

Quote:
Mobile Arena


Quote:Mobile Arenaadalah sebuah game mobile MOBA yang dikembangkan oleh Tencent dan dirilis oleh Garena. Game ini akan dirilis untuk Android dan iOS pada Juni 2017. Game ini sebelumnya telah sukses dirilis di beberapa negara seperti China (King's Glory/Honour of King/King's Hour emoticon-Big Grin) Taiwan (Legendary Showdown), Thailand (RoV), Vietnam (Lien Quan), Korea Selatan (Penta Sworn), Turki dan Eropa (Strike of Kings). Total user di seluruh dunia ada lebih dari 100.000 users


Quote:
Mobile Arenaakan dirilis melalui tiga fase, fase pertama pendaftaran, fase kedua closed beta, dan fase ketiga adalah open beta. Periode pendaftaran dimulai sejak 25 Mei 2017, dan bagi pendaftar akan diberikan bonus berupa Hero Trial Card . Kemudian akan dilanjutkan dengan pembukaan closed beta dimulai dari Juni 2017. Pada fase closed beta, game sudah dapat di-download langsung melalui play store dan juga app store. Kabarnya tidak akan ada pengaturan ulang akun dari fase closed beta ke open beta, jadi para pengguna dapat dipastikan dapat bermain normal sejak awal game dirilis.


Quote:
Game Mobile Arenaakan menggunakan server lokal supaya dapat memberikan pengalaman bermain yang memuaskan untuk para pengguna. Terdapat dua puluh hero unik yang dapat dimainkan sejak awal rilis dan akan ada hero baru setiap minggunya. Selain itu, game ini juga akan memberikan beberapa hero gratis yang akan dirotasi setiap minggu. Terdapat enam pilihan mode, yang dapat dimainkan sendiri, maupun bersama teman


Quote:
Game Play

Quote:

5v5
Quote:Grand Battle
Arena Antaris ini merupakan arena utama di Mobile Arena dimana 5 Hero dari masing-masing tim dipertemukan. Arena ini terdiri dari 3 Lane dan area Jungle yang luas. Pemenang dari pertarungan ini adalah tim yang dapat pertama kali menghancurkan markas musuh.

Spektator
Mode spektator ini adalah mode yang khusus yang didesain untuk turnamen. Pemain dapat membuat Game sebagai pihak ketiga dan mengundang tim-tim yang akan bermain di dalam Game tersebut.

Abyssal Clash
Mode ini merupakan mode dimana pemain diberikan hero secara acak. Terdiri dari 5 hero dari masing-masing tim, semua Hero akan bertarung dalam satu Lane pertarungan di Arena Abyss Canyon dengan tujuan menghancurkan markas musuh mereka.


3v3
Quote:
Valley Skirmish
Di dalam mode ini, masing-masing tim terdiri dari tiga Hero yang bertarung dalam satu Lane pertandingan. Arena jungle terdapat di atas dan bawah Lane pertandingan.


1v1
Quote:
Solo Battle
Pertarungan di Arena Black City ini mempertemukan satu Hero dari masing-masing kubu dan terdiri dari satu Lane pertarungan.



Quote:
System Requirement

sysreq


Quote:

In-Game Screenshoot
skrinsyut




Link Berita:
Diubah oleh mobile.arena
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 502
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
13-11-2017 22:32
Quote:Original Posted By lockjames


Loe bakal rasain susahnya ngangkat sendirian di game ini, pengalaman gw ML glorious legend, aov skrg stuck di diamond.. hampir ga ada hero yg bikin mudah solo carry di rank atas, plat/diamond.. kalo masih bronze, silver, gold sih pake apa aja masih bisa menang.. yg jelas teamworknya dan comebacknya lebih kerasa drpd ML.. just my opinion as both aov and ML player.. tp gw blm ada sebulanan main sih, masih diamond dan berharap conqueror akhir bulan ini..


Senasib gan wkwk. Akun ML season 5 udah ada 3 yg legend, disini masih stuck di diamond (Padahal udah mabar sama temen yg GL juga masih stuck diamond) emoticon-Ngakak
Jadi ragu bisa solo rank sampe conqueror ato nggak emoticon-Ngakak
Gak apalah emang belum saatnya masuk conqueror kayaknya.. Item ane aja masih nyomot pro build belum paham 1-1 fungsi itemnya ( lumayan penting ganti item sesuai keadaan tim dan lawan) emoticon-Ngakak

____________________
Btw baru belajar pake lauriel, 12 match pertama qm winrate masih kisaran 30% , sempet nyesel beli lauriel wkwk, damage ampas gak ada rasa emoticon-Marah

Setelah trial & error serta bantuan gameplay di youtube sekarang WR mau tembus 60% , meski kerasanya damage kecil (gak langsung burst kayak vio / raz) tapi hasil akhir damage ke hero musuh minimal peringkat 2 teratas

Jadi ketagihan pake lauriel emoticon-Ngakak

Arcana doang ini yang belum mendukung, habis terus goldnya buat beli hero emoticon-Hammer2
Diubah oleh blackroze
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
13-11-2017 23:21
Next update lumayan nih telor nanas sama event diskon... Sultan siapin kantong kalian... emoticon-Ngakak

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
13-11-2017 23:28
nubie numpang nimbrung gan emoticon-Big Grin
ada gold 21.000
enakan beli Joker apa Batman ya? atau ada saran hero yg lain?
ane sukanya sih archer Yorn atau warrior macem Zephys gitu. Makasih
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
13-11-2017 23:40
Kira2 superman worth to buy ga sih? Pgn beli chaguar si gaja td nyobain kayknya sik jg skill nya culdon nya cepet bgt tp msh mw nugguin superman?

Kira2 kalo push solo enakan pk apa sih? Zephs sama batman asik sih cmn kalo team ga beres puyeng juga, btw ane msh di gold 3

User baru pindahan dr sebelah nih...
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
13-11-2017 23:53
Quote:Original Posted By dhikanix
Kira2 superman worth to buy ga sih? Pgn beli chaguar si gaja td nyobain kayknya sik jg skill nya culdon nya cepet bgt tp msh mw nugguin superman?

Kira2 kalo push solo enakan pk apa sih? Zephs sama batman asik sih cmn kalo team ga beres puyeng juga, btw ane msh di gold 3

User baru pindahan dr sebelah nih...


Gold sampe plat 2 solo player masih enak maen cepet pake batman
cepet" farm diawal aja jgn lupa ambil abisal
*batman sampah kalo maen late
Kalo late mending pake zephy
Diubah oleh cumeehh
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 12:37
Gan aov lgi maintance atau apa gitu gak? Kok ane mau masuk gk bsa2 8% blik ke 5% lgi agak lama. Ada tulisan kesalahan module bla bla.

Pdhal cuma mau cek bang parman yg lgi launch
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 12:51
Quote:Original Posted By dhikanix
Kira2 superman worth to buy ga sih? Pgn beli chaguar si gaja td nyobain kayknya sik jg skill nya culdon nya cepet bgt tp msh mw nugguin superman?

Kira2 kalo push solo enakan pk apa sih? Zephs sama batman asik sih cmn kalo team ga beres puyeng juga, btw ane msh di gold 3

User baru pindahan dr sebelah nih...


kan lagi ada eventnya tuh, ente ambil aja yang trial dulu, terus cobain deh. karna baru rilis di indo jadi belum tau ini superman kedepannya gimana.

kalo buat solo push mantepin batman aja, walaupun tim tablo, asalkan kita aktif nyiduk musuh yang sekiranya sekali ciduk langsung mati, itu bisa ngebangkitin tim. kalo udah mulai masuk plat 1 keatas batman kurang, lebih mantep zepis.
chaugnar ambil dari fragment aja, banyak event aov yang buat dapetin fragment.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 12:57
Gan, ada yang main aov pakek controller enggak ya?
Pingin beli tapi di gamesir g4s aja harus remap ulang. Yang plug and play gitu ada gak ya?

Liat gameplay Aov di switch kok kayaknya asik main pakek controller.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 13:29
gan ane baru maen moba di hp nih..
ane maen lol di pc..
apa role nya sama?
ada jungler, adc, support dll

selama ane coba maen kok kyk yg ngasal2 aja
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 15:19
Quote:Original Posted By lockjames


Loe bakal rasain susahnya ngangkat sendirian di game ini, pengalaman gw ML glorious legend, aov skrg stuck di diamond.. hampir ga ada hero yg bikin mudah solo carry di rank atas, plat/diamond.. kalo masih bronze, silver, gold sih pake apa aja masih bisa menang.. yg jelas teamworknya dan comebacknya lebih kerasa drpd ML.. just my opinion as both aov and ML player.. tp gw blm ada sebulanan main sih, masih diamond dan berharap conqueror akhir bulan ini..


Setujuh bro, sekedar mw nambahin, gw jg GL di ML, ini aov tank sm fighternya lebih kuat dri ML terbukti team yg paling bnyk tank ato fighter chance mnangnya lbih gede spengalaman gw ya,
Teamwork jg lebih kerasa dri awal aja udah rebutan dragon, gw udh coba make playstyle fullfarm solo carry macam di ML emg gk bisa d pke d sini.
carry ato MM d sini rada susah buat solo carry,makanya lebih sering ngumpul buat war bareng,
Kalo d sblah mah pke yun zhao aja bisa solo carry kwkwkw
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 15:58
Quote:Original Posted By vergaser
Gans, nanya dong.. Maap kalo noob..
Kalo phys Def itu apa ya? Kalo liat di hero phys def nya 98 / 14% artinya apa ya?

Kalo mau build tank, arcananya mending yg mana? Apakah max hp atw phys def?

Oh sama bedanya phys atk/armor pierce/crit dmg?

Tks


Up2 donk gans emoticon-Malu
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 17:44
Quote:Original Posted By Miduun


Setujuh bro, sekedar mw nambahin, gw jg GL di ML, ini aov tank sm fighternya lebih kuat dri ML terbukti team yg paling bnyk tank ato fighter chance mnangnya lbih gede spengalaman gw ya,
Teamwork jg lebih kerasa dri awal aja udah rebutan dragon, gw udh coba make playstyle fullfarm solo carry macam di ML emg gk bisa d pke d sini.
carry ato MM d sini rada susah buat solo carry,makanya lebih sering ngumpul buat war bareng,
Kalo d sblah mah pke yun zhao aja bisa solo carry kwkwkw


yap bener bro, disini porsi range mage/arcer dibatesin masing2 1 aja. malahan ada yang cuma arcer doang sebiji, sisanya warior/tank yang bisa loncat2 (baca:nembus tembok), terus juga di aov yang ngambil lane solo ds wajib yang kuat, kalo mati / keciduk, itu formasi yang lain jadi kacau emoticon-Ngakak (S)
dan disini juga tiap abisal muncul bisa memicu war, minimal dijagain jangan sampe dicuri emoticon-Ngakak (S), beda bgt sama ML pas ane main turtle itu kaya bukan hal yang wajib.
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 18:15
Ini knp yak aov ane ping nya 250-300 emoticon-Cape d... (S) di cmd ping ane 30-40 an pake indihome.. ada yang tau knp ga? misal pake vpn pke apa yang bagus?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 18:53
gans kan event dapetin krypton maksimal 4 perhari.
tapi ada kata2 "berkesempatan mendapat 1 krypton di rank match"

Itu udah termasuk maksimal 4 itu apa bisa lebih dari 4 yak dalam sehari?
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 19:23
Quote:Original Posted By panlpu47
Meta sekarang di sini apa ya?

Ane pindahan dari ML (walau belum mainin AoV sama sekali), mage atau assassin di sini bisa buat solo carry rank gak? Ada saran hero buat nub AoV yang bisa solo carry gak?

Pake hero2 gratis dan murah sih bisa solo sampe platinum/diamond, .
Coba pake krixi, alice, zephys..
Krixi sama alice sih yg sering bikin dpt mvp, enak banget buat war..
Atau coba superman..mumpung lg event dpt gratis...

Quote:Original Posted By keepplaying
gans kan event dapetin krypton maksimal 4 perhari.
tapi ada kata2 "berkesempatan mendapat 1 krypton di rank match"

Itu udah termasuk maksimal 4 itu apa bisa lebih dari 4 yak dalam sehari?

emang cuma 4 per hari ya?
Berarti 7 hari baru dpt..emoticon-Big Grin
Diubah oleh mortaliz
0 1
-1
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 19:25
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

gan ada yg tau ini knp ya? udh coba clear cache, install ulang, reboot hp. tetep aja kaya gini. inet pake wifi dan ga ada masalah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 20:02
Quote:Original Posted By lnfinite
Ini knp yak aov ane ping nya 250-300 emoticon-Cape d... (S) di cmd ping ane 30-40 an pake indihome.. ada yang tau knp ga? misal pake vpn pke apa yang bagus?

teman ane juga ngalamin gan, masih mencari pencerahan emoticon-Bingung (S)
btw ane user indihom

Quote:Original Posted By KameraCeCeTiVi
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

gan ada yg tau ini knp ya? udh coba clear cache, install ulang, reboot hp. tetep aja kaya gini. inet pake wifi dan ga ada masalah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

na ini ane ngalamin juga, kaga bisa main malam ni dah emoticon-Berduka (S)

edit: ane coba login pake paket data bisa, ada apa dengan indihome emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kirizawa
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 20:33
Quote:Original Posted By kirizawa

teman ane juga ngalamin gan, masih mencari pencerahan emoticon-Bingung (S)
btw ane user indihom


na ini ane ngalamin juga, kaga bisa main malam ni dah emoticon-Berduka (S)

edit: ane coba login pake paket data bisa, ada apa dengan indihome emoticon-Bingung (S)


Gw jg kmren ngalamain itu
Coba masuk aov dari playstore, kmren gw fix di gituin
0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 20:37
Quote:Original Posted By KameraCeCeTiVi
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia

gan ada yg tau ini knp ya? udh coba clear cache, install ulang, reboot hp. tetep aja kaya gini. inet pake wifi dan ga ada masalah emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By kirizawa

teman ane juga ngalamin gan, masih mencari pencerahan emoticon-Bingung (S)
btw ane user indihom


na ini ane ngalamin juga, kaga bisa main malam ni dah emoticon-Berduka (S)

edit: ane coba login pake paket data bisa, ada apa dengan indihome emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Miduun


Gw jg kmren ngalamain itu
Coba masuk aov dari playstore, kmren gw fix di gituin
SS

Solusi : ke setting >applikasi > AoV
clear cache

masuk AoV lagi, update, done.....

0 0
0
[iOS/Android] Arena of Valor -No 1 Mobile MOBA Se-Asia
14-11-2017 21:33
Gan gan, kasih tips and trick dong kalo misalkan kita rebutan abyssal kalah terus kan alhasil lvl kita beda jauh, biasanya cara ngimbangin lvl yg beda jauh sama kita gimana ya ?
gejeg juga kadang maen uda kalah lvl msh aja nyoba ngepush maju emoticon-Hammer sebenenya gapapa si cuma prosentase berhasil kadang malah dikit banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 190 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia