others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9961
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 13:58

tanya tanya suhu palembang

Salam kenal saya traSENSOR dari bandung hu..tinggal disekitar opi. Badan pegel sama si jhony juga pegel pengen diterapi hahaha
Recommended daerah opi dimana ya? Terimakasih suhu2 sebelumnya salam wisata kulimek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 17:00

Nak Tanyo Lur

Permisi suhu2 sekalian , nubie nak numpang tanyo lur. Olehnyo nubie ini dpt info uji nyo di C**** S** sdh dak aman lg yo lur? Ujinyo kmaren ado grebekan lur? Olehnyo adek kecik ini nak minta kesano lur , pening laju gek kesano keno grebek dak lucu pulok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 18:31
Quote:Original Posted By sundala919
Permisi suhu2 sekalian , nubie nak numpang tanyo lur. Olehnyo nubie ini dpt info uji nyo di C**** S** sdh dak aman lg yo lur? Ujinyo kmaren ado grebekan lur? Olehnyo adek kecik ini nak minta kesano lur , pening laju gek kesano keno grebek dak lucu pulok

alangke maut sensoran itu hu.. apo dio nian CS tu

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 18:53
Close
Diubah oleh rexalz007
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 20:29
Misi hu, ado yg nak join room dak buat hari SENIN?????????????????????????????????
kalo nak join PM baeeeeeeeeemoticon-Cek PM emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 20:45

Teman Tidur

Baru mendarat diKota Pempek. Kira ada yg berkenan suhu disini bisa umpan ke saya nocam yg bisa jd teman malam ini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 22:24


Quote:Original Posted By antubanyu16
halo guruh lama tak berjumpa
kapan nih nubi diajakin cek ombak di LLG
emoticon-Malu

See u on december
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-11-2017 22:38

Ijin Fr

Td tes ke TH3 di r***y
Dapet sm hi**a
Face : 7/10
Mass : 6,5/10 (lumayan kuat tp dk ktemu t4 yg pegel)
Hj : no
Bj : 8/10 (lumayan kesedot + desahan bokep)
BM : 7/10 (keno ujung laju temakan omongan)
Dc : 344 + tips BM sesuai nego dwek
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 00:09
salam kenal suhu suhu disini
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 09:52
lapor komandan

kemaren siang ke S*K* / r*fl*ks* di simp. 3 BHL.

pas knlan namo ny lp man dk sala t@t*k
Face : 7 jadilah
Mass : 9 lemak, kuat ngurut nyo mantep hasilnyo.
GFE: hoby nyo klakar
Hj : 8+FK sambil HJ
Bj : no
fj: no ujinyo tmpt ny dk bs tp pernah dpt info ado yg bs sm terpis lain kalu..
Dc : 100 room+mass. HJ dk bayar kt ujungi trus bae gaya enyek" dkt mnt di HJ. pas slsai dy dk mnt duit. itulah kendak kito dalam hati hehe

sekian komandan.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 10:59
numpang lewat.... mgkn id ini bakal jrg dibuka secara bln kmrn ktauan belang ane sama polda... semua lsg dicek, dr browser2 yg gw pake, sosmed2, nope, rekening dll.. yg pm, ga bakal dibales.. fr pst ga ada krn lg bnr2 diawasi.. kudu laporan tiap saat emoticon-Hammer2
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 11:53

Dmnnya gan ini? Bukan ny namanya ref**s*ku ya yg deket cucian mobil itu?

Quote:Original Posted By madgodek52
lapor komandan

kemaren siang ke S*K* / r*fl*ks* di simp. 3 BHL.

pas knlan namo ny lp man dk sala t@t*k
Face : 7 jadilah
Mass : 9 lemak, kuat ngurut nyo mantep hasilnyo.
GFE: hoby nyo klakar
Hj : 8+FK sambil HJ
Bj : no
fj: no ujinyo tmpt ny dk bs tp pernah dpt info ado yg bs sm terpis lain kalu..
Dc : 100 room+mass. HJ dk bayar kt ujungi trus bae gaya enyek" dkt mnt di HJ. pas slsai dy dk mnt duit. itulah kendak kito dalam hati hehe

sekian komandan.


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 12:56
io suhu disitulah tmpt nyo hha. nk di cuboi galo dl ini segalo tmpt kalo biso.
info di IBP suhu yg mukmer dmn yee hehe
Diubah oleh madgodek52
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 13:01
Quote:Original Posted By G144N


di linggau tempt aman hotel apo hu?


Cit* hotel Aman Hu..aneh pernah am terapis spa nya, lumayan ok.
Dya budak solo, tips diluar spa limomerah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 14:16
salam kenal suhu2 ane perantauan dari ibukota mohon bimbingannya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 16:23
Suhu2..Ado yg pernah BO Id.Be*B! Z#@@ di aplikasi Kita ngobrol dijingok dari poto2 TO dimoment pake lingerie cak mantap.TO ngakunyo mahasiswa baju putih..hamba Sdh diajak ngobrol2 tp lom dieksekusi..krn lom ado sikokpun Suhu disini FR, takut gek dak rekomended
Diubah oleh baggiofans
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 16:30
Quote:Original Posted By sundala919
Permisi suhu2 sekalian , nubie nak numpang tanyo lur. Olehnyo nubie ini dpt info uji nyo di C**** S** sdh dak aman lg yo lur? Ujinyo kmaren ado grebekan lur? Olehnyo adek kecik ini nak minta kesano lur , pening laju gek kesano keno grebek dak lucu pulok


ck nyo aman hu, nubie smpet mampir bulan kmrn... kalo resiko grebek, galo2 tmpat ado resiko hu kalo lg sial di kito
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 16:54

Maap nian

Quote:Original Posted By alex891

alangke maut sensoran itu hu.. apo dio nian CS tu



Maap nian hu hahaha , daerah kuto situ nah hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 16:58
Quote:Original Posted By my87shadow


ck nyo aman hu, nubie smpet mampir bulan kmrn... kalo resiko grebek, galo2 tmpat ado resiko hu kalo lg sial di kito


Iyo hu tks info nya hu , kmaren la kepalang pening jadi lanjakke bae lah trnyato msh aman tu lah emoticon-Big Grin

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
13-11-2017 17:08
nnya ke cs dpt kontak dr mn, trnyata disini sumbernya haha
0 0
0
Halaman 35 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia