Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a010eadc1d77034508b456d/menikmati-musik-lewat-thread-ini-cuy--semua-genre-ane-bahas
Ane disini mau bicara genre cuy , yang pasti genre musik loh yaa bukan genre nganu Musik terdiri dari banyak genre , yang tidak pasti dan tidak tentu berapa jumlahnya , yang pasti
Lapor Hansip
07-11-2017 08:38

Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !

Past Hot Thread
emoticon-Leh UgaSelamat Datang Di Thread Jalandiam eh Diamjalan emoticon-Leh Uga

Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !

Quote:
Quote:
emoticon-HaiSelamat biru/terang/jingga/gelap/hitam buat semuaaa emoticon-coffee emoticon-Salam Kenal
Daan selamat merenung emoticon-Kaskus Radio

Quote:
Quote:
Siapin Kopinya dulu bree

Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !

Quote:

Yooo bree... temu lagi nih kita emoticon-Shakehand2 . Jumpa lagi dengan ane sipembuat trit sukarela emoticon-Ngakak . Dan Kali ini bertemakan All About Music emoticon-Kaskus Radio


Quote:




Awal kata , BYE BYE JALANDIAM emoticon-Traveller
Jalandiam ane kebanned permanen cuy , jadinya ane buat id baru emoticon-Cool

Iyak !!! Musik aja deh yang akan ane buat hari ini dan sebagai pengawal thread thread berkualitas dari Diamjalan nantinya emoticon-Cool

Ditemani secangkir kopi dan lagu kopi (lagu lagu yang ngepas buat ngopi emoticon-Big Grin ) pasti keren nih cuy hasilnya emoticon-Cool

=
=
=
Ane disini mau bicara genre cuy , yang pasti genre musik loh yaa bukan genre nganu emoticon-Leh Uga

Musik terdiri dari banyak genre , yang tidak pasti dan tidak tentu berapa jumlahnya , yang pasti banyak deh cuy emoticon-Big Grin

Jadiii , genrenya yang ane tau aja nih cuy yang akan ane bahas dimari ,,,, sooo,,,, nikmati thread saya dengan alunan di dalamnya , eetthsss jangan lupa , siapin kopi dulu cuy biar afdol emoticon-Shakehand2




Quote:
Quote:
Inilah Genre Genre Musik nya emoticon-Kaskus Radio



Quote:
Folk

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Bentarrr,,, mau boker dulu cuy emoticon-Leh Uga

Daaah , legaa cuy emoticon-Ngakak

Ga penting yaa cuy ??? Pentinglah , asal kalian tau , penulis yang baik adalah penulis yang selalu menceritakan situasi dan kondisi saat dia menulis emoticon-Recommended Seller

Balik ke FOLK , Folk adalah genre musik kesukaan ane , jadi itulah alasan kenapa folk diurutan pertama di thread ini emoticon-Leh Uga

Ketika ane denger ni genre , ga tau kenapa kita jadi berasa sastrawan aja cuy , karena kita selalu disuguhi lirik lirik yang keren , yang gak terpikir kan sebelumnya emoticon-Matabelo

Alunan nya juga kalem cuy , dan ga jarang juga selalu akustikan emoticon-Kaskus Radio

Folk adalah rekomendasi pertama diantara genre genre lain yang cocok buat ngopi emoticon-coffee emoticon-Peace


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Stars and Rabbit - Man Upon The Hill

1


Layur - Sekelumit

1


Efek Rumah Kaca - Lazuardi

1




Quote:
Punk Rock

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Asik buat pembangkit semangat , asik buat gila gilaan , asik buat di nyanyikan bareng teman teman emoticon-Kaskus Radio

Terkadang lirik nya bermakna loh cuy , sedikit menyentil dan sarkas emoticon-Cool


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Not Available - Jo'Anna

1


Green Day - American Idiot

1


Superman Is Dead - Punk Hari Ini

1




Quote:
Reggae

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Oke , sekarang genre favorit ane pas jaman smp sma emoticon-Leh Uga

Melodinya cuyyy ..... mantaaapppp emoticon-Big Grin

Bisa bikin badan goyang dengan sendirinya , AJAIB emoticon-Leh Uga

dan lirik nya juga gak main main loh kalo bicara reggae ini emoticon-Kaskus Radio


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Bob Marley - One Love

1


Tony Q Rastafara - Kangen

1


Alpha Blondy - Bapa Bakoy

1



Quote:
SKA

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Nah ini , genre ini adalah sodara nya dari reggae cuy emoticon-Leh Uga

Saling berkesinambungan emoticon-Leh Uga

Beda nya adalah agan akan disajikan suara terompet yang pret pret pret emoticon-Leh Uga

Persamaannya adalah , dijamin GOYANG CUYYY emoticon-Kaskus Radio


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Mr Symarip - Skinhead Dem A Come

1


Tipe X - Pesta

1


Es Coret - Aku Kehilangan

1



Quote:
Blues

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Kurang begitu suka genre ini , tapi suka kok emoticon-Malu

Entah kenapa ane nyebutnya genre NANGGUNG emoticon-Sorry

Tapi ada beberapa rekomendasi dari ane nih cuy , wajib denger deh buat pecinta blues (film emoticon-Ngakak (S))


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Slank - Blues Males

1


Shawn Mendes - Ruin

1


Slank - Symphaty blues

1



Quote:
Alternative Rock

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
Kurang mengerti genre ini , tapi tetep ane masukin aja yaa emoticon-Leh Uga

Pokoknya RADIOHEAD emoticon-Cool


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Radiohead - Creep

1


Radiohead - No Surprises

1


Radiohead - I Promise

1




Quote:
Pop

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
2 Kata dari ane

INDONESIA BANGET emoticon-I Love Indonesia

Isinya yaa gak jauh soal cinta cinta an cuy , nih lu liat sendiri dah contoh lagunya emoticon-Leh Uga


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Virgoun - Bukti

1


Anji - Dia

1


Armada - Asal Kau Bahagia

1



Quote:
Dangdut

1

Definisi
nah

Opini Singkat (singkat yaa ga usah banyak banyak emoticon-Big Grin) dari TS yang KECE emoticon-Cool
3 Kata dari ane

INDONESIA BANGET BANGET emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Di Generasi Jaman Now Dangdut ada 2 cuy

1. Nella Kharisma
2. Via Vallen

Nah ente suka yang mana ??? emoticon-Leh Uga


Contoh Lagunya emoticon-Kaskus Radio


Nella Kharisma - Jaran Goyang

1


Via Vallen - Sayang

1


Jaran Goyang - Konco Mesra

1



Quote:
Quote:
SEKIAN DAN TERIMAKASIH emoticon-Cool
Diubah oleh diamjalan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 14:40
kopi kopi
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 14:55
Keroncong ga ada bre?
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:24
Ane suka musik folk ama punk rock gan,
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:30
Quote:Original Posted By chaoslife
Folks lokal banyak yg so swit gan. bikin berasa jatuh cinta aja terus kalau dengerin sambil mikirin pasangan emoticon-Big Kiss


jangan bawa bawa pasangan di trit ini ya cuy emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:38
jazz, funk, rock, japanesse, classic g ada bre
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:38
judul "semua ane bahas" keberatan menurut ane klo jazz, metal, ska punk dll aja ente ga masukin. klo ngebahas genre mungkin ga cukup 1 trit doang keknya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:39
apa aja ane dengerin emoticon-Kaskus Radio
yang bagus tentunya emoticon-Cool
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 15:49
Quote:Original Posted By diamjalan
jangan bawa bawa pasangan di trit ini ya cuy emoticon-Turut Berduka


Yaudah ralat gan. Diganti 'sambil mikirin bini orang' emoticon-Betty
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 16:29
Komen dulu deh trit nya panjang nian untuk mengulas berbagai jenis musik emoticon-Matabelo
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 17:40
oimelz aj deh
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 20:19
Lhaaaa? Metal? Sama turunanya kaya death metal kagak ada? Ah gak asik
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 20:40
jarang goyang, nikmat jiwa bray, ditempat kerja pasti ada yang nyetel Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
08-11-2017 20:54
Quote:Original Posted By TheGoonners
Psychedelic gak ada bree? asik tuh buat nyelow sambil ngayal


Nah nah nah, emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
09-11-2017 00:54
Yang penting ada radiohead-nya udah aman kok gan emoticon-Malu
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
09-11-2017 07:44
klasik rock mana ?
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
09-11-2017 07:46
siip ane tunggu apdetan selanjutnya gan LD
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
09-11-2017 07:47
ane mah semua jenis musik suka2 aja bre
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
09-11-2017 16:05
Britpop, Indies, Skunk, Psychedelic, Rock&Roll, Folk, Country, Alternative, Zumba, Instrumental, Progressif, Ethnics, Metal, Trash Metal, Death Metal, Satanic,,kq ga dimasukkin gan??? emoticon-Bingung (S)

Wah TS nya payah euyyy...ga lengkap dan ga sama ama judul trit nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
12-11-2017 18:38
technical death metal \m/
0 0
0
Menikmati Musik Lewat Thread Ini Cuy !!! Semua Genre Ane Bahas !
13-11-2017 05:34
Payung teduh breeee jenis musik folk mix keroncong (beberapa lagu ada genjringan keroncongnya) dgn lirik yg ga terlalu panjang, terkesan abstrak nan puitis tapi makna dalam liriknya nice.. Paling demen ane emoticon-Peluk
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia