News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5796d4dc9e74041b6d8b4568/forex-hari-ini--rp------baca-page-1---part-1
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄ Forex Hari Ini Dilarang melakukan Spam/Junk Post Kriteria Junk Post : Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter da
Lapor Hansip
26-07-2016 10:11

►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1

Quote:
Quote:
►►----PeraTuraN FHI---- ◄◄

Forex Hari Ini



  • Dilarang melakukan Spam/Junk Post
    Kriteria Junk Post :
    • Post/Reply yang tidak sesuai dengan Topic yang dibahas
    • Absen dalam pagi, siang, malam, subuh, dan sebagainya, jujur saya terganggu dengan postingan2 absen tersebut, mohon pengertian nya
    • Post/Reply berulang dengan isi yang sama secara sengaja
    • Post/Reply Sundul/UpThread (Kecuali Thread Starter dan tidak melebihi 2x per hari)



  • Dilarang membuat post diluar kaitan dari Forex, dsj.




  • Dilarang mengungkit masalah SARA / Seksual / Rasis dalam bentuk apapun (kata-kata/avatar/graphic).

  • Gunakan sebisa mungkin bahasa Indonesia dalam setiap postingan. Bahasa Inggris bisa dipergunakan untuk istilah istilah atau ungkapan yang tidak ada padanannya dalam Bahasa Indonesia. Pergunakan Bahasa Daerah dengan bijaksana karena FHI bukanlah thread regional.

  • [B]Dilarang melakukan provokasi dalam bentuk apapun yang dapat menyebabkan pertikaian atau permusuhan.



  • Dilarang Posting (Reply & Quote) dengan ukuran fontsize melebihi 4 (Kecuali untuk Judul).



  • Dilarang Posting berurutan (lebih dari 2)
    untuk hal ini biasakan menggunakan MultiQuote untuk me-Reply beberapa postingan.





[*] Aturan Post/Reply Signature sebagai berikut.
  • Wajib menggunakan SPOILER
  • Penggunaan text/kata harus singkat/padat/jelas dan berkaitan dengan Forex, Options, Saham, dsj
  • Tidak boleh Keterlaluan :
    • menyisipkan signature di tiap postingan
    • Post/Reply Signature lebih dari 2x sehari

  • Tidak boleh menggunakan gambar yang ber ukuran/resolusi besar
  • Hanya diperbolehkan 1 link/url


[/list]


  • Gunakan Spoiler untuk posting gambar.





[list]

Quote:[color=red][B]**Moderator juga manusia mungkin lagi sibuk kalau ada yang ngejunk Hina saja sehina2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nanangzip dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 328 dari 474
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 04:50
Review dulu gan...
Review GBPUSD Sabtu, 11 Nov 17. Market GBPUSD range pekan ini 1.3057-1.3229. Support resisten adalah sebagai berikut:
Resistance 2 ===== 1.3229
Resistance 1 ===== 1.3186
Pivot =========== 1.3143
Support 1 ======= 1.3100
Support 2 ======= 1.3057
Pola konsolidasi.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================

Review EURUSD Sabtu, 11 Nov 17. Pergerakan market EURUSD pekan ini 1.1553-1.1677. Support resisten adalah sebagai berikut:
Resistance 2 ===== 1.1677
Resistance 1 ===== 1.1646
Pivot =========== 1.1615
Support 1 ======= 1.1584
Support 2 ======= 1.1553
Pola konsolidasi.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 06:30
Quote:Original Posted By Dawei99

ketahanan 500pip itu maksudnya jarak sl'a 500pip apa gan?


Stop loss dari open,.
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 06:32
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1

Trading no Loss itu Ada,.
Deposit, lalu tarik semua,.
Kita trading pake profit,. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 09:39
Quote:Original Posted By Morrisz
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1

Trading no Loss itu Ada,.
Deposit, lalu tarik semua,.
Kita trading pake profit,. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


Nah Tu jago gan emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 10:07
Quote:Original Posted By Morrisz
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1

Trading no Loss itu Ada,.
Deposit, lalu tarik semua,.
Kita trading pake profit,. emoticon-Big Grin emoticon-Hammer


ya kalau sudah wd profitnya gan,kalau mc duluan ya gak jadi no loss emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 13:15
Quote:Original Posted By Morrisz


Stop loss dari open,.
harus gan biar modal tidak mc atau stop out



http://www.npbfx.com/id/promosi/indo...trade-contest/
dapatkan cash back hingga 7$ perlot
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
11-11-2017 20:46
Kaskus itu forum terbesar indo, tapi kok trader nya dikit bgt yang komen,. Apa emang jumlah trader nya yg sedikit?
Klo di lounge, tiap menit gonta ganti thread karena bnyk yg komen,.
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
12-11-2017 09:58
Quote:Original Posted By Morrisz
Kaskus itu forum terbesar indo, tapi kok trader nya dikit bgt yang komen,. Apa emang jumlah trader nya yg sedikit?
Klo di lounge, tiap menit gonta ganti thread karena bnyk yg komen,.


makin ke sini emang makin sepi gan.. trend nya pun sama kyanya di segala bidang.. lagi musim sepi..
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
12-11-2017 13:37
Quote:Original Posted By Morrisz
Kaskus itu forum terbesar indo, tapi kok trader nya dikit bgt yang komen,. Apa emang jumlah trader nya yg sedikit?
Klo di lounge, tiap menit gonta ganti thread karena bnyk yg komen,.


Forbisnya kaskus ini ngeselin. Banyak IB numpang lewat sama jualan emoticon-Mad (S)
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
12-11-2017 16:29
sama spt sy , yg demen jd silent reader *duduk dipojokan* emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
12-11-2017 22:45
Quote:Original Posted By adrianfuzagame


Forbisnya kaskus ini ngeselin. Banyak IB numpang lewat sama jualan emoticon-Mad (S)


Sambil menyelam minum aer bre emoticon-Big Grin
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 03:47
Quote:Original Posted By ibforexrebate


ya kalau sudah wd profitnya gan,kalau mc duluan ya gak jadi no loss emoticon-Big Grin


Jadinya no profit itu. emoticon-Big Grin

Close market GBPUSD akhir pekan kemarin 1.3189.
Market EURUSD close akhir pekan kemarin 1.1663. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 05:10
Pembukaan market pagi ini gbpusd di bawah pivot 1.3184 jadi seller untuk gbpusd lebih dominan dengan target di low 1.3000,dengan ada stop loss dan target profit kerugian bisa kita minimkan.

http://www.gainscopefx.com/ bonus deposit hingga 8%
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 06:00
Quote:Original Posted By llitausiil
Pembukaan market pagi ini gbpusd di bawah pivot 1.3184 jadi seller untuk gbpusd lebih dominan dengan target di low 1.3000,dengan ada stop loss dan target profit kerugian bisa kita minimkan.



Untuk GBPUSD sepertinya memang sell masih jadi pilihan gans, ane sendiri hari ini juga mentargetkan sell dulu, setidaknya pengen targeting 1.303 lah, biasanya sebelum ganti trend setidaknya akan retest low nya. Kalau gak breakout duluan harganya
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 06:12

Free Forex Signal And Chart Update

- Free forex signal
- Chart update for education

Join Telegram Channel

t.me/orionefex
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 06:18
untuk eurusd gap pagi ini bullish analisa eurusd up dengan target di hight 1.1850 dengan lot aman aktifitas kita nyaman.

https://www.ifxid.com no deposit 1000$ hanya di instaforex
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 08:27
Quote:Original Posted By mahodoel


Selesai juga floating smlm. Lanjut buy gbpcad brsan om emoticon-Angkat Beer


wuih mantab gan maho, trading di cross pair macam gbpcad juga yah om, btw trading di berapa pairs om?
untuk hari ini saya masih wait and see di pair EURUSD, sepertinya masih ingin mencari opsi SELL nya
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 08:29
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wuih mantab gan maho, trading di cross pair macam gbpcad juga yah om, btw trading di berapa pairs om?
untuk hari ini saya masih wait and see di pair EURUSD, sepertinya masih ingin mencari opsi SELL nya


Kmrn lumayan closed profit waktu naik, pagi ini buy gbpcad om, cross pair 1,2,3
Mantap om semoga profit ya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 12:02
Quote:Original Posted By ryo_321


Jadinya no profit itu. emoticon-Big Grin

Close market GBPUSD akhir pekan kemarin 1.3189.
Market EURUSD close akhir pekan kemarin 1.1663. Diharapkan bearish.
=====================================
Based on Daily and Hourly Chart InstaTrader4
=====================================


Yoi gan,btw bonus dari forum merah udh masuk,bisa digunakan untuk mendulang profit
0 0
0
►► Forex Hari InI ◄◄ Rp $ € £ ¥ ~ BACA PAGE #1 - Part 1
13-11-2017 14:48
AUD/USD will continue to trade within a 0.7620-0.7750 range this week
0 0
0
Halaman 328 dari 474
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia