Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 280 dari 424
All about mercedes benz - Part 1
11-11-2017 14:40
WTA: gw user w211 2006,
Ini kalo ganti velg, apakah bisa ngaruh ke system rem nya?

Trus berapa maximal ukuran velg yg ideal?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
11-11-2017 19:11
Quote:Original Posted By babyjanuary
WTA: gw user w211 2006,
Ini kalo ganti velg, apakah bisa ngaruh ke system rem nya?

Trus berapa maximal ukuran velg yg ideal?


Tidak ada pengaruh significant, kalo mau enak sampe 19", mau fashion ke 20" juga masuk.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
15-11-2017 19:46
Misi om2 semua mau nanya dong, kebetulan pengen ngambil c200 cgi 2011. Bagi reviewnya dong om2 sekalian? Apakah worthed mobil ini ato mening ambil yg dibawah taun 2011 tp yg c230?

Apakah perawatan c200 cgi rewel dan ada penyakit bawaanya?
Makasih om2 semuanya
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
15-11-2017 22:36
Quote:Original Posted By spiderkid100
Misi om2 semua mau nanya dong, kebetulan pengen ngambil c200 cgi 2011. Bagi reviewnya dong om2 sekalian? Apakah worthed mobil ini ato mening ambil yg dibawah taun 2011 tp yg c230?

Apakah perawatan c200 cgi rewel dan ada penyakit bawaanya?
Makasih om2 semuanya


so far ga ada yg rewel selama ambil barang bener. kalo demen big engine V6 ya ambil yg C230, kalo mau cari irit dan mau meminimalisir part wear off ambil yg mudaan C200 CGI.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-11-2017 12:04
Quote:Original Posted By spiderkid100
Misi om2 semua mau nanya dong, kebetulan pengen ngambil c200 cgi 2011. Bagi reviewnya dong om2 sekalian? Apakah worthed mobil ini ato mening ambil yg dibawah taun 2011 tp yg c230?

Apakah perawatan c200 cgi rewel dan ada penyakit bawaanya?
Makasih om2 semuanya


C200 CGI cukup enak dan efisien, tidak akan percaya kalo itu C200.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
18-11-2017 08:35

WTA : compare C180 2012 CBU VS C200 CKD

Agan2 yg baik,
Klo ada yg tahu perbedaan antara C180 CBU 2012 VS C200 CKD 2012 (W204) apa aja yah?
Terutama terkait engine, part, sama feature?
Baru cari2 review yang paling worthed..

Atau kalau ada yg mau lepas W204 coupe diatas 2012 mohon infonya yah..

Makasih banyak sebelumnya
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
18-11-2017 22:03
Iya making bingung nih jadinya hahaha, mending yg tuaan dikit tp c230 ato c200 cgi tp muda hahaha. varian paling bawahnya w204 udah ada cruise controlnya belom om2 sekalian?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-11-2017 07:01
Quote:Original Posted By spiderkid100
Iya making bingung nih jadinya hahaha, mending yg tuaan dikit tp c230 ato c200 cgi tp muda hahaha. varian paling bawahnya w204 udah ada cruise controlnya belom om2 sekalian?


Cruise control udah ada
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-11-2017 20:19
Salam kenal ke agan2 suhu semua.
Baru seminggu sy beli mb b200 (w246) sporty, mau tanya apa bisa model ini dikasih kamera mundur, kalo bisa kira2 ada recomend gak bengkel yg jual & pasanh di wilayah bandung. Mohon bimbingannya agan2 suhu semua
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-11-2017 06:50
Quote:Original Posted By spiderkid100
Iya making bingung nih jadinya hahaha, mending yg tuaan dikit tp c230 ato c200 cgi tp muda hahaha. varian paling bawahnya w204 udah ada cruise controlnya belom om2 sekalian?


230 dan 200 cgi sama2 enak mas, cruise control udah ada.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-11-2017 08:37
Quote:Original Posted By spiderkid100
Iya making bingung nih jadinya hahaha, mending yg tuaan dikit tp c230 ato c200 cgi tp muda hahaha. varian paling bawahnya w204 udah ada cruise controlnya belom om2 sekalian?


Saya punya W204 C200 CGI, udah 1 tahun ini honeymoon, dipakai sebagai sebagai daily driver juga. Selama 1 tahun ini punya sdh 2x service, baru ganti oli aja, soalnya yang punya sebelumnya cukup apik. Kalau mau disebut penyakit cuman itu aja decal di radio button ama pencetan power window yang mulai gompel, oh iya sama kisi2 AC 1 yang sempet copot gara2 dimainin sama anak. Kalau buat jalan sih enak kok, efisien, tarikan masih oke lah. Dipakek ke mBandung buat nanjak di Cipularang wuenak banget, gak ada ngemposnya sama sekali. Beda banget ama emprit yang begitu nanjak langsung loyo.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-11-2017 19:49
halo salken suhu", ane ada minat minang c230 taun '96 nih. udah sebulanan mikir dan nanya" yg kata nya perawatan nya mahal, mobil tua pasti rewel, tapi ada juga yg bilang ga rewel dan ga beda jauh juga masalah perawatan ma mobil jepun..

boleh minta sedikit masukan dari suhu" agan" mas" bro" / sista" disini yg pernah pegang ato mungkin masih pake mobil bersangkutan utk sehari"..

kira" harus siapin dana berapa sih utk perawatan dan servis/ganti part yg rusak dalam setahun?

Thanks emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 07:39
Quote:Original Posted By Fidchet
halo salken suhu", ane ada minat minang c230 taun '96 nih. udah sebulanan mikir dan nanya" yg kata nya perawatan nya mahal, mobil tua pasti rewel, tapi ada juga yg bilang ga rewel dan ga beda jauh juga masalah perawatan ma mobil jepun..

boleh minta sedikit masukan dari suhu" agan" mas" bro" / sista" disini yg pernah pegang ato mungkin masih pake mobil bersangkutan utk sehari"..

kira" harus siapin dana berapa sih utk perawatan dan servis/ganti part yg rusak dalam setahun?

Thanks emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal


Selama superB tidak akan nyusahin dan rewel, selama superB ngurus gak lebih mahal dari avanza dan Innova, murah kan?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 09:23
Quote:Original Posted By Fidchet
halo salken suhu", ane ada minat minang c230 taun '96 nih. udah sebulanan mikir dan nanya" yg kata nya perawatan nya mahal, mobil tua pasti rewel, tapi ada juga yg bilang ga rewel dan ga beda jauh juga masalah perawatan ma mobil jepun..

boleh minta sedikit masukan dari suhu" agan" mas" bro" / sista" disini yg pernah pegang ato mungkin masih pake mobil bersangkutan utk sehari"..

kira" harus siapin dana berapa sih utk perawatan dan servis/ganti part yg rusak dalam setahun?

Thanks emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal


Just share... Saya pake w210 e320 th 1997 buat daily car. Lumayan berumur (20th) untuk sebuah daily car. So far aman dari trouble yang aneh-aneh ya. Part yang minta diganti ya karena sudah waktunya ganti karena umur seperti cooling fan, radiator, water pump dan kaki2. Sisihin saja 1,5jt/bln untuk maintenance.

Intinya nyari unit yang kondisinya superb (istilah disini)... Happy hunting, smoga dapet unit yang seger emoticon-Smilie
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 10:57
Quote:Original Posted By Fidchet
halo salken suhu", ane ada minat minang c230 taun '96 nih. udah sebulanan mikir dan nanya" yg kata nya perawatan nya mahal, mobil tua pasti rewel, tapi ada juga yg bilang ga rewel dan ga beda jauh juga masalah perawatan ma mobil jepun..

boleh minta sedikit masukan dari suhu" agan" mas" bro" / sista" disini yg pernah pegang ato mungkin masih pake mobil bersangkutan utk sehari"..

kira" harus siapin dana berapa sih utk perawatan dan servis/ganti part yg rusak dalam setahun?

Thanks emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal


C230 tanggung mas. C230K sekalian. ngurus mah sama seperti yg ditulis mas2 diatas, dipakenya lebih enak
#sedikit tebar racun
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 11:10
Halo om2 master MB, ane mau safe contact number aja cuman ane mau pastiin aja krn ane pengen beli di toko2 yg emang legendaris jualan part MB nya lengkap dan aseli emoticon-Wakaka , baca2 di trit ini khusus jakarta aja deh tokonya biar gampang di cari, dpt listnya toko 74, istana motor, sentral motor dan orient yah yg lengkap dan jual part asli? Ada yg miss, kalo ada bisa minta tolong ditambahin yah master.
Trus kalo untuk part seken/kampakan tp yg jualan nya termasuk recsell alias seken/kampakannya mutunya cukup oke harus nyari dimana master?
Thanks yah master2 MB.emoticon-thumbsup
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 12:10
Quote:Original Posted By Asfur
Halo om2 master MB, ane mau safe contact number aja cuman ane mau pastiin aja krn ane pengen beli di toko2 yg emang legendaris jualan part MB nya lengkap dan aseli emoticon-Wakaka , baca2 di trit ini khusus jakarta aja deh tokonya biar gampang di cari, dpt listnya toko 74, istana motor, sentral motor dan orient yah yg lengkap dan jual part asli? Ada yg miss, kalo ada bisa minta tolong ditambahin yah master.
Trus kalo untuk part seken/kampakan tp yg jualan nya termasuk recsell alias seken/kampakannya mutunya cukup oke harus nyari dimana master?
Thanks yah master2 MB.emoticon-thumbsup


MJ Cipete, Alfa omega
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 12:17
Quote:Original Posted By Asfur
Halo om2 master MB, ane mau safe contact number aja cuman ane mau pastiin aja krn ane pengen beli di toko2 yg emang legendaris jualan part MB nya lengkap dan aseli emoticon-Wakaka , baca2 di trit ini khusus jakarta aja deh tokonya biar gampang di cari, dpt listnya toko 74, istana motor, sentral motor dan orient yah yg lengkap dan jual part asli? Ada yg miss, kalo ada bisa minta tolong ditambahin yah master.
Trus kalo untuk part seken/kampakan tp yg jualan nya termasuk recsell alias seken/kampakannya mutunya cukup oke harus nyari dimana master?
Thanks yah master2 MB.emoticon-thumbsup


MJ Cipete, Alfa Omega, Kurnia Jaya.

kalo copotan ya susah om kalo cari mutu.. lebih sering hoki2an ya kalo dapet bagus alhamdulillah. kalo copotan kampakan yg penting kalo barang kurang bagus, bisa diretur dgn mudah apa di tuker yg lebih bagus.

pengalaman2 sama kampakan sih balikin duit nya susah kalo ada apa2
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 13:48
Quote:Original Posted By ardianBW


MJ Cipete, Alfa omega


Quote:Original Posted By farizfsa


MJ Cipete, Alfa Omega, Kurnia Jaya.

kalo copotan ya susah om kalo cari mutu.. lebih sering hoki2an ya kalo dapet bagus alhamdulillah. kalo copotan kampakan yg penting kalo barang kurang bagus, bisa diretur dgn mudah apa di tuker yg lebih bagus.

pengalaman2 sama kampakan sih balikin duit nya susah kalo ada apa2


Ok master. Thanks info2nya emoticon-thumbsup

0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
21-11-2017 17:00
Yah kalo masi bisa beli baru ngapain beli kampakan, ngitung long run kampakan itu lebih mahal lho.
0 0
0
Halaman 280 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia