Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
17-08-2017 01:35

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 22:14
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


Merk Tancho Mandom gan

Ayo 100rb pulsanya..hahaha


login cuma mau komenin ini aja.. hahahaha
situ udah tuaaaaaaaaaaaaaa gan.

aroma dan gel ijo yang khas emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pelatihan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 22:26
Quote:Original Posted By pelatihan
login cuma mau komenin ini aja.. hahahaha
situ udah tuaaaaaaaaaaaaaa gan.

aroma dan gel ijo yang khas emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak (S)

apalagi abis keramas pake itu rambut kaku(kena angin juga ngga goyang) dan klimis
selain tancho ada juga lavender

forza juveemoticon-Cool
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 22:30
Quote:Original Posted By pelatihan


login cuma mau komenin ini aja.. hahahaha
situ udah tuaaaaaaaaaaaaaa gan.

aroma dan gel ijo yang khas emoticon-Ngakak (S)


Hmmmm...Mandom

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 06:39
Italia kalah..

Alamat opa Buffon ga nutup karir di pildun nih..

Ventura oh Ventura..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 07:52
emoticon-Ngakak (S) ane bingung sama pantura
apa sih yg diliat dr belotti sama immobile.
dr skill, msh bagus zaza.

mporjah bernard10
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 07:57
Quote:Original Posted By anti_slank
emoticon-Ngakak (S) ane bingung sama pantura
apa sih yg diliat dr belotti sama immobile.
dr skill, msh bagus zaza.

mporjah bernard10


kalau immobile wajar gan, dia lagi on fire di liga
kalau belloti entah lah, padahal lagi down juga mainnya

Tp bukannya zaza juga lagi cedera ya?

cuma ini pelatih kayaknya memang medioker plus skuad sekarang juga rata2 medioker
mana veratti mainnya hancur bener tadi
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 08:56
Jiah italy kalah.. ventura masih gak bisa move on mainin skema 3 bek BBC, padahal udah "pisah ranjang" salah satunya, mana bisa kompak lagi sihh.. apalagi Barza - Chiellini lebih terbiasa duet di skema 4 bek. Nah yang si mantan ini bukannya lagi jelek-jeleknya di klub barunya yg ngaku tajir?

Ventura payah, sama aja kyk jalan pantura.. aneh juga italy malah manggil pelatih klub kecil yang belom teruji dalam turnamen besar.. padahal italy byk pelatih yg punya pengalaman lebih bagus dari Pantura..

Klo pelatih medioker, ambisinya medioker, pemainnya jg medioker, dan mental pertandingan medioker terbiasa latih klub kecil yg hampir tidak pernah punya mental juara / target juara.

Alamat Buffon pensiun lebih cepet sebelum Piala Dunia nih.. sampe kejadian sih, bikin perpisahan superman kurang sempurna
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 09:19
Quote:Original Posted By coolfx89


kalau immobile wajar gan, dia lagi on fire di liga
kalau belloti entah lah, padahal lagi down juga mainnya

Tp bukannya zaza juga lagi cedera ya?

cuma ini pelatih kayaknya memang medioker plus skuad sekarang juga rata2 medioker
mana veratti mainnya hancur bener tadi

kesalahan dah dr kmaren2 gan.. zaza gk dipanggil. malah si eder yg maen. conte sampe ngeluarin statement kan..

imobil itu tipikal kayak belotti kayaknya.
harus dpt peluang yg 99% biar bs gol . pergerakan nya kurang membahayakan

trus itu defender2 nya kecolongan bgt pas gol swedia.. si bonushit cuma bisa melongo

imho, drpd imobil mendingan balotelli. dah pengalaman di timnas
dan trio BBC itu sudah habis masa edarnya

mporjah bernard10


Diubah oleh anti_slank
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 10:15
Tapi gpp juga sih kalo ga ikut Pildun. Ga yakin juga Italy bisa berbicara jauh di Pildun nanti. Malah yang aada jadi kenangan jelek buat Buffon, tersingkir di group stage contohnya. Kecuali pelatih yang bisa bakar semangat kyk Conte, ga yakin skuad medioker kyk Italy bisa melngkah jauh.

Udah enak aja di Juve deh. No hope Italy dibawah Ventura. Ga jelas maennya
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 19:00
Quote:Original Posted By rechtmasta
Tapi gpp juga sih kalo ga ikut Pildun. Ga yakin juga Italy bisa berbicara jauh di Pildun nanti. Malah yang aada jadi kenangan jelek buat Buffon, tersingkir di group stage contohnya. Kecuali pelatih yang bisa bakar semangat kyk Conte, ga yakin skuad medioker kyk Italy bisa melngkah jauh.

Udah enak aja di Juve deh. No hope Italy dibawah Ventura. Ga jelas maennya


kalau juve juara ucl musim ini, itu buffon pasti bodo amat gan italy lolos apa gak ke Rusiaemoticon-Big Grin
Dari bbrpa interviewnya jg tersirat kok hasrat utama dia prefer pengen dapetin trophy uclemoticon-Embarrassment
Diubah oleh so.foot
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
11-11-2017 19:47

Italy darurat Striker

sebuah postingan dari SKY Sport..
liat statistik timnas Italia macem tim antah berantah.

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 13:14
Guys, mau ksh saran / ide / apapun namanya, jangan melanggar aturan lalu lintas kalo lg menggunakan kendaraan yg ada atribut juve..
Jgn bikin malu our beloved club..
Gw paling benci sama pelanggar aturan lalu lintas, dan lebih benci lg kalo yg ngelanggar itu pakein atribut juve di kendaraanny..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 13:27
Quote:Original Posted By chns85
Guys, mau ksh saran / ide / apapun namanya, jangan melanggar aturan lalu lintas kalo lg menggunakan kendaraan yg ada atribut juve..
Jgn bikin malu our beloved club..
Gw paling benci sama pelanggar aturan lalu lintas, dan lebih benci lg kalo yg ngelanggar itu pakein atribut juve di kendaraanny..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


plat merah ya emoticon-Ngakak (S)

imho, atributnya juve nya kegedean itu yak emoticon-Ngakak (S)

btw sepi bgt yak gara2 internasional berak.

mporjah bernard 10 aja deh
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 13:41
Quote:Original Posted By rechtmasta
Tapi gpp juga sih kalo ga ikut Pildun. Ga yakin juga Italy bisa berbicara jauh di Pildun nanti. Malah yang aada jadi kenangan jelek buat Buffon, tersingkir di group stage contohnya. Kecuali pelatih yang bisa bakar semangat kyk Conte, ga yakin skuad medioker kyk Italy bisa melngkah jauh.

Udah enak aja di Juve deh. No hope Italy dibawah Ventura. Ga jelas maennya


Bukan skuadnya medioker. Tp pelatihnya yg kacau...
Itu zaza lg moncer ga dipasang (malah ga dipanggil kayaknya CMIIW)
Di tengah ada veratti jorginho, parolo jg ga bisa dimaksimalin sm dia pdhl jago di klub.
Belakang trio bbc yg udah ga main bareng masih dipasang pdhl barza dah jauh nurun dan bonucci lg medioker. Ada rugani jg bisa dipasang harusnya
Dgn skuad ini setidaknya perempat final pildun bisa lah.
-------
Baca2 di fb alle katanya mau eksperimen 343 yak dengan sembuhnya howedes. Imho emang perlu alternatif strategi sih krn 4231 kdng2 mentok jg..

Oh iya buat agan @anti_slank awalnya ane jg ragu sm dybala pas didatengin dr palermo tp abis bbrp tahun ane liat berkembang pesat nih anak. Cuma sygnya akhir2 ini emang agak rada egois mainnya dan sepengamatan ane masalah mental aja mungkin ngerasa dah pake no 10 mknya gitu. Tp kalau masalah mental terselesaikan jago lagi. Dan selain itu shoot2 dr luarnya perlu banyak latihan lg...
Diubah oleh themaczvinovo
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 14:07
jujur aja trio bbc udah ke eksploitasi kelemahannya semnjak juve di bantai di dua final ucl,,
dan buffon juga udah bukan dewa kya dulu beberapa musim terakhir dia kebantu koordinasinya dgn bbc, tpi bgitu bbc ambruk otomatis buffon kebawa...
goblok aja ventura masih pake bbc,,itu di bench masih ada rugani n romagnoli gak di maksimalin,,
begitu juga alle,, mudah2an maksimalin rugani,howedes, cezny....buat gantian barza n buffon yg udah ketauan bgt kelemahannnya....

ventura juga geblek duetin belotti n immobile yg hampir2 mirip tipenya....
mestinya di duetin antara insigne atau bernard yg bisa buka ruang pake dribblenya...
lini tengah itali juga kbnyakan gelandang badak tpi gelandang pemikirnya cuma verratti...jorginho,parolo,ddr itu gelandang badak BTB...
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 14:59
Quote:Original Posted By themaczvinovo


Bukan skuadnya medioker. Tp pelatihnya yg kacau...
Itu zaza lg moncer ga dipasang (malah ga dipanggil kayaknya CMIIW)
Di tengah ada veratti jorginho, parolo jg ga bisa dimaksimalin sm dia pdhl jago di klub.
Belakang trio bbc yg udah ga main bareng masih dipasang pdhl barza dah jauh nurun dan bonucci lg medioker. Ada rugani jg bisa dipasang harusnya
Dgn skuad ini setidaknya perempat final pildun bisa lah.
-------
Baca2 di fb alle katanya mau eksperimen 343 yak dengan sembuhnya howedes. Imho emang perlu alternatif strategi sih krn 4231 kdng2 mentok jg..

Oh iya buat agan @anti_slank awalnya ane jg ragu sm dybala pas didatengin dr palermo tp abis bbrp tahun ane liat berkembang pesat nih anak. Cuma sygnya akhir2 ini emang agak rada egois mainnya dan sepengamatan ane masalah mental aja mungkin ngerasa dah pake no 10 mknya gitu. Tp kalau masalah mental terselesaikan jago lagi. Dan selain itu shoot2 dr luarnya perlu banyak latihan lg...


yap, sesuai diskusi Juvkas waktu itu dan ternyata isu penurunan performa Dybala ini jg jadi obrolan forum Juve diluar sana.
Mungkin Alle nyadar bahwa 4231 ini cuma bertumpu ke Trequartista, jadi kalo #10 flop bisa alternatif pasang Bernard dan #10 sebagai penyerang tengah bantu support bang Nduts didepan jadi bisa maksimalin stok penyerang di bench. Entah mungkin pas lawan Barca nanti di Allianz Stadium dipakenya.
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 15:18
Quote:Original Posted By chns85
Guys, mau ksh saran / ide / apapun namanya, jangan melanggar aturan lalu lintas kalo lg menggunakan kendaraan yg ada atribut juve..
Jgn bikin malu our beloved club..
Gw paling benci sama pelanggar aturan lalu lintas, dan lebih benci lg kalo yg ngelanggar itu pakein atribut juve di kendaraanny..

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Hehe sekalian nambahin klo pake logo juve jangan terlalu menor apalagi kebanyakan warna jadinya kurang elegan dan norak..

Klo warna dasar udah gelap, logo juve tinggal pake warna putih udah ciamik.. atau sebaliknya warna dasar terang, logonya hitam.. jangan pada bikin malu klub tercinta..

Hehe ada yg bahas dybala juga diatas, hati2 kena sindirian loh.. kadang serasa pemain itu gk boleh kena kritik terkait performanya yang jelas2 menurun.. dan gw yakin bukan cuman fans kaskus, fans layar kaca & streaming yang liat dybala sekarang mainnya ancur, tapi fans stadion jg gw rasa liat hal yg sama di stadion langsung.. wkwk.. karena gk mungkin fans tercinta yg nonton distadion langsung perasaannya gak kecewa ngeliat 2x pinalti gk masuk, ataupun ngeliat doi bawa bola jatuh2 atau mudah direbut lawan.. yang pasti perasaan fans stadion dan fans layar kaca punya perasaan yg sama ttg dybala.. klo jelek y jelek aja.. lagian klo bagus jg dengan fair dikatakan bagus..

Forum luar memang byk yg bahas apakah allegri akan ganti formasi? Mengingat 4-2-3-1 belom stabil..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 17:23
Quote:Original Posted By anti_slank


plat merah ya emoticon-Ngakak (S)

imho, atributnya juve nya kegedean itu yak emoticon-Ngakak (S)

btw sepi bgt yak gara2 internasional berak.

mporjah bernard 10 aja deh


Plat item sie kyknya dikasi lampu merah...
bingung jdnya dia fans item putih ato item merah.. Wkwkwkwk..

Quote:Original Posted By badroid88


Hehe sekalian nambahin klo pake logo juve jangan terlalu menor apalagi kebanyakan warna jadinya kurang elegan dan norak..

Klo warna dasar udah gelap, logo juve tinggal pake warna putih udah ciamik.. atau sebaliknya warna dasar terang, logonya hitam.. jangan pada bikin malu klub tercinta..

Hehe ada yg bahas dybala juga diatas, hati2 kena sindirian loh.. kadang serasa pemain itu gk boleh kena kritik terkait performanya yang jelas2 menurun.. dan gw yakin bukan cuman fans kaskus, fans layar kaca & streaming yang liat dybala sekarang mainnya ancur, tapi fans stadion jg gw rasa liat hal yg sama di stadion langsung.. wkwk.. karena gk mungkin fans tercinta yg nonton distadion langsung perasaannya gak kecewa ngeliat 2x pinalti gk masuk, ataupun ngeliat doi bawa bola jatuh2 atau mudah direbut lawan.. yang pasti perasaan fans stadion dan fans layar kaca punya perasaan yg sama ttg dybala.. klo jelek y jelek aja.. lagian klo bagus jg dengan fair dikatakan bagus..

Forum luar memang byk yg bahas apakah allegri akan ganti formasi? Mengingat 4-2-3-1 belom stabil..


kyknya sie gara" mau gabungin warna italy ke logo juve, jd keramean ga jelas...
pdhl jelas" logo juve ud keren tanpa embel" warna lain..

---------
terkait dybi... gw sie masih dukung dia, nama-nya jg pemain muda...
klo graphic lg nurun mesti dinaekin moralnya.. bukan dihujat...
beda klo graphic-nya uda nyungsep ketanem di dasar bumi... huahuahua...
1 0
1
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
12-11-2017 19:34
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

oppa ventura abis konsultasi nih sm allegri
V : lle ane dikritik nih masang 3 bek terus, harus bijimana dong? ane udah cinta sm trio bbc ga mau kelain hati, solusi dong lle..
A : selow, geser aja barza jd bek kanan. semua senang swedia menang
V : oiya emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 304 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia