Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a0277c098e31b9c788b456e/restoran-mcdonalds-termewah-di-dunia
Restoran cepat saji asal Amerika Serikat (AS), McDonald's, baru saja membuka restoran baru yang sangat mewah, hingga terlihat seperti toko Apple di Rotterdam, Belanda.
Lapor Hansip
08-11-2017 10:19

Restoran McDonald's Termewah di Dunia

Past Hot Thread
Restoran McDonald's Termewah di Dunia


Restoran cepat saji asal Amerika Serikat (AS), McDonald's, baru saja membuka restoran baru yang sangat mewah, hingga terlihat seperti toko Apple di Rotterdam, Belanda.

Restoran ini seluruhnya tertutup kaca dan dirancang oleh perusahaan arsitektur Belanda, bernama Mei Architects. Dari tampilannya, restoran ini menampilkan fasad emas dan tangga spiral besar yang begitu megah.

Perusahaan arsitektur tersebut dipekerjakan untuk mendesain ulang restoran McDonald's setelah penduduk menamainya "bangunan paling jelek di Rotterdam" dan pejabat kota mempertimbangkan akan meruntuhkannya.

Saat memasuki bagian dalam restoran ini, pengunjung akan dimanjakan dengan banyak sofa kulit dan ruang untuk bersantai.

Restoran McDonald's Termewah di Dunia

Salah satu dinding di bagian luar bangunan ini menampilkan gambar pixelated dari banyak orang.

Restoran akan semakin terlihat mewah saat malam hari tiba, di mana seluruh lampunya menyala memancarkan warna keemasan. Wah, menarik ya?

Restoran McDonald's Termewah di Dunia

wah kalo di INDO, jadi tempat NONGKRONG U KNOW WHO !!

emoticon-Rate 5 Star

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 9
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:30
tetap aja mahal emoticon-Ngakak
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:30
designnya memang keren gan...
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:32
Junkfood di balut tempat mewah emoticon-Wkwkwk ane mending makan nasi pecel tenda lah bersahaja gak mewah rasa ya jga gak kampungan emoticon-Big Grin
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:34
Yg dket rumah aja udh ane anggap paling mewah, apalagi ini emoticon-Ngakak
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:34
Quote:Original Posted By 19petruk19
Desain mewah
Makanan sampah


tergantung apany dl
klo daging burgerny emang sampah
kalo ayamny sih fresh,lokalan ayamny (bumbuny bru impor)
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:36
enakan ikan asin tahu tempe kangkung sambel jengkol buatan emak ane .
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:38
Wow. Memang kece McD! Makanan kesukaan ane. Muach! emoticon-Kiss
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:46
pesen 1 happy meal nunggu ampe pagi wifianemoticon-Ultah
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:49
menu baru nya asikk emoticon-Shakehand2
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:50
wuihh manteb nih
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 09:55
kalo di indo mah jadi sasaran empuk alayers..emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:00
harga makanannya sama kaya mcd biasa ga yaaa
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:04
kalo di indonesian pasti udah diserbu sama dedek2 emesh buat selfihemoticon-Motret
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:05
Kentang mekdi enak emoticon-Big Grin
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:06
sensasimya ruuuaaaar biasah!
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:07
Quote:Original Posted By bukankecap
bayar mahal cuman buat lihat dada sama paha itupun dibatesin kaca, mending ke mall banyak dedek gemes, gratisss dilihat terpampang jelas


capbull detected emoticon-Leh Uga
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:10
keren desainnya emoticon-Big Grin
1 0
1
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:11
Quote:Original Posted By dancho.


emoticon-thumbsup

betul sekali bree
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:18
...menurut ane masih lebih mewah warteg langganan ane gan...soalnya nyaman sih, terlanjur sayang...wkwkwkwk... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
0 0
0
Restoran McDonald's Termewah di Dunia
10-11-2017 10:20
makanan nya yang ga mewah gan
0 0
0
Halaman 6 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia