News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3277
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59faa4fedac13ebb288b4568/yang-ikut-tes-cpns-kemenkumham-2017-dimari---part-2
Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes.. Ayo agan dan sista, Monggo..
Lapor Hansip
02-11-2017 11:54

Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari

Bagi agan dan sista yang ikut tes CPNS kemenkumham 2017, ayo merapat kesini, kita bagi2 info dan pengalaman selama tes mendatang., serta info tambahan untuk penunjang tes..
Ayo agan dan sista, Monggo..
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 165
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:46
Quote:Original Posted By trenchfed


sama kayaknya gan,ente pake QC yang versi mana?,soalnya QC banyak versi...
nilai total ente berapa gan?, ane pantau di kanwil kalimantan nilai terakhir 52.xx

Kaltim terendah 62.03 gan

Quote:Original Posted By lordeggy7
bagi kanwil yg udah bisa didownload hasil pengumumannya.. ane mau nanya apakah hasilnya sama dengan yg di QC??? kalo sama ane mau tidur lg... soalnya nunggu jabar ga keluar keluar mele

Kurleb gan, tipis aja bedanya. Bener2 gak ada perbedaan PG atau non

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:46
Untuk Cwe SMA DKI ada pdf ny kah? Thnx
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:46
Quote:Original Posted By trenchfed
kelulusan pakai ranking terbesar ke terkecil

selama memenuhi kuota nilai total 40.xx pun bisa ke angkut menjadi CPNS.

ngoahahahahaha.


emang ada kanwil yg nilai 40 masih lulus gan?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:46
Quote:Original Posted By jalovitrue

Alhamdulillahirobbil'aalamiin langsung sujud syukur wal...
Km lulus jua klo? Nda jauh beda sama QC kemaren hasilnya

Alhamdulillah...smp ketemu lagilah wal.


0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:47
please reply gan,

ad yg tau perbedaan kolom ket. kosong & TMS?

thank you gan
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:48
Quote:Original Posted By trenchfed


sama kayaknya gan,ente pake QC yang versi mana?,soalnya QC banyak versi...
nilai total ente berapa gan?, ane pantau di kanwil kalimantan nilai terakhir 52.xx


ga tau QC versi mana nih gan emoticon-Ngakak
nilai total ane kecil gan kalo dijabar mah 62.xx
di QC urutan 10xx dari penerimaan 1180
Diubah oleh lordeggy7
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:48
Btw td ada yg nanyain analis hukum ya?paling rendah formasi umum nilainya 70.68
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:48
Quote:Original Posted By anakkpj


QC liat dimana gan?


Klo ane kanwil Kaltim gan,kmren ada agan lain yg share hasil qc. Coba cek di page belakang gan.

0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:48
Sulsel udah ada belum gan? 😢
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:48
Quote:Original Posted By jalovitrue

Kaltim terendah 62.03 gan


Kurleb gan, tipis aja bedanya. Bener2 gak ada perbedaan PG atau non



tipis atau tebal tetap saja beda,jadi apa yang membedakan?,kenapa di real count bisa naik??
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:49
L lulus
Kosong gak lulus
TMS tidak memenuhi syarat

Kayaknya gitu deh
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:50
Quote:Original Posted By black.memory
ane AKP dan tidak lolos emoticon-Ngakak (S)
keterangan TMS karena tinggi badan kurang 1 cm, nillai wawancara anjlok emoticon-Ngakak (S)
mbok ya dari awal diukur tinggi badannya napaah, sakitnya kan gak berdarah darah gini emoticon-Ngakak (S)


Liat dimana gan ? Bagi file nya dong, ane ga bisa2 mau buka web nya
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:50
Quote:Original Posted By anakkpj


emang ada kanwil yg nilai 40 masih lulus gan?


di iibaratkan, itulah enaknya metode ranking, silahkan di cek saja satu2 tiap file kanwil di web cpns kemenkumham
Diubah oleh trenchfed
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:51
pembimbing kemasyarakatan ada yang punya kahh?
0 1
-1
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:51
Quote:Original Posted By rezky94
sabang sampe merauke jadi tukang bubur yg lulusan pg fisik lemah
emoticon-Ngakak



kodee saktinya gimana bos, jangan nangis ya
emoticon-Ngakak


kodenya benar3 mantaf ni agan agan ya,,,salut dah kwakwkwkakawkkwka
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:52
Quote:Original Posted By satriasn
Makasih gan, tapi kita tau lulus atau gak nya gomana ya ? Ranking sendiri dari jumlah formasi yang dibutuhkan kah ? Soalnya klo ane liat file ini isinya integrasi nilai seluruh peserta yang lolos SKD. Tolong pencerahannya ya gan


kan ada di keterangan L gan, masa semua harus di ajarin
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:52
Quote:Original Posted By mabdillaha
Gan mau tanya..saya skb lulus pg dan sudah sampai wanwancara..tapi di pengumuman AKP nama saya tidak ada? Ini perkanwil atau gimana ya gan


ranking nasional, tidak mungkin tidak ada lha wong semua peserta di tampilkan disitu.

nge-search nya jangan pake ctrl+f kadang ga muncul, atau mau ane cariin?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:52
titip pdf jatim bang???
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:52
Quote:Original Posted By satriasn
Makasih gan, tapi kita tau lulus atau gak nya gomana ya ? Ranking sendiri dari jumlah formasi yang dibutuhkan kah ? Soalnya klo ane liat file ini isinya integrasi nilai seluruh peserta yang lolos SKD. Tolong pencerahannya ya gan


ini daerah mna ya?
0 0
0
Yang Ikut Tes CPNS Kemenkumham 2017 Dimari - Part 2
10-11-2017 01:53
Pdf kanwil papua, kalau ada, PM yah 🙏☺️🙏
0 0
0
Halaman 110 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia