Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59949067dac13e9f1f8b4567/juvekaskus-indojuvedoc-home-juventus-2017-2018--come-on-get-7ev3n
Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia Born March 26 2005 ★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★ 1. a. Di perbolehkan berjualan tanpa ngepost tulisan ttg Juve dengan maksud dagangan itu mempunyai tujuan untuk mendukung kegiatan2 Bench Juventini Kaskus di REAL sperti Nonto
Lapor Hansip
17-08-2017 01:35

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]



★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Welcome To Indonesian Juventini aka Juventini Kaskus
One of Official Juventus FC Fans Club in Indonesia
salah satu fans club resmi Juventus FC di Indonesia
Born March 26 2005




★★★General Rules Thread Juvekaskus★★★

Quote:
DI BACA GAN



★★★Rules Saat Match/game/pertandingan berlangsung★★★

Quote:




Bila Ada Yang Melanggar
satpam yg ngasi laporan
1st Warning, Delete post
2nd Nama diapus dr list + Bata abuse
3rd gw laporin momod krn gw anggep flammer + Bata dr penghuni bench Juve
semua demi Kenyamanan dan ketentraman Trid Juve...
bagi yg ga sependapat silakan bikin trid makian/hinaan ttg juve/ke spectre

bagi yg sudah keterlaluan /tidak bisa di kasi tau baik2
dipersilahkan langsung dibata rame2
dan req BANED +DELETE post




★★★Peraturan Forum Soccer★★★

Quote:
BACA DULU GAN


★★★VISI dan MISI★★★

Quote:
Visi
- Mengembangkan JuveKaskus dengan memperkokoh dan mengoptimalkan potensi2 dr berbagai daerah
- Mensosialisasikan Komunitas Juventini Kaskus dalam skala nasional dan internasional
- Menjadikan "Rumah" bagi para Juventini Di Indonesia
- Memperkenalkan program2 dr Juventus FC , seperti Juventus Member , DOC dsbnya

Misi
- Menjalin hubungan kerjasama yg baik dengan sesama fans club/organisasi Juventini di Indonesia dan luar negri
- Mejadikan wadah dan tempat bagi para Juventini di seluruh indonesia yg ingin belajar ber organisasi, berkembang, enjoy, ketawa2, nambah teman, nambah keluarga dan having Fun
- Membuat terobosan dan ide2 yg dpt dinikmati juventini di seluruh Indonesia
- Mensosialisasikan skema keanggotaan JuveKaskus


★★★Indeks Thread★★★

Quote:
1. JOIN OUR WHATSAPP GRUP
2. PENDAFTARAN MEMBERSHIP
3. INFO NONTON BARENG
4. SQUAD JUVENTUS 2016/2017
5. JADWAL JUVENTUS 2016/2017
6. TRANSFER JUVENTUS 2016/2017
7. LINK FULL MATCH JUVENTUS 2016/2017
8. MATCH KIT JUVENTUS 2016/2017


★★★Twiter Juventini Kaskus★★★

Quote:Official Twitter ------------------------------> @JuveKaskus@IndoJuveDOC
Official Twitter JuvKas Merchandise ---> @IndoJuveStore
Official Twitter Juvkas Membership--> @IndoJuveMemb

Event Event
@IndoJuveEvent

Sezione Twiter :
--> @IndoJuve_PKU = buat Juventini yg berdomisili di Pekanbaru
--> @IndoJuveJogja = Buat Juventini yg berdomisili di Jogjakarta
--> @IndoJuve_Crb = Buat Juventini yg berdomisili di Cirebon dan sekitarnya
--> @IndoJuveJember= Buat Juventini yg berdomisili di Jember dan skitarnya
--> @JuveKaskus_Bdg = JuvKas berdomisili di Bandung
--> @JuveKaskus_Tgr = JuvKas berdomisili di Tanggerang
-->@JuveKaskusJAKUT = JuvKas berdomisili di Jakarta Utara
@JuventiniIndonesiaEU = Juventini berdomisili di EROPA


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]









Link Blogs Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/thread/51e15...ventini-kaskus
Link SG Bench JuvKas

http://www.kaskus.co.id/group/21284

Partners

@yuppieshop
@calcioaddict
@livestore_corps
@dellealpishop
Esteri Partners (Partners Around the World)
Germany :
FB https://www.facebook.com/Juventusclu...rzheim?fref=ts
Website www.jcdpforzheim.de
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 303 dari 502
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 00:34


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 05:29
Quote:Original Posted By worm1899


Paling Dybala dilego 200jt ke madrid..

Posisinya nanti ditempati oleh Fede33.

Mandzukic kan seiring bertambah umur ga bakal bisa main maju mundur terus di aml, harus ditempatkan di ST posisinya dan di sayap kiri Douglas Costa dan Pjaca siap rebut tempat.. Kanan paling masih CdR7 plus Di Maria klo jd..

Sergi Roberto? Opsi menarik nih.. Pemain cerdas menurut ane nih. Versatile pula..

Emre Can? Jauh kelasnya sm Khedira..


Emre can gan? Msh muda gan, jgn bandingin khedira dong... Bentar lagi khedira abis usia matangnya. Emre can inilah penerusmya di timnas dan kalo bisa di juve juga.. Calon Pemain bgus loh ini kalo agan sering nnton lemperpool.. Kloop mati2an nyuruh doi prpanjang kontrak.. Dan doi juga sprtinya sngt berharap ke Juve... Kalo ane sih iyes..hehe
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 06:49
So many class in one pict

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

---

Belum pernah liat emre maen sih. Emang tipe2 Khedira gitu yah? Di Maria agak mubazir juga sih kalo dibeli. Sayap masih banyak nih. Kecuali mau ada yg dilepas salah satu.

Sturaro mah ga mungkin dilepas. Udah disediain satu kabinet kaca di J Museum buat jersey 27 nya.

Kalo pemaen baru Januari nanti ga begitu banyak berharap sih. Justru kalo gw berharapnya mudah2an Pjaca stay and jadi titik balik berkembang terus di Juve dan MDS makin berkembang juga. Entah kenapa gw suka liat dia maen jadi bek kanan Juve pas lawan Ben kemaren (dan pas lawan Barca).
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 07:08
Quote:Original Posted By badroid88


Wihh keren banget klo juve beneran mau beli.. tapi di maria bakal nambahin winger aja.. udah ada costa, mazukick, benandeschi, belom lagi pjaca..

Klo sergi roberto, oke banget tuh.. cuman apakah kedua pemain ini akan dilepas sama klubnya? Dan apa bener om BM gk pake nawar? Hehe

Denger2 malah emre can januari ini dilirik ya.. cuman mau gantiin siapa? Klo sturaro diloan/dijual boleh deh.. squad juve udah lumayan dalem cuman belom stabil aja permainannya..


ya, indikasinya Juve ga bakalan beli bek kanan soalnya mau jadiin Bruno Mars the another multirole player emoticon-Hammer2
Dimaria bakal ngisi sayap kanan Juve sementara Sergi Roberto buat jaga2 kalo Spina gagal ditarik atau buat gantiin bang Jukih. Alle harus balikin bang Jukih ke targetman.

Bad news nya, Lord Assa kemungkinan Januari masih stay di Turin soalnya Galatasaray kemaren konfirmasi belom pasti mau boyong Lord ke Turkiye.

__________
Nunggu berita ajoib, Messi dituker king Stururu kok kagak nongol2 diberita emoticon-Hammer2
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 07:13
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


Gondrong, ganteng maksimal.
Lebih ganteng yg rambutnya dikasih pomade disisir kebelakang klimis kinclong dengan gurat tipis kumis dan bewok, entah itu edisi poto taun berapa..
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 09:44
Quote:Original Posted By Kekasihimagi
ya, indikasinya Juve ga bakalan beli bek kanan soalnya mau jadiin Bruno Mars the another multirole player emoticon-Hammer2
Dimaria bakal ngisi sayap kanan Juve sementara Sergi Roberto buat jaga2 kalo Spina gagal ditarik atau buat gantiin bang Jukih. Alle harus balikin bang Jukih ke targetman.

Bad news nya, Lord Assa kemungkinan Januari masih stay di Turin soalnya Galatasaray kemaren konfirmasi belom pasti mau boyong Lord ke Turkiye.

__________
Nunggu berita ajoib, Messi dituker king Stururu kok kagak nongol2 diberita emoticon-Hammer2


Wah...our 27 terlalu berharga kalau hanya buat dituker sama seorang Messi. Minimal paketan Messi+CR7+Kroos baru deh bisa dipertimbangkan. Dipertimbangkan loh yaa...belum tentu diterima
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 10:55
Quote:Original Posted By Kekasihimagi


Gondrong, ganteng maksimal.
Lebih ganteng yg rambutnya dikasih pomade disisir kebelakang klimis kinclong dengan gurat tipis kumis dan bewok, entah itu edisi poto taun berapa..


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««][/img]

Yang ini gan taun 98 kali ya..lagi ganteng2nya ini cambang tipisnya jadi hits juga dulu di contoh om gwemoticon-Betty

Birthday living legendemoticon-Ultah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 12:48
Quote:Original Posted By rk.awan.47


Sergi Roberto emang versatille, tapi di Barca paling seringnya dimainin di posisi RB,lalu CM atau winger kanan.
Apa MdS jadi kegeser kalau Sergi jadi datang?

Di Maria.....kalau Mandzu masih dijadiin winger,Costa&Berna bakal makin sulit dapat menit bermain....

Selamat nambah umur buat AdP
emoticon-Traveller

klo di maria dateng, ya musim depan costa balik ke baygon kayaknya. kan msh pinjem statusnya.
dimaria mirip sama costa. winger kidal. bs di kiri & kanan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 17:05
Bang alex lagi jalan2 ya?
Banyak foto2 dgn sesama legend dan fans club nya

Alex dan fans


foto2 habis kasi wejangan supaya tidak ngambek2
Diubah oleh coolfx89
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 17:53
Quote:Original Posted By coolfx89
Bang alex lagi jalan2 ya?
Banyak foto2 dgn sesama legend dan fans club nya

Alex dan fans


foto2 habis kasi wejangan supaya tidak ngambek2


Nah kan...King Alex aja masih percaya nih sama no.10 kita yg skrg. Semoga skill dan sikapnya semakin baik
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 17:57
Quote:Original Posted By coolfx89
Bang alex lagi jalan2 ya?
Banyak foto2 dgn sesama legend dan fans club nya

Alex dan fans


foto2 habis kasi wejangan supaya tidak ngambek2


Kalo ndak salah lagi ada event nya Adidas gan di Rusia..
King Ale dan lejen2 yg berfoto bersama itu ambassador nya Adidas utk WC 2018.. cmiiw
Kalo timnas Argentina sendiri emang lg di Rusia skrg karena besok friendly match dengan rumah Rusia..

Btw semoga di pertemuan singkat tsb king Ale ngasih petuah dan wejangan deh buat Dybala supaya main bener dan kuat mental menanggung beban #10

0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 18:23
Quote:Original Posted By coolfx89
Bang alex lagi jalan2 ya?
Banyak foto2 dgn sesama legend dan fans club nya

Alex dan fans


itu yg pojok kanan dibarter sama yg pojok kiri, bisa gk ya emoticon-Ngakak aura nya beda bgt emoticon-Ngakak

btw...

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


kayaknya juve mesti pake tridente itali lg deh biar juara UCL
pake striker argentina gagal terus emoticon-norose
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 19:13
Quote:Original Posted By anti_slank


itu yg pojok kanan dibarter sama yg pojok kiri, bisa gk ya emoticon-Ngakak aura nya beda bgt emoticon-Ngakak

btw...

★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]


kayaknya juve mesti pake tridente itali lg deh biar juara UCL
pake striker argentina gagal terus emoticon-norose


Nah foto atas itu yg ane maksud potongan rambut klimis, kumis cambang bewok tipis..
era TVRI tipi item putih.

pas lagi match lawan siapa itu ya mirip Alejandro De La Vega di film Zorro.

:maho
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 19:18
Quote:Original Posted By Kekasihimagi
Happy Birthday Capitano..!!

tadi Kompas TV muncul berita Juve nge bid DMaria €50 juta + Sergi Roberto €40 juta


kedatangan neymar + mbappe kyanya berimbas ke di maria bukan jadi pilihan utama nih

leh uga kalo ke juve
di depan nisa jado tridente argentina emoticon-Big Grin
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 19:36
Quote:Original Posted By coolfx89
Bang alex lagi jalan2 ya?
Banyak foto2 dgn sesama legend dan fans club nya

Alex dan fans


foto2 habis kasi wejangan supaya tidak ngambek2


Kayaknya kuartet no 10 di klub masing2 pada kumpul.. cuman no10 juve kurang greget, mungkin bs coba pake brewok biar makin ganas mainnya.. wkwk
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 20:19
Quote:Original Posted By Kekasihimagi


Nah foto atas itu yg ane maksud potongan rambut klimis, kumis cambang bewok tipis..
era TVRI tipi item putih.

pas lagi match lawan siapa itu ya mirip Alejandro De La Vega di film Zorro.

:maho


itu pas final ucl gan. lawan ajax
ravanelli maut bgt maennya

mporjah penalty boy
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 20:37
Quote:Original Posted By anti_slank


itu pas final ucl gan. lawan ajax
ravanelli maut bgt maennya

mporjah penalty boy


ahaaa.. iya iya bener..
masih inget kok pas disorot pre match itu rambut kapten masih klimis.

yang tau merk pomade nya ane kasih bonus pulsa 100 rebu emoticon-Ngakak
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 20:58


★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]

Nostalgia: selalu menyenangkan
0 0
0
★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★ JUVENTUS 2017-2018 [»» Come on Get 7ev3n «««]
10-11-2017 21:00
Quote:Original Posted By Kekasihimagi


ahaaa.. iya iya bener..
masih inget kok pas disorot pre match itu rambut kapten masih klimis.

yang tau merk pomade nya ane kasih bonus pulsa 100 rebu emoticon-Ngakak


Merk Tancho Mandom gan

Ayo 100rb pulsanya..hahaha
0 0
0
Halaman 303 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia